Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Аноны, кто-нибудь помнит книги из серии "Откровения Ангелов-Хранителей"?
Я помню.
У дяди нашёл в детстве, даже прочитал. Унылейший пиздец.
Ведро коньяку чтецу Мачехи
спасибо, анон, мне бы не повредило!
Продолжим нести свет безумия в массы.
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 6 часть.
Я одного не понимаю, зачем во всей этой истории Катя лезет её ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ
чувство вины за то что её оставили, когда она к ним просилась?
желание привести окружающий мир в соответствие со своими стандартами?
Такое впечатление, что ей вообще не с кем общаться и не перед кем приосаниться.
Детей она воспитывает, мужа облизывает, подружек у нее, скорее всего, нет, а тут целая Аля, такая неидеальная, но согласная выслушивать гадости.
Кстати, почти в каждой душеспасительной книге рядом с упоротой главнероиней есть кто-нибудь, кто смотрит ей в рот и с благодарностью слушает весь бред, который она несет.
Мы начали с того, что полностью сменили ее гардероб. Это было приятное занятие, мы получали удовольствие не только от того, что ходили по магазинам и выбирали, примеряли, покупали, но и от общения. На моих глазах девочка из провинции превращалась в московскую леди. Хотя я прекрасно отдавала себе отчет в том, что одежда – это не самое главное. Але предстояло многому учиться, прежде всего умению общаться с людьми.
Больших моральных усилий мне стоило заставить себя начать говорить Алевтине о том, что у нее отвратительная дикция, что ей надо заниматься не только с логопедом, но и своей внешностью, причем кардинально, пора идти к стоматологу. Оправдывала я себя тем, что Андрею говорить со взрослой дочерью о таких вещах неудобно.
Круто. Только спросить хочется, а сама-то Катя кто? Королева Елизавета? Так нестерпимо тянет в белом пальто покрасоваться, аж сил нет. Сама-то Катя до уровня леди дотягивает?
Я видела, как Але нелегко, как она старается завоевать признание на работе, но вместе с тем видела, что внутреннего стержня у этого человека нет, ее надо вести за собой. Я была готова это делать.
Ну ещё бы! Надо же, целый человек на опыты.
Тут анону было Катю жалко из-за тяжёлого детства и мудака-отца. Яблочко от яблони упало очень близко, как оказалось.
Кроме того, я все время боялась, что мне когда-нибудь будет стыдно за мою Алю и что она «обабится». Почему-то очень живо представляла себе, как наша девочка выйдет замуж, а ее свекровь мне скажет: «Ну что же вы Алевтину не научили вести себя прилично… убирать за собой… разговаривать со старшими…»
А нахуй бы не пойти свекрови с такими претензиями? Повеяло прямо душной тетей Сракой самого что ни на есть деревенского разлива. Хоть и пыжится разыгрывать московскую леди.
"Что ж вы имущество не обработали по полной, шоб нравилось МНЕ, а что там чувствует молодая пара - да кого это волнует."
Вообще самый верный признак даже не деревни, а дерёвни - сельские аноны, не принимайте на себя, речь о менталитете - это жизнь по принципу "что люди скажут".
Катю не волнует сама Аля, как у неё сложится жизнь. Ее волнует что скажут об Але посторонние. Которых это вообще по идее касаться не должно.
- Это такой образ жизни, понимаешь? Не надо мне ничего! Скажи ей… Сначала она всю ночь будет на кухне околачиваться, а потом спать до двух часов дня!..
Будет. И что? Бывают люди разные, в том числе совы. Анон с детства никогда не хотел есть в первой половине дня - организм такой. И вопреки всем стереотипам, лишнего веса нет. Андрей не понял что бывает разный режим дня от природы?
Если Аля работает или учится во вторую смену, ее бы поблагодарить за деликатность.
Похоже, ему самому надо нервы лечить и претензии поубавить.
О, читал в подростковом возрасте, там у автора какое-то заклёпочничество в терминальной стадии, помню, как он с точностью до метров и сантиметров измерял энергетические поля и святые места Валерий Леонтьев, у которого больше всех на земле ангелов-хранителей, тоже поразил меня в самую печень надеюсь, он это упоминание не проплатил сам
И снова с вами ваш анон с Веномом. Мы продолжаем прямой эфир из чёрной дыры Pro-death Казаковой.
Отредактировано (2022-02-17 04:35:18)
Чтобы не вымереть, надо рожать, рожать больше. Усыновление не создаёт новую жизнь.
Динаре было бы заебись в мире "Рассказа Служанки". Трахайся раз в месяц со старпёром и рожай, потому что грешница и надо искупать. Мозгами думать не надо, образование не нужно. Благодать!
Мальчикам дали мою и мамину фамилию.
Что, не расписалась с хахалем? Так его посадят. Про всех рожающих малолеток в обязательном порядке больница сообщает в полицию, а тут мамаша младше возраста согласия.
Динаре было бы заебись в мире "Рассказа Служанки". Трахайся раз в месяц со старпёром и рожай, потому что грешница и надо искупать. Мозгами думать не надо, образование не нужно. Благодать!
Анон-чтец издевательски думает написать расказо (наверно, так надо назвать) о том, как Динара попала в мир "Будущего" Глуховского.
Правда, анон Глуховского не очень любит, читал давно и не помнит деталей. Так что просто дарю идею.
Какие рептилотдные размышления «а вдруг эти умрут а я ещё родить не смогу». Даже с точки зрения православного человека который хочет детей (допустим Динара была бы взрослая, потому что автор пишет про неё как про взрослую в половине мест будто забывая что по сюжету ей 15) завести одного ребёнка уже радость, а за трёх радоваться что тебе вообще такое выпало, а не страдать что недостаточно много родила… А в её ситуации радоваться что вообще выжила.
Оно как будто писано человеком который реальную жизнь только в новостях видел, я иначе не знаю как объяснить эти абстрактные рассуждения героинь.
А вот работа где нибудь там где учишься может быть реальна потому что платят в таких местах очень мало и никто другой не согласился.
И завязывать младенцам рот это насилие над детьми. Никто (надеюсь) так не делает.
С таким отношением к детям рожать противопоказано
Мне кажется героиням Казаковой в суррогатные матери. Так они и рождаемость поднимут и не будут своими неумелыми руками к детям лезть.
героиням Казаковой в суррогатные матери.
В сумрачном мире Казаковой запланированные дети - зло)
*гладит и чтеца, и Венома*
Как эту Казакову там умудряются читать и хвалить, где она выкладывается? Это же нечитабельный пиздец, это размышления сорокалетней тетки в теле подростка. Любой средний фикбучный автор рядом с ней - толстоевский.
Отредактировано (2022-02-17 09:51:00)
И что это такое вообще, повязка для рта для новорожденных реально существует?
Нет, это садизм. Бедные дети.
Вот сейчас как раз пролайфота поперла - лужайку для заек подвезли.
Малолетняя неумная с больным сердцем выпулила тройню от педофила - и жизнь наладилась. Педофилу на работе дали оплачиваемый отпуск, чтобы за младенцами ухаживать мог. Мамка с больным сердцем, после вынашивания тройни, кесарева и операции по удалению матки имеет силы и мозги, чтобы работать удаленно и хорошо сдать огэ. Аноны, если она родила на последний звонок в школе в конце мая, то получается ОГЭ то через месяц всего? Сыновья педфила неизвестно какого возраста радостно берут на себя готовку, уборку и часть ухода за младенцами. Да-да, верим-верим.
Мне кажется героиням Казаковой в суррогатные матери.
Не, такие как она способны и пробухать всю беременность - ачотакова? Раз у нее сети хорошо идут, пусть всю жизнь обжимает коаксиальные кабели и не лезет к живым людям.
Отредактировано (2022-02-17 12:25:46)
Чтобы не вымереть, надо рожать, рожать больше. Усыновление не создаёт новую жизнь.
СУКА То, что оно создает нормальную жизнь вместо пиздецовой - это так, пук? Хотя для нее словосочетание "качество жизни" - это наверняка цитата из сатанизма
Хотя для нее словосочетание "качество жизни" - это наверняка цитата из сатанизма
из лексикона абортичек, замучивающих детей балетом и дифурами
Про мачеху читать смешно. Про Динару читать страшно.
Обожаю этот тред.
Усыновление не создаёт новую жизнь.
У неё реально какие-то сверхценные идеи в голове. И что-то похожее на психотравму завышенными ожиданиями и одиночеством. Ненависть к учёбе и качеству жизни, идеализация маргинальности, ненависть к интровертам и индивидуализму...
Больших моральных усилий мне стоило заставить себя начать говорить Алевтине о том, что у нее отвратительная дикция, что ей надо заниматься не только с логопедом, но и своей внешностью, причем кардинально, пора идти к стоматологу.
Стоп. До 12 лет у нее был отец-молодец. Куда он смотрел-то?
Мне – дочери офицера и жене крайне требовательного мужа – было совершенно непонятно: как можно так долго собираться, находиться в ванной, красить лицо…
Какого требовательного? Он в первой части рыдал от картошечки
Отдельно анон взгоготнул от успешного добытчика: четырехкомнатная с одной ванной и бумажными стенами
Отредактировано (2022-02-17 19:10:16)
Отдельно анон взгоготнул от успешного добытчика: четырехкомнатная с одной ванной и бумажными стенами
Кстати, да, хороший штрих.
Но если они конкретно к этой локации прикипели (сначала Бутово, потом Чертаново), то не факт, что в Чертаново лет 20 назад легко было найти квартиру с двумя санузлами. А стены тут везде такие. Выбор либо брежневка с крошечными комнатками и кухней, либо современный монолит, на слышимость в котором полтреда про заебавших соседей жалуется. За тишиной это в частный сектор или в сталинку.
Кстати, да, хороший штрих.
В начале двухтысячных цены на недвижимость в Москве была довольно разумной - первый ощутимый скачок в 2005 был. Надо ну очень любить Битцевский парк, чтобы при успешном успехе не свалить в третье транспортное (ну или успешный успех... такой себе успех).
Что, мне не подарить других жизней? А вдруг эти умрут? Человечество вымирает. У меня не будет четвёртого ребёнка? Троих достаточно, а вообще, даже одного? Вы ничего не понимаете, тот ребёнок будет другим человеком. Даже близнецы - разные люди, каждый со своей неповторимой судьбой. Чтобы не вымереть, надо рожать, рожать больше.
Мне кажется, Казакова не просто залетная самка рептилоида, а жрица неведомых темных богов, дремлющих в глубинах космоса, которая дала обет привести человечество к мальтузианской катастрофе и ввергнуть его в пучины мрака, горя и безысходности Такое масштабное жертвоприношение. Правда, жрица ассимилировалась хуево и поэтому нещадно палится.
Что, мне не подарить других жизней?
Пиздец какой.
Больная безмозглая мать, которая не проживет долго, отец-педофил, который непонятно где и кем работает и сколько зарабатывает, дурная наследственность по обеим линиям — ебала я такие "подарки"