Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12026 2022-02-26 16:47:49

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

с новой охуительной историей.

Не охуительной, а охуенной) Очень завлекательно получается.

Анон пишет:

«Left Behind»

Окей, гугл, как перестать визуализировать Карпатию клёвым Кейждем?  :lol:

#12027 2022-02-26 17:20:09

Анон

Ладно, по многочисленным просьбам трудящихся... (а то анон трус и, может быть, вообще бы не собрался).
"Дневник свекрови" Марии Метлицкой. Был уже некогда машинально прочтен и отложен с гримасой лёгкого недоумения. Теперь, в контексте этого треда, недоумение испарилось - я поняла, что это за явление. Критика глубоко приветствуется.

"Дневник свекрови", часть 1 (а глав, кажется, вообще нет)

Реквестую комментарии. Плохо выходит, хорошо? Может, слишком подробно? А то я всего три(!) страницы одолела.

#12028 2022-02-26 18:01:56

Анон

Продолжай, чтец, у тебя хорошо выходит. Нотка мудроженствования прям с первых страниц выпрыгивает. Интересно. какие донья пробьет наша героиня.

#12029 2022-02-26 18:11:39

Анон

Так хорошо  :chearleader: И подробности в тему, но ты посмотри, чтобы тебе как чтецу темп и степень подробности были оптимальны.

#12030 2022-02-26 18:17:46

Анон

Анон пишет:

"Дневник свекрови"

Вот чувствуется задел на трындец. Продолжай, чтец, хорошо пошло.

#12031 2022-02-26 18:18:48

Анон

Спасибо всем за теплые слова!
Чтец про сверковь, отлично начал, удачи тебе! Продолжай пожалуйста.
Чтец Мачехи принесет попозже еще часть.

#12032 2022-02-26 18:46:27

Анон

Таки вот!

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 19 часть.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-26 19:00:33)

#12033 2022-02-26 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Ты действительно не понимаешь, почему надо поздравлять бабушку и дедушку?

А никак нельзя не лезть во взаимоотношения взрослых людей? Они сами не разберутся кого с чем поздравлять?

Анон пишет:

Ты прости, если я что-то резко сказала. У меня есть оправдание:

Бля..."Ты прости, что я тебя говном поливаю, оправдашка есть - я хорошая, все во имя бобра".

Анон пишет:

Страшно даже представить, что творилось в душе отца взрослой дочери после такого разговора.

Зато отправлять дочь к орущему мужу норм и совершенно не страшно, ага.

Анон пишет:

“Мое! Хочу! Дайте!”

Хотелки да. Хочет свою жизнь, свое счастье и свои мысли. Гнать в шею из семьи! Коленьку можно оставить, хорошо впишется.

#12034 2022-02-26 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Я тебе подсказала. А ты уж решай. Приедешь сегодня – я тебя поддержу. Не приедешь – Бог с тобой»

И вот это - психолог! Спаси б-же от нее всех людей с психологическими проблемами! Такая до психоза или роскоко доведет - не моргнет глазом. Ачотакова? Надо быть правильной! Ну как я. Там автор часом сама не с психопатией какой?..

#12035 2022-02-26 19:24:24

Анон

Ящитаю, это должна быть трилогия: Исповедь мачехи, Дневник свекрови, Откровения тёщи. Этакая настольная трилогия тётьСраки.

#12036 2022-02-26 19:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Дневник свекрови"

Вот чувствуется задел на трындец.

А мне чуется, что это что-то типа Гражданочки из кмп, и мы все пересрёмся :lol:

#12037 2022-02-26 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Когда Андрей пересказал мне этот разговор, он был наполовину мертвый. Страшно даже представить, что творилось в душе отца взрослой дочери после такого разговора. Я до сих пор не могу забыть выражение глаз мужа.

отец взрослой дочери поклал хуй и не звонил, когда она отравилась. Але надо было телепатически узнать, что тот в больнице?

#12038 2022-02-26 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Хочется потрясти тебя за плечи (как я трясу Машу, когда она становится неуправляемой)

Алло, это опека?

#12039 2022-02-26 19:35:29

Анон

Анон пишет:

И вдогонку еще смску шлет, чтобы проверила почту. Человек-клещ, спешите видеть.

блин это нездоровая фигня, это и правда какая-то болезненная фиксация и созависимость. Катя ведет себя как влюбленный подросток, ожидающий письма от вайфу, а не как взрослый человек с претензией на материнскую фигуру

#12040 2022-02-26 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Хочется потрясти тебя за плечи (как я трясу Машу, когда она становится неуправляемой

Ебанутая тварь :sadcat: детей нельзя так трясти, категорически, у них там как-то мозг смещается и могут происходить кровоизлияния

У "Свекрови" тоже хороший задел на пиздец :chearleader:
Можно потом сравнить, кто пиздецовее, Катя или "свекровь"

Отредактировано (2022-02-26 19:49:44)

#12041 2022-02-26 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Окей, гугл, как перестать визуализировать Карпатию клёвым Кейждем?

Визуализировать его не менее клёвым Гордоном Карри из фильмов 2000-х:

Скрытый текст

Расписала ещё 2 легиона, правда коротко. Возникла чудная мысль сделать хаоситов из душеспасительных авторов (а из кого-то, может, и ксеносов, пока просто до них руки не дошли). Предупреждение для фанатов Кровавых Ангелов: этот легион превратился в пиздец. Правда. Это совсем не те Ангелы, что в оригинальной Вахе.
А, и сюжетная арка с Фицхагом взята из «Оставленных». Ни к каким политическим событиям мой пост не отсылает, не придумайте себе чего-нибудь там часом.

«Когда время заканчивается»
Часть 2. Война в Соединённых Североамериканских Штатах. Кровавые Ангелы и Тёмные Ангелы.

Скрытый текст

#12042 2022-02-26 20:03:36

Анон

Анон пишет:

Расписала ещё 2 легиона, правда коротко. Возникла чудная мысль сделать хаоситов из душеспасительных авторов (а из кого-то, может, и ксеносов, пока просто до них руки не дошли). Предупреждение для фанатов Кровавых Ангелов: этот легион превратился в пиздец. Правда. Это совсем не те Ангелы, что в оригинальной Вахе.
А, и сюжетная арка с Фицхагом взята из «Оставленных». Ни к каким политическим событиям мой пост не отсылает, не придумайте себе чего-нибудь там часом.

Ну и ладно с Кровавыми. Тем более, я не фанат Космодесов (кроме Космоволков, Гвардии Ворона ну и ещё чутка Саламандр). Я как-то больше за тау топлю. Ну ещё мальца за сорориток(целая женская армия, мои кинки счёсаны в труху) и некронов (шо поделать, люблю нежить во всех фандомах).
Це твоё произведение, анон, и ты вольна катать что хочешь. Удачи!

#12043 2022-02-26 22:18:03

Анон

Не поняла, что этот компот из космодесанта делает в треде Душеспасительных чтений!

#12044 2022-02-26 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Не поняла, что этот компот из космодесанта делает в треде Душеспасительных чтений!

Один из фэндомов ("Left behind" или "Оставленные") - это книга, которую начинали читать в этом треде, но не закончили. В шапке должна быть, посмотри, если интересно.

#12045 2022-02-26 23:04:37

Анон

Анон пишет:

Один из фэндомов ("Left behind" или "Оставленные") - это книга, которую начинали читать в этом треде, но не закончили. В шапке должна быть, посмотри, если интересно.

Анон, может, тебе создать безблог? Компот из космодесанта как-то слабо соотносится с душеспасительными чтениями.

#12046 2022-02-26 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Анон, может, тебе создать безблог?

Думала об этом, наверное, так и сделаю. Больше постить сюда это не буду, прошу прощения за захламление треда.

#12047 2022-02-27 01:08:36

Анон

Анон пишет:

Таки вот!

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 19 часть.

Ух, какая часть! Бомбило практически от начала до конца. Чтец, спасибо!
Больше всего охуел с бедного папани, которому дочь вообще не интересна, и он ей сам сказал что им нужно сделать перерыв в общении, а когда она (сюрприз!!!) сделала перерыв в общении, он страшно оскорбился и стродает из-за ее плохого поведения (хотя я почти уверена, что он реально стродает, потому что ему Катя весь мозг выела про Алю и какая она ужасная). Ну а уж после того как плохая-плохая дочь не позвонила и не спросила - ну прямо герой греческой трагедии. Мужик, прикинь, можно ЗВОНИТЬ ПЕРВЫМ своим близким, можно САМОМУ интересоваться своими родными, как тебе такое?

#12048 2022-02-27 02:45:57

Анон

Анон пишет:

– А почему не перезвонила, почему не спросила, в чем дело?

– Ну, ты же не звонишь, не спрашиваешь, как я себя чувствую…

Когда Андрей пересказал мне этот разговор, он был наполовину мертвый. Страшно даже представить, что творилось в душе отца взрослой дочери после такого разговора. Я до сих пор не могу забыть выражение глаз мужа.

Ух ты, лучшиймужиотец начинает постигать принцип "как аукнется, так и откликнется" и немало обескуражен, что его он тоже касается!

#12049 2022-02-27 06:35:50

Анон

Девиз всей Мачехи-19: Катя, ОТЪЕБИСЬ наконец-то от человека.
Аля молодец. Да, Катя продолжает за неё активно цепляться, но Аля всё больше и больше отбрыкивается. И то, что послала с последним предложением, вообще шикарно :heart:

#12050 2022-02-27 14:04:53

Анон

Привет, аноны! Продолжим повесть об ужасной бездушной падчерице.

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 20 часть.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума