Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#11201 2022-01-23 16:47:41

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как могли бы выглядеть мусульманские мультики...

Даже немного жаль, что они их не снимают из-за запрета на изображение лиц. Было бы разнообразие упороса, кроме христианских.

Ещё как снимают, в аноновом селе придавали на DVD. Там пророка нельзя, а запрет на изображения остальных как-то обошли.
И фильм есть о пророке.

#11202 2022-01-23 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Помню, когда я был еще мелким анончиком, по телевизору показывали американский, кажется, мульт "Суперкнига", где мальчик, девочка и робот в летающем домике путешествовали по библейским мифам. Мне мультик очень нравился, по-моему, он был очень милый и добрый (во всяком случае, таким я его запомнил).

Я тоже его помню. Он был хороший, да. Анон как раз прочитал детскую Библию и радовался, что узнаёт многие истории, при этом мозги мне религией этот мультик не промыл совершенно.

#11203 2022-01-23 18:52:27

Анон

Анон пишет:

С вами был анон - ваши глаза и уши в чёрной дыре рептилоидов. Ждите новых кадров! Не прощаюсь и да пребудет Сила со всеми, кто с нами.

спасибо от всей души, поржала. ГГ вообще невозможно воспринимать живым человеком, полное непопадание в образ мышления ребенка. Пролайф в 5 лет доставил особенно.

#11204 2022-01-23 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Это... не пародия, да?

Меня очень давно мучает этот вопрос. Я даже автора гуглила, насколько помню, он уже умер а при жизни снимал всякое христианское кино.

#11205 2022-01-23 19:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мультик о православной лампочке еще хуже этого

Этот, который здесь на первых трех минутах? https://www.youtube.com/watch?v=Zlah2Gr9_i4 Это... не пародия, да?

:smoke: Епт, мультик про износ, который подается "так и надо".

#11206 2022-01-23 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Ты каждый день выполняешь определенные ритуалы, живешь по строгим предписаниям, прямо называешь себя рабой, ограничена со всех сторон не только в поведении, но даже в чувствах. И таких вокруг тебя очень много. О какой индивидуальности может идти речь, если ты даже на свободные эмоции не имеешь права, и откуда ты знаешь, что означает быть самой собой?..

У мусульман еще альтернативное понимание слова равноправие, типа свидетельство одного мужчины равно свидетельству двух женщин - это и есть настоящее равноправие

Анон пишет:

А еще отца, мужа, брата, племянника и тети Сраки

квинтессенция ислама для женщин

#11207 2022-01-23 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Епт, мультик про износ, который подается "так и надо".

Мне там особенно образ матери семейства нравится. Она на заднем плане где-то маячит, но никакого значения не имеет. Очень показательно — "вкрутили" в брак, посияла, поди, в день свадьбы, а потом перегорела и не отсвечивает.

Отредактировано (2022-01-23 20:04:49)

#11208 2022-01-23 20:09:13

Анон

Анон пишет:

мультик про износ, который подается "так и надо".

Да, анона аж сквикнуло, но усилием воли досмотрел, врага надо в лицо, какгрится.

#11209 2022-01-23 21:09:35

Анон

Анон пишет:

У мусульман еще альтернативное понимание слова равноправие, типа свидетельство одного мужчины равно свидетельству двух женщин - это и есть настоящее равноправие

О да. В своё время знатно от этого охреневал. Зато если бабёнка будет абсолютно безмозглой без эмоциональной обслугой и ебально-рожальным автоматом праведной и вынесет весь положенный ей смиренный пиздец, то милостивый Аллах отсыплет ей спасения. А значит, все равны, ислам — это про равноправие!

#11210 2022-01-23 21:45:50

Анон

Анон пишет:

А значит, все равны, ислам — это про равноправие!

Этот анон как-то на другом форуме насмерть сцепился с некоей православной дамой, утверждающей, что в православии мужчина и женщина равны. После долгого ср... диспута с приведением множества цитат из обоих Заветов и писаний святых отцов анон, кажется, наконец понял, что все эти люди подразумевают под равенством полов: у женщины тоже есть возможность войти в Царство Божие (ну, или Джаннат, у кого что), а значит, мужчина и женщина равноправны!
Ведь важно только это! А как ты в мире дольнем живешь значения не имеет, терпеть-то недолго!

Отредактировано (2022-01-23 21:46:27)

#11211 2022-01-23 22:21:12

Анон

Анон пишет:

Зато если бабёнка будет абсолютно безмозглой без эмоциональной обслугой и ебально-рожальным автоматом праведной и вынесет весь положенный ей смиренный пиздец, то милостивый Аллах отсыплет ей спасения.

А что мужику это спасение плюс гурии плюс суперпотенция стоят гораздо дешевле, чем женщине одно спасение без бонуса из 72 вечноюных ебырей - это мелочи.

#11212 2022-01-23 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Мне там особенно образ матери семейства нравится. Она на заднем плане где-то маячит, но никакого значения не имеет.

Вроде она еще мимо пробегает с синяком под глазом...

#11213 2022-01-23 22:33:44

Анон

Анон пишет:

А что мужику это спасение плюс гурии плюс суперпотенция стоят гораздо дешевле, чем женщине одно спасение без бонуса из 72 вечноюных ебырей - это мелочи.

Ага. Не, мне попался адекватный мозгоклюй, не как у анона выше. Он топил за то, что в раю просто нет душевной боли, вот этого всего, и ты будешь всегда со своими любимыми в свете бога.
Но избавиться от пункта, что женщина должна ломать себя об колено, быть ебально-рожально-прислуживающим роботом и следовать тысяче ебанутых пунктов смирения и убережения себя от мудаков (ну вы знаете, если тебя хотя бы примет терапевт-мужик, то всё, не говоря уже о родственнике-насильнике), и при этом защиты никакой, потому что твоё слово априори неполноценное, так и не сумел. Счёл, что я "зацикленна на потреблении".

#11214 2022-01-23 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор перекреститься хочется, как вспомню, хотя я из мусульман...

ну так значит миссионерская цель кинца достигнута, раз даже мусульмане креститься начинают...  ;D

#11215 2022-01-23 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Правда, протестанты и католики вроде бы сейчас начали понемногу отходить от этого

Лооол, нет. Ты просто не живешь в протестантской или католической стране, поэтому они тебе кажутся нормальными. А я свалил из католичества, потому что мне там частенько рассказывали, что для священнослужителя ебля детей — это мелкий проступок, не лишающий его авторитета, репрессии иноверцев — вообще норма, а вот однополые отношения взрослых людей — гроб гроб кладбище адЪ.

#11216 2022-01-23 23:37:06

Анон

Анон пишет:

я свалил из католичества, потому что мне там частенько рассказывали, что для священнослужителя ебля детей — это мелкий проступок, не лишающий его авторитета, репрессии иноверцев — вообще норма, а вот однополые отношения взрослых людей — гроб гроб кладбище адЪ.

:bu: Это где такое дают и что за хтонические католики тебя окружали?

#11217 2022-01-23 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Это где такое дают и что за хтонические католики тебя окружали?

Обычные провинциальные католики в Италии. :dontknow: Вот почему концепция примата совершенно бесполезна. Неважно, насколько гуманные и рациональные идеи продвигает Главбатя, остальные все равно придумают себе какой-нибудь всратый человеконенавистнический фанфик и будут ориентироваться именно на него.

#11218 2022-01-24 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Обычные провинциальные католики в Италии

Хуясе дикие нравы в Италии :panic:

#11219 2022-01-24 07:06:58

Анон

Посмотрел мультик про лампочку и совершенно охуел. Это в каком состоянии сознания делалось? Кто это пустил на хоть какой-то фестиваль?

#11220 2022-01-24 07:29:07

Анон

Анон пишет:

мне там частенько рассказывали, что для священнослужителя ебля детей — это мелкий проступок, не лишающий его авторитета, репрессии иноверцев — вообще норма

:creepy: это 21 век? Ты не попаданец из 17-го?..

#11221 2022-01-24 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Хуясе дикие нравы в Италии

Анон пишет:

это 21 век? Ты не попаданец из 17-го?..

А что вас так удивляет? По-моему, личные истории православных анонов про каких-то поехавших старцев были куда более втф.

#11222 2022-01-24 15:27:11

Анон

так то поехавшие старцы а анон вроде как про сравнительно обычных людей говорит

#11223 2022-01-24 15:31:44

Анон

Так и у нас обычные верующие могут выдавать примерно такое же. Ну, может, не насчёт маленьких детишек, но немало верующих, которые считают, что если батюшка на пожертвования купил себе дом, брату машину и квартиру любовнице — это ачотакова. Отношение к иноверцам тоже теплотой, принятием и христианской любовью не отличается.

#11224 2022-01-24 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Так и у нас обычные верующие могут выдавать примерно такое же.

К примеру мусульмане - 60 летний мужик и 9 летняя девочка  - ачотакова, она половозрелая почти. Хотя от христиан чего-то более вменяемого ждешь все же. Но, похоже, напрасно...

#11225 2022-01-24 15:55:03

Анон

Анон с разнадо, прям в самое сердечко попал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума