Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон пишет:У него была брошюрка "Буддизм - сатанизм для интеллигенции"
Сорри. Я читал у него двухтомник "Сатанизм для интеллигенции" (там не было в названии слова "буддизм") и как то осталось впечатление, что там он пламенно хуесосил Блаватскую и Рерихов с агни-йогой. Мне было интересно, я в юности читал Блаватскую (агни-йогу не осилил).
Может, разные издания были, я эту брошюру читал очень давно.
Наказание женщин детьми как расплата за удовольствие
А если женщина не получила от секса удовольствия, то можно, того, не наказывать?
А если женщина не получила от секса удовольствия, то можно, того, не наказывать?
Ноги раздвинула — значит, мучайся.
По мнению душноспасителей, секс - это такая вещь, за занятие которой женщину обязательно нужно наказывать, независимо от того, получает она удовольствие или нет.
По мнению душноспасителей, секс - это такая вещь, за занятие которой женщину обязательно нужно наказывать, независимо от того, получает она удовольствие или нет.
Потому что им плевать на женщину даже в плане душеспасения, они недовольны тем, что сами потрахались, унизились до вот этого телесного, пыхтели, как кролики, а кто виноват? Баба! Вот не раздвинула бы она ноги, не соблазняла бы отсутствием паранжи и вообще фактом своей бабскости, они б никада вот это вот всё не! А, ещё пидоры, выглядящие красивее обезьяны и не ведущие себя как "не влезай - убьёт", они тоже виноваты, что на них встало.
Да им может помочь только если все женщины на свете внезапно станут невидимками. А так даже паранджа и никаб не спасают. Душноспаситель видит существо в черном картофельном мешке с прорезью для глаз и понимает - "ага, это баба, от нее сексуально возбуждаются! Сисечки! Писька! Жопка! РАЗВРАТ РАЗВРАТ РАЗВРАТ ЕБАТ ЕБАТ ЕБАТ ЕБАТ ЕБАТ НЕМЕДЛЕННО ААААААА!!!"
Ну и что, что в никабе, под ним-то она голая!
Хотя, строго говоря, под длинными свободными платьями ещё и исподнее должно быть, рубаха и штаны...
Отредактировано (2022-01-22 18:00:12)
Ну и что, что в никабе, под ним-то она голая!
Именно! А главное - у нее там сиськи, писька и жопка!
Потому что им плевать на женщину даже в плане душеспасения, они недовольны тем, что сами потрахались, унизились до вот этого телесного, пыхтели, как кролики, а кто виноват? Баба!
Но там половина душноспасителей, если не больше - женщины. Я походил по комментам под статьей "Наказание..." и там такой пиздец излучается некоторыми женщинами, что тоже не помешает скафандр высокой защиты.
Анон пишет:Анон пишет:Чтец обложился фейспалмами - 2.
ну раздевать детей правда подозрительно, и для ребенка, которого учили (хотя кто мог учить героиню - загадка) остерегаться такого, это нормальная реакция как раз.
Я не чтец, но, полагаю, он фейспалмил из-за абсолютного неправдоподобия сцены, где фотограф-педофил громко, во всеуслышание, предлагает голые съёмки всему классу разом. Он полный идиот? Во-первых, если где-то тусует весь класс началки, рядом стоит пасущая их училка. Во-вторых, кто-нибудь из деточек придёт и радостно поделится с родителями, а кто-то из родителей поверит. Так что это отличный способ быстро и решительно загреметь на нары!
Во всех криминальных новостях педофилы окучивали либо отдельных детей, либо чисто детские компании, тусующиеся без присмотра взрослых.
Чтец фейспалмил из-за этого, ты прав, анон.
А ещё - потому что фактически Маугли главгероиня, которую, никто и ничему не учил, оказалась такой продвинутой и знающей. Очень правдоподобно, ага. Даже дети в Европе, которрых с 3 лет обучают где их может тронуть посторонний человек, а где - только врач с согласия родителей - и те путались в реале.
Да, такое очень сильно помогает. Но не спасает на 100%.
А Динара прямо телепатически все узнала бродя в одиночку по улицам. И в 7 лет знает термин "педофил - извращенец".
Анон - чтец.
Но там половина душноспасителей, если не больше - женщины
Ну... почти все душноспасатели, брызжущие желчью про соблазнительных пидорасов — мужики. Не исключаю, что тут такая же история.
Она сохраняет свою индивидуальность и остаётся самой собой в любом обществе.
Ты каждый день выполняешь определенные ритуалы, живешь по строгим предписаниям, прямо называешь себя рабой, ограничена со всех сторон не только в поведении, но даже в чувствах. И таких вокруг тебя очень много. О какой индивидуальности может идти речь, если ты даже на свободные эмоции не имеешь права, и откуда ты знаешь, что означает быть самой собой?..
Она хотела, чтобы сам Посланник признал это, и после этого уже никто не посмел пренебрежительно относиться к людям, которые оставили родину и близких ради Аллаха.
То есть, даже в благообразном сообществе первых мусульман, благословленных сиянием самого пророка, уже имелись гнилые люди, выясняющие, кто труёвее.
А бабу не отдал, потому что...
обещали выдать человека, то есть мужчину, а баба не человек красивая, наверное, была, вот и весь сказ )
Отредактировано (2022-01-22 18:47:22)
Чтец шизотерики думает, что автор пытался показать себя-молодого с некоторой долей юмора, а остальное писал всерьёз. Но, поскольку у автора сбит моральный компас, вышло что вышло. Оттого интересно чтецу наблюдать не столько за Касьяном, сколько за Джи, его-то на полном серьёзе автор считает образцом для подражания.
Джи действительно был классным . Владимир Григорьевич умер несколько лет назад. А Костик ещё пыхтит на этом свете … я удивлена даже
Оказывая почтение родителям, заботясь о них и делая им добро, мусульманка поклоняется Всевышнему.
А делать это просто потому, что родителей любишь, без указки какого-то божества нельзя?
Но там половина душноспасителей, если не больше - женщины.
интернализированная мизогиния же? Повторяют то что слышат.
А этот восхитительный трэш вы видели?
https://youtu.be/jo_6DR8PAn0
ААААА
Вторые "Дети против волшебников"
Гспд, зачем?.. Вот просто зачем?!
Ааа, они реально фильм сделали Loosing my religion на заднем фоне особенно доставляет. Интересно, авторы знают, что эта песня на самом деле не про религию?
Ааа, они реально фильм сделали Loosing my religion на заднем фоне особенно доставляет. Интересно, авторы знают, что эта песня на самом деле не про религию?
скажи спасибо, что не Take me to the church
там такие прочувствованные Amen-Amen
На Take me to church клип был нескрепный, с содомитами богопротивными, так что там без шансов
Между тем я начал смотреть, и это ОЧЕНЬ ПЛОХО, реально уровень детской самодеятельности, за что, мои глаза, мои уши
Отредактировано (2022-01-23 13:00:20)
Кто-нибудь может объяснить, почему все эти душноспасительные поделия получаются в результате такими всратыми и трэшовыми? Ну, я понимаю, что там и первоисточник такой же, но неужто наше государство не заинтересовано в том, чтобы привлечь народ к скрепам в том числе и производством качественных фильмов, с нормальным визуалом и более-менее годной актерской игрой? А то выглядит все это так, словно эту хуйню делали Равшаны и Джамшуды в подвале на коленке за тарелку пустого риса.
Отредактировано (2022-01-23 13:07:09)
Ну, я понимаю, что там и первоисточник такой же, но неужто наше государство не заинтересовано в том, чтобы привлечь народ к скрепам в том числе и производством качественных фильмов,
тот кто может качественные фильмы производить, во-первых скорее всего денег больше просят, во-вторых на подобную дичь не пойдут.
Здесь как бы тот же принцип - показывай а не рассказывай. Если ты хочешь нести христианские идеи в массы, надо снимать Властелинов Колец с идеями надежды а не пропагандистскую агитку. Соответственно ни один человек который понимает этот базовый принцип не будет снимать буквальные дословные агитки.
А то выглядит все это так, словно эту хуйню делали Равшаны и Джамшуды в подвале на коленке за тарелку пустого риса.
скорее всего так и есть, а отчитываются как за Спилберга, разницу - в карман
Отредактировано (2022-01-23 13:20:33)