Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12276 2022-03-10 01:39:28

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Но кто кричал? Меня не слышно, но какой-то странный, очень низкий голос.

Хмм... обещанная фантастика это продолжение жизнеописания рептилоидов, у которых голос ломается у обоих полов? Отсюда и дискант?

#12277 2022-03-10 02:26:47

Анон

Анон пишет:

Итак, Казакова. "Много дней после детства"

вспомнилась классическая цитата из ру-проды: "Гермионе уже четырнадцать, а она все еще девственница. Что делать?!"

#12278 2022-03-10 02:30:37

Анон

Что-то Казакова с каждой книжкой всё безумнее и безумнее становится.

#12279 2022-03-10 06:15:33

Анон

Анон пишет:

Папа пил лекарства и держался за сердце. Мама – как почти любая женщина – стойко переносила очередной удар судьбы.

Как будто дочь выскочила за нарика или там зекулю с пятью ходками, а не за молодого оаспиздяя

#12280 2022-03-10 07:25:40

Анон

Может, она пол меняет в прямом эфире? Вот тебе и фантастика

#12281 2022-03-10 08:23:47

Анон

Анон пишет:

Рептилойды-гермафродиты  :smoke:
Я б даже почитала такой фанфик

#12282 2022-03-10 09:36:25

Анон

Анон пишет:

Эээ... Чтец не музыкант, но разве дискант - женский голос? Вроде же мужской только, а у девочек - сопрано.  :dontknow:

И ты полностью прав, чтец.

Спасибо. Пока книжка выглядит как какая-то наркомания =___=

#12283 2022-03-10 14:49:53

Анон

Анон пишет:

После диктанта я подошла к окну. Доска падает! Хорошо, Настя успела уйти.

...вот оно всё там немного несвязно написано, но это просто не даёт мне покоя) Какая там доска падает, что аж орут от страха? "После диктанта"... это они в классе еще находятся, значит, там классная доска свалилась чтоль?)
Ну и про лишнюю конфету и кишки прям бе.

#12284 2022-03-10 16:00:40

Анон

Анон пишет:

Можно и без фантастики. Я читал историю: родился ребёнок, в роддоме определили как девочку. Шло время, девочка внезапно начала половое созревание по мужскому типа. Потом выросшая девочка дошла до врача, и врач ей сказал: да вы ж мальчик, вам только одна маленькая операция снизу нужна! Потому что там был вполне себе член, только с небольшой аномалией, а акушерка, видимо, была подслеповатая.

#12285 2022-03-10 16:02:17

Анон

Анон пишет:

акушерка, видимо, была подслеповатая

Нет, это просто интерсекс. Их регулярно в роддоме не могут определить.

#12286 2022-03-10 16:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После диктанта я подошла к окну. Доска падает! Хорошо, Настя успела уйти.

...вот оно всё там немного несвязно написано, но это просто не даёт мне покоя) Какая там доска падает, что аж орут от страха? "После диктанта"... это они в классе еще находятся, значит, там классная доска свалилась чтоль?)
Ну и про лишнюю конфету и кишки прям бе.

Пытаюсь переводить с рептилоидного: бедная отличница, придавленная родительскими ожиданиями, так утомилась писать диктант, что чуть не упала у доски, а ей самой казалось, что падает доска. И начала говорить таким голосом, что не узнала себя и приняла свой голос за чужой.
Читатель должен проникнуться и пожалеть.

#12287 2022-03-10 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Э-ээ... Я эту свекровь обычно скипаю, так что хз, что там происходит, но это точно душеспасительное? Это же какое-то "Пусть говорят", что там происходит вообще.

Там много мудроженственности а-ля "Исповедь мачехи", так что да, душеспасилово.

И да, идея для чтений! Не зачтет ли кто книжку про святого Славика? Там, судя по разным обзорам, нечто нажористое.

#12288 2022-03-10 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Эээ... Чтец не музыкант, но разве дискант - женский голос? Вроде же мужской только, а у девочек - сопрано.

До определенного возраста - просто высокий детский голос, без принадлежности к полу. К сопрано голоса девочек начинают относить где-то в начале полового созревания.

#12289 2022-03-10 18:41:23

Анон

Мне теперь нужна доза читений свекрови, она ублюдочная, но хотя бы не настолько рептилоидная :sadcat: и это ещё я в своё время, когда на холиварке не сидел, зачитывал Ваню Жукова

Отредактировано (2022-03-10 18:43:03)

#12290 2022-03-10 19:05:50

Анон

Анон пишет:

До определенного возраста - просто высокий детский голос, без принадлежности к полу. К сопрано голоса девочек начинают относить где-то в начале полового созревания.

Нет, анон :hmm: Дискант - исключительно мальчишеский. У девочек с самого начала сопрано.

анон, окончивший консерваторию как дирижёр хора

Отредактировано (2022-03-10 19:06:12)

#12291 2022-03-10 19:34:47

Анон

Анон пишет:

У девочек с самого начала сопрано.

А если у девочки сразу низкий голос,то как? Анона в 6 лет альтом ставили, анон считал, что альт это исключительно мальчишеский тембр, но педагогам виднее.
И вообще, какой самый низкий девчачий и женский тембр существует по классификации? Понятно, что не бас, но баритон или тенор может быть?

Отредактировано (2022-03-10 19:35:55)

#12292 2022-03-10 19:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У девочек с самого начала сопрано.

А если у девочки сразу низкий голос,то как? Анона в 6 лет альтом ставили, анон считал, что альт это исключительно мальчишеский тембр, но педагогам виднее.
И вообще, какой самый низкий девчачий и женский тембр существует по классификации? Понятно, что не бас, но баритон или тенор может быть?

Википедия подсказывает, что не может, только альты у детских голосов бывают и у мальчиков, и у девочек: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 1%81%D0%B0

#12293 2022-03-10 21:40:00

Анон

Анон пишет:

Википедия подсказывает, что не может, только альты у детских голосов бывают и у мальчиков, и у девочек

Википедия и дискант приводит как детский голос (не мальчишечий и не девчоночий). У нас в хоре так и было, делить начали с десяти лет, на сопрано, альтов и др.

#12294 2022-03-10 22:20:11

Анон

Анон пишет:

А если у девочки сразу низкий голос,то как?

Анон, это оффтоп, так что под кат.

Скрытый текст

анон из консерватории

Отредактировано (2022-03-10 22:21:41)

#12295 2022-03-11 13:27:39

Анон

Такое чувство,что у автора с детства гештальт не закрыт, адово болит. Причем ощущение, будто это не бедный ребенок, которого тянули в гении записав в сто кружков и секций, похерив детство - а лоботряс, страдающий от обычных, базовых детских обязанностей ( учиться в школе, по итогу или получить вышку, или освоить специальность рабочую).И теперь лоботряс вырос, научился писать, и хулит тех родителей, которые родили ребенка осмысленно, а не так что не приходя в сознание, наделать детей, а потом забивать на них.

#12296 2022-03-11 17:01:04

Анон

Чтец Казаковой героически продолжает.
Внимание, под катом  повышенная доза стрОданий.

Скрытый текст

#12297 2022-03-11 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Чтец Казаковой героически продолжает.

Какая же отборная ебанина  :smoke:

#12298 2022-03-11 17:16:28

Анон

У авторши походу глубокая детская травма. Вот только непонятны корни. Может и правда родня слишком жёстко обращалась, не подготовили девочку к взрослению, не показали привлекательные стороны самостоятельной взрослой жизни. Ну правда же, практически все дети мечтают поскорее вырасти, некоторые страшатся ответственности и трудностей, но понимают, что опыт и уверенность в себе придёт со временем.

#12299 2022-03-11 17:23:47

Анон

Ну и ебанина. Чтец, сочувствую.
Что-то не могу понять душеспасительный смысл нового опуса. Раньше было "не-делайте-абортов-плодитесь-не-приходя-в-сознание-желательно-до-окончания-школы", а тут что? Дети хорошие, а взрослые хуевые? Но все дети становятся взрослыми, более того, чтобы наплодить еще детей, надо пройти через половое созревание. Какая-то мегастранная идея фикс автора

#12300 2022-03-11 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Ну и ебанина. Чтец, сочувствую.
Что-то не могу понять душеспасительный смысл нового опуса. Раньше было "не-делайте-абортов-плодитесь-не-приходя-в-сознание-желательно-до-окончания-школы", а тут что? Дети хорошие, а взрослые хуевые? Но все дети становятся взрослыми, более того, чтобы наплодить еще детей, надо пройти через половое созревание. Какая-то мегастранная идея фикс автора

Анончик, а я вот тоже заметила что пока ни одного слова про аборты.
Интересно, будут?
Дальше пока заглядывать не хочу, мне тоже отдых нужен. Но это же Казакова!

Анон-чтец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума