Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#10851 2022-01-19 17:31:21

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Влюблённые пары. Нечего радоваться, это ведь часто блудники или изменники. После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице

БЛЯ  :shock:

Анон пишет:

тысячи малышей будут недоумевать, что же с ними хотят сделать мамы. Маленький ребёнок скорее подумает, что на маму напал маньяк, но её спокойствие всё выдаст.

Малыши и маленькие дети - имеются в виду эмбрионы же? И они типа уже знают что такое маньяк?..

Отредактировано (2022-01-19 17:32:38)

#10852 2022-01-19 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Курортный сезон… От строгих экскурсий до дикого лежания на пляже. Влюблённые пары. Нечего радоваться, это ведь часто блудники или изменники. После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице,

Это даже не тетя Срака, попавшая в тело ребенка, это рептилоид, изгнанный с Нибиру за ебанутость. :smoke: Попаданца нужно изгнать и спасти нормальную девочку.
Чтец, спасибо :awe:

#10853 2022-01-19 17:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Влюблённые пары. Нечего радоваться, это ведь часто блудники или изменники. После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице

БЛЯ  :shock:

Анон пишет:

тысячи малышей будут недоумевать, что же с ними хотят сделать мамы. Маленький ребёнок скорее подумает, что на маму напал маньяк, но её спокойствие всё выдаст.

Малыши и маленькие дети - имеются в виду эмбрионы же? И они типа уже знают что такое маньяк?..

НЕ ЗНАЮ, анончик. Но эмбрион, знающий что такое маньяк - это ОЧЕНЬ сильное колдунство.

Анон - чтец.

#10854 2022-01-19 17:35:29

Анон

:awe: Чтец, аноны, пожалуйста, расскажите — а зачем это всё написано? Я никак не могу постигнуть цель и смысл сего. К чему оно должно подтолкнуть читателя, какова целевая аудитория?.. :panic:

#10855 2022-01-19 17:38:44

Анон

Анон пишет:

:awe: Чтец, аноны, пожалуйста, расскажите — а зачем это всё написано? Я никак не могу постигнуть цель и смысл сего. К чему оно должно подтолкнуть читателя, какова целевая аудитория?.. :panic:

Я так понимаю, заставить людей проникнуться жизнью грибов и не делать абортов.
Хотя вся пописа - роскошная многоцветная антиреклама пролайфа.
В общем, я задумался - может, стоит ее поблагодарить от имени прочойса и презентовать учебник по русскому языку.

Анон-чтец.

#10856 2022-01-19 17:42:37

Анон

Анон пишет:

Хотя вся пописа - роскошная многоцветная антиреклама пролайфа.

Но ведь да, она пишет о том, как несчастны рожденные дети и никому не нужны. Как дети, которые вроде были нужными и любимыми, бросают своих родителей и сваливают подальше. В прошлой книге вон одна решившая родить умирает, вторая тоже погибает, оставив много детей. Это какой-то ебучий протлен.
Неужели ей свои же по тыкве не надавали?..

#10857 2022-01-19 17:44:58

Анон

Опять аборты?? Анон, говоривший, что у Казаковой книг чуть ли не больше, чем у Донцовой, поделись: они, это самое... все про аборты?

#10858 2022-01-19 17:46:14

Анон

по-моему пописа даже не про пролайф или прочойс а просто про безысходность бытовую.
Дайте её Звягинцеву кто-нибудь, отличный фильм получится.

#10859 2022-01-19 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Опять аборты?? Анон, говоривший, что у Казаковой книг чуть ли не больше, чем у Донцовой, поделись: они, это самое... все про аборты?

https://proza.ru/avtor/zitogita Я пооткрывал ее прозу наугад, слово "аборт" в каждом тексте не менее 20 раз.
А ведь кто-то живет рядом с этой дамой. Бедные люди. Живут, наверное, в режиме "Мажу утром бутерброд - сразу крик: "а вдруг аборт?"

Отредактировано (2022-01-19 17:51:10)

#10860 2022-01-19 18:03:44

Анон

Анон пишет:

по-моему пописа даже не про пролайф или прочойс а просто про безысходность бытовую.

+1
Свинцовые мерзости нежеланной дочери гулящего пролайфера

Анон пишет:

Дайте её Звягинцеву кто-нибудь, отличный фильм получится.

А Звягинцев умеет смаковать кровищу растерзанных в абортарии эмбрионов?
Это обязательно должно быть в фильме

Анон пишет:

После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице, тысячи малышей будут недоумевать, что же с ними хотят сделать мамы. Маленький ребёнок скорее подумает, что на маму напал маньяк, но её спокойствие всё выдаст.

#10861 2022-01-19 18:07:37

Анон

Епта, классно чтец режет! Респектую! :iloveyou:

Касаемо теорий о творчества Казаковой - думаю тут не убеждение, как у других, а тупое проламывание чужих мнений и взглядов тупой программой, которая не адаптирована под современные реалии.
Вот как в треде заебавших родственников, не один и не два анона жаловались, что ебанутая родня требует рожать, хотя сами потомством затраханные - в итоге ощущение, что сами мучаются, и другим зла желают. Вот и тут, словно тупым рожалкам, которые не могут распланировать семейный быт и жизнь семьи, автору ничто не жмет проталкивать мнение, что надо заебаться, иначе ты никто.

Женщина делает аборт - возможно да, она погубила отличного в будущем человека. А может сделала одолжение себе, ему и обществу, поскольку ИМХО, лучше и не начинать жить, чем прожить в ужасных условиях ненависти, злобы, проблем. Дохрена неегативных жизненных примеров, когда аборта не было, роды были, результат - несчастные люди.

#10862 2022-01-19 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Дохрена неегативных жизненных примеров, когда аборта не было, роды были, результат - несчастные люди

Но ведь вот же, прямо у нее в книге. Дети родились, но никто в семье не счастлив.
Может, она Казачок, в пролайф засланный?)

#10863 2022-01-19 18:14:20

Анон

Я посмотрел творчество в шапке: ни одного разлерия, как же так? =D  Казакова настолько свинцово-уныла, что первые чтения даже никого не сподвигли?

#10864 2022-01-19 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Живут, наверное, в режиме "Мажу утром бутерброд - сразу крик: "а вдруг аборт?"

:lol: А главное, никому же не пожалуешься — не поверят. Если бы какой-нибудь анон в треде заебавших родственников написал про такую родственницу, в нем бы сразу пронзили фанфик.

#10865 2022-01-19 18:16:44

Анон

Анон пишет:

Чтец достаёт микроскоп, наливает себе "укипаловки" и садится изучать как там у рептилоидов.

*гладит чтеца* Ты герой и храбрец! Я даже в твоём пересказе читаю с лицом курящего смайлика, такое безумие.

#10866 2022-01-19 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Казакова настолько свинцово-уныла, что первые чтения даже никого не сподвигли?

Но как, анон, как? Её героев только посолить и сжечь, и это будет акт милосердия. А исправить там невозможно ничего, кмк.

#10867 2022-01-19 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Что ж оно так медленно погружается? Вечером холодает

как будто ребенок свои мысли записывал)

#10868 2022-01-19 18:22:40

Анон

Анон пишет:

И не увидели бы они этот прекрасный город. Если в полярную ночь здесь так хорошо, то в полярный день ещё лучше.

я не понял, они же в Мск, почему написано так будто в Норильске? У нас полярные ночи и дни очень мало где есть

#10869 2022-01-19 18:24:03

Анон

Анон пишет:

Разумеется, такая информация о родителях - самое первое, о чем думает семилетняя девочка, ага, мы верим.

если родители никакой другой не дают, то вполне(

#10870 2022-01-19 18:26:42

Анон

Можно только написать тленный ужастик, как осталась жить такая вот Рина, рожать не могла потому что травма ( тут кто какую придумает), и от осознания того, что у неё не будет детей. но при этом это " главное женское предназначение", и при этом же она рада тому, что легально соскочила со всей этой херни - она поехала крышей, и стала маньячкой. Убила трех женщин, и чуть не убила четвертую, после чего уехала в центр Сербского.

#10871 2022-01-19 18:27:57

Анон

Анон пишет:

А Звягинцев умеет смаковать кровищу растерзанных в абортарии эмбрионов?

Мне чёт вспомнилась пара интервью с заслуженными авторами сплэттерпанка, которые говорили, что кровавый трешак подобного толка увожают, но самим такое стремно писать, поэтому ниша пустует. Не там Казакова ищет писательский успех, ох, не там. =D

Анон пишет:

Можно только написать тленный ужастик

Предлагаю скомбинировать наши идеи для максимального успеха. Напишем трешовый хоррор роман про маньячку с идеей-фикс про роды, потом нас неиронично опубликуют в православном издательстве, а аноны здесь зачитают.

Отредактировано (2022-01-19 18:31:23)

#10872 2022-01-19 18:31:05

Анон

Анон пишет:

Да никогда маленький ребенок не будет париться абортами, если его специально не воспитывать, рассказывая ему про кровавых младенчиков в каждой сказке на ночь.

даже если будут, они не будут мыслить такими словами.

Анон рос в волну антиабортной рекламы и хоть и считал что аборт - так себе дело, картинки с разбитыми младенцами и другие агитки пролайфные пугали куда больше. Как говорится, с такими сторонниками и противников не надо...
Ну и можно понять ребенка который мечтает про сестру/братика, это вполне реалистично, но не такими выражениями точно.
И уж точно от ребенка не может быть внутреннего монолога про третьеклассников и летние занятия, это очень шаблонное взрослое ворчание.

#10873 2022-01-19 18:31:30

Анон

Анон пишет:

А ведь кто-то живет рядом с этой дамой. Бедные люди. Живут, наверное, в режиме "Мажу утром бутерброд - сразу крик: "а вдруг аборт?"

А анону вдруг саму Казакову жалко стало. Это же смотришь вокруг и сплошные аборты-аборты-аборты и немногие несостоявшиеся аборты. Мне прямо стало интересно, что ее так травмировало.

#10874 2022-01-19 18:33:12

Анон

Может та самая пролайф реклама из 90х?

#10875 2022-01-19 18:34:26

Анон

Анон пишет:

А анону вдруг саму Казакову жалко стало. Это же смотришь вокруг и сплошные аборты-аборты-аборты и немногие несостоявшиеся аборты. Мне прямо стало интересно, что ее так травмировало.

И еще та жертва РПП ее травмировала, которой мы обязаны армией клонов-Лер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума