Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12126 2022-02-28 17:00:51

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Они обе совершеннолетние и дееспособные. Отец может составить завещание так, что наследство оставит только детям от второй жены. оспорить будет сложно, место проживания роли не играет.

Или дарственную. Мой папашка так и сделал, отписал все нагулянному с любовницей сынку

#12127 2022-02-28 17:00:56

Анон

Ну что, аноны, продолжаем двигаться к завершению! Думаю, в следующий раз уже закончу, а пока

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 23 часть.

хочу предупредить: тут чтеца разбомбило так, что в целом после каждого слова можете подставлять смайлик  :fuuu: и это полностью опишет мои эмоции.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-28 17:11:44)

#12128 2022-02-28 17:05:44

Анон

Анон пишет:

Вся моя жизнь – это дети. И вдруг, по совершенно непонятным мне причинам, одного ребенка не стало…

Мое естество жило этим ребенком, во мне вырабатывались гормоны любви, предназначенные для этого ребенка, а выхода им не стало…

Сука! У тебя вырабатываются гормоны любви - так люби! Выражай любовь! Выражай заботу! Помоги! Дай поддержку, когда Але плохо! Но хуй там плавал, она критикует и отталкивает, она "греет валенки", лишает наследства и занимает сторону мужа Али в конфликте, а в ответ требует любви, послушания и эмоционального обслуживания. Докладывай ей обо всем, слушайся ее, глотай ее поучения и сраную мудроженственность!

Аля молодец, что отдаляется и становится самостоятельной, только так и можно спастись от этой зацикленной токсичной дуры. Нету в ней никаких гормонов любви, ее заклинило на Але и все, она своих детей то проебывает, то кипятит им мозги Алей, то настраивает против нее. Ужоснах.

#12129 2022-02-28 17:18:41

Анон

Она просто жила, брала, пользовалась, никогда не отдавала назад… Правда?

Нянькой работала на добровольных началах...

#12130 2022-02-28 17:31:00

Анон

Анон пишет:

Нянькой работала на добровольных началах...

Вот-вот...на родительские собрания сводных сиблингов ходила, с кружков их забирала...Только брала, только пользовалась.
Чем дальше читаю, тем больше уверяюсь, что реакции остальных людей (детей/психиатра) Катя просто выдумала, потому что это чисто ее незамутненность и ее риторика. Да и мужика она, как видно, за 15 лет полностью съела и под себя переделала, причем под соусом жертвенной любви.

#12131 2022-02-28 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Она пришла к вам абсолютно готовым продуктом своей матери.

А батя, который развелся с детьми раньше, чем развелся с женой - ну ни капельки не виноват! Господи, почему этому мудиле Андрею никто не выскажет, не спросит, что же он вкладывал в Алю, чтобы та его любила и уважала? А уж после финта с лишением наследства, ему и вовсе надо было в рожу плюнуть. Ушел от маленьких детей, позволял своей новой пизде ебать мозги взрослым, сам в сторонке токсичил... Лучшиймужиотец, бля.

#12132 2022-02-28 17:59:44

Анон

Анон пишет:

Мама! Что с ней?

По-моему, в нормальной семье бы как раз объяснили, что то, что ты хочешь видеть человека рядом, ещё не значит, что он хочет видеть тебя. И это нормально, не нужно вцепляться в него клещом и требовать взаимности.
Но тут семейка ебанатов, так что... :hmm:

Анон пишет:

– А-а, эта та девочка, которая на родительские собрания иногда приходит?

Всё время забываю, что Аля ещё и бесплатной нянькой была, и каждый раз, как вспоминаю, опять бомбит. Ух, неблагодарная, на родительские собрания к младшим сиблингам ходила, какая змея подколодная, ишь ты! :sacrasm:

Анон пишет:

Я выполняла то, что положено по обслуживанию семьи, но не была с ними. Я все время прокручивала в голове все связанное в моей жизни с Алей и искала, искала свою ошибку и ту точку, когда стало плохо…

Сколько Аля с ней не общается? Полгода? Год? А эта умалишённая всё страдает. Кринж какой :smoke:

В разборках Андрея и Кати сначала был на стороне Андрея - у Кати реально нездоровое помешательство. Но лапчатость и "Это ты меня довела" выровняли баланс :hmm:
От разговора с психотерапевтом ощущение, что Катя его ввела как идеальное сверх-эго, которое одной простыней повторит и подтвердит всё, что она мусолила всю книжку: Катя святая, Аля негодная.

#12133 2022-02-28 18:08:29

Анон

Анон пишет:

А про свекровь дальше будут чтения? Она прям Срака эталонная из местной темы о родственниках

Ну конечно будут! ;_; Это моя гражданская ответственность - развлекать население посреди активного пиздеца.

#12134 2022-02-28 18:09:50

Анон

Попытка начать фанфик по Мачехе

Отредактировано (2022-02-28 18:11:18)

#12135 2022-02-28 18:10:43

Анон

Мужмуж подходит Кате как жаба гадюке :fuck: два токса встретились

#12136 2022-02-28 18:13:30

Анон

– Так она уже взрослый и самостоятельный человек… А вы о ней говорите как о Машиной сверстнице.

И тут послушать бы здравомыслящего человека и понять, в чем была твоя ошибка, но это же Катя...

Я хочу, чтобы все было как прежде. Что же я сделала не так? Где моя ошибка? Где та отправная точка, когда все стало рушиться? Что мне делать теперь? Как я могу перестать думать об Але?

Я хочу, Мне надо, МНЕ больно, Я, МОЯ, МОЁ, МНЕ, МНЕ, МНЕ.
Какая же душная и эгоцентричная сучка.

– Это же дети, они должны любить тебя от рождения… Ты же папа…

– Это ничего не значит, понимаешь ты или нет?

Если бы это был не папаАли, я бы даже решила, что у него проблеск сознания.
Да, сюрприз, для того, чтобы стать отцом, недостаточно отжалеть сперматозоид. Надо ещё взять на себя ответственность за своих детей, и сначала самому любить их, показать, какая она, любовь. Но это все не про папуАли. Не просто так они сошлись с Катей, эти — точно одна сатана.
:bang:

#12137 2022-02-28 18:15:14

Анон

Фанфик со стороны Али, как она проживала этот поток лавхейта был бы годнотой. Чтобы все эти моменты, про то, как она ждала их опаздывающих на машине, как ей сгружали этих детей, как она ходила на собрания!! с собраний полыхнуло :bang: как Катя лезла к ней в постель, про постель метафорически, фемслешить эту душноту тошнотно

Отредактировано (2022-02-28 18:17:02)

#12138 2022-02-28 18:24:19

Анон

Анон пишет:
Попытка начать фанфик по Мачехе

жду продолжения, анон! А зачем ты реплики выделяешь?

#12139 2022-02-28 18:28:38

Анон

Анон пишет:

жду продолжения, анон! А зачем ты реплики выделяешь?

Ой
От ролевых привычка :facepalm:

#12140 2022-02-28 18:44:30

Анон

Анон пишет:

▼Попытка начать фанфик по Мачехе

Отличное начало, анонче! Хотелось бы ещё почитать продолжение.  :chearleader:
а можешь не выделять прямую речь жирным?

#12141 2022-02-28 18:56:44

Анон

Аноны! Очень хочу довести эти чтения до финала. Поэтому вот он, финал! Запасайтесь вкусным, нам предстоит Последний Разговор Кати и Али и эпилог.

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 24 часть, финал.

Скрытый текст

ФИНИТА.
Оставлю последнюю часть на ваш суд, дорогие анончики, мне надо пойти чего-нибудь жахнуть.
Большое спасибо всем, кто ждал чтений, комментировал и горел вместе со мной! Если вы не против, попрошу модеров внести чтения в шапку.

#12142 2022-02-28 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Если бы я такое письмо получила, я бы побежала к тебе, папочка, босиком по битому стеклу…

Паста вспомнилась

Скрытый текст

#12143 2022-02-28 19:10:21

Анон

Огосподи, она просто ебанутая, ебанутая! Психологический триллер снимать можно.

#12144 2022-02-28 19:13:31

Анон

Анон пишет:

А в каноне был отчим или ты им сделал того мужика, что подарки Але дарил?

#12145 2022-02-28 19:14:46

Анон

Анон, который собрал и отнёс шапку, ты котик!  :heart:

#12146 2022-02-28 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Это я, разрывая отношения с человеком, считаю невозможным продолжать быть в «его круге общения». Ну, или, по крайней мере, я ставлю в известность этот «круг».

Какая ж Катя королева драмы. Ещё и со знакомыми надо рассориться/ультиматум "или я, или она" ставить. И кто после этого гадюка?

Анон пишет:

Алька! Я знала о твоей беременности с самого начала… В конце прошлого октября я увидела сон. Проснулась утром и сказала папе: «Аля беременна. Просто знай это. Будет сын. Алеша».

Анон что-то вслух заржал от неожиданного магуйства.

#12147 2022-02-28 19:17:27

Анон

Анооон, спасибо!!!
Вместе с тобой всю неделю читал с удовольствием! Даже жаль, что оно кончилось :(

Неужели ты встретила за свою жизнь хоть один пример папы лучше, чем у тебя?!

– Нет. Лучше нет.

Вот тут эксперт по издевательскому тону и тону хабалки Катя, кажется, не распознала сарказм.
Действительно, лучший папа на земле. Пока жил с матерью, участия в воспитании детей не принимал. После - тем более. Из наследства вычеркнул, другим деточкам нужнее. Относился к дочерям как к эмоциональной обслуге. Если дочь неправильная, она вычеркивается из списка дочерей. Всю жизнь сидел под каблуком второй жены. Лучший, лучший папа!

Еще орнул с того, что, если Аля прекратила с ними общаться, она должна была отдать им все подарки (ну реально как расставание с возлюбенной), какие-то вещи (может еще те, которые она ей в ТЦ купила в детстве и до сих пор гордится?) и, блять, с общими знакомыми перестать общаться! Ты не охуела, Кать?

#12148 2022-02-28 19:17:51

Анон

Чтец :heart2:
Вот это ебанина! Слава ктулху, Аля дропнула от этой семейки жабогадюк

#12149 2022-02-28 19:20:21

Анон

Чтец, ты великолепен совершенно весь!  :heart: Катя прямо-таки вошла в несвятую троицу: мамаВани, мамаНади и мачехаАли. Спасибо, что героически продрался сквозь этот кошмар и принёс нам!

#12150 2022-02-28 19:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне был отчим или ты им сделал того мужика, что подарки Але дарил?

Не было. Но Анон решил Алю комформить нормальным мужиком (не тем, который с подарками, а другим, но нормальным)

а можешь не выделять прямую речь жирным?

Исправлюсь!

Отредактировано (2022-02-28 19:25:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума