Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Любящий папка-рыцарь так натерпелся от жены стервы, что не может просто выбросить просроченные гостинцы и всё-таки передаёт их дочери. Зачем?
Дочка привечает такого же любящего отца с такой же женой-стервой, но, конечно, итадругое.
Уроборос, жующий хвост )
Если не это бездны - то что?
Ето только начало, анон!
Пока я тут и горю жопой, продолжу.
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 2 часть
– Ну, разве я могу ответить мэру «нельзя»? – я снова зачем-то пустила в ход свои колючки.
какие колючки? Катенька уже унизилась до невозможности. Эта сцена производила бы такое же впечатление, если бы она начала ему минет строчить под этим же столом, а он спросил, можно ли в глаза кончить
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 2 часть
как-то даже жалко автора, который думает что любовь - это бытовое обслуживание мужика с лапкаме. Ну мужик не зря отметил "как мама", потому что мамочку Катя в тексте и отыгрывает.
– Знаешь, что мне сказала жена, когда я рассказал ей о нас, о том, что принял решение уйти?.. Она попросила меня научить ее заполнять квитанции на оплату квартиры…
Ну то есть Марина давно просекла, что имеет дело с кондовым манипулятором и на пятерку сбила ему надежды на то, что она эго подпитает.
какие колючки? Катенька уже унизилась до невозможности. Эта сцена производила бы такое же впечатление, если бы она начала ему минет строчить под этим же столом, а он спросил, можно ли в глаза ко
она ещё и так говорит как будто там не мэр а феодал её какой-то. Что за кусок любовного романа внезапно)
и таки да, унизительно, мягко говоря, но Кате не привыкать после обивания порогов в поисках папеньки которому не нужна.
– Знаешь, что мне сказала жена, когда я рассказал ей о нас, о том, что принял решение уйти?
"Баба с возу - кобыле легче"?
Давай так. Живешь один. Спишь, ешь, думаешь один. Но твоим бытом занимаюсь я.
– Я бы хотел побыть совсем один… Ну, ты понимаешь…
– Понимаю. Но мэр города не может ходить голодный и невыглаженный…
какое крипотное желание обслуживать. Анон бы наверное понял такой кинк и ролевые игры типа ты великий феодал а я твоя служанка, но вот общения такого ещё и в виде типа истории любви - не понять. Уж на что анон сам за мужиками по глупости бегал и даже можно сказать, унижался, и то не требовал чтобы ему разрешили обстирывать и обглаживать кого-то там.
она ещё и так говорит как будто там не мэр а феодал её какой-то. Что за кусок любовного романа внезапно)
"-Можешь кончить мне в лицо?
-Могу, но при одном условии. Глаза будут открытыми)))))"
У анона бомбануло. Это точно книга о большой и чистой, а не тупеньком абьюзере, нашедшем наконец-то еще более тупенькую жертву?
Отредактировано (2022-02-14 15:18:23)
Нам пришлось расстаться с моим верным псом… Он так и не принял факт существования в моей жизни Андрея
когда пёс понимает ситуацию лучше чем хозяйка
Это точно книга о большой и чистой, а не тупеньком абьюзере
он даже не абьюзер он просто тупенький. Там женщина сама едва ли не ковриком под ноги стелется, а он че, дурак от халявы такой отказываться? Ну дурак, конечно, нормальному человеку такие больные отношения не нужны, но он скорее амёба чем абьюзер.
Вопрос, как такая амёба держится на посту мэра.
а это по-моему та часть где автор забывает что пишет не дамский роман, потому что ситуация больше похожа на помещика и крепостную крестьянку или что-то подобное)
Хочу сказать, что по дальнейшей инфе я нашёл этого мэра, таки да, был такой. Тут он под другим именем конечно. Ну как долго он там продержался, дальше узнаете!
Чтец
Отредактировано (2022-02-14 15:40:29)
он даже не абьюзер он просто тупенький.
ну в манипуляшки он пытается - хоть они и уровня детсадовца. Хотя слово я и в самом деле выбрала не то - тут скорее нарциссенок
Отредактировано (2022-02-14 15:43:51)
не могу перестать комментировать это говно, простите, аноны. Вот еще часть и пока сваливаю, надо жопу остудить.
Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 3 часть
который специально притащила из своей квартиры «для уюта» (мой папа очень любил этот синий с красными полосками плед…)
то есть она даже не скрывает что ассоциирует его с папой?)
по моему глубокому убеждению, были совершенно невоспитанны.
это потому что не выстилаются дверным ковриком перед каждым встречным поперечным? Можно понять почему Кате завидно, но видимо в её душе кроется желание не только подстраиваться под других но и других под себя прогибать...
Есть некая фигня - когда перерождается тот внутренний слой в матке, к которому прикрепляется плодное яйцо. И вроде и оплодотворение происходит, а из-за этого самого перерождения прикрепления нет и все выходит. При этом месячные вроде как идут и заподозрить проблему вот так с лету не удается.
Вылетело из головы, что за хрень такая. (
У моей золовки так было. Она годами лечилась, а потом новый врач ей прямо сказал - беременеть надо было прямо сразу после школы, тогда шанс родить ребенка еще был. А в тридцать с лихуем лет - только усыновление или сурмама.
Бывает преждевременное истощение яичников, типа если свои яйцеклетки кончились, то уже всё. Тут только если донорскую яйцеклетку использовать, что не для всех приемлемо.
Спасибо, аноны, не знал. Холиварка образовательная.
Но все равно идея срочно беременеть для насквозь больной школьницы — ну такое себе.
но любые покупки для меня моими родителями неизменно вызывали благодарность и восторг. Мне и в голову не могло прийти сказать им: «Нет, мне это не нравится».
Так, может, всё дело было не в покупках, а в родителях? Девочки-то были не со своими родителями, а с посторонней женщиной и папой, который мало того, что бросил их мать, но и отнял мать у них, привёл в чужой дом, к чужой женщине, а, Кать?..
Мэр крупного города так и не подарил супруге небольшой бизнес на прокорм и откаты?
КЕК
Но все равно идея срочно беременеть для насквозь больной школьницы — ну такое себе.
сейчас вроде заморозка яйцеклеток существует на такой случай
Так, может, всё дело было не в покупках, а в родителях?
или в том что Катя росла в бедности и приученная "жрать че дают" и теперь считает что любой кто имеет вкусы и выбирает - избалованный?
Кроме шуток, анону из бедной семьи так казалось раньше, а учитывая что там ещё и отец бросил и помощи никакой не было, логично что выживали как могли
а учитывая что там ещё и отец бросил и помощи никакой не было, логично что выживали как могли
ну так-то отец ушел, когда Кате было аж семнадцать. Так что детство прошло в полной семье, по идее.
В принципе идея беременеть для школьницы, даже условно здоровой - такое себе, мягко говоря. Это реально какой-то не пролайф, а prodeath.
ну так-то отец ушел, когда Кате было аж семнадцать. Так что детство прошло в полной семье, по идее.
если там такой подход как описано и такие высокие отношения, то скорее всего отстранился он куда раньше а деньгами возможно вообще не помогал нормально никогда.