Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
То есть там еще игра слов подразумевается
Не, просто уменьшительно-ласкательное, типа "зачатьице")
А читения статей попадают в подмножество "читения"?)
А то анон тут на Ислам Сегодня такую дивную статью про существование динозавров нашел, что не может не поделиться )
Отредактировано (2022-01-13 11:10:42)
но как вспомню о приложении в виде ислама и тамошнего отношения к женщинам
Ну, ты можешь читать женщин?.. Современных писательниц, стародавних поэтесс и суфиев и тагдалие...
А читения статей попадают в подмножество "читения"?)
А то анон тут на Ислам Сегодня такую дивную статью про существование динозавров нашел, что не может не поделиться )
КОНЕШНО! Делись анончик, я хочу правоверных динозавров!
По ссылке в слове "статью")
О, спасибо, анонче, не разглядел ссылку)
Типа Куба сделала из непорочного зачатья развеселое.
А, тогда да
Нам нужна какая-то такая религия: развесёлое зачатие, удачно приземлившиеся ангелы, изгнание из ада, господь восстановил Содом и Гоморру, спас людей и животных от всемирного потопа, женщины сосуд благодати, бог не ведётся на происки сатаны и не позволяет мучить Иова... Про какие-то такие вот вещи.
Про Кончиту. Фишка в том, что в испанском есть традиция титулов Марии — и одно из них как раз Мария Непорочного Зачатия, Мария де Консепсьон. И если некую девочку зовут дома и на улице Кончитой, то официально она как раз Мария. Т.е. в данном случае это то же самое, как если бы дева Мария представилась развеселой Машкой, допустим.
(Естественно, эта связь Мария — Кончита больше исторического характера. Этот анон в душе не ебет, как оно сейчас у испанцев — мб у менее религиозного населения имя Кончита больше с Марией вообще не ассоциируется).
Отредактировано (2022-01-13 12:41:22)
господь восстановил Содом и Гоморру
Их необязательно, там были пидарасы в плохом смысле слова.
Отредактировано (2022-01-13 12:49:10)
Их необязательно, там были пидарасы в плохом смысле слова.
Ну хотя бы соляной столп с женой Лота растворить )
Про какие-то такие вот вещи.
для такой религии и люди нужны другие) чтобы люди вели себя хорошо, не мучили и не убивали друг друга, и не устраивали ад на земле сами((( а то можно изгнать человека из ада, но сложно изгнать ад из человека.
господь восстановил Содом и Гоморру, спас людей и животных от всемирного потопа, женщины сосуд благодати, бог не ведётся на происки сатаны
Религии такой нет, но есть красивый стих на эту тему)
Могу под катом написать если захочешь.
Могу под катом написать если захочешь.
другой анон, но напиши, пожалуйста!
Автор неизвестен. Гугл про этот стих ничего не нашёл.
Отредактировано (2022-01-13 13:50:50)
▼стих про благодать⬍Автор неизвестен. Гугл про этот стих ничего не нашёл.
http://pisateli.co.ua/index.php/nashi-a … 13-poeziya
Анон, спасибо, с твоей наводки нашелся интересный автор. Там почти все стихи клевые.
Ой, ты нашёл! Спасибо!
А я по памяти записывала.
(Естественно, эта связь Мария — Кончита больше исторического характера. Этот анон в душе не ебет, как оно сейчас у испанцев — мб у менее религиозного населения имя Кончита больше с Марией вообще не ассоциируется).
Там ещё такое, "Кончита" - это синоним нашего "проблядь"
Т.е. в данном случае это то же самое, как если бы дева Мария представилась развеселой Машкой, допустим.
Прям напомнило анекдот, явный родственник кубинской сказки.
Сказку раньше не встречал, и она намного милее)
К чёрту динозавров, вот дивная статья
https://www.islam-today.ru/zhenshhina_v … glaz-muza/
К чёрту динозавров, вот дивная статья
https://www.islam-today.ru/zhenshhina_v … glaz-muza/
О, анон, таких там очень много )
анон в душе не ебет, как оно сейчас у испанцев
Если верить Нурии, то всё ещё примерно так же, хоть новое поколение и отходит потихоньку от религиозных имен. И ударяются в русские имена, лол)
Алексий Грачев "Что необходимо знать каждому мальчику"
у меня даже какая-то ностальгия, как будто на 20 лет назад попал) ещё не хватает боязни штрих-кодов и ИНН.
С другой стороны, по моим данным, больше 90% мужчин изменяют своим законным женам! Огромная цифра, и она не исключает и религиозных мужчин. Это часть их природы — любить нескольких женщин. Ко мне часто приходят мусульманки и рассказывают, как супруги им изменяют. Даже среди тех, кто постоянно ходит в мечеть, есть те, кто спрашивают: нужно ли рассказывать женам о прошлых изменах. Мне кажется, никах со второй или третьей женой — это хороший выход из ситуации. Так мужчина берет ответственность на себя.
Как хорошо устроились )
Муж как продолжал отношаться с другой женщиной, так и продолжает, зато теперь его совесть чиста и спокойна )