Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я болел и зачем-то прочитал Много дней после детства и еще новую историю, которая кмк сперва намекает жирно на историю из соседнего треда про Мониаву и Колю, внезапно, делаясь на мгновение чуть адекватнее посылом, что не надо так. Но все равно это типикал Казакова и финал там как раз с претензией в фантастику и вроде как конец света или вроде того в итоге.
Чтец Казаковой сильный человек и солнце, мне сперва было физически больно читать, имхо, какая-то травма лезет прямо ощутимо во всем этом "маленькой, будь маленькой, хочу остаться маленькой" и мама у героини пассажем про "как хорошо, когда ты была в матке под контролем" прям триггернула уже мои болячки
Чтец, береги себя и сделай себе что-нибудь вкусное, ты заслуживаешь, через эту ебень продираться.
Отредактировано (2022-03-12 09:00:05)
Чтец, открывший тред Казаковой, осознал, насколько глубже там дно
На кой то черт дочитал у нее на Прозе Лариса навсегда, чет стало совсем плохо от финала(
Дратути, это я с очередной порцией мещанской недодрамы.
Ладно, пока всё. Ух, аноны, а что дальше-то будет! Дальше будет про прививки!!
Отредактировано (2022-03-12 22:09:44)
Как я плакала, когда оно закончилось! Мне казалось, что я сына чем-то обделяю. Что-то недодаю.
Ой блин, вот же болячка в голове. Кстати, нервная рыдающая мать для ребенка вреднее, чем искусственное вскармливание.
А в обществах, не знающих ислама, девушка, достигшая восемнадцати лет, считается взрослой, и ей приходится встретиться с жизнью лицом к лицу.
Ещё вчера она спокойно жила в родительском доме, а сегодня её со всех сторон окружают опасности и искушения, и она не знает, что ей делать, как защитить себя...
Карима что, хочет сказать, что в неисламских обществах девушку, достигшую 18 выпинывают с голой жопой на мороз и обрывают все контакты?)))
Счастье-то счастье, но чтобы ни с чем не сравнимое? Рыдать после окончания вскармливания? Что-то вспоминается тред "Лялечка".
Ну анону тоже гормоны в голову стукнули на отмене кормления. Прада подозреваю, что тут не об этом.
Что с этой женщиной не так?...
инцест - дело семейное
По всей квартире расставлены тазы. На случай если Нюсю затошнит. Меня тоже тошнило. Очень сильно. Четыре месяца. Но до туалета я почему-то добежать успевала.
Молодец, повесь себе медальку "лучший бегун" и отвали от невестки. Какой ужас, тазы поставили! Раз я успевала добежать, значит все могут , а кто не добежит, значит назло мне не старался, так? Дай угадаю, свекровушка, если б Нюся недобежала и наблевала, например, в коридоре по пути, убирать тоже ей? Чтоб второй раз в процессе, да? Не все прям такие небрезгливые, можт Нюся знает, что тазик сполоснуть и вылить сможет, а вот руками это убрать - уже нет. И озаботилась сразу тазиками.
А уж что Нюся сразу после родов не соизволила скакать козой - тут у меня слов нет
На кой то черт дочитал у нее на Прозе Лариса навсегда, чет стало совсем плохо от финала(
Аноны, мне продолжать чтения Многих дней?
Анон-чтец Казаковой.
Я всё ещё не понимаю, почему Данил с женой живут у его родителей. В Мск закончилась съемная жилплощадь?
По всей квартире расставлены тазы. На случай если Нюсю затошнит. Меня тоже тошнило. Очень сильно. Четыре месяца. Но до туалета я почему-то добежать успевала. Как будто у нас квартира метров двести. И до туалета – километр. Мы натыкаемся на тазы, и они гремят под ногами.
Что все переносят беременность по-разному и токсикоз тоже, мадам в голову не пришло?
Врач сказал, что надо лечь дня за два-три до родов. Нюся категорически отказалась. Мы с мамой обиделись. Какой эгоизм! Думать о себе, а не о ребенке. Танюша мне терпеливо объясняла, что в Нюсе еще не проснулись материнские чувства.
А ты в полиции мыслей, что ли? Тебе надо - ты и думай, а от других отвали.
Мы стоим под окном палаты и радостно вопим. Нюся к окну не подходит. Сообщает по телефону, что она спит. И что мы ей мешаем. Я сдерживаюсь, чтобы не разреветься.
Вот злодейка - думает о себе, а не о том, чтоб выполнить дебильный ритуал.
какое это было ни с чем не сравнимое счастье – кормить сына грудью! Как он чмокал, а потом закрывал глазки и засыпал. Как я тормошила его за щечку и пыталась разбудить. Как от него вкусно пахло грудным молоком. Как я плакала, когда оно закончилось! Мне казалось, что я сына чем-то обделяю. Что-то недодаю.
Вот тут даже комментировать не хочется.
Если она ловила кайф от ощущения себя дойной коровой, Нюся тоже должна?
Я целый месяц читал всю тему заебавших родственников. Свекрови там тоже фигурировали - ощущаю дежавю, словно свекруха расчехлилась, и сама в тему пришла, на негодную женушку мужа ругаться. Не хватает только тех,кто бы ей хуев в панамку накидал.
Мы стоим под окном палаты и радостно вопим. Нюся к окну не подходит. Сообщает по телефону, что она спит. И что мы ей мешаем.
И так-то не только ей, но и куче других рожениц. Нашли где вопить под окнами.
▼Размачехивание. Часть третья.
Эта часть должна называться "Входим в логово дракона". Я заранее за всех боюсь. Спасибо, что продолжаешь, анончик!
▲Размачехивание. Часть третья.
Как же жизненно.
Продолжение Казаковой. "Много дней после детства".
Аноны, запасайтесь коньяком, валерьянкой и нашатырем.
Отредактировано (2022-03-14 05:16:08)
Спасибо, чтец. Поразительная ебаназия. Фантастики все еще нет, но вдруг будет?.. Интересно, на что автор намекает? Люди как бы не могут не расти, мы так устроены - не аксолотли. Разве что у человека тяжелая умственная отсталость и он остается мознанием на уровне ребенка. Как оно самому человеку не знаю, не читал про это детально - могут ли они осознать свое отличие от других и причиняет им это страдания или нет, но вот родителям такого ребенка не позавидуешь: они осознают, что с их смертью "вечному ребенку" будет ой как не сладко, если о нем некому дальше заботится (а если есть, скажем, умственно полноценные сиблинги - то и им не позавидуешь: всю жизнь ухаживать за недееспособным братом/сестрой). Но ведь искусственно подобное нельзя у себя вызвать вроде как? Или фантастика будет в том, что ГГ рилли станет снова дитём?
Или фантастика будет в том, что ГГ рилли станет снова дитём?
Может, Казакова стырит идею из "Питера Пэна"?
Взрослые аноны, признавайтесь, все-все делали аборты?
Анону двадцать пять годиков, а он до сих пор аборты не делал и не ебался, кошмар
чтец Казаковой, как ты справляешься? Это же невозможно!
Я тут уже предполагал шизофазию, пошел почитал "классический" текст и убедился.
Ну это же как есть оно, разве что форма полегче!
Да как так? Я что, как и все, когда-нибудь утром не проснусь? Раз - и темнота. Ещё на окружающем мире было: "Могут ли организмы жить вечно"? А вот могли бы! Вот в "Галилео" ведущий исчез, сказав, что в передаче совсем нет компьютерной графики. Значит, правда исчез. Может, туда написать? Или в "Хочу всё знать"? Но ведь там были и отрицательные ответы. Над вопросом, ответ на который очевиден всем взрослым, могут и посмеяться. Раньше ведь люди читать не умели, считали, что Земля плоская
Отредактировано (2022-03-14 10:01:28)
Я тут уже предполагал шизофазию, пошел почитал "классический" текст и убедился.
тут попытки в Джойса и поток мыслей