Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#11476 2022-02-12 13:08:01

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Мне кажется, Каримочка, как и прочие подобные критиканы, при словах "дом престарелых" представляют адское заведение, где подопечных избивают, держат впроголодь и привязывают к кроватям. А как может быть по-другому, не представляет.

#11477 2022-02-12 13:23:17

Анон

Вот интересно, у христиан есть Нагорная проповедь, всякие притчи про добрых самаритян, письма к Коринфянам и тд., из которых можно  выделить филосовскую составляющую учения. А у мусульман? Ну, потому что, судя по Кариминой писанине, у них там либо правила поведения - волосы на лобке удалять, против ветра не ссать, мёртвыми животными не подтираться, - либо правила дележа добычи - незамужнюю можно прям сразу ебать, замужнюю через три месяца, - либо правила, написанные специально для удобства Пророка - хочешь трахнуть жену пасынка? Нет проблем! Хочешь трахнуть ребёнка? Чего проще?..

Отредактировано (2022-02-12 13:23:39)

#11478 2022-02-12 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Каримочка, как и прочие подобные критиканы, при словах "дом престарелых" представляют адское заведение

А ведь дом престарелых - это еще и отличное место для хобби и общения, там нередко старики начинают заниматься живописью или лепкой, друзей или пару находят, переживают чувство единения, влюбленность, позитивные эмоции, обмениваются кулсторями. Если выбрать хороший ДП и приезжать к родителям, имхо, это как раз уважение и забота. Этот анон тоже детям говорит: если что, пусть не берут дурного в голову и не мучаются виной.

#11479 2022-02-13 02:55:46

Анон

Так, тут весьма давно один анон попросил меня пояснить за гейдельбергского человека, начну, пожалуй, с этого. Букв будет довольно много, поэтому кладу под спойлер.

Скрытый текст

А теперь вернёмся к нашим баранам, точнее, он у нас такой один
Томас Хайнц
«Творение или эволюция»
Законы Менделя

Скрытый текст

Полиплоиды

Скрытый текст

Мутации

Скрытый текст

Статистическая невозможность эволюции

Скрытый текст

#11480 2022-02-13 04:13:01

Анон

Чтец Казаковой не дропнул, просто вышел из карантина и стало меньше времени на ремонт бронированного шаттла, в котором есть шанс выжить в хтонической бездне пролайфа.
Но героически продолжает.

Скрытый текст

На связи был ваш анон из бездн чёрной дыры. Не переключайтесь!

Отредактировано (2022-02-13 04:18:16)

#11481 2022-02-13 04:47:06

Анон

Я кажется понял, откуда может расти легенда, об абортивном материале в косметике. Люди издавна любят всякое гуро, в том числе про то, что надо кого-то сожрать или кровью обмазаться, и захорошеешь. А история знает пример дарьи Салтыковой, которая вроде как кровью крепостных косметические процедуры делала.
И похоже подобные легенды эволюционировали в такое вот.

#11482 2022-02-13 07:00:50

Анон

Не знаю как сейчас с этой хероборой, но в нулевых на российском рынке раскручивалась компания с косметикой из плаценты, причем в сетевых магазинах они не продавались, открывали исключительно свои точки в торговых центрах, все средства были в жизнерадостных розовых баночках.Подавались как чудо средства для всех частей тела, плюс средство что бы качественнее ебстись.

#11483 2022-02-13 10:45:51

Анон

Анон пишет:

И опять такое же место, где не чувствуешь, а кровоточит сильно.

У этой Динары, похоже, не только с сердцем проблемы, но и с нервной системой.

Скрытый текст

Спасибо, чтец. Как ты только выдерживаешь эту чернуху.

#11484 2022-02-13 10:47:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю как сейчас с этой хероборой, но в нулевых на российском рынке раскручивалась компания с косметикой из плаценты, причем в сетевых магазинах они не продавались, открывали исключительно свои точки в торговых центрах, все средства были в жизнерадостных розовых баночках.Подавались как чудо средства для всех частей тела, плюс средство что бы качественнее ебстись.

Так из плаценты же, а не из эмбрионов. То есть дети уже родились. В чем претензии пролайферов?

#11485 2022-02-13 11:22:40

Анон

Учёбы подождут, а род продолжить надо.

Твоя мать, по твоим собственным словам — практически бездушная шлюха. Ты сама — инвалид. Зачем тебе продолжать такой род? Какая мотивация? "А чо я одна только мучаюсь!"? Казакова, за что ты так ненавидишь нерожденных, ни в чем не повинных детей?

Неужели и тут я обязана уничтожить своё продолжение, своё будущее?

Какое будущее? Тебе прямым текстом сказали, что эта беременность может тебя убить. У тебя нет никакого будущего.

12-летка, открыто живущая со взрослым мужиком, которая еще и ходит с пузом от него, никого не заинтересовала? Ну, там, хотя бы для галочки в личном деле ради продвижения по службе? Это что за мир постапокалипсиса?

Какой же это все пиздец :smoke:  :panic:
Всё чаще появляются мысли, что Казакова на самом деле прочойс. И пишет так специально.

#11486 2022-02-13 11:24:03

Анон

Анон пишет:

Так из плаценты же, а не из эмбрионов. То есть дети уже родились. В чем претензии пролайферов?

Щас появилась мода из плаценты делать смузи, типа полезно для организма роженицы  ;D
Может, они считают, что плаценту надо самой сожрать :teeth:

#11487 2022-02-13 11:27:57

Анон

Анон пишет:

Вообще можно было бы эту сюжетную линию продолжить как-то так: Динара всем завистникам назло преодолевает свой недуг, заканчивает престижный вуз, становится успешным и востребованным специалистом

...в области репродуктивной медицины, встречает достойного мужчину, который делает ей операцию на сердце, после чего счастливо беременеет, потому что свое бесплодие преодолела, рожает и живёт, счастливая и благополучная :chearleader:

Вот это пролайф, а у Казаковой бесконечный про-death.

#11488 2022-02-13 12:41:34

Анон

Анон пишет:

Тройня у меня. "Здоровы, можно оставлять. Но сразу трое - это так ужасно". Можно оставлять? Есть, значит, ярлык на размножение недогражданки?

Девочка-то совсем ёбенькая... Сразу трое, да без возможности привлечь к уходу мамок-нянек (а у маргинальной семьи такой возможности явно нет)  это реально трындец. И расходы сразу умножаем на три, и стопудово траты на смесь добавятся. А больная тройня, да ещё таким больная, что сразу на узи видно было бы, это вообще смерть всему. Но Динара почему-то падает в нытьё о недогражданах.
Чтец с Веномом, как ты это осиливаешь вообще?  :smoke:

Отредактировано (2022-02-13 12:42:32)

#11489 2022-02-13 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Сразу трое, да без возможности привлечь к уходу мамок-нянек (а у маргинальной семьи такой возможности явно нет)  это реально трындец. И расходы сразу умножаем на три, и стопудово траты на смесь добавятся.

Мне кажется, Казакова ребенка в последний раз видела в далеком детстве на Нибиру.

#11490 2022-02-13 14:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в нулевых на российском рынке раскручивалась компания с косметикой из плаценты, причем в сетевых магазинах они не продавались, открывали исключительно свои точки в торговых центрах, все средства были в жизнерадостных розовых баночках.

Так из плаценты же, а не из эмбрионов.

Причём из овечьей.

#11491 2022-02-13 15:22:52

Анон

В народном так сказать сознании информация склонна мутировать и вот уже овечья плацента превращается в человеческий эмбрион, достаточно нескольких этапов сарафанного радио

#11492 2022-02-14 02:03:21

Анон

Анон пишет:

Вася сказал, что жениться согласен, я ему нравлюсь,

Сколько лет-то ей?

Лет 14? Там где-то говорилось, она не хочет в 10-й идти. То есть найдись вдруг среди тех соседей кто-то вменяемый, Вася по веселой статье пойдет. Но: не найдется, анон вангует. Видимо, это Водолейкин мир людей-ублюдей. Там и полиции на все и всех похуй, и бабки на лавочки шипят. В одной части Ублюдополя живут всегеи, в другой - малолетки заводят лялек и ложаться на рельсы. Ня, пиривет!

Отредактировано (2022-02-14 02:09:45)

#11493 2022-02-14 05:21:21

Анон

Анон пишет:

12-летка, открыто живущая со взрослым мужиком, которая еще и ходит с пузом от него, никого не заинтересовала? Ну, там, хотя бы для галочки в личном деле ради продвижения по службе? Это что за мир постапокалипсиса?

Какой же это все пиздец :smoke:  :panic:
Всё чаще появляются мысли, что Казакова на самом деле прочойс. И пишет так специально.

Не просто прочойс, а антинаталист. Причём самого мрачного толка.

Даже если Динаре не 12, а 14 или даже 15 - все равно пиздец.

Учёба берет хорошую такую часть времени подростка. Если брать человеческих подростков. И сил. И чем ближе к старшим классам, тем больше.

Я со здоровым сердцем упахивался в 10-11 классе так, что засыпал стоя в транспорте или за едой. При том, что было освобождение от физкультуры. А тут вся из себя больная и умирающая, да ещё беременная тройней!

Ее как минимум должны были положить на сохранение.

Хотя да, с кем я сравниваю. Если так "учиться",  то наверно,  все можно.

Но Казакова умалчивает о том, кто будет содержать тройной приплод. И на чьи, собственно, деньги Динара не сдохла от голода. Сволочи-матери? Или педофила Васи?  :evil:

#11494 2022-02-14 06:25:29

Анон

Анон пишет:

вся из себя больная и умирающая, да ещё беременная тройней!

:smoke:
Я как-то пропустила тот факт, что у беременной тройней малолетки больное сердце. Ну да, грачи-убийцы именно из-за "недогражданства" придирались.
Эта муть закончилась? Если нет, то вангую героическую мученическую смерть Динары в родах вместе с тройняшками.

#11495 2022-02-14 10:48:32

Анон

Этот анон ознакомился с опусом "Исповедь мачехи" Е. Сивановой

аннотация

оказалась, что это отборная дичь, где она тетка никак не может отвалить от большей части времени совершеннолетней дочери мужа и страдает без признания своих великих деяний. Мне кажется, анонам может быть небезыинтересно, особенно завсегдатаям заебавших родственников. Анон может зачесть, есть желающие?

#11496 2022-02-14 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Анон может зачесть, есть желающие?

есть!

Отредактировано (2022-02-14 11:02:45)

#11497 2022-02-14 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Врач сказал, что уже к шестнадцати годам я стану бесплодной. Такой дефект организма. Или забеременеть в неположенном возрасте, или потом только усыновление.

Что за бред?

Есть некая фигня - когда перерождается тот внутренний слой в матке, к которому прикрепляется плодное яйцо. И вроде и оплодотворение происходит, а из-за этого самого перерождения прикрепления нет и все выходит. При этом месячные вроде как идут и заподозрить проблему вот так с лету не удается.
Вылетело из головы, что за хрень такая. (
У моей золовки так было. Она годами лечилась, а потом новый врач ей прямо сказал - беременеть надо было прямо сразу после школы, тогда шанс родить ребенка еще был. А в тридцать с лихуем лет - только усыновление или сурмама.

#11498 2022-02-14 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Что за бред?

Бывает преждевременное истощение яичников, типа если свои яйцеклетки кончились, то уже всё. Тут только если донорскую яйцеклетку использовать, что не для всех приемлемо.

Скрытый текст

#11499 2022-02-14 14:00:54

Анон

Давайте я все-таки попробую, не могу, пригорает прям от этой книги. Поначалу может показаться уныленько, но потом бездны пойдут.

Е. Сиванова, "Исповедь мачехи", 1 часть

Скрытый текст

#11500 2022-02-14 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, некоторым людям лучше ничего не писать.

Возможно, автор этого рос без живых людей, но с доступом к мексиканским сериалам. Отлично объяснило бы всратость диалогов

Анон пишет:

Это моя жена мол, не я. На гостинчик. Только не ешь, он просроченный.

Один раз отец хотел передать аноненку подарок от новой жены на день рождения. Когда аноненок открыл праздничную упаковку, сам офигел от содержимого, извинился, забрал, и сделал аноненку дополнительный подарок. А здесь папка походу -  положительный герой...

*охуевает*
Если не это бездны - то что?

Отредактировано (2022-02-14 14:41:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума