Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Это Женя, - представила Юля. - Друг твоего папы. Мы хотим пожениться.
- Ура-а-а! - что есть сил закричала я.
Ура, ебарь любовницы моего папаши!
После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице, тысячи малышей будут недоумевать, что же с ними хотят сделать мамы. Маленький ребёнок скорее подумает, что на маму напал маньяк, но её спокойствие всё выдаст.
Ура, ебарь любовницы моего папаши!
может она надеется, что её заберут в ту семью.
Казакова настолько свинцово-уныла, что первые чтения даже никого не сподвигли?
Это. Плюс, там просто некого спасать: героев даже с зачатками нормальности в сюжет не подвезли. Лер уже не помню, а Рина - она просто не живая. До ебаной хтони уровня Телегина, мамыВани и мамыНади не дотягивает, так что и лопатой ей уебывать не за что. Насчет отца и матери Рины - их в кадре мало и они такие себе, обычные человеки-мудилы, ну что с таких взять, если начисто переписать обоих, будет уже другая история
(анон писавший разюле про перемены Ани и Юлю)
После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице
До-а, ведь гандонов в аптеку не завезли
Лер уже не помню, а Рина - она просто не живая.
Леры тоже. Картон, даже не гофрированный.
До-а, ведь гандонов в аптеку не завезли
А если завезли, то это будет плач тысяч малышей, которых бездушные люди выкидывают в мусор!
А если завезли, то это будет плач тысяч малышей, которых бездушные люди выкидывают в мусор!
...вместе с ошметками прокладок и салфетками. Из темноты пришедшие вернуться во тьму!
С ними никто не самоидентифицируется. К Наде, к другим детишкам религиознутых родителей у некоторых анонов возникала эмпатия, потому что сами сталкивались, и хотелось их спасти от этого влияния. Старшие, опять же, восхитительно ебануты, их в местном творчестве красиво выводят одержимыми)
А тут этих детей не воспринимаешь, как товарищей по несчастью, это рептилоиды.
И у Казаковой нет дроча на чернокудрых лисиц
Отредактировано (2022-01-19 19:56:23)
Анон пишет:А Звягинцев умеет смаковать кровищу растерзанных в абортарии эмбрионов?
Мне чёт вспомнилась пара интервью с заслуженными авторами сплэттерпанка, которые говорили, что кровавый трешак подобного толка увожают, но самим такое стремно писать, поэтому ниша пустует. Не там Казакова ищет писательский успех, ох, не там.
Анон пишет:Можно только написать тленный ужастик
Предлагаю скомбинировать наши идеи для максимального успеха. Напишем трешовый хоррор роман про маньячку с идеей-фикс про роды, потом нас неиронично опубликуют в православном издательстве, а аноны здесь зачитают.
А есть такое. "Аист" называется, только рассказ. Автор - Шейн Маккензи
С ними никто не самоидентифицируется
Ну не знаю, мне кажется, дело не совсем в возможности самоидентификации. Я, например, проникся к Асе из кадетов, хотя она, по-моему, самый картонный персонаж в мире. Имхо, аноны не пишут фикс-иты, потому что Казакову реально невозможно читать, это хуже йашек. Я лично скипаю цитаты и читаю только комментарии чтеца.
А есть такое. "Аист" называется, только рассказ. Автор - Шейн Маккензи
О, спасибо за наводку, люблю такого навернуть.
На Казакову ещё сложно сделать фикс-иты потому что там по сути нет сюжета, скорее зарисовки бытовухи из того что я в треде видел.
С мамойНади или там папойАндрея был вполне себе сюжет с вполне себе узнаваемыми персонажами и каким-никаким развитием, страдающий ГГ, которого реально жаль.
В случае той же Риты это похоже на какой-то поток сознания человека который немного мысленно застрял где-то в девяностых и не воспринимается как сюжет с персонажами скорее как удивительный мир грибов.
Кто-то из детей то ли Андрей то ли Надя в какой-то момент панически рыдали и просили родителя ответить - и это было очень живо и это было то, что сказал бы ребенок в этот момент.
Рассуждения у Казаковой никак не похожи на то что может сказать ребенок, да и взрослый в общем-то тоже
Казакова, кстати, ведет паблик под названием "Настоящие феминистки"
Нда, там поток сознания будь здоров. Анон такое лет в 17 может писал, и у анона на тот момент был очень проседающий социальный интеллект...
Отдельный бонус в том, что человек позиционирует себя православным, пишет про Пасху и при этом верит в приворот настолько что довольно часто, судя по всему, его упоминает. Православного анона это мягко говоря удивляет
нет дроча на чернокудрых лисиц
Я считаю, с любовью выписанная чернокудрая лисица сделает любую пгм-нутую нетленку лучше и читабельней в разы
Анон пишет:Лер уже не помню, а Рина - она просто не живая.
Все правильно тут писали выше. К таким героям нет и не может быть эмпатии. И самоидентификации с ними, нужной для того, чтобы написать фанфик.
Они мне напоминают - что Леры, что Рина - космического таракана в человеческой шкуре из "Людей в чёрном". И похожим образом себя ведут. Нечем зацепить.
Анон-чтец, готовящийся к последнему рывку.
Еще дополню, на тему Казаковой. Вот у автора "Кадетов", у бабЮли, у Завацкой там - прям видно, что автор писал, горя и полыхая. Прям мысли свои о "всё хорошее вс всё плохое" наклал с горочкой, одна рука на кресте, вторая в трусах, печатал носом. А тут, такое чувство, что автор сам не пылает тем, что пишет, но постоять в белом плаще хоцца.
Вот у автора "Кадетов", у бабЮли, у Завацкой там - прям видно, что автор писал, горя и полыхая. Прям мысли свои о "всё хорошее вс всё плохое" наклал с горочкой, одна рука на кресте, вторая в трусах, печатал носом.
С пальцев снял призываю артера!
Еще дополню, на тему Казаковой. Вот у автора "Кадетов", у бабЮли, у Завацкой там - прям видно, что автор писал, горя и полыхая. Прям мысли свои о "всё хорошее вс всё плохое" наклал с горочкой, одна рука на кресте, вторая в трусах, печатал носом. А тут, такое чувство, что автор сам не пылает тем, что пишет, но постоять в белом плаще хоцца.
Умел бы я писать, написал бы о печальной судьбе разумной тараканицы, заброшенной на Землю своими собратьями в исследовательских целях, которая мыкается в теле ребенка, ходит в ненавистную школу, удивляется на окружающих гуманоидов, и считает секунды до отбытия на родную Нибиру, но я такое не осилю.
Отредактировано (2022-01-19 23:20:01)
с чего тараканице за эмбрионы переживать тогда?
с чего тараканице за эмбрионы переживать тогда?
Да ктулху ее знает.
Может, эти тараканы эусоциальные, и размножение у них - величайшая привилегия, вот бедная и не может понять, как же так, могли бы плодиться как тараканы, а не хотят, не понимают счастья своего.
А может, у нее все человеческие понятия загружены во внешнюю память, механизм подгрузки глючит, и при попытке вспомнить про человеческое размножение застревает на абортах, как заевшая пластинка.
Дарении чего? Кому? Нахуя? Как много вопросов...
У муслимов раздельное имущество в браке, ИМХО Аиша как-то распорядилась своим собственным имуществом, на что даже в исламе имела полное право, а дядя Ёба обосрался с негодования, что баба смеет чем-то распоряжаться. Прямо конфликт из забавших родственников.
Угодны ли ему езда на скейте, изучение STEM, плаванье с аквалангом и гандбол?
НЕТ. Самая лучшая мусульманка из дома не выходит. Никогда.
Нет, спасибо.
тебе спасибо, анон, а авторка пусть идет нахуй со своей универсальной программой
Вот у автора "Кадетов", у бабЮли, у Завацкой там - прям видно, что автор писал, горя и полыхая
Мечтаю, что мы найдем еще авторов в таком духе, которые просто неистово дрочат в прямом эфире, а то у меня уже от всяких "разговоров" и наставлений крыша едет.
А тут, такое чувство, что автор сам не пылает тем, что пишет
ну нет, расчленением младенчиков в абортариях она явно обмазывается
имхо она из тех авторов, кто дрочит на страдания гг, девочке еще достанется помимо буллинга и неглектящих родаков
▼Скрытый текст⬍
реально смешная сатира