Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
кмк, нет. Там мужик со своим характером. Она просто не видит реального человека, а видит только его проекцию. Она и не очень-то хочет видеть реального человека.
Может быть, просто у меня сложилось впечатление, что мужик только считает себя главным (и Катя ему эту иллюзию поддерживает), а на деле там все делается так, как хочет Катя, настолько, что мужик даже не сразу осознал, что ни ему ни детям не всралась Катина истерика по Але длиной в год-два. Местами он может конечно "типа проявлять характер", "ямужик", на Катю кричать, но глобально Катя его к рукам прибрала.
Аля остается на ночь у них, вроде успокаивается. Утром её отвозят домой. Коля никого не поздравляет с наступившим 8 марта. К вечеру Андрей предлагает Кате и Маше съездить куда-нибудь
Очень похоже на выдержку из статьи на трукрайме, аж волосы на жопе зашевелились.
Замечательная мама, дарящая тепло, заботливая - и при этом у неё тревожные и нервные дети. Симпотм однако, ибо как правило у действительно хороших мам дети такими невротиками без внешних причин не делаются.
Катя, ты обосралась! И Алю задолбала. и детям своим нервы попортила. В полном соучастии с мужем.
Итак, продолжаем.
Ой-йо! Что за...
Представляю, что скажут на свадьбе мои подруги. Змеи-интеллектуалки. Остроязычные и ироничные московские фифы.
Буду соблюдать дисциплину. Сегодня дисциплина - первое дело.
Упс, пардон, что так получилось. Вот полная версия, ту случайно отправила:
Буду соблюдать дисциплину. Сегодня дисциплина - первое дело.
Так Ивасюк-мать же тебе не нравится! Почему тебе нужна такая жена, как она? А Нюся будто бы всё делает правильно - тянется на уровень, к аристократам... таким, как Лена с семейством.
Потому что куда со свиным рылом в калашный ряд Кмк обслугу и бесплатного повара сыночке она бы вытерпела через немогу, а вот то, что эта смеет тянуться к ней на уровень - уже все, ГГ фраппирована по самые жабры.
Мне положительно нравится Ивасюк-старшая. Из них двоих карикатурной жлобихой выглядит как раз расказчица, доебывающаяся до всего.
Потрясающе.
Помню, у меня был семейный трындец, и как раз книга Метлицкой так хорошо зашла под это дело... Я побежала скорее ещё одну покупать. Потом так неприятно было от блогера Волкодав слышать, что Метлицкая - это сплетни бабок на лавочке, сама ты, думаю, бабка. Вторая книжка у меня пролежала три года, и тут семейный трындец повторился и усугубился, и я взялась за книжку. Ёкарный бабай!!! Честно признаюсь, я её уничтожила. Хотела сжечь, но негде было, порвала нахер в клочки. Потому что это ощущение налипшей на тебя чёрной грязи было невозможно устранить иначе.
И вот эти читения лишний раз подтверждают, что права была все-таки Волкодав, и то она слишком мягко выражалась.
Склочное, душное, тётьсрачное и какое-то болотное чтиво.
Свекровь прямо баронка ( не баронесса конечно), которая живет с теплым туалетом, курит, и гоняет не на дачу. Охуенно высокий уровень, ага.
Ну и на сладкое - Лалка. Лалка. Как наборщику было не больно такое набирать?
У анона есть невестка, а у той - двоюродная сестра, Лала (это полное имя, у девушки кавказские корни). И обиходно-сокращенный вариант именно Лалка (как Катька или Светка). Так что, это не выкидыш фантазии автора, а вполне реальное имя и вариант обращения.
Так что, это не выкидыш фантазии автора, а вполне реальное имя и вариант обращения.
Да чтец понял это!! Только звучит, на его вкус, всё равно неважно. Как и Катька со Светкой. Но Лалка правда ни в какие ворота не лезет.
не баронесса конечно
Баранесса.
Интересно, автор шутит или у неё правда такой внутренний мир?
Что-то реально срачное болото и чем дальше, тем срачнее страшнее.
Аноны, вопрос.
Чтения Казаковой продолжать? Она там новую чёрную дыру пробила нетленку наваяла. Обещает фантастику.
Могу дочитать про Динару и перейти к свежачку.
Аноны, вопрос.
Чтения Казаковой продолжать? Она там новую чёрную дыру пробила нетленку наваяла. Обещает фантастику.
Могу дочитать про Динару и перейти к свежачку.
Да, жду с нетерпением и ужасом.
Обещает фантастику.
Тогда точно читать.
Обещает фантастику.
Про аборты?
Чтец мусульманки/автор фанфика скоро вернется
У него был незабываемый опыт знакомства с космонавтами
Держись, чтец, сил тебе!