Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#11926 2022-02-23 19:45:19

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Там еще Коленька дальше продолжит отжигать.

#11927 2022-02-23 19:48:49

Анон

анон посмотрел инстаграм этой Кати, и какое-то странное чувство. Вроде не так плохо и пишет, хотя дроч на семью утомительный. и "Дом" и там с большой буквы, да

удивился, что она получила образование психолога, хоть и на вечернем. но при этом сама пишет, что выбирала между РУДН и каким-то православным учебным заведением

Отредактировано (2022-02-23 19:49:46)

#11928 2022-02-23 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Хочется в этот фанфик нехорошую коллегу ввести, которая поможет Але полюбить себя. И попутно собьет на подлете возмущенную этим святотатством Катю.

Давайте дождёмся окончания чтений, там оказывается только чуть больше половины прочитано.

#11929 2022-02-23 20:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут-то можно же было просто от нее отъебаться и жить себе спокойно

Причём они от неё спокойно отъебались, когда она была маленькой и просила о помощи.

А потом удивляются - а чего это выросшая без отца дочь отклоняется от идеала и похожа на свою мать? Удивительно!  :sacrasm:

#11930 2022-02-23 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Давайте дождёмся окончания чтений, там оказывается только чуть больше половины прочитано.

Вот что меня поражает в таких книгах: казалось бы, уже давно со дна постучали, а потом оказывается, что это было только введение  :smoke:

#11931 2022-02-23 20:43:08

Анон

Давайте-ка еще подгоним чуток, пока я тут весь дом не сжег к хуям.

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 16 часть.

Скрытый текст

#11932 2022-02-23 21:03:06

Анон

Такое чувство, что через Алю Сиванова пыталась заново прожить свою молодость. Как же у нее бомбит, что Аля - самостоятельная молодая женщина, которая пытается вертеться в этом мире, где поддержки она не видит ни у кого, и ее постоянно газлайтят, постоянно пытаются исказить реальность, в которой она живёт. А Сиванова уже приготовилась проживать заново свою жизнь, со всеми моментами, которые она считает прекрасными... Но Аля ей такого удовольствия не даёт. Небось, когда родная дочь стала молодой женщиной, она этого тоже хлебнула полной ложкой.

#11933 2022-02-23 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Я дышала Алькой, жила ею. Как и всеми моими детьми. Правда, той весной младшим детям я кислород моей любви перекрыла. Все было отдано старшей дочери. Все. Без остатка.

"Ты же знаешь, я живу тобою
Моей огромной любви
Хватит нам с тобой с головою" (с)
"Под колёсами любви" (с), другой автор

#11934 2022-02-23 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Передо мной только что стоял пусть чужой, но ребенок. Именно ребенок. Да, он бреется и стал мужем. Но глаза у него, растерянность сейчас были абсолютно детские.

:smoke: какой пиздец.
Если взрослому мужику продолжать покакульки вытирать, он и поседев уже останется ребенком. Может, предоставить ему самому решать свои проблемы? Тем более, не настолько они серьезны.

Алевтина была совершенно закрыта для положительных эмоций, все воспринимала только в черном цвете.

А ты что, даешь ей положительные эмоции? Нет же, ты только гнобишь её и чморишь каждый раз, когда ей нужна эмоциональная поддержка.

Я дышала Алькой, жила ею. Как и всеми моими детьми. Правда, той весной младшим детям я кислород моей любви перекрыла. Все было отдано старшей дочери. Все. Без остатка.

Нет, это ты ей перекрыла кислород. А дети твои наверняка без кефира на голову и постоянного контроля вздохнули наконец свободно.

И вдруг в моей жизни появляется человек, которого я не звала… Человека позвала моя дочь…

А ты, тётка под сраку лет, до сих пор не можешь понять, что не нужно усыновлять каждого взрослого человека, с которым познакомилась.

Я слушала, смотрела на Алю, а… слышала то, как разговаривала с Андреем его бывшая жена, мама этой молодой женщины, сидевшей напротив меня…

И что, сука, характерно, тебе и в голову не пришло, что у такого поведения Али были весьма веские причины — и, может, у Марины они тоже были. Учитывая, что твой муденек на своих дочерей плевать хотел и постоянно их обманывал.

Коля – мужчина. И хозяином должен быть только он. Или не будет семьи.

Чуть выше ты сама сказала, что он потерянный ребенок. Ребенок не может быть главой семьи, ему самому пригляд нужен.

По-моему, это уже заявка на победу в ЖИ-2022))

Отредактировано (2022-02-23 21:27:47)

#11935 2022-02-23 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Чуть выше ты сама сказала, что он потерянный ребенок. Ребенок не может быть главой семьи, ему самому пригляд нужен.

Типичный нео-патриархат, когда муж - царь-ребенок. Она так и не пересмотрела свои взгляды продолжает считать, что роль царя-ребенка - это здоровая, и достойная взрослого мужчины роль? Если да, то говно эта Сиванова, а не психолог.

#11936 2022-02-23 22:07:55

Анон

Кошмар какой. Просто кошмар. Без мыла в жопу лезет, а при реальном обращении за подмогой - фигурально по морде.

#11937 2022-02-23 22:21:33

Анон

Анон пишет:

при реальном обращении за подмогой - фигурально по морде.

Но, почему-то, только Але. Коленьке она всегда рада помочь и всегда встает именно на его сторону, при всей декларируемой любви к "доченьке".

#11938 2022-02-23 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Коле бы сейчас отца рядом. А отца у него нет… Бедный ребенок!

Госпожи боже блядь.

Анон пишет:

– Я все время думаю об этом. Мне просто физически необходимо побыть одной. Понимаешь, мы все время ругаемся. Он все время кричит…

– Аль, ну, я думаю, что в смысле крика ты тоже не отстаешь…

Я щас просто вторую главу процитирую, чтобы вы почувствовали разницу:

Анон пишет:

– Понимаешь, я устал… Я прихожу с работы, начинаются какие-то упреки, какие-то выяснения отношений, я втягиваюсь во все это, начинаю отвечать, спорить, в конце концов кричать…

– Ты??? Кричать??? – изумлялась я.

Анон пишет:

– Нет, Аленька… Нет! Коля – мужчина. И хозяином должен быть только он. Или не будет семьи.

Надеюсь, она эту хуйню клиентам не втирает.

#11939 2022-02-23 22:24:43

Анон

Может Катя всю дорогу хотела Сына, потому что девочка - это нещитовый ребенок?

#11940 2022-02-23 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Так у нее давно есть сыновья, один к поступлению уже готовится.

#11941 2022-02-23 22:38:37

Анон

Удивляюсь, как ей хватило смелости выпустить такие "мемуары". Это такое покаяние? Или она до сих пор уверена, что поступала правильно, а вся вина исключительно на падчерице с её неправильными генами? Тогда это не книга, а сплошное жирное пятно на профессиональной репутации.

...впрочем, находятся же рептилоиды, которые в котоверсе видят настоящих мужчин, любовь и семейную близость...

#11942 2022-02-23 22:42:09

Анон

слышала то, как разговаривала с Андреем его бывшая жена, мама этой молодой женщины, сидевшей напротив меня…

А откуда ты знаешь, кстати, как разговаривала с Андреем его бывшая жена? Ты что, ходила к ним под дверь уши греть, или что?

#11943 2022-02-23 22:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у нее давно есть сыновья, один к поступлению уже готовится.

По читениям не заметил, сорри. Пока выглядит криповенько - типа то ли выебать хочет мужа дочери, то ли усыновить.

#11944 2022-02-23 22:45:49

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь, кстати, как разговаривала с Андреем его бывшая жена? Ты что, ходила к ним под дверь уши греть, или что?

Слышала по телефону, скорее всего, когда этот мудень этой самой жене изменял с ней

#11945 2022-02-23 22:49:17

Анон

Анон пишет:

По читениям не заметил, сорри. Пока выглядит криповенько - типа то ли выебать хочет мужа дочери, то ли усыновить.

Она истерившего старшего сына оставила одного в магазине, заявив, что подождет у выхода. Непохоже, чтоб его держали за "щитового" ребенка.

#11946 2022-02-23 22:58:35

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь, как ей хватило смелости выпустить такие "мемуары". Это такое покаяние? Или она до сих пор уверена, что поступала правильно, а вся вина исключительно на падчерице с её неправильными генами? Тогда это не книга, а сплошное жирное пятно на профессиональной репутации.

на своем сайте она пишет об этом так

Тема моего диплома звучала так: «Психологическое консультирование женщин в роли мачехи в период конфликта семейных отношений». А потому я интенсивно работала с женщинами, которые воспитывали детей от первого брака мужа ( или не воспитывали, но соприкасались).
Безусловно, тема была выбрана не просто так. Я сама в личной терапии с моей собственной историей мачехи работала несколько лет и даже книгу написала «Исповедь мачехи».

ссыль

ебать, "индивидуальная сессия онлайн" у нее стоит 10 500 :smoke:

Отредактировано (2022-02-23 22:59:32)

#11947 2022-02-23 23:54:41

Анон

Эта хуйня ещё и по реальным событиям? :smoke:
Ещё и с женщинами работала, втюхивала им эту херню про хазяина и валенки, божи мой

#11948 2022-02-24 00:17:19

Анон

ты не совсем понял, братское сердце. она и СЕЙЧАС работает с женщинами и семьями, берет за свои услуги по 10 штук в час

#11949 2022-02-24 02:09:50

Анон

Почему-то как вижу рептилоида с эмоциональным развитием зубочистки и стремлением всех подстричь под себя, так обязательно оказывается, что это российский психолог.

#11950 2022-02-24 02:13:41

Анон

Анон пишет:

Почему-то как вижу рептилоида с эмоциональным развитием зубочистки и стремлением всех подстричь под себя

Не, Катя не рептилоид, Катя как раз жизненная провинциальная Тётя Срака, с ачёлюдискажут, показной жертвенностью и стыдом как основной мотивацией. Знакомый каждому персонаж, оттого и страшнее рептилоида :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума