Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
надо попытаться сделать чтение Метлицкой
надо, анон! нам всегда нужен кусочек веселого ора в эти дни.
Не верибельно два момента, во-первых, не верю, что мужмуж мэр, жизнеописание как обычная среднестатистическая семья, особо доставило, как они Але давали детский проездной билет, чтобы та экономила так что обстреляние пневматическими пулями ну такое. Хотя, может, просто какие-то хулиганы.
Во-вторых, не верю, что Коля прямо начал выворачивать душу, все расписывая, что у них происходит. Вот не верю и все. Конечно, автор хочет выставить Катю мудроженщиной, альфасамкой, Хюррем султан к которой все идут со своими проблемами, но в исповедь Коли не верю, и все тут
мужмуж мэр, жизнеописание как обычная среднестатистическая семья
ну к моменту последних событий в чтениях он уже лет десять как не мэр, если верить биографии - занимал крупные посты в разных коммерческих компаниях Москвы. Что слабо вяжется с историей про проездной, это правда)
Во-вторых, не верю, что Коля прямо начал выворачивать душу, все расписывая, что у них происходит. Вот не верю и все. Конечно, автор хочет выставить Катю мудроженщиной, альфасамкой, Хюррем султан к которой все идут со своими проблемами, но в исповедь Коли не верю, и все тут
Я вообще сегодня прошелся по фейсбукам фигурантов этой истории - и они со стороны кажутся гораздо адекватнее, чем в тексте, разве что может быть, слишком много патоки "Семья-семья". И, кстати, тексты этой Екатерины как психолога лучше, чем книжка, ну это уже тут аноны отмечали.
Очень много контента о своих троих детях, а про старших дочерей вообще ничего, как будто их и нет. Грешным делом начал думать, что Аля, Коля и вся эта история просто придуманы. Хотя скорее всего нет. В общем, где правда, а где художественное преувеличение, мне решительно непонятно.
кстати
почему дроч на патриархат и Семью с Домом
Но фамилия - не Демина?
Ты будешь приводить в порядок свое тело, чтобы доставить наслаждение одному мужчине за счет другого?
Господибоже, уж депиляцию нельзя сделать, не приплетя мужика и его удовольствие!
Но фамилия - не Демина?
В документах Демина.
Я так и вижу, как муж анона идет к матери анона за советами чо делать, если анон мужу изменяет
Я так и вижу, как муж анона идет к матери анона за советами чо делать, если анон мужу изменяет
А мать анона советует ему "повалить анона и показать себя мужчиной"...
Фикбук и кинки
на самом деле было так:
Катя: ну чо чо чо ну чо у вас там ну чо чо а?
Коля: *что-то невразумительно мычит, потому что знает, что давать какую-то инфу равно два часа пиздежа и приосанивания*
Катя: *улавливает в мычании что-то свое и начинает сиять мудроженственностью и пысихологией все равно*
Упаси боже от таких Кать, которые в твою постель без мыла залезут фу бля фу нахуй
Вот кстати анону вообще неверибелен тот момент, что молодые к Кате якобы за советом идут и делятся с ней всем. Даже про Алю чем дальше, тем меньше верю. Она из тех, кому проще дать, чем объяснить почему не хочется. Скорее уж она сама постоянно названивает и везде лезет.
Не, про Алю тоже верю. Такой танк как Катя все мозги проебет и высушит. Но вот в Колю - нет. И тем более в то, что сама Катя даёт такие советы, типа "завали".
откуда дровишки, ели не секрет?
На своем сайте по психологии она выложила свой диплом.
Кстати, а вопросы многоженства Карима затрагивает, или деликатно прикрыла газеткой?
Она в предисловии невнятно написала про "вопросы, не подкрепленные законодательной базой"
Простите чтеца за несмешные и вульгарные комментарии, он не в духе
Начну свой сегодняшний визит с того, что поблагодарю чтеца «Мачехи»: эта херобора для меня уже почти сравнялась с «Что нужно знать каждой девочке». А вообще, я к вам с новой охуительной историей.
«Когда время заканчивается»
Планирую взять такие фэндомы:
«Left Behind» с небольшими изменениями: человечество развивалось быстрее, нежели в нашем мире, и к 90-м достигло технического уровня 2020-х.
Warhammer 40k и Fantasy (из последнего будет стырена идея Конца Времён).
«Час быка» Ивана Ефремова, который мне в своё время показался трэшем не хуже «Left Behind», да простят меня его поклонники, если вдруг здесь таковые есть. Оттуда возьму, фактически, одного персонажа, но в истории он, точнее, она будет играть заметную роль.
«Empire V» Виктора Пелевина очень хочу зацепить, но не знаю, получится ли её органично вписать в это действо и хреново знакома там с каноном.
Ещё фоном будет пробегать Ланселот из своего «Паломничества», но то уже такое.
То есть, планирую Конец Времён в смеси из вышеназванных сеттингов. Скажу сразу, полноценный фанфик у меня вряд ли выйдет, скорее, развёрнутый плотбанни. Итак, погнали. Спойлеры к «Оставленным» ждут вас.
Часть 1. Индекс Астартес: Ультрамарины
опять я изводила себя вопросами: когда я упустила этот момент в воспитании девочки? Когда должна была объяснить, что такое поведение унижает не только мужа и мужчину из офиса, но прежде всего ее…
Эталонная тётя Срака. Из палаты мер и весов.
Блин, хоть бы ее мушш на работу погнал, чтоб не лезла повсюду.
– Нет… – И опять в трубке слышны рыдания. Это была истерика. Классическая Алина истерика.
Катя с таким отношением удивляется что с ней сухо говорят? Правда?
– Ты дома?! – я была удивлена и рассержена одновременно: два дня подряд после долгих выходных, после отпуска с поездкой в Прионежск не выходить на работу – это было слишком, причина должна быть очень серьезная. – Тебе все еще плохо?
Катюнь, ты не работаешь вообще. Просто заткнись.
Почему ты не поздравила бабушку и дедушку с Днем Победы?»
И тут повисла пауза. На компьютере было видно, что Аля пишет сообщение и стирает. Так несколько раз.
В конце концов на экране монитора появилась строчка:
«Ни один из вариантов моего ответа тебе не понравится».
Потому что гладиолус.
Последняя фраза - снайперское попадание. Ей вечно не нравится все, что делает Аля. Вообще все.
И честное слово, лучше бы посуду с матюками била, чем так выведать мозг.
ОФИГЕННЫЕ ЧТЕНИЯ ОФИГЕННОГО ЧТЕЦА ЗУБОДРОБИТЕЛЬНОЙ КНИГИ!
Ладно, если без эмоций, то никогда не думал, что увижу такой материал душеспасалова. Ладно там церковная литература и около того, ладно поучения детям и взрослым - я никогда не видел, чтобы жизни учили взрослого человека, имея на это так мало прав и обоснуя.
Серьезно. мачеха поучает падчерицу. которую не растила дитем и подростком, зато компостирует мозги взрослой. это пиздец и дурь. И ладно бы религия в голове, это хоть понять можно, нет, дама уцепившаяся за чужого мужа, считает что она отличный советчик по части семьи. лол.
Аллах наделил её правом самостоятельно принимать это ответственное решение.
В светском государстве 21 века как-то странно этим козырять. Тут ещё кляты коммуняки сто лет назад это право за всеми женщинами юридически закрепили.
Ислам наделил женщину столькими правами, что раз- говоры о её потребности в освобождении и раскрепоще- нии представляются по меньшей мере нелепыми
Опять же — сколькими бы правами ислам женщину ни наделил, светское государство делает его в этом, как стоячего. Не говоря уже о том, что за нарушение своих прав светская женщина может наказать обидчика по закону, в то время как мусульманка может лишь утереться и постараться донести до мужа, что он неправильно понимает ислам. После чего, скорее всего, снова утереться.
А вообще, я к вам с новой охуительной историей
анон не знает ни одного оригинального фандома и слегка запутался в обилии названиий, но выглядит многообещающе
Может нужен подраздел мудроженственности? типа знаете чтения книг аля новоселов для девочек, про то как удержать мужчину и т.д.
или такой уже есть? Или можно прям здесь зачитывать, потому что в принципе это все равно душеспасительство?
или такой уже есть? Или можно прям здесь зачитывать, потому что в принципе это все равно душеспасительство?
топикстартер предлагает все сюда
мудроженственность предполагает душеспасительность в том плане, что учит, как надо жить для всеобщего щастя
топикстартер предлагает все сюда
А ну собственно в топовом комменте про мудроженственность написано, так что все по теме