Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
это как в уже хрестоматийном анекдоте про баню и комиссию
Каком?
Вот только кроме христиан, кажется, никто музыку в обратном порядке не слушает)
Не "христиан", а конкретного канадского мужика, который написал книжку и ее растащили на цитаты((((
Не "христиан", а конкретного канадского мужика, который написал книжку и ее растащили на цитаты((((
Непринципиально, они ж везде это повторяют. Точнее, повторяли, сейчас это вроде уже неактуально.
Или сейчас Моргенштерна задом наперед слушают?
"всю дурь выбьют".
А ведь ее можно было просто не вбивать (
Или сейчас Моргенштерна задом наперед слушают?
Нет, они всё с роком борются. Но кстати не надо, это и мусульмане, и евреи, и даже индусы к себе потащили.
Даже у атеистов встречал, только в формате "гипноз на саморазрушение".
Видать, удобная страшилка.
Как-как. будет нюня и хлюпик, из которого, цитата бати, "всю дурь выбьют". Судя по тем годам, в которые книга написана - есть шанс, что вместе с почками.
А дальше будет кроссовер с кадетами
Но кстати не надо, это и мусульмане, и евреи, и даже индусы к себе потащили.
Даже у атеистов встречал, только в формате "гипноз на саморазрушение".
Всегда думал, что только христиане, и те в 90-е годы, потом уже не встречал такого...
Анону с разнадо: если Надя начнет нормально разговаривать с сокурсницами, ей найдётся и где телевизор посмотреть, и с кем в кафе посидеть за тортиком. И ей будут скорее сочувствовать, узнав, какая ебола в семье. Вот это было бы классное завершение.
А дальше будет кроссовер с кадетами
То же самое хотел написать: встретит Ваня Телегина и пиздец.
Аноны, а никто на разграчё ещё не вдохновился? А то мне парня жалко. Вырастет, очевидно, домашний тиран, который будет под настроение колотить жену и детей или морально изгаляться, потому что всех ненавидит, но трусит возразить более сильным (начальник, подрезавший водитель, гопники на улице етс). Ну или в армии забьют насмерть/до инвалидности. Хочется и эту жертву мудромужественности (есть де такое слово? аналог "мудроженщины", но мужик) спасти. У самого вдохновение уже месяца два на полшестого :(
Отредактировано (2022-01-10 20:40:43)
Каком?
Анон пишет:А дальше будет кроссовер с кадетами
То же самое хотел написать: встретит Ваня Телегина и пиздец.
Хочу кроссовер, где Ваня в отношениях с культуристом, попадает в армию, Телегин пытается до него доебаться, потому что "нимужик, педик, хлюпик, маменькин сынок, я из тебя сделаю настоящего мужчину", уже тянется к табуретке, как в Кадетах, и тут сзади его так вежливо хлопают по плечу, и в следующем кадре Телегин вылетает в окно с этой табуреткой в заднице, а за ним идёт культурист можно с Ванечкой на руках
Отредактировано (2022-01-10 21:08:54)
на какую-то медитацию, совершенно чуждую православному внутреннему трезвению?
анон кстати как-то исследовал вопрос, медитация, как физическая практика православием не запрещена, и местами даже считается полезной при применении в меру (например у анона в молитвослове прописано что надо некоторое время успокоиться перед молитвой, чтобы лишние мысли тебя оставили).
Другие имеют телесные недостатки, но, быть может, это защищает их душу от гордыни и высокомерного отношения к ближним
или может быть оно дано для того чтобы человек проявил волю, упорство и саморазвитие и работал над исправлением этих недостатков? Чтобы он вынес какой-то из этого урок? Чтобы помог другим с такой же или похожей проблемой? А может вообще так получилось, просто совпали факторы и нет в этом особой цели, потому что красота это не главное? Какой-то очень однобокий взгляд. При этом папа сам не прочь подкачать бицуху, но я так понимаю, если кто-то подкачан сильнее его то всё, то фу.
или верующий человек попробует убедить их в пользе поста
пост - это самоограничение, культуристы занимаются самоограничением, что-то анону подсказывает, что убедить их попроще чем кого-то другого.
Не знаю, канон это или фанон, но как-то давно читала, что одна из жен пророка была из покоренного им племени. Он убил всю её семью, и сказал что-то типа "освободить ее от оков мракобесия — это лучший свадебный дар, который я мог ей сделать"
Вот эта, наверное https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B9%D0%B9
Или, возможно, эта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B9%D0%B4
Он столько племен замочил, что выбор был широким...
Мне кажется, культуризм замешан на культе суперменства. Кто такие супермены, герои современных фантастических боевиков, полулюди-«полубоги»? Подумай!
подумай, ведь в большинстве блокбастеров и супергероики идёт тематика служения обществу, ответственности за то, что тебе даровано, ответственности не только за свой маленький мирок, но и людей вокруг. Большая сила - сами знаете.
А знаете где ещё говорится про служение ближнему своему?)
Понятно, что презентация неидеальная, но идеи-то все равно держатся в рамках общечеловеческих ценностей. Кроме того, эти идеи ой как не новы, просто раньше были Гераклы, богатыри и Иванушки с волшебными сайдкиками а теперь вот суперы.
Телегин пытается до него доебаться
Блин, вот как так вышло, что Телегин стал (анти)маскотом этого треда?
И с 99% музыкантов такое никогда не происходило.
после недавнего астроворлда стали выкладывать много видосов про то что музыканты, в том числе страшные ужасные рокеры, останавливают концерт если кто-то упал и просят смотреть друг за другом. Все очень мило и дружно.
Пусть простят меня эти молодые люди за сомнение в их умственных способностях. Вижу нос, щеки, глаза, брови. Волевой подбородок. Напряженный взгляд. Но лицо, в котором обычно отражается сокровенная жизнь души, – где оно? Смотри, лицо совсем теряется перед мощной, отлично развитой шеей.
Счас бы по постановочным фоткам ванговать сокровенную жизнь души у незнакомых людей.
Пусть простит меня автор за сомнение в его умственных способностях
Вот только кроме христиан, кажется, никто музыку в обратном порядке не слушает)
это какой-то популярный в то время миф был видимо, анон даже серию симпсонов помнит, правда там через бойз-бенд гипнотизировали молодежь идти служить на флот. И папа Андрея как-то часто поминает армию... может слишком много песен задом наперед послушал?
Вообще анон с музыкальным образованием никогда не мог понять прикапываний к року, ладно бы там конкретные тексты, но музыка-то чем не угодила? Тем что не понятно? Интересно а как папа, скажем на Макаревича или там "Землю в иллюминаторе" смотрел?
Он столько племен замочил, что выбор был широким...
Да, но меня не сам факт уничтожения племени или женитьбы, меня замечательный свадебный дар поразил.
Вижу нос, щеки, глаза, брови. Волевой подбородок. Напряженный взгляд. Но лицо, в котором обычно отражается сокровенная жизнь души, – где оно?
так это вроде... прозапагнозия или как её? Когда лицо распознать не можешь. Культуристы тут ни при чём.