Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Так и у нас обычные верующие могут выдавать примерно такое же
+1, и это у нас тут еще американские аноны не сидят или историями не делятся. Бьюсь об заклад, от их кулстори мы бы тут все поседели. У меня есть пара френдов из Библейского пояса, и вот они иногда рассказывают полнейшую ебань. Какие-то апокалиптические секты, где тебе за попытку сбежать ломают ногу, люди с песьими головами, блядь, "Дети кукурузы" и "Кэрри", считай, произведения в жанре реализма. Если хоть часть из этого правда, то
Отредактировано (2022-01-24 16:10:09)
Хуясе дикие нравы в Италии
В Италии нравы ебанутые, даже если не брать эталонные поехавшие кавказы вроде Сицилии. Примирение жертвы и насильника через заключение брака отменили только в восьмидесятые, емнип. Да, это было законно, а не просто традиция.
Анон-чтец Казаковой не бросил, просто сейчас пока нет времени от слова совсем.
Ждите продолжение из чёрной дыры.
Ждите продолжение из чёрной дыры
Береги себя, чтец! Осторожнее с этой ебаниной.
Анону попалась пара шуток про русские сериалы и они звучат один-в-один как сюжеты Казаковой и хуже, правда там все-таки как я понял, хеппи энд а не смерть от избиения одноклассниками
Посмотрел мультик про лампочку и совершенно охуел. Это в каком состоянии сознания делалось? Кто это пустил на хоть какой-то фестиваль?
Аналогично.
Человеку либо хорроры снимать, либо на стульчик дрочилки
Аноны, что за мультик про лампочку и где его можно увидеть? Тоже хочу охуеть.
Аноны, что за мультик про лампочку и где его можно увидеть? Тоже хочу охуеть.
Первые три минуты, вот: https://www.youtube.com/watch?v=Zlah2Gr9_i4
Первые три минуты
АААААААА ААА ебать ебать что
"Всех, кто не хочет замуж, надо запирать в кладовке"
АААААААА ААА ебать ебать что
ОНИ ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ НА ФЕСТИВАЛЕ ПРОКАТЫВАЛИ
А почему, собственно, автор мультика в кладовке не сидит?
Пущай мужа предъявляет, раз так. Ну или хоть жениха какого.
А почему, собственно, автор мультика в кладовке не сидит?
Дохлый мужик, сидящий в кладовке - это вонь и крипи.
Ничего не знаю. Не хочет замуж - пусть сидит в кладовке, по своим же заветам.
Отредактировано (2022-01-26 00:26:35)
Мусульманка. Особое благословение
У меня полное ощущение, что эта пописа длится уже лет сто. Какое же оно кринжовое и душное, ё-маё.
Какой пиздец этот мультик про корректирующее изнасилование лампочку...
я все-таки решился и посмотрел лампочку
очень крипотно. Сама анимация крипотная, а идея ещё страшнее.
"Слышали бы вы как она визжала" вообще жутко.
А мужик-рассказчик сам адовый
только комментарии радуют
далее там
Такой талант к хоррорам пропадает.
далее там
Каким-то образом градус крипоты не падает. Не знаю, репостнуть это в крипи-тред — или градус треша слишком высок для тамошних анонов.
О май гад. Я тоже посмотрел про лампочку Как, Холмс? Как это показывали на православном фестивале?
Неси в крипоту. Это она и есть.
Я начинаю думать что автор либо ненормальный либо тролль либо таким образом эээ эпатирует публику (то бишь культурный тролль). Не верю что человек серьезно такое делал и думал что оно хорошо (хотя знаю что так бывает)
Пойдем в обратную сторону
Вам [мужьям в качестве наследства] — половина из того, что оставляют жены [покидая бренный мир], если детей у них нет.
Прелестно, да?
Вот же суки, а вдове, значит, четвертая часть?
Мы уже не говорим о тех многочисленных правах, которыми наделил её Шариат, в том числе о финансовой независимости и праве владения и распоряжения собственностью. Кроме того, Шариат освободил женщину от обязанности содержать кого бы то ни было, даже если она богата, и утвердил равенство между ней и мужчиной в том, что касается человеческого достоинства, воспитания и общих религиозных обязанностей.
Женщины, убитые в 21 веке даже на Кавказе за внебрачный секс, брак с "неверным" или из-за слухов вышли из чата.
К то- му же в их распоряжении не было ни местных, ни общегосударственных законодательных актов, обязывающих мужчин справедливо относиться к женщине, которые они могли бы использовать для устранения преград на пути к освобождению женщины от тяжких и многочисленных пережитков прошлого.
Дыа? Это каких же?
Положение мусульманки и оказываемый ей почёт при- вёл в изумление западных женщин. На одной лекции о правах женщины в исламе, которую читал в США сирийский учёный- мусульманин Бахджат аль-Байтар, одна слушательница-американка поднялась со своего места и сказала: «То, что вы сказали о женщине-мусульманке и её правах, — это правда? Если да, тогда позвольте мне пожить у вас хоть немного, а потом можете убить!»
ОК, мусульманка может надеть джинсы, кепку и поехать отдыхать?
Мусульмане столь трепетно относятся к матери ещё и потому, что женщина переносит страдания во время беременности, родов, выкармливания и воспитания ребёнка.
Так, что ебут девочек, умирающих в родах или после первого секса.
Возлагая на женщину обязанность слушаться мужа и уважать его, ислам не требует от неё отказываться от собственной индивидуальности и «растворяться» в личности мужа и его семье.
Двойные стандарты такие двойные.