Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А что там с «не принято обсуждать за спиной»?
Это другое
Наверное, у меня такая «папозависимость»: папа имеет огромную силу и власть надо мной. Господь дал ему разум использовать это только во благо.
То есть — чтобы быть как можно дальше от тебя)
– Ну, без тебя она должна быть абсолютно счастлива, без твоих детей тем более, – улыбнулся отец,
гляньте-ка, а папаша хорошо знает свою дочку! Зуб даю, второй своей жене он тоже пел песенку про ужасную неправильную жену и очень похожую на нее ужасную неправильную дочь, с которыми невозможно жить!
– Уверена, ты никогда не станешь делить с Егором, Машей и Иваном то, что останется после нас, – говорила я Алевтине, – это не предмет для обсуждения…
Мы тебя очень, очень любим, у тебя лучший в мире папа, мне ты ближе чем родная дочь! Но имущество — итадругое, конечно, не смей на него претендовать, не для тебя собиралось!
Именно поэтому у тебя, Аленька, и прописка в Москве имеется, и такая хорошая работа, и своя комната в загородном доме в Подмосковье, и ключ от квартиры, куда ты можешь прийти в любое время дня и ночи, открыть холодильник и есть все, что захочешь…
Ужас какой, эта стервь смела подумать что она равноправная часть семьи! Ату её, тварь подлую, змею подколодную!
Мы с мамой, и прежде всего я, не смогли сделать так, чтобы у вас были старшие сестры…
Вы с Катей, и прежде всего ты, сделали всё возможное чтобы у них не было сестер. В том числе прямо этим сестрам говорили, что они тут второй сорт.
Когда-нибудь, когда у анона перестанет бомбить до крабовидной туманности и обратно, он обязательно найдет все ресурсы, где выложена эта мерзость, и выскажет этой ебанутой мрази всё, что анон о ней думает.
Да не надо ничего искать, анон. По имени и фамилии одна из первых ссылок ведёт на её сайт, там ссылки на все соцсети и на ЛитРес, где продаётся книга
Да не надо ничего искать, анон. По имени и фамилии одна из первых ссылок ведёт на её сайт, там ссылки на все соцсети и на ЛитРес, где продаётся книга
Да понятно, что поиск недолгий, просто я пока достаточно связно и емко сформулировать всё не могу )
там ссылки на все соцсети и на ЛитРес, где продаётся книга
и куча положительных отзывов Оо
На livelib почти все отрицательные.
Мачеха-20 - это какая-то феерия. Катя, алло, что у тебя за безумная зацикленность на Але? Что за фанатично-сталкерская влюбленность?! Ты не пишешь про своих детей практически вообще, исключения - когда они взаимодействуют с Алей. Ты очень мало пишешь про мужа. Всё, что ты пишешь о себе - твои переживания вокруг Али. У тебя весь мир на Але замкнут, даже лучший муж и отецТМ уже задвинут в угол и тебе не нужен.
Это такое стремление пострадать? Это латентная гомосексуальность? Что это, блядь?!
Было просто чудом, что посреди трагедии, которая разыгрывалась в нашей семье
О да, Аля посмела иметь своё мнение и свою жизнь и вообще сепарироваться от душной прилипалы и начать фильтровать круг своих знакомых, ужасная трагедия
мой папа – самый красивый мужчина в мире…
Эээ, а как же лучший муж и отецТМ?..
– А как же?! – твердо ответила мне Алевтина. – Она такой же ребенок нашего папы, как и я, и Егор, и Маша с Иваном.
This. Ваш лучший муж и отецТМ с детьми не разводился (хотя очень старался, чо уж). Марина молодец, что нормально объясняет своим дочерям про наследство.
Когда он родился, нам казалось, Алевтина больше малыша нуждается в родительской любви…
А может, блядь, не стоило лезть в жизнь взрослой девушки, а надо было заниматься своим сыном? Да не, фигня какая-то, действительно.
– Мам, – вступил Егор, – нам кажется, что Але сейчас нужна наша поддержка. У нее теперь есть возможность начать диалог с нами, а потом мы уж как-нибудь и вас помирим.
Боже, они и детей научили обвинять "негодную" сестру и при этом требовать, чтобы эта сестра пришла с покаянием. Какие феерические лицемеры. Анон, который когда-то так же порвал отношения с родной матерью, и которого тоже пытались обвинить в негодности и показать, какая мать жертва и как СТРОДАЕТ, сейчас сжёг под собой кровать.
но они дали тебе шанс все исправить, они тебе руки свои протянули?..
Не, они наехали на неё с очередными обвинениями, которых Аля за общее прошлое нахлебаоась на три жизни вперёд.
Но если бы только я вела эти «беседы» сама с собой. Я постоянно разговаривала по телефону о случившемся то со своей мамой, то со свекровью. Другой темы для разговора у меня не существовало.
Катя,тебя зациклило,ты больна, тебе пора лечиться
Спасибо, чтец, ты огнище!!! Пожалуй, это мои любимые чтения за весь тред: мало того, что сами чтения огонь, так ещё и конец на редкость позитивный намечается
Эээ, а как же лучший муж и отецТМ?..
а его фото гуглятся легко, лол
Отдельно доставило "Доченька, но ручки к наследству тянуть не смей, это не обсуждается"
Что это, блядь?!
Любимая и основная еда. Дети слишком мелкие, что бы выдавать правильные реакции, муж и мать не очень вкусные, батя не дается. Катя привыкла жрать падчерицу, а тут хоба! и еда коварно отрастила скорлупу хрен-прокусишь. И на героические попытки откусить смотрит с насмешливым интересом, мол, ломай зубы, убогая.
С голодухи Катю ломает.
Бля, хоть размачеху пиши, как Аля стала кем-то вроде Тони Старка ( богатый гений-изобретатель, алкоголизм и геройство пока опустим), её наши/ненаши фонды и политики деньгами завалили, она построила себе дом в элитном комплексе - и велела охране никого из этойсемейки не пускать, что охрана и делает, выдворяя чрезмерно настойчивую мачеху, с референсом " А будешь еще сюда шляться - ментам сдадим, за преследование."
Топикстартер проникся так, что решил сделать то, чего никогда не делал - написать фанфик
Екатерина Сиванова - мама троих детей, писатель, блогер. Автор бестселлера “Исповедь мачехи”, который вошел в шорт-лист Книжной премии Рунета. Искренность и открытость Екатерины Сивановой стали причиной её популярности.
О как — шорт-лист книжной премии!
Авторица видимо не в курсе что золотой фонд отхватила в плане несколько лет возможности девочку жрать, большинство ровесниц Али на подъезд со стороны женщины уведшей папахена из семьи отреагировали бы вежливым " ехай нахуй, шалава!"
как — шорт-лист книжной премии!
ээээ...фикбук вульгарис, ещё и фикбук покачественнее будет
Реально, это очень слабое писево, что там за шорт лист
Почитал отзывы на лайвлибе. Средняя оценка 3.3, высоких оценок довольно много, но чаще всего они поставлены не чудесной мачехе, а эмоциям, которые вызвала книга: раздражению, разочарованию, отвращению. Хотя есть и восторженные отзывы типа "прочитала и поняла, что была права в отношении дочери мужа". Прекрасно )
восторженные отзывы
Мир грибов
Штош, аноны! Чтец желает гнать дальше. Извольте следующую часть!
И большое спасибо всем за теплые слова!
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 22 часть.
Отдельно доставило "Доченька, но ручки к наследству тянуть не смей, это не обсуждается"
Как анон, кинутый папенькой в плане наследства, нимагу не стартануть к Альфе Центавра (пушто колония на Плутоне кажись перенаселена уже)
Надеюсь, той Але таки удалось хоть что-то у жлоба папеньки отсудить. И второй дочке тоже.
Отредактировано (2022-02-28 02:06:42)
Я не выдержал и залез автору в инсту.
Анон! Дай подробностей, я туда не копал.
чтец
Отредактировано (2022-02-28 02:49:04)