Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Криопроцедуры ещё )
Но, Катя, всё внезапно упёрлось в деньги только у тебя! Девочка писала совсем о другом, а деньги и подлый поступок родного отца — закономерное следствие его равнодушия к дочери, и ее приоритеты из письма читаются очень ясно.
Это для твоих детей он, возможно, "самый лучший в мире папа", а Маргарита его, поди, и в лицо уже узнает с трудом. Он в её жизни никак почти не участвует; даже не откупается от дочери, а просто на неё забил.
Ничего ты не понимаешь, анончик!
Тут целое папо обиделось. Оно ж, панимаишь, членом работало, наебало аж 4 детей. И даже их имена знает. Ему за это медаль надо дать. А дочки, все в стерву-бывшую, критиковать ещё посмели. У них, негодяек, чувства есть и своё мнение. И стандарты - не двойные, а смеют к папо относиться как к человеку. Сказать, что, мол, обманывать западло, да и подставлять некрасиво.
Тут трагедь, така трагедь!
Ничего ты не понимаешь, анончик!
И правда, чего это я...
Тут ведь целый мужик.
Тем более от мамы твоей он ушёл, вот видишь, Марго, какое дерьмо в жизни бывает, что ж теперь, одной Кате страдать, что отец на неё после развода забил? Папа тебя любит, Маргарита, он лучший на свете, Катя вот верила, и ты верь! А на диван ты и сама себе заработаешь, есть миллион способов! Катя вот отличный способ заработка нашла: увела из семьи мэра (или кто он там). Правда, ставочка не очень сыграла — вот же сюрприз, человек, который так относится к своим детям внезапно, кажется, оказался не очень чист на руку и в работе. Теперь ему приходится ажно рубашки себе самому гладить.
Гспд, какая эта Катя незамутненная, поразительно просто. Такую книжку можно в качестве мести мужу написать и издать, но автор, видимо, уверена, что тут она тут ему адвокат, а не обвинитель )
Вкину сплетню про предполагаемого героя от родственницы из администрации Петрозаводска того времени. Уровень ОБС, но в контексте доставляет
Отредактировано (2022-02-18 13:12:03)
То есть настоящей жеженщиной, как за каменной стеной. Истинной женой военного, судьба которой - мотаться по ебеням, жить в общаге, обслуживать святые штаны и собственным дипломом подтереться.
И тут анон вспомнил злоебучий триггерный фильм с Ходченковой "Благословите женщину"
Анон пишет:То есть настоящей жеженщиной, как за каменной стеной. Истинной женой военного, судьба которой - мотаться по ебеням, жить в общаге, обслуживать святые штаны и собственным дипломом подтереться.
И тут анон вспомнил злоебучий триггерный фильм с Ходченковой "Благословите женщину"
А что там, в паре слов? Название знакомое. Скрепы во все поля?
Анон пишет:Анон пишет:То есть настоящей жеженщиной, как за каменной стеной. Истинной женой военного, судьба которой - мотаться по ебеням, жить в общаге, обслуживать святые штаны и собственным дипломом подтереться.
молоденькую девочку (может вчерашнюю школьницу, может чуть старше) берет в жены долбоеб-военный. Долбоеб долбоебит, знатно, девочка терпит собачонкой, а когда он помирает, внезапно прозревает, что мужики и нормальные бывают
другой анон, смотрел давно
Анон, там пиздец! Просто высшей пробы пиздец, как алмаз Орлов сияет. Но что интересно, фильм весьма ехиден и показывает, что все слезы героини были выплаканы зря, хоть она считала и не так.
молоденькую девочку (может вчерашнюю школьницу, может чуть старше) берет в жены долбоеб-военный. Долбоеб долбоебит, знатно, девочка терпит собачонкой, а когда он помирает, внезапно прозревает, что мужики и нормальные бывают
другой анон, смотрел давно
Тогда за Алю радоваться надо, что отвалилось такое щастье.
Аноны, спасибо вам большое за обсуждения и комменты! Я-то могу по-большей части только охуевать
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 8 часть.
Тогда за Алю радоваться надо, что отвалилось такое щастье.
Судя по началу книги, сорта говна: там же папо-и-мушш предлагает написать книгу именно для попавшей в ту же ситуацию, что и Катя, дочери. А значит, как минимум одну из девочек эта тварь под себя сломала.
Судя по началу книги, сорта говна: там же папо-и-мушш предлагает написать книгу именно для попавшей в ту же ситуацию, что и Катя, дочери. А значит, как минимум одну из девочек эта тварь под себя сломала.
ну, справедливости ради, там сослагательное наклонение: "а если моя дочь в будущем придет ко мне с такой же проблемой, как была у меня, что я ей скажу?" - "хз, напиши книгу, если че дашь почитать"
Чот охуел. Даже сказать нечего.
Кроме — слава небесам, хотя бы Маргарита нашла в себе силы дистанцироваться от этой дивной семейки.
У, сука, до этого реально было нормально! Но.это.пиздец.
Кефир за шиворот.
Святые штаны не выносят истерик.
Леди-бледи
Беги, Аля, беги!
Аля звонила отцу несколько раз. Сначала по поводу того, где и во сколько, потом «я на месте», потом «ну где вы?», а потом «зачем надо было говорить, что я должна быть во столько-то, если сами опаздываете?!».
Так вполне обоснованные претензии. Я бы тоже расстроилась и разозлилась.
Я к Андрею:
– Иди к ней, объяснись, сейчас родня соберется. Стыд-то какой…
– Кать, я не пойду, это бесполезно.
– ?!
– Это истерика. Обычная истерика ее мамы… Успокаивать бесполезно. Смотри, что будет дальше.
Вот сейчас у меня полыхнуло.
То есть этот "лучший в мире папа" - ему настолько насрать на чувства дочери? На ее состояние, в котором он сам, вообще-то, виноват? Отец-пиздец.
Впрочем, два взрослых урода друг друга стоят.
"Что люди скажут? Что тётя Срака скажет?"
Я вот рос у таких же мудаков и знаю что это за пиздец.
– Ты о детях подумала? Они же испугались! Ты рыдала так, как будто кто-то умер…
– А что ты…
– Аля! Если ты немедленно не возьмешь себя в руки и не успокоишься, я высажу тебя из машины. Я не намерен любоваться твоей истерикой. Ты на пустом месте устроила сцену…
То есть дочь его ждала - это ничего? О чувствах Али думать не надо?
Разве допустила бы родная мать публичную истерику дочери?!.
Совершеннолетнего, блядь, человека!
Маша должна была выпить обязательную ежевечернюю чашку кефира. Когда полились слезы и я увидела, что дочь «в ударе», я закрыла дверь на кухню, запретив Егору и Андрею даже подходить к нам, и жестко, но без крика, не обращая внимания на Марусины «страдания», сказала ей:
– Если ты сейчас же не успокоишься, я вылью этот кефир тебе за шиворот!
Я сразу почувствовала, что Маша испугалась, но через мгновение с новыми силами заголосила:
– Не буду! Ненавижу кефир! Он гадкий! Папа-а-а-а! Скажи ей…
Анон, которого насильно пичкали в детстве тем, от чего мелкоанона рвало и тыкали лбом в тарелку, хочет убивать.
А перед сном я сказала дочери:
– Я очень прошу тебя простить меня. Но пойми: истерика – это так стыдно… Ты должна быть леди, а вела себя как баба… Чувствуешь разницу?
Как баба себя ведёт только Катерина. Жить ради чужого мнения - днище. Деревенская тётя Срака.
– Еще раз закатишь такую истерику – я буду лечить тебя у психиатра. В принудительном порядке. Ты меня знаешь: я не шучу. И лечить тебя буду прежде всего ради твоих детей – внуков моего мужа.
Долгое время потом не было даже намека на слезы Алевтины. По крайней мере, в нашем присутствии.
А Катя не охуела ли? Лечить принудительно взрослого человека не факт что можно даже если он в остром психозе. И то отпускают потом, вне обострения.
Я в ахуе. Какая незамутненная тварь. То есть, вылить трехлетнему ребёнку на голову кефир — это не истерика, это адекватное поведение взрослого человека? Угрожать принудительным лечением у психиатра — это забота в духе "ой, ну я ей прямо как мама, прямо как мама!"?
Нашлась, блядь, леди. Санса Старк, кефир-эдишн.
Когда мы пришли к назначенному месту, Алевтина рыдала. Рыдала в буквальном смысле этого слова. Стояла посреди улицы и навзрыд плакала, не обращая внимания ни на прохожих, которые оглядывались на нее, ни на нас, подошедших.
Анон вспомнил, как маленький звонил отцу и тот обещал вот-вот приехать, а сам не приезжал вообще. Максимально поганое чувство даже от одной мысли - а анону уже тридцать.
– Иди к ней, объяснись, сейчас родня соберется. Стыд-то какой…
Э - эмпатия. Не потому, что Але хуево, а потому что перед тетей Сракой стыдно.
А вообще очень заметно, насколько у Маргариты более здоровая психика и больше самоуважения. Не зря Марина ее защищала, ой не зря.
Отредактировано (2022-02-18 15:03:49)
А Катя не охуела ли?
Катя, вне всяких сомнений, охуела. Потому мы и охуеваем тоже. Мало того что взрослый человек,так ещё и чужой ребенок. Какой-то комплекс мессии.
Хотя не удивлюсь, если она мужу в уши накапает, что дочку в психушку закрыть нужно. Эта может.
Я, помню, наклонилась к нему, орущему, и так, чтобы никто не слышал, сказала: «Успокоишься, встанешь и выйдешь. Я жду тебя на улице».
В аноновом городе такая мамаша в результате без деточки осталось. Потому что у магазина было два выхода, и один мудила ситуацией воспользовался
Этот анон ещё побомбит. Каким глупым, неуверенным в себе и трусливым человеком надо быть, чтобы в ответ на проявление боли и дискомфорта от своего ребёнка (ну, Аля же ей почти родная, верно? ) реагировать вот так. Раз за разом. Довести сына до истерики и бросить в магазине. Довести дочь до истерики и облить кефиром. Смотреть, как твой муж унижает собственную взрослую дочь, и угрожать ей психиатрами (да епт, вот так и формируются фобии — а может быть, этой девушке реально понадобится в будущем психиатрическая помощь). И стоять, приосанившись, в картонной короне "мать года".
Вот реально, с её точки зрения женщина должна делать одно — быть удобной. Как посмели эти маленькие сучки выбирать себе одежду! Надо было схватить первое же, что им в примерочную дали, и благодарить Священного Батю, он же рубашки себе гладит "в свои сорок три".
Этот анон ещё побомбит. Каким глупым, неуверенным в себе и трусливым человеком надо быть, чтобы в ответ на проявление боли и дискомфорта от своего ребёнка (ну, Аля же ей почти родная, верно? ) реагировать вот так. Раз за разом. Довести сына до истерики и бросить в магазине. Довести дочь до истерики и облить кефиром. Смотреть, как твой муж унижает собственную взрослую дочь, и угрожать ей психиатрами (да епт, вот так и формируются фобии — а может быть, этой девушке реально понадобится в будущем психиатрическая помощь). И стоять, приосанившись, в картонной короне "мать года".
Вот реально, с её точки зрения женщина должна делать одно — быть удобной. Как посмели эти маленькие сучки выбирать себе одежду! Надо было схватить первое же, что им в примерочную дали, и благодарить Священного Батю, он же рубашки себе гладит "в свои сорок три".
А Маша смеет не любить кефир. Преступление века, расстрелять через повешение!
Сука, ну нахуя ломать ребёнка? Купи ты ей молока, сока, йогурта наконец. Я вот от кефира тоже блюю, а йогурт с кусочками фруктов ем с удовольствием.
В случае с Алей только одно - что девушка так бурно отреагировала. Хотя с такой семейкой нервы ни к черту. Ей надо было уйти по своим делам и послать неадекватов в задницу.
Тем более, что она живёт на свои деньги, и вообще никаких рычагов давления у них нет.
чёт полыхнуло от мудроженщины. Кокой пиздец. Хорошо, что Маргарита осталась с матерью.
Хорошо, что Маргарита осталась с матерью
И выросла гораздо более здравой, имеющей понятие о личных границах, правах и самоуважении.
А Маша смеет не любить кефир
И впервые в жизни увидела, что у людей есть право на чувства, отличные от "дрочить на святого папочку в присядку"
Главгероиня реальная тетьсрака, с #ачелюдискажут
Вылить кефир это такое днище, что пиздец. Ау, у тебя там ребенок. Ребенок, а не твоя врагинька, когда ты постареешь, сука, твоя дочь тебе выльет какую-нибудь жидкость, которую ты не хочешь пить, прямо в лицо. Ачетакова, сама ж научила