Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12076 2022-02-27 20:06:54

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

А что там с «не принято обсуждать за спиной»?

Это другое :trollface:

#12077 2022-02-27 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Вы лучше меня знаете, что без Андрея она проживет, но не выживет духовно…

Анон печеньку ел, так аж подавился.

Анон пишет:

Лич-ильич какой-то

Чтеееец!:lol:

Отредактировано (2022-02-27 20:33:15)

#12078 2022-02-27 20:38:08

Анон

Наверное, у меня такая «папозависимость»: папа имеет огромную силу и власть надо мной. Господь дал ему разум использовать это только во благо.

То есть — чтобы быть как можно дальше от тебя)

– Ну, без тебя она должна быть абсолютно счастлива, без твоих детей тем более, – улыбнулся отец,

:troll: гляньте-ка, а папаша хорошо знает свою дочку! Зуб даю, второй своей жене он тоже пел песенку про ужасную неправильную жену и очень похожую на нее ужасную неправильную дочь, с которыми невозможно жить!

– Уверена, ты никогда не станешь делить с Егором, Машей и Иваном то, что останется после нас, – говорила я Алевтине, – это не предмет для обсуждения…

Мы тебя очень, очень любим, у тебя лучший в мире папа, мне ты ближе чем родная дочь! Но имущество — итадругое, конечно, не смей на него претендовать, не для тебя собиралось!

Именно поэтому у тебя, Аленька, и прописка в Москве имеется, и такая хорошая работа, и своя комната в загородном доме в Подмосковье, и ключ от квартиры, куда ты можешь прийти в любое время дня и ночи, открыть холодильник и есть все, что захочешь…

Ужас какой, эта стервь смела подумать что она равноправная часть семьи! Ату её, тварь подлую, змею подколодную!

Мы с мамой, и прежде всего я, не смогли сделать так, чтобы у вас были старшие сестры…

Вы с Катей, и прежде всего ты, сделали всё возможное чтобы у них не было сестер. В том числе прямо этим сестрам говорили, что они тут второй сорт.

Когда-нибудь, когда у анона перестанет бомбить до крабовидной туманности и обратно, он обязательно найдет все ресурсы, где выложена эта мерзость, и выскажет этой ебанутой мрази всё, что анон о ней думает.

#12079 2022-02-27 20:48:04

Анон

Да не надо ничего искать, анон. По имени и фамилии одна из первых ссылок ведёт на её сайт, там ссылки на все соцсети и на ЛитРес, где продаётся книга

#12080 2022-02-27 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Да не надо ничего искать, анон. По имени и фамилии одна из первых ссылок ведёт на её сайт, там ссылки на все соцсети и на ЛитРес, где продаётся книга

Да понятно, что поиск недолгий, просто я пока достаточно связно и емко сформулировать всё не могу )

#12081 2022-02-27 20:55:13

Анон

Анон пишет:

там ссылки на все соцсети и на ЛитРес, где продаётся книга

и куча положительных отзывов Оо

#12082 2022-02-27 20:55:43

Анон

На livelib почти все отрицательные.

#12083 2022-02-27 21:02:59

Анон

Анон пишет:

продаётся книга

Анон пишет:

продаётся

:smoke: а ведь и правда, эта жопоподжигающая поебота ещё и за деньги продается...

#12084 2022-02-27 22:09:43

Анон

Мачеха-20 - это какая-то феерия. Катя, алло, что у тебя за безумная зацикленность на Але? Что за фанатично-сталкерская влюбленность?! Ты не пишешь про своих детей практически вообще, исключения - когда они взаимодействуют с Алей. Ты очень мало пишешь про мужа. Всё, что ты пишешь о себе - твои переживания вокруг Али. У тебя весь мир на Але замкнут, даже лучший муж и отецТМ уже задвинут в угол и тебе не нужен.

Это такое стремление пострадать? Это латентная гомосексуальность? Что это, блядь?! :creepy:

#12085 2022-02-27 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Было просто чудом, что посреди трагедии, которая разыгрывалась в нашей семье

О да, Аля посмела иметь своё мнение и свою жизнь и вообще сепарироваться от душной прилипалы и начать фильтровать круг своих знакомых, ужасная трагедия :drama:

Анон пишет:

мой папа – самый красивый мужчина в мире…

Эээ, а как же лучший муж и отецТМ?..

Анон пишет:

– А как же?! – твердо ответила мне Алевтина. – Она такой же ребенок нашего папы, как и я, и Егор, и Маша с Иваном.

This. Ваш лучший муж и отецТМ с детьми не разводился (хотя очень старался, чо уж). Марина молодец, что нормально объясняет своим дочерям про наследство.

Анон пишет:

Когда он родился, нам казалось, Алевтина больше малыша нуждается в родительской любви…

А может, блядь, не стоило лезть в жизнь взрослой девушки, а надо было заниматься своим сыном? Да не, фигня какая-то, действительно.

Анон пишет:

– Мам, – вступил Егор, – нам кажется, что Але сейчас нужна наша поддержка. У нее теперь есть возможность начать диалог с нами, а потом мы уж как-нибудь и вас помирим.

Боже, они и детей научили обвинять "негодную" сестру и при этом требовать, чтобы эта сестра пришла с покаянием. Какие феерические лицемеры. Анон, который когда-то так же порвал отношения с родной матерью, и которого тоже пытались обвинить в негодности и показать, какая мать жертва и как СТРОДАЕТ, сейчас сжёг под собой кровать.

Анон пишет:

но они дали тебе шанс все исправить, они тебе руки свои протянули?..

Не, они наехали на неё с очередными обвинениями, которых Аля за общее прошлое нахлебаоась на три жизни вперёд.

Анон пишет:

Но если бы только я вела эти «беседы» сама с собой. Я постоянно разговаривала по телефону о случившемся то со своей мамой, то со свекровью. Другой темы для разговора у меня не существовало.

Катя,тебя зациклило,ты больна, тебе пора лечиться :facepalm:

Спасибо, чтец, ты огнище!!! Пожалуй, это мои любимые чтения за весь тред: мало того, что сами чтения огонь, так ещё и конец на редкость позитивный намечается :heart:

#12086 2022-02-27 22:30:22

Анон

Анон пишет:

а его фото гуглятся легко, лол

#12087 2022-02-27 22:31:38

Анон

Отдельно доставило "Доченька, но ручки к наследству тянуть не смей, это не обсуждается"

#12088 2022-02-27 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Что это, блядь?!

Любимая и основная еда. Дети слишком мелкие, что бы выдавать правильные реакции, муж и мать не очень вкусные, батя не дается. Катя привыкла жрать падчерицу, а тут хоба! и еда коварно отрастила скорлупу хрен-прокусишь. И на героические попытки откусить смотрит с насмешливым интересом, мол, ломай зубы, убогая.
С голодухи Катю ломает.

#12089 2022-02-27 22:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а его фото гуглятся легко, лол

Сцук :lol: Т.е. постойте, правильная жена должна считать своего мужа самым красивым, каким бы он ни был!12 :lenin:

#12090 2022-02-27 22:38:50

Анон

Бля, хоть размачеху пиши, как Аля стала кем-то вроде Тони Старка ( богатый гений-изобретатель, алкоголизм и геройство пока опустим), её наши/ненаши фонды и политики деньгами завалили, она построила себе дом в элитном комплексе - и велела охране никого из этойсемейки не пускать, что охрана и делает, выдворяя чрезмерно настойчивую мачеху, с референсом " А будешь еще сюда шляться - ментам сдадим, за преследование."

#12091 2022-02-27 22:45:19

Анон

Топикстартер проникся так, что решил сделать то, чего никогда не делал - написать фанфик :facepalm:

#12092 2022-02-27 22:51:40

Анон

Екатерина Сиванова - мама троих детей, писатель, блогер. Автор бестселлера “Исповедь мачехи”, который вошел в шорт-лист Книжной премии Рунета. Искренность и открытость Екатерины Сивановой стали причиной её популярности.

О как — шорт-лист книжной премии!

#12093 2022-02-27 22:54:06

Анон

Авторица видимо не в курсе что золотой фонд отхватила в плане несколько лет возможности девочку жрать, большинство ровесниц Али на подъезд со стороны женщины уведшей папахена из семьи отреагировали бы вежливым " ехай нахуй, шалава!"

#12094 2022-02-27 22:58:36

Анон

Анон пишет:

как — шорт-лист книжной премии!

ээээ...фикбук вульгарис, ещё и фикбук покачественнее  будет
Реально, это очень слабое писево, что там за шорт лист :lol:

#12095 2022-02-27 23:04:32

Анон

Почитал отзывы на лайвлибе. Средняя оценка 3.3, высоких оценок довольно много, но чаще всего они поставлены не чудесной мачехе, а эмоциям, которые вызвала книга: раздражению, разочарованию, отвращению. Хотя есть и восторженные отзывы типа "прочитала и поняла, что была права в отношении дочери мужа". Прекрасно )

#12096 2022-02-27 23:08:26

Анон

Анон пишет:

восторженные отзывы

Мир грибов :smoke:

#12097 2022-02-28 01:44:33

Анон

Штош, аноны! Чтец желает гнать дальше. Извольте следующую часть!
И большое спасибо всем за теплые слова!

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 22 часть.

Скрытый текст

#12098 2022-02-28 02:05:30

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставило "Доченька, но ручки к наследству тянуть не смей, это не обсуждается"

:bang:
Как анон, кинутый папенькой в плане наследства, нимагу не стартануть к Альфе Центавра (пушто колония на Плутоне кажись перенаселена уже)

Надеюсь, той Але таки удалось хоть что-то у жлоба папеньки отсудить. И второй дочке тоже.

Отредактировано (2022-02-28 02:06:42)

#12099 2022-02-28 02:24:33

Анон

Я не выдержал и залез автору в инсту.

разумеется, не лез к еде, только смотрел

#12100 2022-02-28 02:44:48

Анон

Скрытый текст

Анон! Дай подробностей, я туда не копал.
чтец

Отредактировано (2022-02-28 02:49:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума