Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Сивак - это что такое?
https://www.google.com/search?q=%D1%81% … 8UeC4GSQoM
Деревянная палочка с расслоившейся с одного конца в щёточку древесиной, как я понял.
Отредактировано (2022-01-31 20:47:48)
Сивак
Оно же мисвак.
Ппц болтушка эта Карима. И все такое унылое, анон бы даже в исламской юности заскучал.
Анон пишет:Но тогда человек не отвечает за свои грехи, и его покарать нельзя.
А вот это в исламе, имхо, самое очаровательное. Грешишь ты, потому что на то воля аллаха, но тебя все равно накажут, потому что грешить нельзя. Неверный - неверный по воле аллаха, но его все равно надо чмырить, потому что такова воля аллаха. Ибо аллах непостижим. А люди в лучшем случае - инструменты для каких-то непостижимых целей, а в худшем персонажи компьютерной игры.
Вот что меня в фанатиках всегда поражало - незамутненность двойных стандартов. А в исламе даже тройных.
Аллах создал тебя грешником, но виноват ты, и особенно виноват если женщина.
Анон с чтениями Казаковой, я принес тебе Венома, а теперь еще вот это)
▼Скрытый текст⬍
Милота какая))
На аватарку, что ли, поставлю)
Анон-чтец Казаковой.
Милота какая))
На аватарку, что ли, поставлю)
на здоровье))
Итак, продолжаем репортаж с планеты рептилоидов.
Казакова, "Последний год". Просьба зрителям держать под рукой блевательные тазики.
Отредактировано (2022-02-01 05:53:37)
Я не знаю, что это, но это даже не душеспасительное чтиво. Тут нет никакой агитации за все хорошее и против всего плохого, или даже ее видимости... Это просто голимая чернуха.
Чтецу кажется что Казакова готовит Динаре участь Анны Карениной? Делайте ставки, дамы и господа!
Ставлю на Рину Паленкову.
Да, автора явно понесли по любимым рельсам…
С теми насильниками и педофилами, которых так активно отмазывает пролайф
Чего? Пролайф же вроде по эмбрионам, а эти все уже великоваты.
Казакова жалко очень. Ей бы голову полечить или антидепрессанты попить.
Чего? Пролайф же вроде по эмбрионам, а эти все уже великоваты.
Обвинением жертв. "Шанс беременности при насилии один из миллиона, приличных девушек не насилуют, изнасиловали - сама виновата".
Могу сюда принести старую уже цитату, где пролайферша пишет: "Рождение ребёнка в 13-14 лет очистит эту молодую женщину от нецеломудрия."
"Рождение ребёнка в 13-14 лет очистит эту молодую женщину от нецеломудрия."
ЧЕВО БЛЯ
Это вроде Роксана Бондаревская, которую мы зачитывали, или Ксения Малая, сделавшая сама три аборта (и противоречащая себе - эмбрионы у неё «такие же детки», но рассказывая о своём потомстве, она только рождённых считает).
По поводу педофилов и убийц: среди пролайферов есть такой Константин Золотов, отсидевший за участие в покушении на убийство, типичная гопническая история из девяностых. Он сам это признаёт, считает себя правым, но бабонькам норм, жопу ему лижут знатно.
А почему Аиша - мать верующих? По какому признаку её так называют? Чтоб компенсировать бесплодие? Потому что по пересказам различных историй у меня о взрослой Аише сложилось впечатление, как о стерве.
Впечатлился пописой про бабульку, спасибо чтецу!
Интересно, если бы пророк не рассказал мусульманам подробные инструкции по уходу за собой - Карима бы свиньей ходила?
Весьма вероятно. У христиан, например, таких правил не было, поэтому в некоторые исторические периоды в Европе действительно мыться было грешновато — типа, благословение божье смывается, ну, или еще какая-нибудь поебота. Фанатики — они такие )
А почему Аиша - мать верующих? По какому признаку её так называют? Чтоб компенсировать бесплодие? Потому что по пересказам различных историй у меня о взрослой Аише сложилось впечатление, как о стерве.
Потому что была одной из самых преданных последовательниц пророка, считалась очень ученой женщиной и вообще уважаемым членом общины.
У меня о ней сложилось впечатление скорее как о жертве стокгольмского синдрома и вообще переломанном человеке, я считаю, что и бездетной она осталась из-за раннего брака.
Тут нет никакой агитации за все хорошее и против всего плохого, или даже ее видимости... Это просто голимая чернуха.
Угу. От душеспасителей ждешь картинок про семь румяных русских младенцев, на всех бог дал по лужайке, и здоровье с каждыми родами все крепче, и верный муж, и любящие родители - чтобы полное благорастворение в воздусях - как на пропагандистских картинках со счастливыми многодетками. Там кнчн много вопросов к их лубочному щастью, но оно хотя бы подается как данность.
А тут бездна вглядывается в чтеца.
У меня о ней сложилось впечатление скорее как о жертве стокгольмского синдрома и вообще переломанном человеке, я считаю, что и бездетной она осталась из-за раннего брака.
А расскажи, пожалуйста, о своем впечатлении о ней как о человеке. Я мало знаю об исламе и о семье Пророка, но обычно Аишу живописуют не как живого человека, а как этакую лубочную картинку идеальной, любознательной, добродетельной и все такое, ну прям Зоя Космодемьянская.
Вообще, "Мать Верующих" - это титул всех жён Мохаммеда. Но Аиша среди них была наиболее активная, яркая личность, она пыталась в большую политику после смерти мужа (безуспешно) - в итоге о ней как правило больше всего и говорят.
Ещё иногда о Хадидже.
Что до личности и бесплодия... ей было по максимуму 18 лет когда умер Мохаммед, а у него детей своих не было ни от одной из множества жён, наложниц и изнасилованных рабынь. После его смерти жёнам (наложницам и рабыням тоже) было запрещено спать с другими мужчинами, типа, благодать не расходовать. Так что было ли там бесплодие вообще - большой вопрос.
Одно совершенно точно: что ислам как таковой она можно сказать создавала наравне с тем же Умаром. Просто по количеству тех уникальных хадисов, которые именно она озвучила.
Отредактировано (2022-02-01 12:02:49)
ислам как таковой она можно сказать создавала наравне с тем же Умаром.
То есть современные мусульманки могут сказать Аише спасибо за их счастливое детство?
него детей своих не было ни от одной из множества жён, наложниц и изнасилованных рабынь
Серьёзно? Потому что гуглеж на тему "дети пророка Мухаммеда" выдаёт следующую информацию: "Посланник Аллаха Мухаммад (мир ему и благословение), имел семерых детей: троих сыновей и четыре дочери. Сыновья: Касим, Абдуллах, Ибрахим. Дочери: Зайнаб, Рукият, Фатимат, Уммукульсум (да будет доволен ими всеми Аллах!). Матерью шестерых детей является Хадиджа, а седьмого - Ибрахима родила Марият."
То есть современные мусульманки могут сказать Аише спасибо за их счастливое детство?
В принципе, да. Особенно за ту его часть, которая касается внутренней семейной жизни, брр.