Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
То есть, продавил ее волю авторитетом и очень вовремя посланным аятом
Половой и семейной жизни пророка в Коране вообще уделено места больше, чем полагалось бы для священной книги "на все времена". Там ещё аяты про Аишу, когда её подозревали типа в супружеской измене, и бог выдал своё суждение относительно такой важной ситуации. Вот делать нехуй создателю вселенной, ага.
Прочитав первый вопрос, он не поверил своим глазам; второй вопрос заставил его покраснеть. Он свернул анкету в трубочку, опять развернул…
– Что это такое?!
Сраный ханжа-то явно своих дитачек не через непорочное зачатие завел.
Чтец закончил
Спасибо за чтения
Отредактировано (2022-01-12 22:37:40)
Вот делать нехуй создателю вселенной, ага.
Если уж создателю вселенной есть дело даже до того, кто как жопу подтирает, то вмешаться для защиты невиновной девушки от клеветы тем более норм. Жаль только, что он так каждый раз не делает.
Исламоффтоп.
Чтец закончил, а про секс за всю книгу так путного ничего и не сказали. Чесслово, кот с краниками и то лучше с точки зрения образования.
Спасибо, чтец!
Не представляю ребёнка, который добровольно внимал бы этой скучной хренотени. Вообще, обычно в книжках о секспросвете юные читатели ищут первым делом картинки и пикантные подробности
Карима (Екатерина) Сорокоумова. Мусульманка. Особое благословение. Глава первая. Мусульманка со своим Господом. Часть четвертая
Какие охуительные истории.
Анона (и многих других наверняка) истории, подобные этим, в своё время отвратили от ислама навсегда. Но находятся ведь женщины, которые, хоть и рождены свободными и в светском государстве сами, добровольно и с песнями, лезут этот ужас.
Ах, простите, без песен. Песни у этой категории обычно харам.
Отредактировано (2022-01-12 22:48:17)
А чем планирование семьи-то плохо? Или надо чтобы детей все пребывало и пребывало, чтобы уже дофига, кормить нечем, одевать только в мешки - и это типа богоугодно?
Я может чего не понимаю, я же не ярый христианин, а агностик с повадками атеиста, но как по мне, трахаться и рожать " сколько бог даст" - это скорее богохульство. Вот делать аж целому БОГУ больше нечего, как за вами присматривать, и развитие клеток в эмбрионов контролировать.
Детей надо планировать, надо рассчитывать ресурсы, финансовые и душевные, и еще много чего.
Надо знать, зачем рожать и сколько.
Надо уметь распланировать, хоть немного.
Не хочешь больше детей? Предохраняйся, сделай вазектомию, не трахайся - короче сам(а) неси ответственность.
П.С Я еще могу принять на веру идею, что родить не получается " господь не дает", ибо вдруг всевидящий боже таким образом отсекает великие беды ( типа родишь, и будет страдать, или родить нельзя, умрешь), но не постулат, что это господь должен твою рождаемость контролировать.
Но находятся ведь женщины, которые, хоть и рождены свободными и в светском государстве сами, добровольно и с песнями, лезут этот ужас.
Я такой был( До сих пор жалею, всего-то 2,5 года, как из этого выбрался.
Или надо чтобы детей все пребывало и пребывало, чтобы уже дофига, кормить нечем, одевать только в мешки - и это типа богоугодно?
У меня давно есть подозрение, что всё это охуительный план
В анкетах первые вопросы про пол, возраст и тому подобное, интересно почему это так шокировало папуандрея
А чем планирование семьи-то плохо?
потому что ебаться ради удовольствия - грешно.
а жить в браке и не ебаться - это вообще использование эксплойта и тоже наверняка грешно.
Фаноню, что в анкетке был раздел про влечение к своему полу, Андрюше стало стыдно, потому что таки да, а папе не скажешь
Развесёлая Кончита со своей грешной свитой, хлебнув через край, вернулась в Рай.
А дальше? Дальше что было?!?
Это очень короткая сказка анон. И это финальная реплика на сколько я помню. Текст сейчас не могу найти.
Развесёлая Кончита со своей грешной свитой, хлебнув через край, вернулась в Рай.
Задорные котолеги
Иисус отвел загулявшую маман домой)
Фаноню, что в анкетке был раздел про влечение к своему полу
Или там был пункт "сексуальная ориентация", а Андрюша не знал, что это и написал "не знаю", папа прочитал и бомбанул, забыв, что это он, дятел, ничего не объяснил.
Я чо-то не понимаю, почему про секс даже говорить нельзя. Что в этом такого неназываемого?
Теперь мне тоже кажется, что папа Андрея ни разу не списан с реального человека. Все-таки женатый и детный мужик-мирянин вряд ли окажется таким ханжой, что ему будет стыдно вспомнить, откуда взялись дети
Отредактировано (2022-01-13 00:53:47)
Все-таки женатый и детный мужик-мирянин вряд ли окажется таким ханжой
oh my sweet summer child.
А чем планирование семьи-то плохо?
Анон думает, что дело-то просто: такие ханжи, как андреепапа, любят трахаться - и чувствовать свою власть. А какая власть слаще, чем власть над беспомощным? Женщине с тремя-пятью детьми, выученным смирением и опционально наличной беременностью и отсутствием своего жилья и/или работы/образования от такого никуда не деться. Плюс, как вариант, такие женщины о предохраненнии не знают ничего или только о "календарном методе".
Я что-то подзабыл, а с Надей мама беседовала "про это"? Или это то, что необходимо знать каждому мальчику, а девочки пусть сидят в неведеньи?
Анон тут подумал: а давно мы с вами, братия и сестры, не обновляли шапку. А то нас тут на ЖИ как лучшие чтения предложили, а у нас шапка-то неактуальная.
Исправления и дополнения приветствуются, мог что-то или кого-то случайно не увидеть. Если кто сможет привести ссылки в читабельный вид, буду благодарен.
Итак, новое, с 21.07.2021 по сей день (стр. 305-424):
Русский человек в его обобщенном и лучшем виде. Самое дорогое у русского человека – его православная вера. Наши предки, хотя и грешили по немощи, но всегда носили в душе идеал святости. Недаром свою Родину они называли Святая Русь.
Во-первых, "нет ни эллина. ни иудея". Учи матчасть, папаша.
Во вторых, никто не свят, кроме Бога. Нет никакой Святой Руси. Как и Святой Америки. Или Святой Италии или Монголии.
Есть просто разные страны со своей культурой. В любой культуре есть хорошее, плохое, нейтральное. Все испытывай, хорошего держись.
Вообще вот это приписывание каких-то добродетелей (как и пороков) народу в целом - абсолютно идиотское занятие. Народ - он разнообразный.
Чет жалко стало мамуАндрюши. Досталось же в мужья такое вот хуетыкало, небось, ей и стонать при оргазме низзя, строго по заветам Викинга из другой темы ... Если бедная женщина вообще хоть раз что-либо похожее испытывала...
Иисус отвел загулявшую маман домой)
...хочу добрый христианский фанфик, как Иисус возложением рук вылечивает 11 тыщ похмельных барышень