Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
У анона это все флешбечит в крипоистории 90-00х там как-то и по религиозной части и без хватало, анон помнит что какой то период жил с мыслями а что если война а что если будут пытать и требовать передать веру/родину???
Блин у нас какой то тред флешбеков и внезапной терапии, что ли. Откуда мне вся эта чернуха так узнается и знакома? Дежа вю во все поля. Возможно просто с медийным шумом тех лет связывается оно в моей голове - там ж вечно были новости про убийства и расчленение младенцев.
Какая же дичь эта Казакова. Это не рептилоиды, не оскорбляйте рептилий.
Это глючная нейросеть которую обучали на антиабортной пропаганде и криминальной хронике.
На самом деле в мире Казаковой случился зомби апокалипсис и у людей не работают мозги - за них всех думает одна старая глючная нейросеть.
Блин такого даже в мойпервыйфик не встретишь.
Если классный час про девственность был просто бред то классный час про убийство с разговорами роботов это театр абсурда уже
классный час про убийство с разговорами роботов это театр абсурда уже
Может это цивилизация андроидов с косячной программой? Отделились от людей, пытаются имитировать их жизнь... потому что единственной Риной-потеряшкой с Нибиру тут не отделаешься
Лариса Черникова — это вот эта? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%BD%D0%B0
Чем она так Казакову заинтересовала?
▲неумелое вангование
я бы скорее прованговал
Но в общем я согласен, такая рептилоидность вряд ли от здоровой башки. Тем более там местами видно что человек хотел заложить... что-то, но просто не смог, видимо.
Вот у мамыНади получается что там автор хоть сам и не замечал, но писал очень живо, потому что видимо как такового жизненного опыта хватало + определенный талант на передачу живых характеров есть, пусть и не с тем смыслом с которым автор изначально хотел. Но по факту он описывал определенный период со своими впечатлениями, просто приправлял это поучительными историями для деток.
Тут тоже автор описывает какой-то определенный временной период, какую-то действительность, которая возможно была ей знакома (или наоборот, автор выросла в относительно благополучном мирке, но потом соприкоснулась с подобным криминальным трешаком и впечатлилась), и в принципе местами даже что-то умудряется передать, но то ли она эти типажи никогда не встречала и описывает чисто по своим представлениям (поэтому они неживые совершенно, как роботы), то ли у неё просто навыка описать то что она воображает - не хватает.
Хотя анон не знает, в насколько жуткой АУшке надо жить, чтобы считать что беременности разбирают на классном часе, а за убийство не сажают и даже толком не наказывают, а отчитывают как за порванную кофточку.
Ну и ещё вангование - возможно у автора травма вот этой оставленностью и забытостью такая сильная, что она ощущает себя именно вот этим забытым-забитым созданием. Сужу по себе, как знатный любитель чтоб герои страдали с надломом, получали по щам и бродили на грани РКН.
Чем она так Казакову заинтересовала?
встречный вопрос - а чем её так Чаушеску зацепил?
Может это цивилизация андроидов с косячной программой? Отделились от людей, пытаются имитировать их жизнь... потому что единственной Риной-потеряшкой с Нибиру тут не отделаешься
сбойнули серваки и отключилась программа имитации личности, а контрольные пункты истории пройти надо.
встречный вопрос - а чем её так Чаушеску зацепил?
Да с Чаушеску как раз понятно, он ведь аборты запрещал. Видимо, для Лерочки это перевесило репрессии и доведение страны до голодных бунтов.
Рина, естественно, соглашается и сладкая парочка уходит в закат на пляж. К сожалению читателей, не в чёрную дыру с концами.
Догадайтесь с трёх раз что было дальше и возьмите с полки пирожки с оббортятами. И вообще нам надо подкрепиться.
Анон в возрасте, когда начинается половая жизнь, охренеть как боялся абортов. В основном страшила именно моральная дилемма, сталкиваться с которой анону очень не хотелось. Что сделал анон? До поры пользовался великолепным средством контрацепции: не занимался сексом. Когда же подошёл к этому моменту своей жизни, сперва потопал к гинекологу узнавать на тему контрацепции.
Это я к чему. Вот Рина вся такая зацикленная на абортах. Неужели на той ниточке, которая у нее держит уши, нигде не зародилась мысль: не хочешь проблем - не ложись с первым попавшимся одноклассником?
Я понимаю, когда старшеклассницы, которые плохо соображают, как получаются дети, беременеют в 16. Но когда девочка, которая всю жизнь аборты видела везде и повсюду, тут же запрыгнула на первый попавшийся мпч..
Видимо, для Лерочки это перевесило репрессии и доведение страны до голодных бунтов.
ну... какие герои, такие и идеалы, тут даже относительно логично.
Впрочем там героя то сложно выделить. Есть хтонические мужики, они либо аморфные, но горько рыдающие время от времени, либо воплощения какого-то злодейского зла. Есть модные богатые и классные чайлдфри которые читают соцсети и убивают детей ради развлечения (в крови младенцев ещё не купались?). Есть ещё хтонические женщины, которые тоже по сути воплощение зла - преподши, матери и т.п.
И вот тут эти жабогадюки сплетаются так, что одно от другого пойди отличи
Это я к чему. Вот Рина вся такая зацикленная на абортах. Неужели на той ниточке, которая у нее держит уши, нигде не зародилась мысль: не хочешь проблем - не ложись с первым попавшимся одноклассником?
мало того, она судя по всему или не знала откуда дети берутся или не заморачивалась средствами контрацепции. Которые даже в детстве нашего автора должны уже были быть и использоваться. Как минимум простейший ППА который хоть и не гарантия но хотя бы попытка. Да и вообще забеременеть с первой попытки в 14 лет эт вообще реально? Ну я понимаю что статистически возможно, но практически насколько это реально? Обычно людям как минимум несколько попыток требуется, а в 14 ещё и не у каждой все это дело установилось достаточно, чтобы какая-то беременность случилась.
Возможно автор тоже не очень в курсе как оно работает...
Поверила, дурочка. Ща её со слезами на аборт потащат, по первому разу все они плачут, ребёнка человеком считают. Вот потеха! Потом будет ходить на уроки кислая, потом выпуск. А я буду вспоминать эту победу как свою не первую школьную шалость.
очень человекоподобно. Шел 337 день внедрения, люди ничего не подозревали.
Да и вообще забеременеть с первой попытки в 14 лет эт вообще реально? Ну я понимаю что статистически возможно, но практически насколько это реально?
Чего нет-то? У всех разная фертильность.
очень человекоподобно. Шел 337 день внедрения, люди ничего не подозревали.
О, вот это злодейское муахаха напоминает Де Сада. В пересказе двенадцатилетки)
Я про ДеСада лучше думал
вообще оно похоже на внебрачного ребенка рожденного школьным сочинением и какой-то копипастой из одноклассников
Анон пробежал по верхам творчество этой Казаковой...у нее какой-то суровый клин на нищасных девочек. Что Леры были в количестве, что Рин развалы во славу некоей Рины Паленковой.
Я про ДеСада лучше думал
Ну у него встречалось такое, в "Жустине", кажется: демонстративно растоптанная невинность и монолог о том, какой это кайф наверное Казакова прочитала в юности и передала, кхм, в меру своего таланта.
что Рин развалы во славу некоей Рины Паленковой.
Это вот, роскомнадзорнувшаяся студентка http://wikireality.ru/wiki/%D0%A0%D0%B8 … 0%B2%D0%B0
Отредактировано (2022-01-20 20:27:02)
у нее какой-то суровый клин на нищасных девочек. Что Леры были в количестве, что Рин развалы во славу некоей Рины Паленковой.
селфинсерт? Бедные наивные невинные девочки и злой-злой мир вокруг
Это вот, роскомнадзорнувшаяся студентка
погодите, так это её ээээ РПФ получается. "Ня, пока" с фамилией Чаушеску против всего мира похоже человек реально об окружающем мире только из интернетов узнает
Да и вообще забеременеть с первой попытки в 14 лет эт вообще реально?
Да. Откуда, ты думаешь, подростковые беременности берутся? Первая попытка даёт столько же шансов успешного оплодотворения яйцеклетки, сколько и сто первая. Наступление беременности зависит от многих факторов, но точно не от порядкового номера полового акта.
селфинсерт?
Ой, там инсерт просто во все дыры. Есть даже про то, как некая поклонница реально в нее инсертнулась и спасала.
. Есть даже про то, как некая поклонница реально в нее инсертнулась и спасала.
Ссылку, сестра!
Ссылку, сестра!
Осторожнее только, не для слабых духом.
https://proza.ru/2021/08/23/1756