Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12251 2022-03-09 01:55:28

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Спойлерну финал, если кому интересно:

Отзеркалочка.

Алсо, мне вот интересно, насколько душеспасительны книги "Поле битвы - Земля". Ну, этот саентологский талмуд.

#12252 2022-03-09 02:11:54

Анон

Технически, если в книге говорится, как тебе быть правильным, когда все вокруг неправильные и есть какие-то отсылки к религии (даже если это скорее секта) анон думает, их можно считать душеспасительными. Валяева, например, скорее мудроженщина, чем душеспаситель, но про религию там есть и про "правильные МЫ и неправильные ОНИ". Так что для наших чтений подходит. Насчет "Поля битвы" не в курсе. Но если кто хочет зачесть, анон былл бы "за" - разбавить невыносимую правильность "Мусульманки" и жеманство "Свекрови" ебаниной отборной не помешает. Н/б: я критикую только книги, чтецы - умницы и их ждешь как праздника.

#12253 2022-03-09 04:44:10

Анон

Анон-чтец Казаковой запасся травой собрался с силами и продолжает.
"Последний год".
Итак, как мы помним, Динара родила от педофила тройню не то мальчиков, не то мальчиков и девочку, пациентка путается в показаниях.

Под катом длинный и душный финал и почти непрерывный фейспалм чтеца.

Скрытый текст

Анон-чтец пока заканчивает, следующий опус - обещанная Казаковой фантастика.

#12254 2022-03-09 06:46:17

Анон

Анон пишет:

следующий опус - обещанная Казаковой фантастика.

А это тогда что было?)
Спасибо тебе, чтец, ты осилил!

#12255 2022-03-09 06:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

следующий опус - обещанная Казаковой фантастика.

А это тогда что было?)
Спасибо тебе, чтец, ты осилил!

Не знаю. Но она анонсировала фантастику в своей группе "Настоящие феминистки".
Пока думаю, что держать под рукой в процессе чтения, то ли нашатырный спирт, то ли тазик, то ли запас галоперидола.

Анон-чтец Казаковой.

#12256 2022-03-09 09:42:47

Анон

У мадам конкретный бзик на кровавых младенчиков  :casper:

#12257 2022-03-09 10:12:58

Анон

- Но ведь церковь против идеи, что ребёнок должен быть запланированным и желанным.
- Да, церковь против убийства ребёнка по родительскому капризу

Каким образом в голове автора эти вещи связаны? "Против аборта" не значит "против идеи желанности детей". Что за ёба-логика, блять?!

#12258 2022-03-09 10:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спойлерну финал, если кому интересно:

Отзеркалочка.

Алсо, мне вот интересно, насколько душеспасительны книги "Поле битвы - Земля". Ну, этот саентологский талмуд.

Анон давно - в юности - прочитал чисто как фантастику. И ни фига не душеспасался.

#12259 2022-03-09 14:46:09

Анон

Анон пишет:

Отзеркалочка

Убийство мирного населения — такая себе зеркалочка. O_o

#12260 2022-03-09 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Православные аноны, это на самом деле так может сказать священник, или это православие для рептилоидов?

Это бред шизофреника.
Еще апостол Павел писал, что христианин должен заботиться о своей семье, иначе он хуже язычника. А забота предполагает некое планирование - вот я женился, вот веду хозяйство, вот у меня дети, мне их надо кормить, чему-то учить, выводить так сказать, в люди. О свободе выбора тогда знали мало, но бесхозяйственность и глупость как-то не поощрялась.
Церковь против ряда методов контрацепции, особенно абортивных,  к неабортивным они последнее время смягчаются.
А вообще то та же дева Мария была желанным ребенком, ее вымаливали и ждали долгие годы, первенец Исаак был желанным... Сама идея, что можно хотеть ребенка, молиться о рождении ребенка - очень свойственна авраамическим религиям.

#12261 2022-03-09 15:47:56

Анон

Откуда мертвая Динара вещает?!  :casper: Она призрак? На небесах? Или это тупой художественный прием?

#12262 2022-03-09 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Убийство мирного населения — такая себе зеркалочка.

Нет? Но ведь ровно то же самое делают. Мож у автора это личное, или просто режим равноценности действий врубила. Не, я эту позицию не поддерживаю, кмк надо адресно работать, но понять логику можно.

#12263 2022-03-09 18:56:13

Анон

Анон пишет:

прочитал чисто как фантастику. И ни фига не душеспасался.

Меня этой книгой к рядам хаболгов саентологов подманивали. Что бы, как подойду, дианетикой пленить.
Бегло просмотрела, что бы в памяти освежить, не, наверное не в тему. С одной стороны традиционные американские душные скрепы и уши саентологии торчат (злобные психиатры злобны, божечки-кошечки). С другой - бодрый и складный спекулятивный постап с местами интересными идеями (которые потом воровали некоторые, привет, Каменистый).

#12264 2022-03-09 19:02:53

Анон

Динара бесплодная, значит, можно и в утиль списать (под поезд). Главное, при этом ребёночка спасти. И пох, что у неё уже трое здоровых умных детей. Мамаша тоже ебанутая. Вместо того, чтобы заботиться о родных внуках, носится по врачам и священникам. Мёртвая Динара мониторит всех знакомых, а могла бы летать бесплотным духом по разным городам и странам вечность, да хоть в космос. Спасённый Максим ценен главным образом тем, что мечтает о большой многодетной семье. Лучше бы Динара спасла котика, которого потом заберёт девушка, страдающая от депрессии, и этот котик поможет ей выжить. А потом девушка выучится и станет гениальным биологом, который изобретёт лекарство от рака. Или физиком, открывшим бесконечный, бесплатный и безопасный источник энергии. Это был бы поворот!
Тимур в Америке отдельно доставил. Вот взял и уехал, прямо после 11-го класса, ага, и тут же в тюрьму сел. Видимо, там в Америке ФБР бегает за талантливыми вчерашними выпускниками, только и думает, как бы их в тюрьму упрятать и заставить бесплатно программировать.
Чтец, спасибо, что осилил такой треш  :iloveyou:

Отредактировано (2022-03-09 19:03:29)

#12265 2022-03-09 21:21:16

Анон

Анон пишет:

понять логику можно

А, ну тада расходимся. Тут всех понять можно — и Казакову, и Баб Юлю, и особенно Зерваса. :hmm:

#12266 2022-03-09 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Или это тупой художественный прием?

Оно.

#12267 2022-03-09 22:13:09

Анон

Ладно, вернемся к нашим баранам. Чтецу Казаковой - читай, читай фантастику про аборты плез!! :panic2:  У меня фантазии не хватает представить, как она может выглядеть...

Мария Метлицкая "Дневник свекрови", часть 8

Что из этого хитрого плана вышло - почитаем в следующей части.

Отредактировано (2022-03-09 22:21:04)

#12268 2022-03-09 22:18:32

Анон

Карима (Екатерина) Сорокоумова. Мусульманка. Особое благословение. Глава пятая. Мусульманка со своими детьми. Часть вторая

#12269 2022-03-09 22:26:18

Анон

Молодые по-прежнему запирались в своей комнате и выползали оттуда всклоченные. Я называла их «кролики». Глаза красные и трахаются, прости господи, не переставая. Кролики, ей-богу.

А какое тебе нахуй дело, как часто они ебутся, отвали от сына :fuuu:

#12270 2022-03-09 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Итак, первого мужа гг звали Терентий

Интересно, как получился сын Терентий у мамы Стеллы Рудольфовны? Теофил - я еще понимаю)

Анон пишет:

Засунуть в задницу свои капризы и недомогания. Ведь никто, слава богу, не болен. Обычные бабские ежемесячные дела.

В смысле, а что она должна теперь делать? Радостно давать мужу, невзирая на кровавые реки? Или бодро наворачивать круги по турместам, лишь бы свет ее очей супруг улыбался? Это уже какой-то кроссовер с Каримой получается.

Анон пишет:

Трахаются. Кролячья. Лексикон самый что ни на есть московско-интеллигентский.

Чтец, мы просто не вписываемся в Её Круг, поэтому ничего не понимаем в изячных выражениях :sacrasm:

#12271 2022-03-09 22:52:56

Анон

Папа пил лекарства и держался за сердце. Мама – как почти любая женщина – стойко переносила очередной удар судьбы.

Яблочко от яблони упало близко. Из-за чего цирк устраивать? Взрослая дочь вышла замуж?

Я увидела родителей. Сумки выпали из моих рук, и я начала реветь – громко, в голос, с подвываниями. Они усадили меня в машину, мы молча доехали до дома. Мама раздела меня и повела в ванную. Я стояла под душем, и она, как в детстве, терла меня мочалкой и мыла мне волосы. Потом меня уложили в постель. В мою постель! В моей комнате!

Анон вырос в токсичной семье и вспоминает сейчас дикие скандалы за право запирать дверь в ванную.  :facepalm:

Папа принес чай с ватрушками. Он сидел на краю кровати, отламывал по кусочку от сладкой ватрушки и осторожно клал мне в рот.

А теперь вспомним, что мадмуазель не из больницы после тяжёлой операции забрали, а она вполне бодренько чапала по улице с сумками.

Данька не звонит. Пишет эсэмэски. Какие-то вяловатые. Восторги закончились, кажется. А может, просто поцапались?

Тебе какое дело, а?

Засунуть в задницу свои капризы и недомогания. Ведь никто, слава богу, не болен. Обычные бабские ежемесячные дела.

Анон, в ноябре упавший в обморок от боли когда внезапно начались месячные, очень хочет отпиздить обеих.  :bull:

Да. Я не права. Потому что я – злобная и противная свекровь. Обычная склочная тетка.

Проблеск разума?  :hmm:

Молодые по-прежнему запирались в своей комнате и выползали оттуда всклоченные. Я называла их «кролики». Глаза красные и трахаются, прости господи, не переставая. Кролики, ей-богу. И любовь у них кролячья. Ударение на первом «я».

Сука, да вытащи ты уже нос из чужой постели! Сама пойди, найди себе кого-нибудь, только отстань уже.

#12272 2022-03-09 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Папа мне гуднул. Я увидела родителей. Сумки выпали из моих рук, и я начала реветь – громко, в голос, с подвываниями. Они усадили меня в машину, мы молча доехали до дома. Мама раздела меня и повела в ванную. Я стояла под душем, и она, как в детстве, терла меня мочалкой и мыла мне волосы. Потом меня уложили в постель. В мою постель! В моей комнате! Папа принес чай с ватрушками. Он сидел на краю кровати, отламывал по кусочку от сладкой ватрушки и осторожно клал мне в рот.

Инцестуальная эротика какая-то  :smoke:

#12273 2022-03-10 00:42:09

Анон

Хуяссе там трагедь из свадьбы развели. Держимся за сердце, пьем лекарства, наготове держим катафалк, а то вдруг сердце не выдержит такого горя - дочь выходит замуж.
Вообще чем дальше читаю, тем больше удивляюсь, что сыночке вообще разрешила мама жениться.

Отредактировано (2022-03-10 00:42:51)

#12274 2022-03-10 00:52:14

Анон

Э-ээ... Я эту свекровь обычно скипаю, так что хз, что там происходит, но это точно душеспасительное? Это же какое-то "Пусть говорят", что там происходит вообще.

#12275 2022-03-10 00:52:47

Анон

Итак, Казакова. "Много дней после детства". Автор анонсировала это в своей группе в ВК как фантастику.
Если что, чтец не виноват!  :affraid:
Ну, поехали.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума