Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
а у него детей своих не было ни от одной из множества жён, наложниц и изнасилованных рабынь.
Всмысле? У него были дети. Правда, преимущественно от первой жены, но их было не то шесть, не то семь.
Посланник Аллаха Мухаммад (мир ему и благословение), имел семерых детей: троих сыновей и четыре дочер
Да были у него дети, но вопрос в том, что все они были от Хадиджи, все очень рано умерли (кроме Фатимы), и скажем так, существование их немного под вопросом вне религиозных кругов (особенно касается Фатимы, см. Фатимиды).
Но анон выше прав в том, что детей у него было непропорционально половым контактам мало.
А расскажи, пожалуйста, о своем впечатлении о ней как о человеке. Я мало знаю об исламе и о семье Пророка, но обычно Аишу живописуют не как живого человека, а как этакую лубочную картинку
Ну, ты ж понимаешь, что это всё очень субъективные ощущения, да?
Ну, ты ж понимаешь, что это всё очень субъективные ощущения, да?
Да, разумеется, но ты все-таки явно больше в теме, чем "в среднем по больнице". Спасибо за твое мнение, анон!
Это вроде Роксана Бондаревская, которую мы зачитывали, или Ксения Малая, сделавшая сама три аборта (и противоречащая себе - эмбрионы у неё «такие же детки», но рассказывая о своём потомстве, она только рождённых считает).
По поводу педофилов и убийц: среди пролайферов есть такой Константин Золотов, отсидевший за участие в покушении на убийство, типичная гопническая история из девяностых. Он сам это признаёт, считает себя правым, но бабонькам норм, жопу ему лижут знатно.
Конкретно про то, как "очистить от греха нецеломудрия молодую женщину 13 лет" писала Ирина Тюменцева.
А ещё есть скрин где одна пролайферша пишет что сделала 8 (!!!) абортов. И фертильность и лицемерие зашкаливает.
Если бы не боялся оффтопа, я бы принёс сюда.
А фамилия Константина - Зудин, а не Золотов.
Если знаете другую тему, где можно выложить, скиньте ссылку.
Там кнчн много вопросов к их лубочному щастью, но оно хотя бы подается как данность.
А тут бездна вглядывается в чтеца.
Именно. Желанным пиздец и нежеланным тоже, адекватных родителей в принципе нет, матери детей не любят, жизнь дерьмо, рождаться не стоило. Такая графомания может стимулировать не рожать, а В мире Казаковой может рожать только чайлдхейтер-садист.
А фамилия Константина - Зудин, а не Золотов.
Спасибо за исправление!
В Двух Лерах мачеха старшей вроде терпимой была... но так как Казакова не умеет в нормальных людей и любящие семьи, о ней полфразы.
и при этом как-то доказать самой себе что весь этот пиздец с ней произошел не зря, а имел какой-то высший смысл чтоли...
Пиздец какой-то - девочку с 9 до 17 насиловал педофил, а потом ее всю жизнь будут за это почитать и считать это величайшим счастьем
Пиздец какой-то - девочку с 9 до 17 насиловал педофил, а потом ее всю жизнь будут за это почитать и считать это величайшим счастьем
И сама эта девочка будет писать хадисы, чтоб другим бабам жизнь мёдом не казалась.
И сама эта девочка будет писать хадисы, чтоб другим бабам жизнь мёдом не казалась.
Не только бабам. Один из самых странных хадисов Айши - одна из самых странных ее идей в целом - это тема с "если мужчине нравится некая женщина и они не могут жениться, пусть женщина даст ему грудь три раза и он станет её сыном"
Один из самых странных хадисов Айши - одна из самых странных ее идей в целом - это тема с "если мужчине нравится некая женщина и они не могут жениться, пусть женщина даст ему грудь три раза и он станет её сыном"
Мадам знала толк в извращениях
Мадам знала толк в извращениях
У меня вот как раз было ощущение, что все это попытка облегчить жизнь себе и как-то обойти запреты. Типа, если замуж нельзя — то кто запретит женщине общаться с ее "сыном"?
Анон пишет:Чтец шизотерики думает, что автор пытался показать себя-молодого с некоторой долей юмора, а остальное писал всерьёз. Но, поскольку у автора сбит моральный компас, вышло что вышло. Оттого интересно чтецу наблюдать не столько за Касьяном, сколько за Джи, его-то на полном серьёзе автор считает образцом для подражания.
Джи действительно был классным . Владимир Григорьевич умер несколько лет назад. А Костик ещё пыхтит на этом свете … я удивлена даже
Анон, ну ты что как не анон-то, расскажи подробнее и про Джи, и про тусу.
У меня вот как раз было ощущение, что все это попытка облегчить жизнь себе и как-то обойти запреты
Ну, блин, почему нельзя юридически усыновить? Сиську в рот зачем пихать?
в исламе в принципе какая-то странная хрень с усыновлениями, типа грешновато усыновлять
Ну, блин, почему нельзя юридически усыновить?
Потому что однажды у Магомета задымилась шишка на жену приемного сына.
Не шутка.
В исламе усыновленный ребенок не равен родному. Хз какие юридические тонкости из этого могут следовать, если речь о взрослом мужчине. Ну и символизм/предрассудки некоторые, например, молочным братьям-сестрам жениться нельзя потому что они уже родственники, раз их кормила грудью одна женщина.
Отредактировано (2022-02-01 14:02:24)
Хз какие юридические тонкости из этого могут следовать, если речь о взрослом мужчине
Если речь о взрослом мужчине, то сиську ему в рот суют не ради юридических тонкостей.
все это попытка облегчить жизнь себе и как-то обойти запреты. Типа, если замуж нельзя — то кто запретит женщине общаться с ее "сыном"?
Это да, 18-летняя вдова проявила изобретательность)
Это да, 18-летняя вдова проявила изобретательность
Ну, вроде как об усыновленных ею мужчинах ничего не известно, а она все-таки была заметной фигурой )
Но тут опять же — ничего достоверно об этих людях неизвестно, только через вторые-третьи руки.
А сами хадисы мне всегда казались очень странным обоснованием: вдруг пророк просто пошутил или сыронизировал, а вы всерьез какой-то закон на основании этого вывели
Отредактировано (2022-02-01 15:02:14)
Мне дня четыре назадснился сон, гдекакой то демон признавался, что основал имлам, чтобы сныкаться от Христа. Видимо, по мотивам этого треда.
хадисы мне всегда казались очень странным обоснованием: вдруг пророк просто пошутил или сыронизировал, а вы всерьез какой-то закон на основании этого вывели
Да там всё гораздо проще, на мой взгляд: что пророку нравилось, то становилось законом. Не нравились у женщин кусты, вот те пожалуйста - бритье лобка входит в пять обязательных действий. Захотел трахнуть жену приёмного сына, Всевышний очень вовремя диктует подходящий аят...
Отредактировано (2022-02-01 16:02:15)
Не нравились у женщин кусты, вот те пожалуйста - бритье лобка входит в пять обязательных действий
Оно и для мужчин обязательно, кстати. И не бритье, а строго эпиляция))
что пророку нравилось, то становилось законом.
Это я сейчас понимаю, а в 14 лет я просто офигевала )
что пророку нравилось, то становилось законом
я чисто добавлю, читал когда-то про историю ислама и становление Корана
и типа там такая фича: сначала он пытался проповедовать по-человечески, то есть тру-духовные наставления про самосовершенствование, веру и вот это вот всё, не касаясь материального. Но когда стало ясно, что ислам пошел в народ (в нём были годные идеи + на фоне уже привычных и родных христианства и иудаизма он выгодно выделялся теми же идеями, но не задроченными всякими священниками и епископами), он как-то быстро переключается на бытовуху и мелочные регламенты. И есть разные теории, почему это случилось: сам пророк перепугался, увидев, во что превращают его учение люди (любая идея хороша до того, как у неё появляются последователи, угу), случилось ли у него опухание гондураса и чсв и тд.
Но да. Очень многое очевидно навеяно "я Срака и я считаю, что так правильно", его опытом торговца и такого местечкового буржуа (практически все его примеры — из опыта торговца) и нежелания рвать с арабскими традициями.