Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#11601 2022-02-17 20:15:14

Анон

Re: Душеспасительные чтения

подбираемся в мачехочтиве к жопоподжигающим эпизодам!

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 7 часть.

Скрытый текст

#11602 2022-02-17 20:35:45

Анон

Карима (Екатерина) Сорокоумова. Мусульманка. Особое благословение. Глава четвертая. Мусульманка со своим мужем. Часть первая

Отредактировано (2022-02-17 20:40:01)

#11603 2022-02-17 20:39:08

Анон

Скрытый текст

Успешный успех со съемом комнаты продолжается. Но идея, что вещи для быта надо везти из Петрозаводска в Москву, когда уже живешь в Москве... я бы дочке тоже сказала, что она ебанулась.

#11604 2022-02-17 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Вчера я целый день провела рядом с моим папой. Мы ездили во Владимир, и я впервые за восемь (!) лет была с папой целый день. Когда мы ехали обратно, я плакала. Плакала оттого, что люблю его и хочу, чтобы по выходным за столом собиралась ВСЯ семья: и папа, и мама, и мои детки… Но у меня этого не будет НИКОГДА. В этом НИКТО не виноват. Предъявить претензии некому. Обвинить некого. Надо попытаться разумом, а не сердцем понять: это такая жизнь. Поэтому папа отдельно. Мама отдельно.

Я бы подумала, что эта баба ебанулась с такими емейлами, на месте Риты-то...

Маська! Девочка! Ты такая хорошая! Маленькая и глупая!!! Вот давай откровенно? Это же НАШ с тобой разговор? Про деньги. Деньги – это очень всегда сложно. Во – первых, тем, КАК они зарабатываются. Во-вторых, тем, КАК за них потом говорить «спасибо» тому, кто их заработал и дал «на жизнь».

Это его обязанность. "Маську" я бы в анус этой суке засунула.

Папа (лучший в мире муж и папа!) имеет то, что имеет, потому что очень много работает, почти никогда не бывает дома. Он живет в каких – то жутких съемных квартирах то в Волгограде, то в Воронеже, то у черта на куличиках и в свои сорок три года сам себе гладит рубашки и покупает какие-то дурацкие сковородки… Короче, сама понимаешь.

для кого-то может и лучший - а для Риты херовый. Каким местом ее это волновать должно?

Скажи, а как мама зарабатывает на твой диван? Или ты? Я могу согласиться с тем, что твоя главная работа – это учеба. А мама? Как насчет карьеры? Зарабатывания денег на пяти работах, только чтобы доказать козлу, который ее с двумя детьми бросил, что он ничтожество?

Не ждать очередной подачки от бывшего мужа, который уже давным-давно женат на другой женщине, а пойти и заработать? Как? Да есть миллион способов заработать. Надо только не бояться работы… И никогда ни от кого ничего не ждать…

Пять тысяч в начале двухтысячных - уже очень и очень небольшие деньги. А папка-то чего не заработает? Миллионом способов?

А так никогда не будет, если все человеческие отношения заключаются только в подсчетах, кто кому сколько когда дал или до сих пор должен.

Суперудобная позиция для алиментных папашек

Масенька! Девочка моя! Если бы папа тебя не любил, разве бы он с тобой так общался? Разве бы он тебя не воспитывал? Воспитывают только тех, кого любят…

"Он 10 лет со мной хуево общался и не воспитывал". Она письмо чем читала?

Я снова пробегаю глазами по твоему письму…

Скажи, ну почему ВСЁ, абсолютно ВСЁ упирается в деньги?

Потому что, блять, для сна нужен хороший диван, а для учебы - надежный компьютер. Сюрприз?

Отредактировано (2022-02-17 20:48:07)

#11605 2022-02-17 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Никто так не любит говорить, что деньги не главное, как те, кто не хочет ими делиться...

#11606 2022-02-17 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы не пропадал уже купленный на Маргариту билет, Аля берет с собой молодого человека, который в ходе отпуска делает ей предложение.

Это как? Билеты же на поезд-самолет именные.

#11607 2022-02-17 20:51:40

Анон

по поводу билетов на поезд, не совсем верно передал, сорямба (чтец)

Когда дело дошло до покупки билетов на поезд до Симферополя для Алевтины и Маргариты, выяснилось, что у мамы девочек свое, отдельное от нас мнение по этому поводу. Она против поездки. Прежде всего потому, что «Мася слишком маленькая…» Описывать вынос мозга Андрею, который ему устроила бывшая жена по телефону, не стану. Паспорт Маргариты был спрятан. Ребенок на море поехать не мог.

Но Аля, будучи в Москве, решила, что поедет в Крым все равно, и стала думать, кто мог бы составить ей компанию. Медленно, но верно события стали разворачиваться так, что стало ясно: Аля поедет с Николаем.

#11608 2022-02-17 20:58:58

Анон

Анон пишет:

Папа (лучший в мире муж и папа!)

Каким он местом лучший-то, если она сама через раз пишет, что дочери дурно воспитаны?

#11609 2022-02-17 21:02:30

Анон

Анон пишет:

Да есть миллион способов заработать. Надо только не бояться работы… И никогда ни от кого ничего не ждать…

а автор-то работает у нас, нет? или только студенток готова поучать, как им заработать на диван и комп для учебы?

#11610 2022-02-17 21:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким он местом лучший-то, если она сама через раз пишет, что дочери дурно воспитаны?

Старшей вот логопед нужен. Это до 12 лет все чудесно было, или лучший в мире клал хуй на такую мелочь?

#11611 2022-02-17 21:04:32

Анон

Судя, кстати, по тому, что дочь, меньше общавшаяся с отцом, во-первых, медалистка, во-вторых - уравновешенный, рациональный и очень терпеливый человек, Марина ее превосходно воспитывала.

#11612 2022-02-17 21:10:38

Анон

Брак в исламе — благословенный союз мужчины и женщины, делающий их дозволенными друг для друга.
Супружество — прочная нить, которой Всевышний Аллах связывает два сердца, рождая в них взаимную любовь.

Почему два?  :troll:
Аллах велик, в его силах связать аж целых пять сердец,  правда, почему-то, не между собой, а только с мужем.
Зачем же скрывать, что это не всегда союз мужчины и женщины, а иногда - мужчины и двух-четырех женщин? А иногда возможно, просто союз женщин против мужа.

а награда Всевышнего Ал- лаха — лучшая из всех наград.

Вот только мы до сих пор не знаем, в чем именно она состоит. Пока что из слов пророка можно сделать вывод, что наградой за раболепие и отказ от личности на бренной Земле окажется такое же рабство и полная покорность мужу на небесах.

Услышав это, он понял, что перед ним умная и понимающая жизнь женщина. Он сказал: «Значит, ты ста- нешь моей женой».

Мораль: родилась мусульманкой — не умничай и не отсвечивай. А то оглянуться не успеешь, как окажешься замужем за самодовольным нудилой.

Спасибо, чтец  :heart:

Отредактировано (2022-02-17 21:11:02)

#11613 2022-02-17 21:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это всё бывшая, сучка крашена. А папа — он по умолчанию хороший, и воспитывать дочерей вообще не его дело.

#11614 2022-02-17 21:24:28

Анон

Анон пишет:

А папа — он по умолчанию хороший, и воспитывать дочерей вообще не его дело.

Производитель детей он хороший. А в роли папы замечен не был.

#11615 2022-02-17 21:30:57

Анон

Если до этого я читал как-то лениво, ну мудробаба и мудробаба, но от этого общения с Маргаритой что-то полыхнул.

#11616 2022-02-17 21:50:27

Анон

Анон пишет:

аленькая и глупая!!! Вот давай откровенно? Это же НАШ с тобой разговор?

Аааа как меня люто сквикнуло. Встречал таких женщин, бежал от них куда подальше. Жуть
Только я не понял, что значит папа деньги отнял? Он типа не платил вовремя или как? 
И вот эти швитые штаны узнаются, анону такого никогда не предъявляли, но вот анонова мама ещё застала вот это отношение с беганием на цирлах вокруг мужика.

#11617 2022-02-17 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Описывать вынос мозга Андрею, который ему устроила бывшая жена по телефону, не стану. Паспорт Маргариты был спрятан. Ребенок на море поехать не мог.

бедные девочки, застряли между двух огней и одного болота в виде папы. У матери обиды, у мачехи тараканы и загоны, а отцу просто пофиг, если не пнёшь - не полетит. Причем мачеха которой уж очень хочется детям причинять порядок и воспитание почему-то помешалась на воспитывании детей мамой вместо того чтобы забрать и порадоваться.
Но зато видно что история с жизни списана, а не с рептилоидных фантазий.

#11618 2022-02-17 21:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аленькая и глупая!!! Вот давай откровенно? Это же НАШ с тобой разговор?

Аааа как меня люто сквикнуло. Встречал таких женщин, бежал от них куда подальше. Жуть
Только я не понял, что значит папа деньги отнял? Он типа не платил вовремя или как? 
И вот эти швитые штаны узнаются, анону такого никогда не предъявляли, но вот анонова мама ещё застала вот это отношение с беганием на цирлах вокруг мужика.

Отец обещал подарок за X тысяч рублей, Рита купила его сама с расчётом, что он компенсирует. Он компенсировал примерно 60% суммы. Отец-молодец, показывает, как надёжно мужское слово :troll:

бедные девочки, застряли между двух огней и одного болота в виде папы. У матери обиды, у мачехи тараканы и загоны, а отцу просто пофиг, если не пнёшь - не полетит

Вспоминая свои лет 16 и принудительное лето с папой - аноненок часто просил маму найти любые отмазки (потому что летом в городе он тусил между кино и библиотекой, а у отца - между тремя детьми от второй жены)

Отредактировано (2022-02-17 21:57:29)

#11619 2022-02-17 22:24:18

Анон

Анон пишет:

Судя, кстати, по тому, что дочь, меньше общавшаяся с отцом, во-первых, медалистка, во-вторых - уравновешенный, рациональный и очень терпеливый человек, Марина ее превосходно воспитывала.

Неистово плюсую. Хочу верить, что Маргарита не продавится и дальше и не осознает, какой прекрасный у нее папа и какая заботливая "мама".

Анон пишет:

Девочки хотят, они никогда не были на море

Дети мэра не самого мелкого города никогда не были на море. Отец года, нет, отец века!

#11620 2022-02-17 22:54:37

Анон

Вообще мужик в истории Кати это скорее такая красивая ваза, а не человек. Беречь его надо, чтоб не разбился, направлять, решать за него. Как персонаж он не ощущается вообще, в книге его практически нет, он как внешнее обстоятельство.

#11621 2022-02-18 00:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит не так плохо. В чем подвох?

А потом мы будем стирать нарисованное! Как стирали с лица земли целые народы...

запоздалый анон отмечает что любителей "виктории 2" ждет роль правителя-реформатора в мракобесной стране. раз за разом они будут вводить пиздуховное образование, регулярную армию, индустриализацию и земельную реформу, а потом их будут убивать придворные в ходе духовных игр престолов с целью приведения к власти реакционного мракобеса >:D

//"виктория 2" это глобальная реал-тайм стратегия про 1836-1936 гг. от paradox interactive. примечательна проработкой экономики и политики.
//вообще извиняюсь за оффтоп и некрофилию, просто не мог мимо пройти

#11622 2022-02-18 08:47:35

Анон

Анон пишет:

Если бы вы знали, как велико право ваших му- жей на вас, одна из вас стирала бы пыль с ног мужа своими щеками

Фубля. Как хорошо, что я оттуда ушёл, поумнев.

#11623 2022-02-18 09:09:25

Анон

Мы решили, что о свадьбе подумаем, когда молодежь получит дипломы. То есть впереди у нас был год. Мы остались довольны выбором Алевтины. Как-то с самого начала увидели, что рядом с ней оказался настоящий мужчина, пусть и совсем молодой. Нам нравилось, как очень четко и ясно он излагает свои мысли, говорит, глядя в глаза, и то, что Аля рядом с ним притихла, стала воздушной и трепетной.

То есть настоящей жеженщиной, как за каменной стеной. Истинной женой военного, судьба которой - мотаться по ебеням, жить в общаге, обслуживать святые штаны и собственным дипломом подтереться.

– Так. Сейчас все решим. А мама так сказала, потому что ей было очень жалко тебя отпускать.
Я зашла на кухню и начала собирать «приданое». Потом постельное белье, одеяло, подушку, утюг… Cобирала и вспоминала, какие слова об Але сказала Марина Андрею, когда вопрос о переезде дочери в Москву стал делом решенным: «Ты еще горько пожалеешь о том, что забрал ее к себе. Аля твоя – махровая эгоистка. Ты будешь умирать, а она через тебя перешагнет и пойдет…»

Понаехавший в ДС анон вспомнил свой опыт переезда из города в город.  :facepalm:
Какие, в жопу, утюг и подушка? Они там грузовик заказывали, что ли? Миска и кружка из туристического магазина, металлические, чтоб не разбились, оттуда же пара (про запас) наборов ложки и вилки. Подушка надувная, оттуда же. На самые первые дни хватает, остальное потом. Они б еще запас консервов тащили. Кастрюля, сковородка, одеяло и прочее покупаются на месте. Что, блять, за цыганский табор?!

С того дня каждое мое утро на протяжении нескольких лет начиналось с неизменного сообщения Альке или звонка.
– На улице дождик, не забудь зонт…

Адмирал Ясенхуй, ты ли это? Ведь работающая и живущая на свои средства девушка без мозгоклюйства не отличит дождик от метеоритного града, наверно.
Алю жалко, ее держат на коротком поводке. Самый поганый вид манипуляции.

Я учусь на математическом факультете, у меня комп, на котором идут не все программы, а на новый тоже нужны деньги… Много чего можно перечислять, просто знаю, что папа никогда не купит. А когда я копила с трудом деньги на фотоаппарат и папа, заранее не говоря, что не вернет деньги, отнимает большую часть, это обидно до слез… Все-таки, я думаю, три тысячи для меня и для папы – разные деньги…

Грамотное и обоснованное письмо.
Папаша в очередной раз кинул дочь. Молодец, что.

Вот смотри. Папа (лучший в мире муж и папа!) имеет то, что имеет, потому что очень много работает, почти никогда не бывает дома. Он живет в каких – то жутких съемных квартирах то в Волгограде, то в Воронеже, то у черта на куличиках и в свои сорок три года сам себе гладит рубашки и покупает какие-то дурацкие сковородки… Короче, сама понимаешь.

Страдалец, епта. Сам себе рубашки гладит, ему за это все-все прощать надо.
А мысль, что прежде чем натрахать новых детей, надо выполнить обязательства перед дочерьми, его не волнует. Лучший в мире папа...

Не ждать очередной подачки от бывшего мужа, который уже давным-давно женат на другой женщине, а пойти и заработать? Как? Да есть миллион способов заработать. Надо только не бояться работы… И никогда ни от кого ничего не ждать…

Ну да, где там понять бывшим детям. Сама-то Катя, интересно, кем работает что так поучает?
Либо я в глаза долблюсь, либо о Катиной работе ни слова. Учитывая ее мудроженственность, вообще сомнительна какая-то работа.

Масенька! Девочка моя! Если бы папа тебя не любил, разве бы он с тобой так общался? Разве бы он тебя не воспитывал? Воспитывают только тех, кого любят…
Я снова пробегаю глазами по твоему письму…

А где и когда отец года ее воспитывал? Когда был мэром? Потому что дальше - да, именно так, не общался. Воспитывала стерва Марина.
И таки-да, Катюш. Без этих денег даже в метро не пустят. Это называется реальная жизнь.

Отредактировано (2022-02-18 09:19:39)

#11624 2022-02-18 09:56:59

Анон

Но, Катя, всё внезапно упёрлось в деньги только у тебя! Девочка писала совсем о другом, а деньги и подлый поступок родного отца — закономерное следствие его равнодушия к дочери, и ее приоритеты из письма читаются очень ясно.
Это для твоих детей он, возможно, "самый лучший в мире папа", а Маргарита его, поди, и в лицо уже узнает с трудом. Он в её жизни никак почти не участвует; даже не откупается от дочери, а просто на неё забил.

Про маму — отдельный кринж. " А чего это она не работает на пяти работах, чтобы доказать бывшему, что он ничтожество?!". Не суди, Катерина, да не судима будешь, что ты знаешь вообще об этой семье и об этой женщине? Все твои рассказчики — ненадежны.

И потом, твой муж совершенно не нуждается в доказательствах своего ничтожества. Ты сама об этом прямо и откровенно пишешь  :troll:

#11625 2022-02-18 10:50:38

Анон

Самая актуальная литература в этом треде:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума