Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#11726 2022-02-19 11:10:28

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

«Никак. Мужчина твой пусть с ними общается. Но к тебе эти дети не имеют никакого отношения. Их мать – другая женщина».

Ну то есть мачеха-героиня считает, что она молодец, она заебись, а вот падчерица и в целом не свои дети — говно?

#11727 2022-02-19 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Кстати да, а что такого страшного в просьбе мяса, если жизнь в семье сытая? И какая она может быть не сытая, если под ДС дом строят?

Ну чисто теоретически можно представить себе ситуацию, когда деньги в семье есть, еда без ограничений, но один конкретный раз тупанули-не рассчитали (или, например, подружка приехала внепланово), именно мяса получилось в обрез, а доготавливать некогда и к обеду уже не успеет. Тогда действительно это мясо поделят без возможности подбавки, чтоб всем, кто мясо ест, досталось понемножку.

#11728 2022-02-19 11:43:51

Анон

Карима (Екатерина) Сорокоумова. Мусульманка. Особое благословение. Глава четвертая. Мусульманка со своим мужем. Часть вторая

#11729 2022-02-19 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну чисто теоретически можно представить себе ситуацию, когда деньги в семье есть, еда без ограничений, но один конкретный раз тупанули-не рассчитали (или, например, подружка приехала внепланово), именно мяса получилось в обрез, а доготавливать некогда и к обеду уже не успеет

Нормальные люди тогда отшутятся - "Эх, да я бы тебе мамонта положила, но сегодня у нас стол скромный". Все.
А они устроили драму с оскорбленным достоинством.

#11730 2022-02-19 12:03:50

Анон

Анон пишет:

А это не его ли собственный косяк? Выбрал негодную жену, не смог выстроить внутрисемейные отношения?

Нет, очевидно же, если в семье что-то не так — это негодная баба плохо смиряется.

Анон пишет:

печальное по возможности откладывает до более подходящего времени.

А есть какое-то определенное подходящее время, чтобы сообщать о плохом? Известие о смерти ребенка будет не таким болезненным, если вы хорошо потрахались?
Сцук, кругом рептилоиды какие-то.

Сама кулстори вообще пиздецовая. Либо чувства женщины вообще не принимаются в расчет — это такая забота о женщине в исламе? — либо она абсолютно эмоционально глухая. Она тоже потеряла ребёнка, а ведь женщины куда более привязаны к детям эмоционально, проводят с ними больше времени. Не могу себе представить, чтобы нормальный человек, любого пола, после смерти ребенка думал о том, чтобы нарядиться, вкусно покушать и как следует потрахаться. Эта Умм Сулейм точно никакой психопатологией не страдает?

Отредактировано (2022-02-19 12:06:53)

#11731 2022-02-19 12:09:55

Анон

Да это сама Катя проебалась. Знает, что семья большая, ещё подруга приехала, да навари ты кастрюлю борща, рубани туда полкило мяса, порезанного на маленькие кусочки. :trollface:
Не, понятно, что аффтор пытается выставить Алю капризной избалованной, которая последний кус мсяо изо рта диточек вырывает, но в итоге у читателей одни вопросы. К Кате :lol:

Отредактировано (2022-02-19 12:10:11)

#11732 2022-02-19 12:17:05

Анон

Анон пишет:

Ну чисто теоретически можно представить себе ситуацию, когда деньги в семье есть, еда без ограничений, но один конкретный раз тупанули-не рассчитали (или, например, подружка приехала внепланово), именно мяса получилось в обрез, а доготавливать некогда и к обеду уже не успеет. Тогда действительно это мясо поделят без возможности подбавки, чтоб всем, кто мясо ест, досталось понемножку.

Тогда это
а) оговаривается адекватно, слова девочки переводятся в шутку, типа "ненене, только по куску на брата, сегодня у нас паек!"
б) слова подружки от этого не становятся корректнее
в) мачеха все еще с какого-то перепугу чувствует стыд за падчерицу, хотя стоило бы за себя и куски мяса, или за ее подружку, раз уж хочется постыдиться

#11733 2022-02-19 12:57:40

Анон

Катя прямо та самая девочка, которую вывезли из деревни, но не наоборот. В нормальной семье, даже если мяса мало, сказали бы: сорян, Аля, у нас сейчас впритык. Но у мачехи в голове всё ещё призрак нищебродства, на которое Очень Стыдно Намекать.

#11734 2022-02-19 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Семья — судно, которым управляет мужчина, и благополучие пассажиров и исход плавания во многом зависят от мудрости, опытности, мужества, хладнокровия и быстро- ты реакции капитана.

Автор, ты же сама писала, что благополучие семьи зависит от личных качеств женщины.

Анон пишет:

Праведная жена — дар Всевышнего, который мужчина должен ценить, потому что праведность, богобоязненность и обычно сопутствующее им благонравие женщины обеспечивают всей семье спокойную, счастливую и благополучную жизнь и предотвращают конфликты и многие другие возможные неприятности.

Скрытый текст

Спасибо, чтец :heart:

#11735 2022-02-19 13:33:19

Анон

Анон пишет:

Слова Кати, обращенные к Але в финале.

Скрытый текст

#11736 2022-02-19 14:38:46

Анон

Анон пишет:

И вот что интересно: почему, когда трехлетней девочке на голову выливают кефир, первое, что ее тревожит - что придется стирать и вытирать? Чет кажется сложновато в семье с требованиями к гигиене. Ну, знаете, когда девочек одевают в неподходящую для одежды прогулки и требуют от них чинного спокойного поведения, тыжедевочка. Но может я просто додумываю.

Подозреваю, что не в гигиене дело.

асибяка

#11737 2022-02-19 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Об обязанности мужа утирать жене сопли не говорится.

Это во второй книге. Где наставления конкретно для мусульман-мужчин.
В той, которая в два раза тоньше женской, с более крупным шрифтом и двойными междустрочными интервалами :lol: 
Это серьёзно. Я их вживую видела.

Отредактировано (2022-02-19 14:44:05)

#11738 2022-02-19 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Кстати да, а что такого страшного в просьбе мяса, если жизнь в семье сытая?

наследие времени скорее. Типа не принято просить самый жирный кусок. Психика у людей инертная, одно другое догоняет не срзу.

#11739 2022-02-19 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Я бы охуел, если бы мне, например, известие о тяжелой болезни родственника сообщили не сразу.

... а после сытного ужина, горячего секса и с лейтмотивом "бох дал — бох взял, нечего тут особо сопли-то разводить" :hanged:

#11740 2022-02-19 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Где наставления конкретно для мусульман-мужчин.

О, а их зачесть в планах есть?)

#11741 2022-02-19 15:26:37

Анон

Анон пишет:

после сытного ужина, горячего секса

А я не представляю как потерявшая ребёнка женщина прихорашивается, извращается на кухне и в постели перед тем, как сказать мужу о потере.
Если она не рыбка у которой миллион икринок и кто их там считает вообще.

#11742 2022-02-19 15:48:57

Анон

Анон пишет:

А я не представляю как потерявшая ребёнка женщина прихорашивается, извращается на кухне и в постели перед тем, как сказать мужу о потере.

И я не представляю, выше уже охуевал от этого. Собсна, в первую очередь от этого: потерявшая ребенка женщина, вместо того, чтобы горевать о своей потере, должна в первую очередь обеспокоиться, как бы преподнести эту новость трепетному кукусику.

Отредактировано (2022-02-19 15:49:25)

#11743 2022-02-19 16:12:17

Анон

Анон пишет:

*чтец нынешней части*  :smoke:

#11744 2022-02-19 16:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*чтец нынешней части*  :smoke:

:comfort:  :iloveyou:

#11745 2022-02-19 17:01:27

Анон

Узнаем, что случилось в Питере?

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 10 часть.

Скрытый текст

#11746 2022-02-19 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 10 часть.

Уже какое-то рутинное ебанатство после предыдущих глав =D Ну, подумаешь, у вас дочь пропала, а вы беспокоитесь, что она не умерла, а запятнала честь. Ну, подумаешь, за честь переживает мужик, который при живой жене и детях уходил к любовнице жить, ну мужику же можно, он же с Марса, не то, что мы, дурочки с Венеры.

Отредактировано (2022-02-19 17:36:11)

#11747 2022-02-19 17:35:49

Анон

Я долго втолковывала ей элементарные понятия о том, как мужчина, отец переживает подобные истории с дочерью.

Какие истории? Але 22. Да, она поступила плохо,ине позвонив, но она уже взрослая. И папе её замуж не продавать, чтоб она девственность берегла.

Что было, когда мой муж услышал, что кавалер и есть тот самый свидетель на свадьбе в Липецке, описывать не стану.

Почему не станешь? Я так с удовольствием бы послушала, что не так со свидетелем на свадьбе из Липецка, о котором папа ещё ничего не знает, но уже исходит на говно.

Да, меня очень не устроило окружение Алиного приятеля, манера разговаривать и скабрезные шуточки…

Так кто же этот загадочный роковой мужчина — застенчивый, молчаливый студент-заочник или типок с подозрительным окружением, отпускающий скабрезные шуточки? Интрига какая, ты уж, Катя, определись...

Ты уверена, что этот человек готов взять на себя ответственность за твою жизнь во всех отношениях?

Але 23. Она взрослый человек. Почему кто-то внезапно должен брать на себя ответственность за её жизнь во всех отношениях?

Отредактировано (2022-02-19 17:36:46)

#11748 2022-02-19 17:39:23

Анон

Анон пишет:

Эээ. Не знаю как насчет привкуса пошлости, но привкус каких-то эээээ странных вайбов отношений между отцом и дочерью тут точно присутствует.

Мне кажется, он её как дочь не воспринимает. Не в смысле, что воспринимает как сексуальный объект, а как, не знаю, собственность какую-то, которую ещё и бывшая жена попортила неправильным использованием.

#11749 2022-02-19 17:56:29

Анон

Анон пишет:

она вышла замуж за достойного юношу и побыстрее нарожала нам внуков.

Унучики :lol:
Ещё один пункт чек тетьсрачности. Почему не хотеть, например, карьеры для дочери. Именно взамуж.

#11750 2022-02-19 18:14:59

Анон

Анон пишет:

Цветы я заказала заранее, с гордостью рассказала продавцу, что у старшей дочери день рождения, ей исполняется двадцать три года, и мы все хотим, чтобы она вышла замуж за достойного юношу и побыстрее нарожала нам внуков.

Продавца жалко, за что ему это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума