Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12351 2022-03-14 11:29:21

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Аноны, мне продолжать чтения Многих дней?

Анон-чтец Казаковой.

Да, конечно, анончик!
Я же не для того сказала, что дочитала, чтоб тебя обидеть( Прости, если как-то так прозвучало!

Просто Казакова такая Казакова, а без спасительного голоса разумного чтеца просто разъедает мозг как кислота.

Ты хороший и я очень жду каждое твое чтение.

#12352 2022-03-14 11:55:41

Анон

Вот кстати, в заебавших родственниках, нашлось немало анонов ( думаю человек так с десяток точно), кто жаловался на родителей, с этой ебатурой. Дескать ах, какой анон раньше был хороший, удобный- а потом вырос и испортился, перестал быть приложением к матери, возникли свои желания и свое мнение, порой расходящиеся с родительскими.
Если забыть,то это все авторские фантазии, то похоже на то,что глупый мужчина и глупая женщина, родили максимально глупую дочь. В силу органической составляющей, дочка глупая, плохо учится, делает неправильные выводы по жизни, а глупые родители не понимают,что эти проблемы можно, и нужно, сгладить воспитанием, и посещением специалиста.

#12353 2022-03-14 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Мне приснилось, что прихожу домой, а не открывают: "Тебе восемнадцать, живи, как хочешь".

Теперь понятно, кем вдохновлялась Карима в описании немусульманского общества)

#12354 2022-03-15 02:12:38

Анон

Анон-чтец пока есть время решил заняться мазохизмом прочитать ещё кусок Казаковой.
"Много дней после детства", пока все довольно уныло.

Скрытый текст

#12355 2022-03-15 06:00:21

Анон

А вот и страслые-ужаслые аборты, а мы боялись  :lol:

#12356 2022-03-15 06:42:45

Анон

Анон пишет:

А как поведут на аборт, будут из меня ребёнка выскребать! Брр! Мне обязательно насильно сделают аборт, потому что я ещё не человек и не имею права на детей, а потом усадят за уроки, которые у меня будут до окончания вуза.

Почему это выглядит так, как будто она влажно фантазирует?  :puke:

#12357 2022-03-15 06:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как поведут на аборт, будут из меня ребёнка выскребать! Брр! Мне обязательно насильно сделают аборт, потому что я ещё не человек и не имею права на детей, а потом усадят за уроки, которые у меня будут до окончания вуза.

Почему это выглядит так, как будто она влажно фантазирует?  :puke:

Потому что все писево авторши выглядит так, словно человек пытался построить дом, а получилась куча мусора.

Анон-чтец Казаковой.

#12358 2022-03-15 09:36:01

Анон

У меня другой вопрос - зачем оно было написано вообще? Зачем автор, выражаясь словами чтеца, накидал эту кучу мусора? Чтобы сладко смаковать страдания подростка, у которого беды с башкой? Посыл "не хочу быть взрослым" становится понятным почти сразу - но зачем потом это повторять и повторять?

#12359 2022-03-15 10:56:39

Анон

У чтеца в школе было много чего. И прививки, и манту, и даже самые настоящие проверки на вшивость. Но вот проверок на девственность не было ни одной. Это убогая фантазия Казаковой или все-таки имеет слабое отношение к реальности?

Ну, анон учился в нулевые в более чем казуальной школе и вопрос о девственности услышал только в шестнадцать, когда по здоровью пошёл к гинекологу, и то не в школу, а в местную больницу :think:

#12360 2022-03-15 11:00:37

Анон

А дома почему не хвалят совсем? Я же стараюсь. Даже после школьной проверки на девственность ничего не сказали.

Что-то я выпала с этой проверки на девственность. Даже если бы чисто теоретически она была, то как автор себе это представляет?
- Мама, мама, у нас в школе сегодня была проверка на девственность! Представляешь, я прошла! Еще мне сказали, что моя девственность лучше, чем у остальных девочек, лучшая в классе!
- Доченька, я так рада, так горжусь тобой! Я знала, что ты стараешься, но даже не думала, что ты добьешься таких успехов!

#12361 2022-03-15 11:14:16

Анон

Мне кажется, ГГ за "проверку на девственность" приняла осмотр, не помню, в каком классе бывает — там проходят всех специалистов, в т.ч. гинеколога, который, конечно, задаёт вопрос про половую жизнь.

#12362 2022-03-15 12:36:34

Анон

Походу Казакова призывает нас всех к коллективному самоубийству. Если все убьют себя, то некому будет умирать, страдать, делать аборты, совершать преступления, и все такое.
Это единственное, что приходит на ум, от такой параши.

#12363 2022-03-15 15:50:07

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос - зачем оно было написано вообще? Зачем автор, выражаясь словами чтеца, накидал эту кучу мусора? Чтобы сладко смаковать страдания подростка, у которого беды с башкой? Посыл "не хочу быть взрослым" становится понятным почти сразу - но зачем потом это повторять и повторять?

А хрен ее знает. Меня хватает на чтение, но общаться с ней уже нет сил. Так, по прочойс-делам тыкать ее мордой...
Можно ее напрямую спросить. У неё в ВК паблик и два фейка.

#12364 2022-03-15 16:24:40

Анон

А с другой стороны Анону даже интересно, что будет дальше. То есть понятно, что Казакова выдаст ебанину, но вопрос в том, какую и как. Немного болезненное такое любопытство.

:vanga: начнется обещанная фантастика и ГГ откатится сначала до ребенка, потом до младенца, потом до эмбриона и тут-то мама ГГ сделает аборт (с подробностями).

#12365 2022-03-15 19:57:46

Анон

Чтецы, вы котики! Догнал тред и шлю вам сердец!  :heart2:
Мачеха явно больна, но видно, что история реальная.
Свекровь - реально как "Гражданочка".
А Казакова - это просто пиздец. Она не просто больна, она очень, очень сильно больна.

#12366 2022-03-16 00:19:02

Анон

Итак, аноны, я решила занять брошенную позицию, если никто не против. Это я про «Мечеть Парижской Богоматери».
Вкратце напоминаю содержание предыдущих серий: главный герой, террорист (взорвал автомобиль с мусульманским кади) Эжен-Оливье скрылся с места преступления и попал в тайное убежище всячески притесняемых французских христиан. Там он познакомился с юной борцуньей Жанной, мечтающей о крестовых походах, и гашёным оменом Валери, которую здесь почитают за святую.
Глава 3. Слободан, часть 1, ибо там такая песня, что и слова выбрасывать неохота

Скрытый текст

#12367 2022-03-16 10:15:41

Анон

Интересно, что там дальше с этим Слободаном было. Вольным трактовкам истории не удивляюсь, этожечудинова.

#12368 2022-03-16 17:43:03

Анон

Раз-два - дружно!

Мария Метлицкая "Дневник свекрови", часть 10

#12369 2022-03-16 17:46:57

Анон

Анон пишет:

по дому ничего не делает

Мать трехмесячного младенца должна мыть стирать и готовить, чтобы королевишна, напиздевшись на работе, пришла домой ужасно уставшая и ничего не делала?

#12370 2022-03-16 19:28:15

Анон

Карима (Екатерина) Сорокоумова. Мусульманка. Особое благословение. Глава шестая. Мусульманка с невестками и зятьями. Часть первая

#12371 2022-03-16 19:31:19

Анон

Я теряю дар речи. Что, ребенок уже идет в детский сад? Гуляет в песочнице? Ребенку три месяца, какие прививки?

Например, прививки от гепатита, туберкулёза, коклюша, столбняка, дифтерии и полиомиелита, тупая ты клуша :fuuu:

#12372 2022-03-16 20:48:41

Анон

Сильная женщина Нюся. Жалко, что мадам Метлицкая её авторским произволом попячит.

#12373 2022-03-16 21:14:13

Анон

Свекруха реально безграмотная дура!

#12374 2022-03-16 21:56:27

Анон

Я кидаю на Нюсю уничижительные взгляды. Она их не замечает. Крепкие нервы!

Нюсе +100 в карму. На редкость устойчивая психика.

...она сообщает, что надо идти в поликлинику на прививки. Я теряю дар речи. Что, ребенок уже идет в детский сад? Гуляет в песочнице? Ребенку три месяца, какие прививки? Притом что от искусственного вскармливания он весь в диатезе. Да и вообще, к прививкам я отношусь далеко не однозначно. Во всяком случае, не в этом возрасте.
А она долдонит:
– Врач сказал, значит, надо.
Я потихоньку звоню сватье. Пытаюсь привлечь ее в союзники. Но Зоя тоже считает, что надо, раз врачи говорят.
– А свои мозги для чего? – рявкаю я.
Наверное, Зоя сейчас очень жалеет свою дочку. Такая ей досталась злючая свекровь! И лезет во все. Все ей надо! Делала бы все, что положено. И не вмешивалась в чужую жизнь! Но я подключаю сына. Я очень настойчива и категорична. Данька объявляет Нюсе, что на прививку идти не надо.

Блять, агрессивная антиваксерша!  :facepalm: 
Лена, сходи нахуй. Просто нахуй. Не твой ребёнок - не твоя печаль.

Мне кажется, что меня хватит удар. Отдельно от меня? От моего мужа? А нам – отдельно от нашего сына?
– Так многие живут, – пожимает плечами Нюся.

Одна поправочка - так живут нормальные люди.

Я не могу на нее смотреть! Я больше не могу работать над собой. Я не хочу смотреть на сына. Мне его уже не жалко. Устроить себе и нам такое! Кретин недоделанный! Что я упустила в своей жизни? Что не смогла ему объяснить? Что не смогла донести?

Что ты дура, которая лезет в постель взрослому сыну - подойдёт объяснение?

Нюсе, разумеется, квартира не понравилась. Не тот ремонт, не та мебель, не тот вид из окна. Но думаю, что причина ее недовольства крылась в том, что в квартире не было балкона. Я постаралась специально. Так что она поняла – с ребенком придется, увы, гулять.

Ну и сука же! Надеюсь, хоть лифт был. А то таскать коляску по лестнице...

А с отцом она, я думаю, все же была счастлива. Спокойно, по-семейному. Без ярких всплесков и фонтанов страстей – да. Но так ли это нужно в семейной жизни?

Анон сейчас вспоминает своих знакомых - любителей поорать друг на друга. Потом мирятся в постели. И счастливы. Такой у людей темперамент.
Что все люди разные, то тупой идиотки не доходит?

#12375 2022-03-17 02:18:50

Анон

Казакова, "Много дней после детства", продолжение.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума