Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон с мачехой вспомнил, как та решила приодеть его по своему вкусу, когда он на год примерно к ним переехал. До этого анона одевала мама, и это было прям хорошо: клетчатые комплекты, много нарядов в духе шестидесятых, пастельные цвета, вышивка, буфы, сложные выкройки, вязанные воротники, очень по-девичьи, но со вкусом. И тут его запихнули в дорогие, но джинсы и комплекты в стиле "Я у папы секретарша" - знаете, темные однотонные деловые костюмы, такие почему-то в начале двухтысячных очень любили "нетакие готэссы" в школу носить.
Ну анон их торжественно сжег притом, что негатива к мачехе не испытывал, но такое неуважение к себе счел возмутительным. т мамы получил даже поболе, чем от отца, но все еще считает, что все сделал правильно.
то скорее всего отстранился он куда раньше
Тоже так думаю. Потому что очень сложно поверить, что любящий папа, не то что разлюбив, а даже полностью разосравшись с женой, вот так легко полностью разорвёт контакты с ребенком. Как бы ни полоскала мозги новая жена.
Может, потому и воспоминания у нее о папе не как о человеке, а как о сказочном рыцаре — появлялся он в её жизни редко, дарил что-нибудь вкусное, говорил что-нибудь дежурно приятное и исчезал снова.
Отредактировано (2022-02-14 17:09:25)
Может, потому и воспоминания у нее о папе не как о человеке, а как о сказочном рыцаре — появлялся он в её жизни редко, дарил что-нибудь вкусное, говорил что-нибудь дежурно приятное и исчезал снова.
йеп, папа там выдуманный и почти детская попытка удержать человека своим поведением оттуда же растет, папа неуиноуат, это все увели его из семьи. Скорее всего у неё какой-то хейт мамы своей потому что не удержала и поэтому отчаянное прислуживание и дроч на выглаженные рубашки, потому что видимо кажется что если рубаху выгладить то точно в семье будет мир и счастье.
Анон извиняется,но вот эта "Исповедь мачехи" - это точно душеспасалово?
Автор дрочет на образ Святой Мудрожены, которая Самая Правильная Мать (не то, что та стерва) и на Святые штаны. Не совсем в рамках темы, но после Валяевой сойдет
Отредактировано (2022-02-14 17:51:34)
Нам пришлось расстаться с моим верным псом… Он так и не принял факт существования в моей жизни Андрея. А когда почувствовал, что я беременна, совсем отбился от рук.
Пьес, видимо, умнее хозяйки.
Катя половая тряпка какая-то. Сперва отец об неё ноги вытирает, потом любовник. Настоящая мудроженщина, блин!
Анон, дальше начнется, чесслово. Но если вам кажется что не в тему, могу попросить модеров перенести в более подходящую тему
Анон, дальше начнется, чесслово. Но если вам кажется что не в тему, могу попросить модеров перенести в более подходящую тему
По мне, так в тему.
Хотя Катю даже не жалко, а какое-то брезгливое чувство. И ощущение идиотского сериала.,
Анон- чтец Казаковой.
Ненене, не надо никуда переносить! И непременно надо продолжать читать! Пусть даже не полностью религиозно, но до чего душеспасительно! Прямо сериальчик с "Русского романа" беллетризированный, просто вах
Так, может, всё дело было не в покупках, а в родителях?
Или просто нужно было спросить девочек, что им нравится, я не знаю, предложить самим выбрать? Что за жричодали?
Прямое включение из чёрной бездны планеты Pro-death. Казакова, "Последний год" .
Отредактировано (2022-02-14 22:21:46)
Интересно будет лет с пяти, когда будет садик, свой круг общения
Анон чайлдфри, и детей не любит, и абортесса гадкая... но так-то у них характер проявляется уже в 1,5-2 года и довольно прикольно, у одной коллеги пацан в 2,5 уже натуральный Казанова с харизмой помощнее, чем у многих взрослых О_о. Пожалуй, отсутствие детей у этой женщины к лучшему. Какого им было бы расти, когда до пяти они, якобы, личности, которые не разговаривают и не понимают?
Подозреваю, что у Динары не только сердце больное, но и с умственным развитием серьёзные проблемы. Она же сущая золотая рыбка — мысли пляшут, внимание мечется, действия она не способна продумать хотя бы на шаг вперёд. Впрочем, у Казаковой все такие.
Наташа - моя ровесница, только родительский проект.
Уже не первый раз вижу у автора вот эту хрень. Не пойму, она считает, что запланированные дети — это плохо, безблагодатно?
Отредактировано (2022-02-14 22:40:29)
Наташа - моя ровесница, только родительский проект.
Уже не первый раз вижу у автора вот эту хрень. Не пойму, она считает, что запланированные дети — это плохо, безблагодатно?
Именно. У неё по умолчанию желанные дети гадких абортесс замучены учебой, родительскими непомерными ожиданиями, им не дают играть, развиваться, 24 часа в сутки гоняют на кружки - квадратики, водят в школу за ручку и в 15 лет завязывают шнурки.
И непременно покупают айфон последней модели.
Адекватных родителей у неё не бывает в принципе. Строго черно-белая картина мира.
Отредактировано (2022-02-14 23:38:00)
В этом случае мусульманка старается поговорить с ними — мягко, без грубых, ранящих слов, — и убедить их в том, что они неправы.
Так и представляю девочку из исламской семьи, которая мягко говорит отцу, что не хочет замуж в 13 лет, а хочет учиться.
Что сделали Казаковой совы и интроверты? Или она просто также хочет но завидует?
Подозреваю, что у Динары не только сердце больное, но и с умственным развитием серьёзные проблемы.
Ну да, ее мамка бухала в беременность, так что это вполне вероятно
Что сделали Казаковой совы и интроверты? Или она просто также хочет но завидует?
Просто совы охотятся на ящериц и у Казаковой рептилоидная генетическая память болит.
Продолжим с мужем!
интересно, про обязанность мусульманки давать мужу авторка честно расскажет или скромно обойдет стороной эту неприглядную сторону жизни мусульманской женщины?
Работаю ли я,
Кем, извините? В 14-то лет?.. Или ваще в 12?! Она фрилансер? Или автор забыла, что пишет про ребенка, фактически? Автор - тоже рыбка?
Мэр крупного города так и не подарил супруге небольшой бизнес на прокорм и откаты?
КЕК
Это высокодуховный мэр! Высокодуховность всегда можно видеть по тому, как человеку насрать на других. Интересовался бы дочерьми и подарил что-то жене - был бы мерзок и для ГГ не интересен.
Когда сын становится постарше, Андрей и Катя решают оставить его с бабушкой и вывезти Алю и Маргариту в Питер, для их мамы под предлогом "приодеть".
Так-то от Петрозаводска до Питера на машине несколько часов. Можно хоть каждые выходные кататься, с Андреем, без Андрея, с дочерьми Андрея на шофере Андрея... Или найти две тысячи на плацкарт туда-обратно, если для Кати автомобили тоже что-то запредельно дорогое.
И где этот Андрей там "работал", пока девочки меряли тряпки?!
И где этот Андрей там "работал", пока девочки меряли тряпки?!
отличный вопрос, учитывая, что он мэр из совсем другого субъекта федерации...
Если аноны не против (все еще могу куда-нибудь переместиться), продолжим с новыми силами чтиво про мачеху.
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 4 часть.