Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Ладно, по многочисленным просьбам трудящихся... (а то анон трус и, может быть, вообще бы не собрался).
"Дневник свекрови" Марии Метлицкой. Был уже некогда машинально прочтен и отложен с гримасой лёгкого недоумения. Теперь, в контексте этого треда, недоумение испарилось - я поняла, что это за явление. Критика глубоко приветствуется.
Реквестую комментарии. Плохо выходит, хорошо? Может, слишком подробно? А то я всего три(!) страницы одолела.
Продолжай, чтец, у тебя хорошо выходит. Нотка мудроженствования прям с первых страниц выпрыгивает. Интересно. какие донья пробьет наша героиня.
Так хорошо И подробности в тему, но ты посмотри, чтобы тебе как чтецу темп и степень подробности были оптимальны.
"Дневник свекрови"
Вот чувствуется задел на трындец. Продолжай, чтец, хорошо пошло.
Спасибо всем за теплые слова!
Чтец про сверковь, отлично начал, удачи тебе! Продолжай пожалуйста.
Чтец Мачехи принесет попозже еще часть.
Таки вот!
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 19 часть.
Отредактировано (2022-02-26 19:00:33)
Ты действительно не понимаешь, почему надо поздравлять бабушку и дедушку?
А никак нельзя не лезть во взаимоотношения взрослых людей? Они сами не разберутся кого с чем поздравлять?
Ты прости, если я что-то резко сказала. У меня есть оправдание:
Бля..."Ты прости, что я тебя говном поливаю, оправдашка есть - я хорошая, все во имя бобра".
Страшно даже представить, что творилось в душе отца взрослой дочери после такого разговора.
Зато отправлять дочь к орущему мужу норм и совершенно не страшно, ага.
“Мое! Хочу! Дайте!”
Хотелки да. Хочет свою жизнь, свое счастье и свои мысли. Гнать в шею из семьи! Коленьку можно оставить, хорошо впишется.
Я тебе подсказала. А ты уж решай. Приедешь сегодня – я тебя поддержу. Не приедешь – Бог с тобой»
И вот это - психолог! Спаси б-же от нее всех людей с психологическими проблемами! Такая до психоза или роскоко доведет - не моргнет глазом. Ачотакова? Надо быть правильной! Ну как я. Там автор часом сама не с психопатией какой?..
Ящитаю, это должна быть трилогия: Исповедь мачехи, Дневник свекрови, Откровения тёщи. Этакая настольная трилогия тётьСраки.
Когда Андрей пересказал мне этот разговор, он был наполовину мертвый. Страшно даже представить, что творилось в душе отца взрослой дочери после такого разговора. Я до сих пор не могу забыть выражение глаз мужа.
отец взрослой дочери поклал хуй и не звонил, когда она отравилась. Але надо было телепатически узнать, что тот в больнице?
Хочется потрясти тебя за плечи (как я трясу Машу, когда она становится неуправляемой)
Алло, это опека?
И вдогонку еще смску шлет, чтобы проверила почту. Человек-клещ, спешите видеть.
блин это нездоровая фигня, это и правда какая-то болезненная фиксация и созависимость. Катя ведет себя как влюбленный подросток, ожидающий письма от вайфу, а не как взрослый человек с претензией на материнскую фигуру
Хочется потрясти тебя за плечи (как я трясу Машу, когда она становится неуправляемой
Ебанутая тварь детей нельзя так трясти, категорически, у них там как-то мозг смещается и могут происходить кровоизлияния
У "Свекрови" тоже хороший задел на пиздец
Можно потом сравнить, кто пиздецовее, Катя или "свекровь"
Отредактировано (2022-02-26 19:49:44)
Окей, гугл, как перестать визуализировать Карпатию клёвым Кейждем?
Визуализировать его не менее клёвым Гордоном Карри из фильмов 2000-х:
Расписала ещё 2 легиона, правда коротко. Возникла чудная мысль сделать хаоситов из душеспасительных авторов (а из кого-то, может, и ксеносов, пока просто до них руки не дошли). Предупреждение для фанатов Кровавых Ангелов: этот легион превратился в пиздец. Правда. Это совсем не те Ангелы, что в оригинальной Вахе.
А, и сюжетная арка с Фицхагом взята из «Оставленных». Ни к каким политическим событиям мой пост не отсылает, не придумайте себе чего-нибудь там часом.
«Когда время заканчивается»
Часть 2. Война в Соединённых Североамериканских Штатах. Кровавые Ангелы и Тёмные Ангелы.
Расписала ещё 2 легиона, правда коротко. Возникла чудная мысль сделать хаоситов из душеспасительных авторов (а из кого-то, может, и ксеносов, пока просто до них руки не дошли). Предупреждение для фанатов Кровавых Ангелов: этот легион превратился в пиздец. Правда. Это совсем не те Ангелы, что в оригинальной Вахе.
А, и сюжетная арка с Фицхагом взята из «Оставленных». Ни к каким политическим событиям мой пост не отсылает, не придумайте себе чего-нибудь там часом.
Ну и ладно с Кровавыми. Тем более, я не фанат Космодесов (кроме Космоволков, Гвардии Ворона ну и ещё чутка Саламандр). Я как-то больше за тау топлю. Ну ещё мальца за сорориток(целая женская армия, мои кинки счёсаны в труху) и некронов (шо поделать, люблю нежить во всех фандомах).
Це твоё произведение, анон, и ты вольна катать что хочешь. Удачи!
Не поняла, что этот компот из космодесанта делает в треде Душеспасительных чтений!
Не поняла, что этот компот из космодесанта делает в треде Душеспасительных чтений!
Один из фэндомов ("Left behind" или "Оставленные") - это книга, которую начинали читать в этом треде, но не закончили. В шапке должна быть, посмотри, если интересно.
Один из фэндомов ("Left behind" или "Оставленные") - это книга, которую начинали читать в этом треде, но не закончили. В шапке должна быть, посмотри, если интересно.
Анон, может, тебе создать безблог? Компот из космодесанта как-то слабо соотносится с душеспасительными чтениями.
Анон, может, тебе создать безблог?
Думала об этом, наверное, так и сделаю. Больше постить сюда это не буду, прошу прощения за захламление треда.
Таки вот!
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 19 часть.
Ух, какая часть! Бомбило практически от начала до конца. Чтец, спасибо!
Больше всего охуел с бедного папани, которому дочь вообще не интересна, и он ей сам сказал что им нужно сделать перерыв в общении, а когда она (сюрприз!!!) сделала перерыв в общении, он страшно оскорбился и стродает из-за ее плохого поведения (хотя я почти уверена, что он реально стродает, потому что ему Катя весь мозг выела про Алю и какая она ужасная). Ну а уж после того как плохая-плохая дочь не позвонила и не спросила - ну прямо герой греческой трагедии. Мужик, прикинь, можно ЗВОНИТЬ ПЕРВЫМ своим близким, можно САМОМУ интересоваться своими родными, как тебе такое?
– А почему не перезвонила, почему не спросила, в чем дело?
– Ну, ты же не звонишь, не спрашиваешь, как я себя чувствую…
Когда Андрей пересказал мне этот разговор, он был наполовину мертвый. Страшно даже представить, что творилось в душе отца взрослой дочери после такого разговора. Я до сих пор не могу забыть выражение глаз мужа.
Ух ты, лучшиймужиотец начинает постигать принцип "как аукнется, так и откликнется" и немало обескуражен, что его он тоже касается!
Девиз всей Мачехи-19: Катя, ОТЪЕБИСЬ наконец-то от человека.
Аля молодец. Да, Катя продолжает за неё активно цепляться, но Аля всё больше и больше отбрыкивается. И то, что послала с последним предложением, вообще шикарно
Привет, аноны! Продолжим повесть об ужасной бездушной падчерице.
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 20 часть.