Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Аноны, телега у всех тормозит ли?
Ну ты нашёл, где спросить
Keep calm and carry on. Сегодня я буду carry on благодаря пиву, а завтра уже сяду на антидепрессанты. Не вывожу. Замучил понос на нервной почве.
Часть вышла небольшой, но я устала. По-моему, читать лучше на трезвую голову.
С любовью от бухого чтеца.
Спасибо, чтец. Береги себя, отдыхай, если можешь и поправляйся.
Отдельно анона вот что интересует: если я верно понимаю, в отличии от "Мачехи" данный текст - художка. А в чем его смысл? Это юмор такой? Поучение? Если да, то кому и в чем? Короче: для кого и нахуя это пишут?
Наверное, наш либерализм и демократия до хорошего не доведут. Наверное, как любая демократия и либерализм. Ну, не умеем мы грамотно этим распоряжаться. Не научились еще!
И поэтому надо не учиться, а сразу запретить и не пущать? Это даже не эталон тёти Сраки, это учебное пособие для лекции про анэнцефалию.
Почему у нее время скачет как в самых днищных фичках про мерисью
Спасибо, чтец. Береги себя, отдыхай, если можешь и поправляйся.
Спасибо Сегодня вот самая наимельчайшая мелочь - такая радость, такая поддержка. Даже если это доброе словцо анона.
Отдельно анона вот что интересует: если я верно понимаю, в отличии от "Мачехи" данный текст - художка. А в чем его смысл? Это юмор такой? Поучение? Если да, то кому и в чем? Короче: для кого и нахуя это пишут?
Да я вот когда читал, вспоминал фильм "Горько!" где, по словам Бэда, всё "как в жизни". Вот и тут всё как в жизни. Это для круга людей, котоые не хотят расширять свои горизонты, а просто хотят смотреться в зеркало.
Спасибо Сегодня вот самая наимельчайшая мелочь - такая радость, такая поддержка. Даже если это доброе словцо анона.
ты охуенный и читения у тебя охуенные.
др. анон
Keep calm and carry on. Сегодня я буду carry on благодаря пиву, а завтра уже сяду на антидепрессанты. Не вывожу. Замучил понос на нервной почве.
Чтец, ты молодец!
Это для круга людей, котоые не хотят расширять свои горизонты, а просто хотят смотреться в зеркало.
Ну почему, я вот свои горизонты через неё расширил хотя лучше бы не.
Слегка рептилоидный анон
Может быть оттого, что ГГ "Свекрови" зовут Лена, у меня такое ощущение, что я читаю блог Лены Миро. Там такие же Светки, и приосанивания, и змеиные высеры в сторону всех подряд.
Это нормис-оридж, чтобы вролиться в свекровку, курощающую невестку.
Это нормис-оридж, чтобы вролиться в свекровку, курощающую невестку.
А... э... зачем? Кто-то по серьезке мечтает стать вот такой фифой говнистой и говорить другим мысленно гадости?
А... э... зачем? Кто-то по серьезке мечтает стать вот такой фифой говнистой и говорить другим мысленно гадости?
А то! Воображаешь себя такой мааасссквичкой, дышащей духами и туманами, которая метко и четко курощает напомаженных фиф в люрексе, и прям становится легче забыть, как тебя такая фифа на работе обосрала или в трамвае обгавкала
Орут оба и без конца меня дергают. Где галстук? Где носки? Какую надеть рубашку? Нет, все-таки все мужики… И галстуки, и рубашки, и носки – все давно готово. Ну что им еще от меня надо?
А все потому что
Дурила ты мой! – вздыхаю я. – И чего тебе не хватает? Чего спокойно не живется? Ни о чем не думаешь. Никаких проблем. Все вопросы решают родители. Кроме одного – устройства твоей сексуальной жизни.
Муж, скорее всего, та же беспомощная и бесправная корзиночка, переданная в свое время на хранение жене. И чего теперь раздражаться, если сама не считаешь их отдельными самостоятельными людьми?
Итак, я сегодня ничего (что для этого треда, разумеется, очень важно). Десять минут аэробики, кофе, и я готова вступить в неравную борьбу с курящими москвичками. Поехали!
Ту би континьюд. Опять маловато. Я решила - пусть понемножечку, но каждый день. Ради меня самой и ради анонов.
Я хорошо знаю своего сына. Кобель. Однозначно. Впрочем, с его данными и повышенным женским к нему вниманием трудно было бы не стать другим.
Ну вот если бы мама хоть иногда корзиночку воспитывала как человека, то и было бы то самое другое.
Итак, я сегодня ничего (что для этого треда, разумеется, очень важно). Десять минут аэробики, кофе, и я готова вступить в неравную борьбу с курящими москвичками. Поехали!
Очень важно, чтец
Все вопросы решают родители. Кроме одного – устройства твоей сексуальной жизни...
...Я смотрю на сына. Дело в том, что Данька – красавец. Абсолютный плейбой. Рост метр восемьдесят шесть. Сложен, как римский атлет. Волосы темные, цвета спелого каштана, густющие, мягкой волной. Глаза голубые. Красивые, крупные руки. В общем, хорош, зараза. Девки сворачивают головы. Да что там девки! Тетки оборачиваются вслед...
...Я хорошо знаю своего сына. Кобель. Однозначно. Впрочем, с его данными и повышенным женским к нему вниманием трудно было бы не стать другим.
Багровый пик, Метлицкая стайл.
Не удивлюсь, если узнаю, что есть авторская версия, где маман решает все проблемы сыначки без исключения.
Я смотрю на сына. Дело в том, что Данька – красавец. Абсолютный плейбой. Рост метр восемьдесят шесть. Сложен, как римский атлет. Волосы темные, цвета спелого каштана, густющие, мягкой волной. Глаза голубые. Красивые, крупные руки. В общем, хорош, зараза. Девки сворачивают головы. Да что там девки! Тетки оборачиваются вслед.
надеюсь, история закончится тем, что Лена помрет, а Данила замаринует ее труп и начнет переодеваться в ее одежду, и, возможно, резать прохожих в таком виде.
Я смотрю на сына. Дело в том, что Данька – красавец. Абсолютный плейбой. Рост метр восемьдесят шесть. Сложен, как римский атлет. Волосы темные, цвета спелого каштана, густющие, мягкой волной. Глаза голубые. Красивые, крупные руки. В общем, хорош, зараза. Девки сворачивают головы. Да что там девки! Тетки оборачиваются вслед.
попытался представить, получился образ Кевина из "Что-то не так с Кевином". Правда тот всех криповал с самого детства.
Как вариант:
А от меня ускльзает, почему курение - шик и блеск да понты шикарной московской свекрови? Мне казалось это наоборот, чаще приосаниваются над курильщиками, и тут бы вставить то, что это мама Нюси курит как паровоз ( и не дамские, а Беломор), асвекруха ЗОЖ ведет.
Брат Му‘авии Язид ибн Абу Суфьян, который был эта- лоном сообразительности, смышлёности, проницательности и дальновидности, также не смог передать свои достоинства сыну ‘Убайдуллаху, и он вырос глупым и неуклюжим заикой, поскольку его матерью была персиянка Марджана, которая оказалась не способна воспитать великого человека.
То есть своих достоинств не передал воздушно-капельным путём отец, а виновата в этом снова мать?
Всё-таки вечером читать, когда силы кончаются - плохая идея. Займусь-ка этим после полудня.
Фух, дошли до очередных звездочек.