Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
▼Скрытый текст⬍
Это ты намекаешь на то, что жопу после туалета вытирать надо исключительно левой рукой? Или там еще какие-нибудь интересные правила есть?
А живым, получается, можно?
Отредактировано (2022-01-12 10:49:01)
▼Скрытый текст⬍
Прочитал и охуел.
Анончики-мусульмане, почему у вас все так сложно? У вас вообще есть что-нибудь такое, что можно сделать просто, без всяких танцев с бубном и кучи правил?
почему у вас все так сложно?
А почему попасть в рай должно быть легко?!
Нельзя подтираться костями или едой. Или экскрементами животных (до сих пор не могу понять, как это вообще?!)
Учитывая, что там ещё в другом месте упоминается подтирание камнями, наверное, имеется в виду подтирание высохшими в пустыне какашками, которые как камешки. Или специально высушенными кизяками.
А почему попасть в рай должно быть легко?!
Логично)) Но вообще, в состязании по заебыванию во имя боженьки ислам однозначно собрал бы все золотые медали)))
Вообще, когда анон в своё время читал эти (и другие) правила, он даже проникся уважением к Мухаммаду.
Страшно подумать, с какими людьми ему приходилось взаимодействовать, если им нужно было подкрепленное божественным авторитетом правило чтобы не ссать против ветра, не гадить на дорогу, не подтираться едой...
Отредактировано (2022-01-12 11:07:32)
Вообще, когда анон в своё время читал эти (и другие) правила, он даже проникся уважением к Мухаммаду.
Страшно даже подумать, с какими людьми ему приходилось взаимодействовать, если им нужно было подкрепленное божественным авторитетом правило чтобы не ссать против ветра, не гадить на дорогу, не подтираться едой...
А у меня почему-то возникло ощущение, что Мухаммед скорее троллил верующих, выдумывая им правила позаебистее)
Анон задумался, как звали бы ангела Нади.
Надой.
Надир.
Надуванчик (как одуванчик, только надуванчик).
Надувной Ази.
Надиванчик. Он призывает ее сесть на диванчик, отдохнуть, подумать…
Нельзя разговаривать.
Кокой ужос!
Вот ты смеешься, а юный анон думал, харам ли успокаивать кота, который вопит тебе из-за двери или можно его пустить (ведь не чтобы подтереться им!)
Надиванчик. Он призывает ее сесть на диванчик, отдохнуть, подумать…
Ангел Иван и ангел Надиван.
(ведь не чтобы подтереться им!)
Как известно, подтираться лучше всего гусятами.
лучше всего гусятами.
Чево?..
"Гаргантюа и Пантагрюэль", анон.
О, кстати, анон, ты сейчас напомнил. Вот в европейской литературе много где религию и церковь высмеивают - "Декамерон", "Гаргантюа и Пантагрюэль", "Легенда об Уленшпигеле", если классику вспоминать, плюс еще всякие народные сказки. А как с этим делом в исламе? Или тут всегда все серьезно было, за малейшие шуточки на эту тему сразу секир-башка?
"Гаргантюа и Пантагрюэль", анон.
Это произведение как-то прошло мимо меня в прошлом, теперь я буду опасаться его и в будущем
А как с этим делом в исламе?
Вот так навскидку вспоминается только Салман Рушди.
А как с этим делом в исламе?
Наверняка были всякие сказки про жадных имамов, это напрашивается.
Кстати, Ходжа Насреддин!
Типичный герой народных сказок, и духовенство он, насколько помню, высмеивал как и всех остальных.
О, вот, например: "Ходжа Насреддин и мулла".
https://parables.ru/pritcha/premudrosti/
У меня лежат сборники всяких сказок мусульманских народов и высмеивание священства там не редкость. Но опять же, одно дело критиковать жадных и порочных мулл (блин, как это слово склонять-то?!), другое — критиковать пророка и Коран.
Не зря ведь чуть что начинаются вопли "мусульмане не совершенны, совершенен ислам!"