Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Влюблённые пары. Нечего радоваться, это ведь часто блудники или изменники. После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице
БЛЯ
тысячи малышей будут недоумевать, что же с ними хотят сделать мамы. Маленький ребёнок скорее подумает, что на маму напал маньяк, но её спокойствие всё выдаст.
Малыши и маленькие дети - имеются в виду эмбрионы же? И они типа уже знают что такое маньяк?..
Отредактировано (2022-01-19 17:32:38)
Курортный сезон… От строгих экскурсий до дикого лежания на пляже. Влюблённые пары. Нечего радоваться, это ведь часто блудники или изменники. После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице,
Это даже не тетя Срака, попавшая в тело ребенка, это рептилоид, изгнанный с Нибиру за ебанутость. Попаданца нужно изгнать и спасти нормальную девочку.
Чтец, спасибо
Анон пишет:Влюблённые пары. Нечего радоваться, это ведь часто блудники или изменники. После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице
БЛЯ
Анон пишет:тысячи малышей будут недоумевать, что же с ними хотят сделать мамы. Маленький ребёнок скорее подумает, что на маму напал маньяк, но её спокойствие всё выдаст.
Малыши и маленькие дети - имеются в виду эмбрионы же? И они типа уже знают что такое маньяк?..
НЕ ЗНАЮ, анончик. Но эмбрион, знающий что такое маньяк - это ОЧЕНЬ сильное колдунство.
Анон - чтец.
Чтец, аноны, пожалуйста, расскажите — а зачем это всё написано? Я никак не могу постигнуть цель и смысл сего. К чему оно должно подтолкнуть читателя, какова целевая аудитория?..
Чтец, аноны, пожалуйста, расскажите — а зачем это всё написано? Я никак не могу постигнуть цель и смысл сего. К чему оно должно подтолкнуть читателя, какова целевая аудитория?..
Я так понимаю, заставить людей проникнуться жизнью грибов и не делать абортов.
Хотя вся пописа - роскошная многоцветная антиреклама пролайфа.
В общем, я задумался - может, стоит ее поблагодарить от имени прочойса и презентовать учебник по русскому языку.
Анон-чтец.
Хотя вся пописа - роскошная многоцветная антиреклама пролайфа.
Но ведь да, она пишет о том, как несчастны рожденные дети и никому не нужны. Как дети, которые вроде были нужными и любимыми, бросают своих родителей и сваливают подальше. В прошлой книге вон одна решившая родить умирает, вторая тоже погибает, оставив много детей. Это какой-то ебучий протлен.
Неужели ей свои же по тыкве не надавали?..
Опять аборты?? Анон, говоривший, что у Казаковой книг чуть ли не больше, чем у Донцовой, поделись: они, это самое... все про аборты?
по-моему пописа даже не про пролайф или прочойс а просто про безысходность бытовую.
Дайте её Звягинцеву кто-нибудь, отличный фильм получится.
Опять аборты?? Анон, говоривший, что у Казаковой книг чуть ли не больше, чем у Донцовой, поделись: они, это самое... все про аборты?
https://proza.ru/avtor/zitogita Я пооткрывал ее прозу наугад, слово "аборт" в каждом тексте не менее 20 раз.
А ведь кто-то живет рядом с этой дамой. Бедные люди. Живут, наверное, в режиме "Мажу утром бутерброд - сразу крик: "а вдруг аборт?"
Отредактировано (2022-01-19 17:51:10)
по-моему пописа даже не про пролайф или прочойс а просто про безысходность бытовую.
+1
Свинцовые мерзости нежеланной дочери гулящего пролайфера
Дайте её Звягинцеву кто-нибудь, отличный фильм получится.
А Звягинцев умеет смаковать кровищу растерзанных в абортарии эмбрионов?
Это обязательно должно быть в фильме
После нежной темноты в номерах польётся младенческая кровь в больнице, тысячи малышей будут недоумевать, что же с ними хотят сделать мамы. Маленький ребёнок скорее подумает, что на маму напал маньяк, но её спокойствие всё выдаст.
Епта, классно чтец режет! Респектую!
Касаемо теорий о творчества Казаковой - думаю тут не убеждение, как у других, а тупое проламывание чужих мнений и взглядов тупой программой, которая не адаптирована под современные реалии.
Вот как в треде заебавших родственников, не один и не два анона жаловались, что ебанутая родня требует рожать, хотя сами потомством затраханные - в итоге ощущение, что сами мучаются, и другим зла желают. Вот и тут, словно тупым рожалкам, которые не могут распланировать семейный быт и жизнь семьи, автору ничто не жмет проталкивать мнение, что надо заебаться, иначе ты никто.
Женщина делает аборт - возможно да, она погубила отличного в будущем человека. А может сделала одолжение себе, ему и обществу, поскольку ИМХО, лучше и не начинать жить, чем прожить в ужасных условиях ненависти, злобы, проблем. Дохрена неегативных жизненных примеров, когда аборта не было, роды были, результат - несчастные люди.
Дохрена неегативных жизненных примеров, когда аборта не было, роды были, результат - несчастные люди
Но ведь вот же, прямо у нее в книге. Дети родились, но никто в семье не счастлив.
Может, она Казачок, в пролайф засланный?)
Я посмотрел творчество в шапке: ни одного разлерия, как же так? Казакова настолько свинцово-уныла, что первые чтения даже никого не сподвигли?
Живут, наверное, в режиме "Мажу утром бутерброд - сразу крик: "а вдруг аборт?"
А главное, никому же не пожалуешься — не поверят. Если бы какой-нибудь анон в треде заебавших родственников написал про такую родственницу, в нем бы сразу пронзили фанфик.
Чтец достаёт микроскоп, наливает себе "укипаловки" и садится изучать как там у рептилоидов.
*гладит чтеца* Ты герой и храбрец! Я даже в твоём пересказе читаю с лицом курящего смайлика, такое безумие.
Казакова настолько свинцово-уныла, что первые чтения даже никого не сподвигли?
Но как, анон, как? Её героев только посолить и сжечь, и это будет акт милосердия. А исправить там невозможно ничего, кмк.
Что ж оно так медленно погружается? Вечером холодает
как будто ребенок свои мысли записывал)
И не увидели бы они этот прекрасный город. Если в полярную ночь здесь так хорошо, то в полярный день ещё лучше.
я не понял, они же в Мск, почему написано так будто в Норильске? У нас полярные ночи и дни очень мало где есть
Разумеется, такая информация о родителях - самое первое, о чем думает семилетняя девочка, ага, мы верим.
если родители никакой другой не дают, то вполне(
Можно только написать тленный ужастик, как осталась жить такая вот Рина, рожать не могла потому что травма ( тут кто какую придумает), и от осознания того, что у неё не будет детей. но при этом это " главное женское предназначение", и при этом же она рада тому, что легально соскочила со всей этой херни - она поехала крышей, и стала маньячкой. Убила трех женщин, и чуть не убила четвертую, после чего уехала в центр Сербского.
А Звягинцев умеет смаковать кровищу растерзанных в абортарии эмбрионов?
Мне чёт вспомнилась пара интервью с заслуженными авторами сплэттерпанка, которые говорили, что кровавый трешак подобного толка увожают, но самим такое стремно писать, поэтому ниша пустует. Не там Казакова ищет писательский успех, ох, не там.
Можно только написать тленный ужастик
Предлагаю скомбинировать наши идеи для максимального успеха. Напишем трешовый хоррор роман про маньячку с идеей-фикс про роды, потом нас неиронично опубликуют в православном издательстве, а аноны здесь зачитают.
Отредактировано (2022-01-19 18:31:23)
Да никогда маленький ребенок не будет париться абортами, если его специально не воспитывать, рассказывая ему про кровавых младенчиков в каждой сказке на ночь.
даже если будут, они не будут мыслить такими словами.
Анон рос в волну антиабортной рекламы и хоть и считал что аборт - так себе дело, картинки с разбитыми младенцами и другие агитки пролайфные пугали куда больше. Как говорится, с такими сторонниками и противников не надо...
Ну и можно понять ребенка который мечтает про сестру/братика, это вполне реалистично, но не такими выражениями точно.
И уж точно от ребенка не может быть внутреннего монолога про третьеклассников и летние занятия, это очень шаблонное взрослое ворчание.
А ведь кто-то живет рядом с этой дамой. Бедные люди. Живут, наверное, в режиме "Мажу утром бутерброд - сразу крик: "а вдруг аборт?"
А анону вдруг саму Казакову жалко стало. Это же смотришь вокруг и сплошные аборты-аборты-аборты и немногие несостоявшиеся аборты. Мне прямо стало интересно, что ее так травмировало.
Может та самая пролайф реклама из 90х?
А анону вдруг саму Казакову жалко стало. Это же смотришь вокруг и сплошные аборты-аборты-аборты и немногие несостоявшиеся аборты. Мне прямо стало интересно, что ее так травмировало.
И еще та жертва РПП ее травмировала, которой мы обязаны армией клонов-Лер.