Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я все время занята всеми, кроме моих собственных детей… Вот и хорошо, что мама Али займется вопросами, связанными со свадьбой. А у меня и мама в тяжелом состоянии, и трое детей на руках… И муж… Мой бедный муж…
Зайчатки здравого смысла? Займись воспитанием своих детей и отьебись от взрослого человека.
Ну и да, бедный муш, она вообще видит, каким ничтожеством его постоянно выставляет?
– Катя, эта женщина – моя мама, и я не могу ее обидеть. Я не могу ей сказать «нет»…
– Не могу или не смогла?
Кокой кашмарррр!
Ребёнок хочет быть ближе к родной матери. Да, не знает как, но конечно же, нужно добавить ей чувства вины за это, ведь как она смеет хотеть внимания и любви родной матери, когда тут такая замечательная Катя!
Платье было куплено, Аля даже прислала мне фотографии себя, красивой, из салона, но я, как только поняла, о чем речь, малодушно их удалила. Не могла смотреть на ее счастливое, хохочущее лицо… Разве у Али может быть хорошее настроение, когда нам с отцом так плохо? Из-за нее плохо…
Кокой кашмаррр-2.
Нам из-за неё плохо, как она смеет быть счастливой, купив себе платье к свадьбе! Она должна каяться и страдать!
– Иди и посмотри! Теща сидит у раковины, а чашки все грязные.
Этот мудак ещё и лучший в мире зять! Приехавшая в гости тёща должна ему чашки намывать в чужом доме, кукусику!
– Этот ребенок будет первым, кто меня сдаст при любом удобном случае… У меня иногда появляется ощущение, что она просто ждет какого-нибудь моего прокола, чтобы заострить на этом твое внимание. Хотя понять, конечно, ее можно…
Понять можно, но Катя не будет, зачем?
Куда и кому Аля её сдаст при удобном случае?..
Нет. Аля вела себя ровно так, как была воспитана с самого рождения своей родной мамой…
Но как же так, Катя?! Ведь ты же столько лет была ей ближе родной матери практически, вы вместе с самым лучшим папойТМ её воспитывали!
Блять, вот же паучья семейка!
Мужиг в целом мудаковидного типа, начиная с того, что не закончив отношения с женой, пригнул к Кате, и какое-то количество лет жил на два дома, и заканчивая вот такими миленькими подробностями про невымытые чашки. Блядь, возьми да помой, лучший в мире мужмуж
Мне в той ситуации жалко только тещу, которую все эти мудаки чуть до слез не довели. Приехала в гости, называется. В Дом с большой буквы Д.
Куда и кому Аля её сдаст при удобном случае?..
В институт на опыты. Было бы неплохо. Пусть бы себе сидела в баночке, между лягушками, и красиво страдала напоказ.
Блядь, возьми да помой, лучший в мире мужмуж
Мне кажется, Катя от этого вообще бы инфаркт жопы схватила, судя по её ужасу от "мужик САМ гладит рубашки! такого быть не должно, я буду к тебе приходить и устраивать быт, ты меня даже не увидишь!!". А если б ещё на глазах её мамы мужик начал мыть чашку, это ж ещё и ПОЗОР!!
Автор вообще понимает что выставляет себя больной на всю голову душной ебанашкой?!
Автор вообще понимает что выставляет себя больной на всю голову душной ебанашкой?!
И не только себя...
Анон пробежался глазами по следующему разделу и у него бомбануло. Коротко, но прочтет
– Ясно. Мне ты ничего не хочешь сказать?
– Нет, а что случилось?
– Аль, а тебе не страшно? Не страшно так поступать со мной, с папой?
Это угрозы что ли, я не пойму?
– Ты сама мне говорила, что это моя свадьба и я должна делать так, как я хочу…
– Ты вырываешь фразу из контекста. Я же не говорила, что надо идти по головам, плевать на чувства других людей. Аль, представляешь, мы живые!..
А стрелочка-то не поворачивается, смотрите-ка!
Не могла смотреть на ее счастливое, хохочущее лицо… Разве у Али может быть хорошее настроение, когда нам с отцом так плохо? Из-за нее плохо…
Пиздец какой убогий инфантилизм.
Что у них там вышло с мытой-немытой посудой я запутался и так и не понял.
Отредактировано (2022-02-21 20:15:17)
Пиздец какой убогий инфантилизм.
Это еще и позиция "Ты можешь делать, что угодно, но если сделаешь не так, как я хочу - ты виноват". Нарциссизм во все поля
Мусульманка — истинная раба Всевышнего — привыкла считать, что с тех пор, как она и её избранник заключили благословенный союз, сочетавшись браком, они стали одним целым.
А когда муж берет вторую жену, одно целое превращается в там-две-трети и тут-две-трети?
завоевать сердце мужа и добиться его любви, чтобы он, живя с ней, чувствовал себя счастливым.
А женщина счастлива уже по умолчанию оттого, что муж вообще есть.
А если он любит только восемнадцатилетних со стоячими сиськами и безупречным прессом?
А если он вообще латентный гей? Должна ли она стараться соответствовать его вкусам раз уж делать его счастливым — её первейшая обязанность?
Ему трудно совладать с собой и опускать взор, как велит ему его религия, и однажды он может не устоять перед искушением и совершить прелюбодеяние.
Если человек не способен себя контролировать, он должен быть признан частично дееспособным и ограничен в правах.
Если мусульманин, глядя на свою жену, каждый день видит её непричёсанной, с засаленными волосами, чёрными кругами под глазами и пожелтевшим от усталости и осунувшимся лицом, в старой вылинявшей одежде, которая её вовсе не красит, может ли его сердце пылать любовью к ней?
Если мусульманин отрастил себе мамон, жена каждый день видит его непричесанным и неэпилированным (а он обязан делать эпиляцию!), с пожелтевшим и усталым лицом, в одежде, которая его не красит — может ли её сердце пылать любовью к нему?! Осторожнее, бедняжка может не совладать с собой, как велит ей религия и может не устоять перед искушением и совершить прелюбодеяния! Возможно, с его второй женой, раз уж она тоже с мужем одно целое!!
Осторожнее, бедняжка может не совладать с собой, как велит ей религия и может не устоять перед искушением и совершить прелюбодеяния!
И виноват в этом будет муж! И на нем будет грех перед Аллахом!
Извините, у анона подгорело - очень уж знакомы на собственной шкуре травмы Али. Так что анона слегка распидорасило.
– Что значит в вашем общем понимании «нормально»? Я правильно понимаю, Николай, что, решив жить вместе с Алей, вы целиком и полностью берете на себя заботу о нашей дочери? Я говорю не только о материальной стороне вопроса, но и о моральной. Алевтина сейчас находится под полной опекой и окружена нашей заботой. Конечно, мы по-прежнему будем любить Алю, тревожиться и заботиться о ней, но уже не сможем выяснять у нее, во сколько она пришла домой, не сможем приезжать к ней сразу, как только она заболеет… Вы собираетесь жить в гражданском браке, я правильно понял?
– Да, – выдохнул юноша.
– Так вы готовы нести ответственность за семью?
Догоняющий анон посочувствовал парню - такой вынос мозга.
Мне лично жаль, что родители моего мужа умерли рано, но все-таки это и счастье тоже.
А про "полную ответственность" вообще прелестно. Ау, Але 23 года. С хрена ее контролировать?
– Аля прекрасно знает, что если она приняла решение строить свои отношения, я скорее буду на вашей стороне в любом случае…
Ага, любовь и поддержка цветут махровым цветом.
Хотя ничего нового. Когда она хоть раз была на стороне "дочери"?
Меня уколола фраза о том, что своей маме Аля сообщила радостную новость первой.
Да ладно?
– Аленька, маму можно понять, – начала было я…
– А меня, меня она когда-нибудь понимала? Где она была все эти годы? Проездом из Липецка в Прионежск и обратно?! – Я понимала, что Аля в шаге от начала истерики. – Почему? Почему ее не было, когда она была нужна? А теперь? Теперь, конечно, она хочет праздника… Ты же все знаешь, Кать! Она приезжала в Москву, встречалась с родней и только потом звонила мне…
Ну и чего ты лезешь в их отношения?
– Кать, зачем ты мне сейчас это говоришь? – Аля освободилась из моих рук. – Мама уже сказала, что недовольна моим выбором, что я выхожу замуж за нищего, и если свадьба и будет, то только такая, как скажет она…
Если не пиздеж - жирный минус Марине. Она казалась мне адекватнее.
Если мусульманин, глядя на свою жену, каждый день видит её непричёсанной, с засаленными волосами, чёрными кругами под глазами и пожелтевшим от усталости и осунувшимся лицом, в старой вылинявшей одежде, которая её вовсе не красит, может ли его сердце пылать любовью к ней?
Ну так бери и помогай ей. При наличии свободного времени и некоей суммы денег все вопросы осунувшегося лица, засаленных волос и старой одежды легко решаемы, патологичекское свинство в расчёт не берём.
А если он видит её каждый день в образе замученной кухарки и посудомойки, то какая ему польза от того, что несколько раз в год она вдруг преображается перед приходом подруг, тем более что чаще всего это происходит в его отсутствие?
Но при этом она должна обслуживать мужа и радоваться если он проебывает имущество. М-м, какая милая биполярочка! И главное, всегда женщина виновата.
И главное, всегда женщина виновата.
Точно. Ну и всратая же тварь авторша, женщина обязана обслуживать мужло, его родственников и весь выводок детей и ей даже сука просто устать и то запрещено! Меня бомбит. Кстати про женщину в исламе я встречала и другие требования, несколько более гуманные, хотя и нереальные - что женщина хотя бы не обязана вести домашнее хозяйство, а "только" детей растить и писю подставлять. Другое дело, что хуй ты вырастишь детей без ведения домашнего хозяйства хоть как-то.
просто устать и то запрещено!
Да что там устать она даже погоревать о смерти ребенка не может...
– У нас все в порядке, спасибо. Я звоню сказать тебе, что двенадцатого числа приезжает мама, чтобы покупать со мной платье, туфли и чтобы познакомиться с Татьяной Васильевной. – голос Али был необыкновенно холоден и бесцветен.
– Ну, хорошо, я все поняла.
– Тогда пока…
– Пока.
Это был тот случай, когда земля уходит из-под ног.
Я сидела в машине. Надо было ехать за детьми, а я даже не понимала, как ее завести…
Я ничего не понимала, а перезванивать и мусолить то, о чем мне так конкретно сказали, не хотела.
По-моему, Аля просто устала от выноса мозга. Кате скажешь про мать - привет, лекция. Марине про Катю - истерика, по словам авторши. Вот девушка и маневрирует как может.
Ей не позавидуешь.
– Моя мама тоже живой человек! Она приезжает специально, чтобы купить мне платье, это ее подарок мне на свадьбу! – прокричала мне в трубку Алевтина.
– А дальше-то что?
– Дальше мы познакомим наших мам и вместе станем обсуждать свадьбу.
– А мы с папой? – Аля молчала. – Ты о нас-то подумала? О наших чувствах?
– Ты сама мне говорила, что это моя свадьба и я должна делать так, как я хочу…
– Ты вырываешь фразу из контекста. Я же не говорила, что надо идти по головам, плевать на чувства других людей. Аль, представляешь, мы живые!..
– Моя мама тоже живая. И она совершенно одна.
– Скажи, а что, кто-то не давал ей все эти годы, что ты живешь в Москве, заботиться о тебе? Знаешь, это очень здорово – быть женщиной-праздником. Приехать, купить платье, поулыбаться и, заметь, уехать… А дальше что ты будешь делать?
– Кать, ты чего сейчас хочешь?
– Хочу быть женщиной-праздником, а твоя мама пусть возьмет на себя почетную обязанность тебе попу подтирать и горшки с какашками выносить.
– Катя, эта женщина – моя мама, и я не могу ее обидеть. Я не могу ей сказать «нет»…
– Не могу или не смогла?
– Да какая разница? Все равно будет так, как мама хочет, потому что она – мама…
Тут прекрасно все.
И Катина ревность - как посмела уже подмятая под себя Аля что-то принимать от матери.
И обидки - ай-яй, хочу наезжать в гости. Ну так разводись, детей к отцу и будешь, делов-то!
И до кучи, Маринино "все равно, какого цвета стены если они зелёные".
Платье было куплено, Аля даже прислала мне фотографии себя, красивой, из салона, но я, как только поняла, о чем речь, малодушно их удалила. Не могла смотреть на ее счастливое, хохочущее лицо… Разве у Али может быть хорошее настроение, когда нам с отцом так плохо? Из-за нее плохо…
Катюш, сову пожалей. Птичку жалко, глобус большой.
Прикинь, у девушки 23 лет даже адекватные родители - не центр вселенной. И из-за чего плохо-то? Что девушка посмела принять подарок у родной матери?
Могу ещё понять когда делят мелких детей. Но взрослую вот так?!
Неудивительно что у Али такие проблемы.
Итак, мы завтракали. Андрей пошел на кухню, чтобы взять себе чашку и налить чаю. Возвращается:
– Катя, у нас нет ни одной чистой чашки!..
– Этого не может быть, – спокойно сказала я, – у нас столько чашек, что можно группу детского сада напоить.
– Иди и посмотри! Теща сидит у раковины, а чашки все грязные.
Помыть не пробовал? Говорят, помогает.
Отредактировано (2022-02-22 11:06:54)
Помыть не пробовал?
Настоящему муж-мужику в Катяверсе такое не под силу. Он, бедный, и так еле держится, наглаживая рубашки.
ШТОШ, свадебная эпопея все продолжается и продолжается!
Анонам, как всегда, спасибо за комментарии. У меня обычно не находится достаточно слов, чтобы выразить свой ахуй.
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 13 часть.
Алю ужасно жалко, ей все тупо мотают нервы, что ни сделай - все будут недовольны.
Беда только в том, что Коля по характеру не из решателей проблем окружающих.
Да у нее вон полно желающих поучаствовать в ее жизни и порешать что-нибудь за нее. Может, ей как раз такой вот и нужен, который просто есть и не доебывает ее?