Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я не чтец, но будет, будет у Али хэппи-энд.
А с Колей она разведется?
А с Колей она разведется?
Нет.
На следующее утро уже я спросила про цветы…
Вот же дура, мясо вкусное
В целом - Аля молодец, отращивает границы и движется в правильном направлении. Главы чем дальше, тем больше радуют.
Катя опять лезет в её постель и тонко намекает, что не следует слишком бурно мириться с Колей, а то от этого дети родятся, а у Коли еще с армией вопрос не решен. Аля отвечает прямо: мы просто живем вместе, а то у мамы ему тесно и жрать нечего, но мы не спим.
-Не ебитес
-Не ебемся
-ШО ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕБИТЕСЬ СРОЧНА
Может, ещё разведётся.
но в таком возрасте на симфонии мог бы заснуть
симфонические оркестры вполне могут играть что-нибудь веселое и даже детскую музыку
Ну, справедливости ради, на этот концерт Катю уговорили пойти именно дети, да и они как бы тут не малыши уже: Егор подросток и готовится к поступлению в какой-то клевый лицей, Маша всего на пару лет младше.
А я, меж тем, продолжаю.
Если до этого момента повествование казалось вам связным, забудьте. Катя начинает СТРАДАТЬ: от своей безответной любви к Але, которая не оправдывает вложений в неё мамуленьки.
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 18 часть.
повалил жену, показал ей, на что ты способен как мужчина
Психолог Сиванова советует мужу падчерицы совершить изнасилование. Такая правда отправит назад домой даже к мужу, который топором угрожал. А ведь у Коли есть замашки абьюзера...
Анон-параноик на этом этапе бы крипанулся за Алю если честно.
Психолог Сиванова советует мужу падчерицы совершить изнасилование.
анон, кмк ты уже перегибаешь.
анон, кмк ты уже перегибаешь.
А как еще интерпретировать эту рекомендацию?
другой анон
другой анон
+1
Анон, я согласен с чтецом — если пара в ссоре, прискакать к жене с букетом цветов и "завалить" — это вот оно самое в 9 из 10 случаев (я допускаю, что кто-то может легко забить на ссору и захотеть секса, но таких не большинство).
повалить и показать это значит справиться со своими супружескими обязанностями и сделать женщине хорошо а не хрю му. Никто не предлагает валить против воли. Просто типа цветами задарил, поцелуями зацеловал, удовольствие доставил и пообещал что дальше будет лучше.
Потому что ну, мужики которые недодают женам это реальная проблема.
повалить и показать это значит справиться со своими супружескими обязанностями и сделать женщине хорошо а не хрю му. Никто не предлагает валить против воли. Просто типа цветами задарил, поцелуями зацеловал, удовольствие доставил и пообещал что дальше будет лучше.
В ситуации из книги выходит так: нужно, чтобы мужик неделю где-то пропадал, а потом явился с цветами и потащил жену в койку, чтобы показать, что он мужик, потом закурил сказал "сорян я во многом не прав, где-то в чем-то, но это не точно, но я мужик, а значит принимай мои извинения на моих условиях".
«Не работать – это у вас теперь семейное?»
Охуенная претензия
Катя знает, что единственное чувство Али к Коле - отвращение, а ломается Аля (и не выставила Колю за порог) только потому, что Катя ей мозги имеет во всех позах
Никто не предлагает валить против воли
Да что ты говоришь? Катя где-то сделала ремарку "но вали только после активного согласия"? Повалить, анон, это именно что против воли. По своей воле человек сам падает.
Потому что ну, мужики которые недодают женам это реальная проблема.
А всем ли женам нужно, чтобы блудный мужик внезапно кинулся "додавать"? Может, Аля предлагала ему "додать"? Катя не предлагает диалога или хотя бы романтического свидания, во время которого Аля сама порвет на себе трусы и закричит "возьми меня", она предлагает штуку, которая как минимум двусмысленно звучит, а как максимум - крипово.
Отредактировано (2022-02-25 16:54:17)
Анон, я согласен с чтецом — если пара в ссоре, прискакать к жене с букетом цветов и "завалить" — это вот оно самое в 9 из 10 случаев (я допускаю, что кто-то может легко забить на ссору и захотеть секса, но таких не большинство).
Хм, у чтеца возможно какой-то коммент съехал, но чтец считает что это так себе рекомендация по меньшей мере в том виде, в котором она сформулирована
Что-то Коля начал бесить еще больше, чем Катя.
Безработный мямля и нытик, его проблемы решает либо жена, либо мамка, либо мамка жены. Ну просто идеальный мужчина.
Какие бы всратые советы не давала Катя, она уже три раза сказала что можно и развестись с таким щастьем. Но Аля продолжает есть кактус и перманентно истерить. Таки странная.
Какие бы всратые советы не давала Катя, она уже три раза сказала что можно и развестись с таким щастьем. Но Аля продолжает есть кактус и перманентно истерить. Таки странная.
там были какие-то еще жизненно важные детали, которые не давали вот так запросто развестись, но автор очень удобненько их опустил, чтобы ее советы выглядели логичными.
Даже мужу толком ничего не могла рассказать. А как?
Не "как", а "зачем"!
Зачем рассказывать мужу то, что, по сути, и тебе не должны были рассказать, но тут уж ничего не поделаешь — поделились. Иди тогда всем соседям расскажи ещё.
Ебать ту люсю, что за навоз у тетки в голове
Ты прости меня, но женщине не ужин нужен в такой ситуации, не слова… Пришел, бросил к ее ногам охапку цветов, повалил жену, показал ей, на что ты способен как мужчина, и сказал: «Я знаю, что во многом не прав, но прошу тебя дать мне возможность все исправить. Только с одним условием: в нашей семье мужчина – я и решать все буду я».
какой пиздец...
Далеко не для всех секс — способ решения проблем. Анон после такого финта ушами затолкал бы цветы ему в ближайшее отверстие и вышвырнул из дома. Тем более, Аля вообще в нем мужчину не видит, давно его не хочет, и Катя об этом прекрасно знает.
"На что он способен как мужчина" он должен был показывать другими способами.
(охуительный совет с учетом ранних советов Коле стучать по столу и бытьмужиком).
И с учетом ранних советов Але хранить семью и трудиться над сохранением отношений.
Должен сказать, динамить её Аля начала просто мастерски. Может ей Маргарита что насоветовала по время поездки домой?
Я боюсь, что Коля-таки пошел по пути наименьшего сопротивления: чтобы показать себя мужиком "повалить" жену куда проще ведь, чем наконец начать решать накопившиеся проблемы
Катя одновременно ей мозги моет неодобрением недовольства Коленькой, и неодобрением вообще любого решения Али. Говорит ей, что нечего трахаться, потом возмущается, что Аля и не трахается, например
Оффтоп, но посреди всего ебанатства этот тред дает мне жизнь. Когда накатывает, я думаю о нем. Нет, надо попытаться сделать чтение Метлицкой, хотя так умно, смешно и по делу читать, как делает чтец "Мачехи", у меня точно не получится
Анон пишет:Анон, я согласен с чтецом — если пара в ссоре, прискакать к жене с букетом цветов и "завалить" — это вот оно самое в 9 из 10 случаев (я допускаю, что кто-то может легко забить на ссору и захотеть секса, но таких не большинство).
Хм, у чтеца возможно какой-то коммент съехал, но чтец считает что это так себе рекомендация по меньшей мере в том виде, в котором она сформулирована
Чтец, сорри, я криво формулирую и пропустил, что про изнасилование сказал не ты.
В любом случае хотел сказать, что совет Кати хуевый и неуместный чуть более чем полностью