Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Если не врет, сейчас ей должно быть 20 с небольшим.
Я посмотрел ее паблик "настоящие феминистки". Там в закрепе пост с упоминанием девяностых, наверняка ею написанный.
Машина мечты появилась, когда мне было 15. Это были 90-е, когда не было ни пособий, ни дистанционных технологий.
https://vk.com/club186427845 При этом у нее в профиле указана дата рождения 1999. Да щас 1979 небось.
Отредактировано (2022-01-21 01:02:31)
При этом, в каждой пописе вылезают реалии то 90х, то вообще СССР.
ну для подросткового максимализма с промытыми телевизором мозгами это в принципе не удивительно, если она про ужасы 90х только из телика и слышала все эти неживые диалоги более объяснимы.
В принципе, если ей около 20 сейчас, и она росла как изолированный ребенок, т.е. без социализации, то это уже более эээ объяснимо и стиль уровня "мойпервыйфик" тоже объясним. Правда прозу.ру она нашла а нормальные источники информации почему-то нет, но по крайней мере крайне подростковый стиль написания и похожесть на школьное сочинение сразу понятно, откуда лезут.
Но анону всё равно кажется что это тетенька лет под 50 почему-то.
Отредактировано (2022-01-21 01:04:48)
К сожалению, бывают такие тетеньки под 50 с мозгами подростка. Лично встречала двух.
Анон пишет:На западе уже давно не заморачиваются гламурными стандартами, откуда автор выползла, из восьмидесятых?
https://proza.ru/2021/09/05/1105 - пишет, что в 2009 году у нее было 3 класса образования.
Если не врет, сейчас ей должно быть 20 с небольшим.
При этом, в каждой пописе вылезают реалии то 90х, то вообще СССР.
Где-то была информация что ей под полтинник. И бездетная. Во второе легко верится, она явно живых детей видит раз в год из окна.
Потому что не будет человек 99 года рождения такими именами и отсылками оперировать) даже если они будут говорить про СССР, то это будет звучать иначе, другие фразы, отсылки и сравнения, а Чернобыль для ребенка 99 года рождения это вообще неизвестная штука, потому что про это не особо как-то говорили, все кто постарше и так знали, а рассказывать лишнее было не принято...
Но анону всё равно кажется что это тетенька лет под 50 почему-то.
Потому что молодая девушка, даже с промытыми мозгами, не будет зацикливаться на попсе из 90х.
Задвиги на музыку определенной эпохи бывают или у меломанов, но они не будут слушать попсу, или у тех, у кого на это время приходилась молодость.
Я могу поверить в подростка с фантазиями на тему страшных девяностых, но эти ларисы черниковы в каждом рассказе очень явно намекают на возраст к полтиннику.
Я погуглил про Леру Левитину, в статьях о ней упоминается, что ее действительно дразнили за полноту в американской школе. Ну и дохуделась она реально до 25 кг, охуеть. Но стих все равно наполовину состоит из совковых штампов.
Хм, я думал там куда больше фанфика, а оказывается автор почти все с реала списала.
Правда искажения сильные
«Чтобы мячи не пропускать, надо Леру вратарем поставить»
"Леру задом в ворота поставить,
Ни мяча мы тогда не пропустим".
Я честно думал что в стихе немного на другое намек, а не на ширину зада.
Вообще по ходу автор с МК черпает вдохновение...
Однако Левитина абсолютно не похожа на тупоголовую модель, умеющую только лишь разгуливать по подиумам. С первых же минут общения я поняла, что она очень умный, духовно развитый, образованный, начитанный человек.
п.с. Блин, тот стих почти 1 в 1 списан со статьи в МК, только через призму автора.
Отредактировано (2022-01-21 01:18:20)
Анон-чтец уже закаленный. Облачается в броню и начинает.
Александра Казакова, "Последний год" https://proza.ru/2021/08/12/1543
Отредактировано (2022-01-21 02:25:48)
автор видимо случайно наткнулась на Снайдера, потому что на нас выпрыгивает небольшая библейская отсылка
Её личность горела в сосуде,
Цель - любить и помочь стать счастливым,
В ней души красоту видят люди.
Анон, а это не к Заболоцкому ли отсылка?
Не, я пас. Нахуй эту Казакову даже в чтениях.
/тоскует по Юлианнам и друиду Финегасу/
Я кошмар сторонников абортов и одновременно хороший аргумент. Разве что не совершала преступлений и не бродяжничала. Родилась двадцать второго декабря, в день зимнего солнцестояния, на восходе солнца. Врачебные ошибки часто отнимают жизнь, но иногда всё-таки спасают. Мама всё пыталась устроить личную жизнь, ходила по всяким дискотекам, но делала только аборты.
Это же шизофазия
Нахуй эту Казакову даже в чтениях
а я только во вкус вошел, хочу видеть всю глубину Марианской впадины
Потому что не будет человек 99 года рождения такими именами и отсылками оперировать) даже если они будут говорить про СССР, то это будет звучать иначе, другие фразы, отсылки и сравнения, а Чернобыль для ребенка 99 года рождения это вообще неизвестная штука, потому что про это не особо как-то говорили, все кто постарше и так знали, а рассказывать лишнее было не принято...
Друже, не хочу тебя огорчать, но про Чернобыль дети 99-го года вполне хорошо могли слышать. Просто потому что в 2007-2009 "Ждалкеры" выходили, которые как раз про ЧЗО на стероидах от братьев Стругацких.
Другое дело, что это больше трава пацанов...
Это же шизофазия
Блин, а ведь очень похоже(
Не хочу ставить диагнозы или что, но почитал ее страницу на Прозе и прям плохо стало(
Отредактировано (2022-01-21 10:33:59)
ЧСХ, контрацептивов в ее мире не существует, они вообще нигде не упоминаются? Только сладострастное расчленение младенцев как способ нерожания, только хардкор?
ЧСХ, контрацептивов в ее мире не существует, они вообще нигде не упоминаются? Только сладострастное расчленение младенцев как способ нерожания, только хардкор?
Ага. И дитяточки сразу в животике как дитяточки. А не куча неведомой биомассы до 4 месяца.
Контрацептивы тоже оборт, мб она из тех, кто в это верит.
Казакова этопиздцкакойто!
"жила была девочка Лера-Рита-Охрениэль-Чаушесковна, все её не любили, били, унижали и игнорировали, она страдала, все вокруг делали аборты и её принуждали, а потом она умерла и все (опционально - некоторые, опционально - никто) раскаялись, но было уже поздно, не будьте плохими людьми, будьте хорошими людьми
ну не все так плохо, у гг был продуктивный секс с горячей прелюдией в виде совместного осуждения абортов -
- С заабортником я бы не легла. Не могу, сразу представляю расчленённых детей, окровавленные ручки-ножки, противно становится.
- А я против абортов. В таком случае согласна?
- Конечно.
Лариса раздевалась, напевая "я устал от всех забот, мне уроки надоели".
Кажется, единственное расказаковие, которое можно придумать - это черную комедию, как парень в ужасе съебывается, потому что у него все упало, когда красивая девушка обернулась Чужим устроила прелюдию в виде обсуждения гурятины.
Отредактировано (2022-01-21 12:07:28)
Уважать совершенно не будет,
Очень быстро к другим отвернётся,
И про жертву как будто забудет,
И нахально другой улыбнётся,
Той, кто всё же себя уважает.
А к тебе отнеслись, словно к вещи,
Ты с убитым ребёнком, больная -
У тебя на душе много трещин…
Ага, ведь вариант "сообщаешь ему о беременности, говоришь, что будешь рожать, а он съебывает со скоростью света" - такого просто быть не может!!!
Я тут качнул Кураева "женщина в церкви", там местами нажористо. Если накопаю для чтений, нести?
Я тут качнул Кураева "женщина в церкви", там местами нажористо. Если накопаю для чтений, нести?
Конечно, неси, анончик! Всё лучше, чем Казакова.
Я крепился, но не смог не внести. ДляА. Казаковой, воронежский ВИА исполняет тематическую песенку https://www.youtube.com/watch?v=Ernd7lxFJ9E