Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#11526 2022-02-14 17:06:34

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон с мачехой вспомнил, как та решила приодеть его по своему вкусу, когда он на год примерно к ним переехал. До этого анона одевала мама, и это было прям хорошо: клетчатые комплекты, много нарядов в духе шестидесятых, пастельные цвета, вышивка, буфы, сложные выкройки, вязанные воротники, очень по-девичьи, но со вкусом. И тут его запихнули в дорогие, но джинсы и комплекты в стиле "Я у папы секретарша" - знаете, темные однотонные деловые костюмы, такие почему-то в начале двухтысячных очень любили "нетакие готэссы" в школу носить.

Ну анон их торжественно сжег :facepalm: притом, что негатива к мачехе не испытывал, но такое неуважение к себе счел возмутительным. т мамы получил даже поболе, чем от отца, но все еще считает, что все сделал правильно.

#11527 2022-02-14 17:08:28

Анон

Анон пишет:

то скорее всего отстранился он куда раньше

Тоже так думаю. Потому что очень сложно поверить, что любящий папа, не то что разлюбив, а даже полностью разосравшись с женой, вот так легко полностью разорвёт контакты с ребенком. Как бы ни полоскала мозги новая жена.
Может, потому и воспоминания у нее о папе не как о человеке, а как о сказочном рыцаре — появлялся он в её жизни редко, дарил что-нибудь вкусное, говорил что-нибудь дежурно приятное и исчезал снова.

Отредактировано (2022-02-14 17:09:25)

#11528 2022-02-14 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Может, потому и воспоминания у нее о папе не как о человеке, а как о сказочном рыцаре — появлялся он в её жизни редко, дарил что-нибудь вкусное, говорил что-нибудь дежурно приятное и исчезал снова.

йеп, папа там выдуманный и почти детская попытка удержать человека своим поведением оттуда же растет, папа неуиноуат, это все увели его из семьи. Скорее всего у неё какой-то хейт мамы своей потому что не удержала и поэтому отчаянное прислуживание и дроч на выглаженные рубашки, потому что видимо кажется что если рубаху выгладить то точно в семье будет мир и счастье.

#11529 2022-02-14 17:31:05

Анон

Анон извиняется,но вот эта "Исповедь мачехи" - это точно душеспасалово?

#11530 2022-02-14 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Автор дрочет на образ Святой Мудрожены, которая Самая Правильная Мать (не то, что та стерва) и на Святые штаны. Не совсем в рамках темы, но после Валяевой сойдет

Отредактировано (2022-02-14 17:51:34)

#11531 2022-02-14 17:34:31

Анон

Нам пришлось расстаться с моим верным псом… Он так и не принял факт существования в моей жизни Андрея. А когда почувствовал, что я беременна, совсем отбился от рук.

Пьес, видимо, умнее хозяйки.  :facepalm:
Катя половая тряпка какая-то. Сперва отец об неё ноги вытирает, потом любовник. Настоящая мудроженщина, блин!

#11532 2022-02-14 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Анон, дальше начнется, чесслово. Но если вам кажется что не в тему, могу попросить модеров перенести в более подходящую тему :)

#11533 2022-02-14 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Анон, дальше начнется, чесслово. Но если вам кажется что не в тему, могу попросить модеров перенести в более подходящую тему :)

По мне, так в тему.
Хотя Катю даже не жалко,  а какое-то брезгливое чувство. И ощущение идиотского сериала.,

Анон- чтец Казаковой.

#11534 2022-02-14 18:25:15

Анон

Ненене, не надо никуда переносить! И непременно надо продолжать читать! Пусть даже не полностью религиозно, но до чего душеспасительно! Прямо сериальчик с "Русского романа" беллетризированный, просто вах ;D

#11535 2022-02-14 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Так, может, всё дело было не в покупках, а в родителях?

Или просто нужно было спросить девочек, что им нравится, я не знаю, предложить самим выбрать? Что за жричодали?

#11536 2022-02-14 22:16:50

Анон

Прямое включение из чёрной бездны планеты Pro-death. Казакова, "Последний год" .

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-14 22:21:46)

#11537 2022-02-14 22:32:13

Анон

Анон пишет:

Интересно будет лет с пяти, когда будет садик, свой круг общения

Анон чайлдфри, и детей не любит, и абортесса гадкая... но так-то у них характер проявляется уже в 1,5-2 года и довольно прикольно, у одной коллеги пацан в 2,5 уже натуральный Казанова с харизмой помощнее, чем у многих взрослых О_о. Пожалуй, отсутствие детей у этой женщины к лучшему. Какого им было бы расти, когда до пяти они, якобы, личности, которые не разговаривают и не понимают?

#11538 2022-02-14 22:39:41

Анон

Подозреваю, что у Динары не только сердце больное, но и с умственным развитием серьёзные проблемы. Она же сущая золотая рыбка — мысли пляшут, внимание мечется, действия она не способна продумать хотя бы на шаг вперёд. Впрочем, у Казаковой все такие.

Наташа - моя ровесница, только родительский проект.

Уже не первый раз вижу у автора вот эту хрень. Не пойму, она считает, что запланированные дети — это плохо, безблагодатно?

Отредактировано (2022-02-14 22:40:29)

#11539 2022-02-14 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Наташа - моя ровесница, только родительский проект.

Уже не первый раз вижу у автора вот эту хрень. Не пойму, она считает, что запланированные дети — это плохо, безблагодатно?

Именно. У неё по умолчанию желанные дети гадких абортесс замучены учебой, родительскими непомерными ожиданиями, им не дают играть, развиваться, 24 часа в сутки гоняют на кружки - квадратики, водят в школу за ручку и в 15 лет завязывают шнурки.
И непременно покупают айфон последней модели.
Адекватных родителей у неё не бывает в принципе. Строго черно-белая картина мира.

#11540 2022-02-14 23:37:44

Анон

Карима (Екатерина) Сорокоумова. Мусульманка. Особое благословение. Глава третья. Мусульманка со своими родителями. Часть третья

Отредактировано (2022-02-14 23:38:00)

#11541 2022-02-14 23:50:33

Анон

В этом случае мусульманка старается поговорить с ними — мягко, без грубых, ранящих слов, — и убедить их в том, что они неправы.

Так и представляю девочку из исламской семьи, которая мягко говорит отцу, что не хочет замуж в 13 лет, а хочет учиться.

#11542 2022-02-15 00:58:25

Анон

Что сделали Казаковой совы и интроверты? Или она просто также хочет но завидует?

#11543 2022-02-15 01:08:37

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что у Динары не только сердце больное, но и с умственным развитием серьёзные проблемы.

Ну да, ее мамка бухала в беременность, так что это вполне вероятно

#11544 2022-02-15 01:08:39

Анон

Анон пишет:

Что сделали Казаковой совы и интроверты? Или она просто также хочет но завидует?

Просто совы охотятся на ящериц и у Казаковой рептилоидная генетическая память болит.

#11545 2022-02-15 01:11:11

Анон

Анон пишет:

Продолжим с мужем!

интересно, про обязанность мусульманки давать мужу авторка честно расскажет или скромно обойдет стороной эту неприглядную сторону жизни мусульманской женщины?

#11546 2022-02-15 03:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто совы охотятся на ящериц и у Казаковой рептилоидная генетическая память болит.

Жжешь, анончик)  :lol: А ведь точно))) %)

#11547 2022-02-15 05:09:55

Анон

Анон пишет:

Работаю ли я,

Кем, извините? В 14-то лет?.. Или ваще в 12?! Она фрилансер? Или автор забыла, что пишет про ребенка, фактически? Автор - тоже рыбка?

#11548 2022-02-15 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Мэр крупного города так и не подарил супруге небольшой бизнес на прокорм и откаты?
КЕК

Это высокодуховный мэр! Высокодуховность всегда можно видеть по тому, как человеку насрать на других. Интересовался бы дочерьми и подарил что-то жене - был бы мерзок и для ГГ не интересен.

Анон пишет:

Когда сын становится постарше, Андрей и Катя решают оставить его с бабушкой и вывезти Алю и Маргариту в Питер, для их мамы под предлогом "приодеть".

Так-то от Петрозаводска до Питера на машине несколько часов. Можно хоть каждые выходные кататься, с Андреем, без Андрея, с дочерьми Андрея на шофере Андрея... Или найти две тысячи на плацкарт туда-обратно, если для Кати автомобили тоже что-то запредельно дорогое.
И где этот Андрей там "работал", пока девочки меряли тряпки?!

#11549 2022-02-15 13:07:59

Анон

Анон пишет:

И где этот Андрей там "работал", пока девочки меряли тряпки?!

отличный вопрос, учитывая, что он мэр из совсем другого субъекта федерации...

#11550 2022-02-15 14:59:52

Анон

Если аноны не против (все еще могу куда-нибудь переместиться), продолжим с новыми силами чтиво про мачеху.

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 4 часть.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума