Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Где ты была, Лена? Все это время?
Блин, у меня глаз дёрнулся.
Эта подруга и сейчас ходит и всех спрашивает.
Мне хочется, чтобы она улыбалась мне. Мне улыбалась!
У меня есть некоторое опасение, что улыбающейся невестке в мыслях этой недоделанной Иокасты доставалось бы не меньше. "А эта всё улыбается. Что ты улыбаешься, я спрашиваю! Будь ты живым человеком, нахмурься, прошипи мне сквозь зубы, наори!! Фальшивка!"
Отредактировано (2022-03-06 14:32:22)
Спасибо, чтец. Эту говнину осилить - нужна выдержка.
Только у меня все четче ощущение, будто я читаю не откровения свекрови, а завистливый вой кинутой любовницы?.. Что-то очень, очень у ГГ не то к сыну.
Только у меня все четче ощущение, будто я читаю не откровения свекрови, а завистливый вой кинутой любовницы?.. Что-то очень, очень у ГГ не то к сыну.
Не только
А какой год в писеве про свекровь?
А какой год в писеве про свекровь?
2012! Конец света.
Не мне свой рот разевать, но блин!Мамаша прямо присела на сына, как курица. И беречь его надо, и следить за интимной жизнью, и все такое. Это ненормальная хрень.
анон со свекровью, спасибо, каждый день твоих чтений жду, сам бы это читать не рискнул
Они искренне думают, что я ревную невестку к сыну
Ого! А вот и фемслэш подвезли.
Ого! А вот и фемслэш подвезли.
Блин, анон! А я и не обратил внимания. То есть, это она Нюсю обсирает по принципу "зелен виноград"?
Анон пишет:Ого! А вот и фемслэш подвезли.
Блин, анон! А я и не обратил внимания. То есть, это она Нюсю обсирает по принципу "зелен виноград"?
Ну там же почти прямым текстом:
Мне хочется, чтобы она улыбалась мне. Мне улыбалась! И разве я хочу слишком многого?
Кстати будет прикольно, если автор именно к этому и ведет
Кстати будет прикольно, если автор именно к этому и ведет
Импоссибл. Если такие книжули пишут для скучающих домозозяйк, вряд ли у многих из них тайный кинк на внезапный фемслеш. Это вам не фикбук (не уверен, что там нет таких текстов, но хочу верить в лучшее).
Отредактировано (2022-03-06 23:13:04)
Скорее, автор будет вести к другому, а приведет к этому.
Отредактировано (2022-03-07 08:53:11)
Несколько раз Аля говорила, что Аля во Франции
А было ли что передавать, если он такую херовую жену выбрал-то?
Вот да, мужики были прям офигенные, но женились на плохих женах и у них вышли плохие дети. А как он такой офигенный так ошибся в выборе то?
Вообще идеальная мусульманка в этой книге что то пугающее, никаких собственных желаний, пустая машина для исполнения чужих потребностей. Им бы не женщин пытаться опустить на уровень обслуги а технологии довести до такого уровня чтоб ими женщин заменить, все равно там ни личность ни характер не нужны, будет умный дом сборник анекдотов читать по приходу мужика домой.
Спасибо за твой труд чтец!
А как он такой офигенный так ошибся в выборе то?
Снизошел!
То есть, это она Нюсю обсирает по принципу "зелен виноград"?
Не ее - вот и бесится! Да так, что вон, всем окружающим невооруженным глазом видно.
Но страшную историю о первом ленином браке я рассмотрю уже в следующей части.
Друзья, а мы ещё и трети не одолели...
Отредактировано (2022-03-07 18:12:19)
Так, у нас сейчас читаются "Дневник свекрови" и про мусульманку. Может, кто-нибудь возьмет ещё что-нибудь из Метлицкой - там из её книжек можно дачу построить уже.
Размачехивание. Часть вторая.
анон, мне очень нравится! прям интрига берет, как ты дальше повернешь.
(чтец Мачехи)
▲Размачехивание. Часть вторая.
Анончик, я ждал! Спасибо за продолжение, Алю жалко, но я надеюсь на хэппи-энд.
А может кто-нибудь рискнёт Мечеть дочитать?
Отредактировано (2022-03-08 17:35:13)
Я не чтец, но с подачи чтеца стала читать "Оставленных", надеясь подхватить знамя, тем более, с христианской точки зрения это очень интересно. Ох, это невозможно. Местами там очень смешно, местами очень противно, но по большей части - это бессмысленный поток слов, в который невозможно даже вникнуть. Тут разве что цитаты смешные покидать.
Отредактировано (2022-03-08 20:17:03)
А может кто-нибудь рискнёт Мечеть дочитать?
Я хотел было предложить свои силы, а потом заглянул в текст и теперь у меня мозг рака. Спойлерну финал, если кому интересно:
Отредактировано (2022-03-08 22:51:48)