Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я голосую за нейросеть, но написанную ещё на древних компах и не перенесенную до сих пор на современные мощности
фигурируют одноклассницы с именами, чесслово, ГИТА И ЗИТА.
А они там реально разделенные сиамские близнецы, которых назвали в честь предыдущих (реальных Зиты и Гиты, в смысле). Да-да, в шедеврах Казаковой есть и сознательное рождение сиамских близнецов, лишь бы не обборт
Отредактировано (2022-01-20 22:38:52)
Заказы есть?)
Конкретных нет, но я бы хотел что-то ебануто-бодренькое от пролайферов. Может, анончики посоветуют, а то тебя и Венома жалко кормить этим потоком сознания
Уссурийск, 23. 11. 2015, 10 30 - миниатюры, 11.12.2021 00:00
Рина-Риночка - рассказы, 15.11.2021 13:53
Пятиминутка донимания мышей.
Рина - девочка-суицидница из Уссурийска. С неё началась истерия история о группах смерти. А вот то, что я выделила жирным, дата её смерти.
У автора реально дроч на мёртвых девочек.
С неё началась истерия история о группах смерти. А вот то, что я выделила жирным, дата её смерти.
У автора реально дроч на мёртвых девочек
там рядом ещё "Леди Уссурийск" и "Не говори ня. пока"
Вы меня простите но частично.... это напоминает пописы нулевых на сайтах с разными секс-историями, правда там цель пописы была ясна и от этого эээ нереалистичность так глаза не резала, как не режет у НЦ-фика. Ну и реальных людей для этого не использовали. А так некоторые реплики напоминают.
А вот то, что я выделила жирным, дата её смерти.
Зачем. Я. Открыл. Это.
Отредактировано (2022-01-20 23:38:20)
Анон глянул Леди уссурийск по диагонали и я даже не уверен, стоит ли просить чтеца в такое лезть
Не ну в 2007 году в днявочке девочки-подростка я бы наверное не удивился такому потоку сознания... Сколько лет авторше то?
Как анон понял в "Не говори ня. пока" уползание той девочки + вангование ей беременности? Хотя я не уверен, не представляю как чтец тут хоть что-то разбирал
Ещё у неё есть стишки про Чернобыль
Не я плохая, а план неподходящий
И этот план она скурила, судя по внятности рассказа.
Ещё у неё есть стишки про Чернобыль
Кто еще открывал этот кат, опасаясь, что и на АЭС у неё будут аборты?
Кто еще открывал этот кат, опасаясь, что и на АЭС у неё будут аборты?
Я
что и на АЭС у неё будут аборты?
ну если напрячь фантазию... там же есть стержни... и градирни.
А как вам такое - в четверостишии сослаться сразу на двух убитых женщин???
Убаюкал этот мир
Пакистанку Беназир.
И, развеяна по миру,
Спит убитая Индира.
Анон открыл рассказ "За полярным кругом"
Отзыв (пунктуация сохранена
Буду перечитывать обязательно . Интересно и поучительно . С добром .
Кроме шуток, после чернобыльской аварии многих беременных из Припяти срочно уговаривали на аборты. Вот об этом можно было бы расписать трагедию, когда желанных детей приходилось массово абортировать, там были бы относительно уместны слезодавительные картины с нерожденными учеными и педагогами, которые превращаются в гору кровавых младенчиков. Но автор не умеет в умный пролайф.
Другим умным пролайфом могли бы быть истории про селективные аборты в Китае и Индии, множество красивых умных женщин, которые никогда не появятся, и всё такое.
Отредактировано (2022-01-20 23:56:32)
Вот не думала, что в теме душеспасения можно найти автора упоротее Абортария. А вот поди ж ты! Нет предела совершенству
В этот момент Сева грозно хахача достал нож и всадил ей в шею, пиривирнул три раза, потом в правый бок несколько раз, чтоб она больнее обстрадалась, и убежал.
Я пофиксил
Убаюкал этот мир
Пакистанку Беназир.
И, развеяна по миру,
Спит убитая Индира.
Вот как выглядит чистая, неприкрытая графомания.
Ну у этих хотя бы есть много общего, это не рандомные девочки из криминальной хроники, с феминистической т.з. я бы норм воспринял стих про трагическую судьбу женщин-лидеров. Если бы он не был написан хуже, чем "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
Анон не особо чтец, но не удержался
Стих "Красота" опять про Леру и кмк тут как-то виднее основные вавки (или кинки, впрочем, одно другому не мешает) автора
В общем и целом умные мысли преследовали автора, но она оказалась быстрее. Вкратце все её истории можно описать как "жила была девочка Лера-Рита-Охрениэль-Чаушесковна, все её не любили, били, унижали и игнорировали, она страдала, все вокруг делали аборты и её принуждали, а потом она умерла и все (опционально - некоторые, опционально - никто) раскаялись, но было уже поздно, не будьте плохими людьми, будьте хорошими людьми.
Другим умным пролайфом могли бы быть истории про селективные аборты в Китае и Индии, множество красивых умных женщин, которые никогда не появятся, и всё такое.
мне кажется автор даже не пролайф. Потому что она за что угодно, но явно не за жизнь. У неё зацикленность на смерти, убийстве, насилии и том что весь мир не прав.
А чтобы сочинять про Китай или Индию надо про них знать, а откуда автор это узнает? У неё дальше краем уха услышанных новостей информации нет.
Здесь ребята сильней недовольны,
Тычут в нос полнотой её мнимой.
На западе уже давно не заморачиваются гламурными стандартами, откуда автор выползла, из восьмидесятых? Как раз там бодипозитив с каждым годом крепнет, и что худышке, что толстушке будет спокойнее на улице.
В Нью-Йорке встречаются такие женщины, за которыми не то, что автобуса - небоскрёба не видно (с) какой-то комик в нулевых. И сюрприз - им норм, но Казаковой это бы сломало картину о жыстоком Западе.
Отредактировано (2022-01-21 00:47:06)
На западе уже давно не заморачиваются гламурными стандартами, откуда автор выползла, из восьмидесятых?
https://proza.ru/2021/09/05/1105 - пишет, что в 2009 году у нее было 3 класса образования.
Если не врет, сейчас ей должно быть 20 с небольшим.
При этом, в каждой пописе вылезают реалии то 90х, то вообще СССР.