Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон как-то читал "православную страничку" в газете, и там писали "мы не знаем, как именно происходили бы зачатие и рождение в мире без грехопадения, но очевидно, что это было бы не таким грязным животным способом как сейчас"
И при этом вызверяются на эко и прочую репродуктивную медицину! Где логика блять? Если секс оскверняет, то топить за искусственное оплодотворение сам Бог велит, это ж выход! И ребенка получить и похотью поганой не оскверниться.
А в "Что необходимо знать каждой девочке" — навязчивая сексуализация чего угодно, включая смех и дружеское прикосновение.
Справедливости ради, это именно в женской среде послушниц/монахинь/воспитанниц монастырских приютов имеющая место тема. Вон, в исповеди бывшей послушницы есть - https://www.google.com/amp/s/lit.wikire … aBTujcIzh1 Да и сам я такую хуйню видел. Любое минимальное сближение - разговоры, прикосновения, смех и т.д. - воспринимаются как заигрывание, даже если это все в отношении кровного родственника или между двумя гетеросексуалками.
вызверяются на эко и прочую репродуктивную медицину
Господь велел плодиться и размножаться, но не устанавливал ограничений, какими способами это можно делать!
Любое минимальное сближение - разговоры, прикосновения, смех и т.д. - воспринимаются как заигрывание, даже если это все в отношении кровного родственника или между двумя гетеросексуалками.
Так и хочется спросить, откуда у них такие картинки. И объяснить, что иногда банан — это просто банан.
И ребенка получить и похотью поганой не оскверниться.
Божьего наказания грязью и унижением избежать хочешь, грешник?!
Отредактировано (2022-01-11 17:28:23)
Любое минимальное сближение - разговоры, прикосновения, смех и т.д. - воспринимаются как заигрывание, даже если это все в отношении кровного родственника или между двумя гетеросексуалками.
Так вот откуда взялись эти ебанутые долбоебы странные личности, которые в объятии родных сестер во Frozen усмотрели пропаганду лесбийского инцеста...
О, анон, с детства обожаю эту сказку! Писахов вообще очень любит подтрунивать в сказках над попами и пустопорожним религиозничанием.
Да, и как достоверно у него получается. Чувствуешь, что человек навидался и составил мнение.
Мне еще очень сказка "Проповедь попа Сиволдая" зашла. И как медведь поповское племя из лесу выгнал. Да все вообще)
У меня сборник был без иллюстраций, так что я не знаю, о какой ты говоришь, нашла две:
Так вот откуда взялись эти ебанутые долбоебы странные личности, которые в объятии родных сестер во Frozen усмотрели пропаганду лесбийского инцеста...
Ну так. Ревнители благочестия - они как бенепоши, только с другой полярностью. Та же логика уровня "мужик не одет как бомж - значит гей", "между двумя мужиками меньше пяти метров - значит ебутся". Ну, в данном случае - "мама поцеловала одиннадцатилетнюю дочку в щеку - они собираются ебаться, как только духовник отвернется".
Моя коллега на работе пронзала в мужиках геев если они каждый день меняли рубашку. Наличие у них семей, детей ее никогда не останавливало.
каждый день меняли рубашку
А должны были носить пока не засалится и вонять, да? Чтоб женушке тяжелей стиралось, блин.
Божьего наказания грязью и унижением избежать хочешь, грешник?!
Какого такого наказания? Наоборот хочу и невинность соблюсти, и дитя получить! Это ж идеальный брак с точки зрения церковных долбоящеров, когда супруги вообще ни разу не спали вместе, а целомудренно всех зачали через пробирку.
с точки зрения церковных долбоящеров
нужно заебаться, иначе не считается.
к тем же асексуалам отношение аналогичное - если ты не хочешь ебаться и не ебешься, то это не считается. Надо хотеть, но не ебаться, иначе это все хуйня собачья, а то и вообще проявление гордыни.
Анону с разнадо
к тем же асексуалам отношение аналогичное - если ты не хочешь ебаться и не ебешься, то это не считается.
То есть, асексуалам надо ебаться, чтобы страдать?)
коллега на работе пронзала в мужиках геев если они каждый день меняли рубашку
всегда думал, что помимо гигиены для мужиков это еще и правило этикета, нет?
Если аноны хотят читений, лучше не коран читать, а любой сайт вопрос-ответ от шибко правоверных.
Или вот этот сайт с критикой: https://ru.wikiislam.net/
По поводу прогрессивности ангела - да простит меня анон, но у меня хэдкрабканон появился. У ангела пронзатор есть, и знает он, кто из людей кем скорее всего станет. И вот Надя - гетеросексуальная, семью и детей ей в кайф. Вот он и советует, что все у тебя будет, ты только не загоняйся.
А кабы пронзил, что будет лесбиянкой или би, то сказал бы, что однополая любовь тоже допустима, главное чтобы без всякой херни, вроде манипуляций чувствами, отношения из корысти, и прочая подобная гадость.
Потому что ангелы как у анона, они за то, чтобы человек счастлив был. Такой ангел вышел, что ему не влом утешить любого, кто не свиноеб кошмарный, и при этом несчастный.
Алексий Грачев "Что необходимо знать каждому мальчику"
Осталась еще одна глава, держимся.
Пусть посмотрят, как живут монахи, увидят другую жизнь, потрудятся на послушаниях…
Это середина-конец 90х. Так что монахи, за редким исключением, делятся на две категории: одна, более человечная, живёт не покладая рук, потому что надо из полного ничего поднять жизнеспособную общину, построить ей дома и организовать хозяйство совхозного типа; вторая - это уёбки, которые поскольку работать неохота, ебут мозги доверчивым людям и упиваются властью.
Первым практически некогда молиться, они охуенные люди, но пацана лет 15 едва ли проштырит.
От вторых надо держаться подальше.
(Ещё есть микс, когда вторые собирают первых и на них ездят... но монахи первого типа всё равно замечательные, одни из лучших мужских примеров моего детства. Но они не благочестивенькие ни разу, потому что работа такая штука, после неё охота и поесть, и порадоваться. И вообще они меня, малую деваху, научили церковному чтению и я даже Апостол читала, потому что они за день упахивались так, что сил на это уже не было.)
Идея привлечь в Православие пригласив вкалывать звбесплатно в монастыре? Ребят, ну просто гении прозелетизма.
пригласив вкалывать звбесплатно в монастыре
С другой стороны, памятуя, кто тогда из псевдохристианских граждан ходил по школам... в общем, бесплатное вкалывание полюбос в программе. Что у мунитов, что у иеговистов, что у сайентологов. Протестанты поприличнее по школам не ходили.
Что-то я сектантов от папы Андрея не отличу никак. Тоже прессует дохрена, бедный парень за хот-дог извиняется, будто его поймали на продаже гостайны. Сколько знаю себя, друзей школьной поры - никому родные такой выволочки не делали, даже если имели предубеждение против уличной еды, и прочего подобного.
Анон дочитал до 3 части Андрюши)
Отредактировано (2022-01-11 20:17:06)
– Давай пройдемся немного, если не замерз?
у анона на эту фразу, данную вместо прямого ответа сразу включились все тревожные триггеры. Прям ощущаешь как ребенок родителя боится...
Похоже, сосиска - самый главный, после Шрэка, враг всего православия.