Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Мадонна-Демонна
Я был уверен, что Демонна - это Рианна
ассоциацию с первосвященником Анной из Нового Завета (персонажем не то чтобы положительным)
И тут я задумался, что если бы его родственник Кайафа окрестился в христианство (причем в православие образца Воскресенской - ну, допустим, попаданец), то мы выдали бы ему ангела по имени Кайф.
Мадонна-Демонна в ДпВ Блядонной была
Да, спасибо что хоть Демонна, а не какая-нибудь Блудонна или Содомма.
Я был уверен, что Демонна - это Рианна
Ну Рианна вроде относительно безобидная, в отличие от Мадонны, которая, на минуточку, Мадонна, со всеми ее клипами, крестами на сцене, песнями итп.
Хотя *пытается думать как Зеврас* Рианна могла бы стать какой-нибудь Африканной в юппке из банановых листьев или Луизианой, проводить на сцене ритуалы вуду и все такое. Потому что для тру-православного христианина как Зеврас грех не пнуть темнокожего за его темнокожесть, ящитаю
Даже не знаю, что мне нравится больше в новом душеспасительном откровении - Почта России как гнездо нечисти или бес, который учит девочку краситься пигментами тамми тануки, очевидно потому что сам уже умеет.
Почта России как гнездо нечисти
Ну хоть в чём-то автор прав...
Век живи век учись. Я думал, что Анн — это часть многосоставной фамилии, а оказалось, что в средневековой Франции реально существовало такое мужское имя.
Да, только очень редкое и юзалось в веках 16-18 по большей части. Происхождение либо реально от "Анна" либо от галльского слова "петух".
Конкретно Монморанси получил его в честь крёстной, французской королевы Анны Бретонской
https://ru.wikipedia.org/wiki/Монморанси,_Анн_де
Из тех, у кого оно было первым, больше никого навскидку не припомню, из тех, у кого как дополнительное - разве что Тюрго в голове всплывает:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюрго,_Анн_Робер_Жак
(Насколько я помню, его всё же Жаком называли в обиходе, а не Анном).
Ну Рианна вроде относительно безобидная, в отличие от Мадонны, которая, на минуточку, Мадонна, со всеми ее клипами, крестами на сцене, песнями итп.
Не скажи, анон, Рианна тоже во всяком... бездуховном замечена Пусть не с крестами, но всё же.
Но я подозреваю, что авторы о её существовании просто не знали. Раз у них на тот момент Мадонна была иконой бездуховности, то они явно сильно отстали от жизни. Я понимаю, что это нетленки не свежие, но уже в нулевых Мадонна подалась в духовность, гитары, кудряшки няшные и вот это всё.
Происхождение либо реально от "Анна" либо от галльского слова "петух".
Ещё такая версия находится -
https://www.behindthename.com/name/anne-2
что оно родственно всяким там Арнольдам.
Почта России как гнездо нечисти
У Нелли будет ангел Нолик, он будет любить математику.
Чет вздрогнул.
Чтецы, спасибо, какая ж насквозь фальшивая хуита что одно что другое, но чтения огонь)
Чет вздрогнул.
Просто в моем детстве были вот такие детские книги...
https://www.livelib.ru/author/231978/to … r-ljovshin
Отредактировано (2021-02-17 13:29:04)
Ангел-хранитель не мешает сильно пьяному мужику сесть за руль и ехать довольно далеко да еще и ночью? А он точно ангел - риторическим спрашивает анон.
Ангел-хранитель не мешает сильно пьяному мужику сесть за руль и ехать довольно далеко да еще и ночью? А он точно ангел
Так у мужика наверное иконка на подушку безопасности наклеена. Нормально все.
Так у мужика наверное иконка на подушку безопасности наклеена. Нормально все.
Бери выше: судя по иллюстрации, у него сам ангел на крыше сидит и дорогу показывает. Или что это за жест у него такой.
О, крутота какая)
как раз ангел Митя сидит на крыше машины человека Мити
Не знаю, почему, но от него неуловимо веет Девами. Хотя и лицо что-то выражает, и онотоме норм.
О, крутота какая)
Они реально хороши, мне часть из этих книжек попала в руки лет в 5, и я реально все понял, все эти факториалы, наименьшее общее кратное, дроби, вотэтовсё - а я был довольно средненьким аноненком, не суперумным, безо всякого особого таланта или интереса к математике (да и вырос средним взрослым), ранними развитиями со мной не занимались (нам бы выжить, бля, было тогда Х))), так что это чисто заслуга книг. И написаны хоть и в сказочно-волшебном сеттинге, но без приторности.
Короче, всем, у кого есть мелкоаноны-дошколята и младшеклассники, очень рекаю!
Ну Рианна вроде относительно безобидная,
Да она же масонка рептилоидная, "это знает каждый здравомыслящий человек"(с)
Чтец Юлианны на проводе!
А трилогия так называется, потому что по сюжету Юлька и Аннушка будут сливаться в единое целое? Или это название будущего твинцестного пейринга?
Увы, ни то и ни другое. Просто
Меня умиляет, что автор с какого-то перепугу решил, что мужская форма имени Анна — это Иоанн. Сюрприз-сюрприз, это разные имена! Более того, у Иоанна есть собственная женская форма — и что особенно мило, на французском языке это как раз Жанна
Я забыла про это пошутить, да. Первый раз зачитываю, поэтому глаза разбегаются, всё такое вкусное(с), и непонятно, что же выделить как особый перл. И спасибо тому, что предложил Ан(н)он в качестве имени ангела Ани.
https://www.livelib.ru/author/231978/to … r-ljovshin
В моём тоже. Помогли полюбить математику, потому что она как школьный предмет казалась дико нудной. Присоединяюсь к рекомендациям, там и задел на будущие понятия из матана даётся (разбирается, что такое бесконечность, пределы, даже на комплексные числа какое-то указание было, если мне не изменяет память). В общем, поможет не только понять, но и заинтересоваться, и впоследствии не иметь проблем.
Ангел-хранитель не мешает сильно пьяному мужику сесть за руль и ехать довольно далеко да еще и ночью? А он точно ангел - риторическим спрашивает анон.
Это такой особенный ангел, который помогает ни разу не свалиться в канаву и не застрять в яме, не наткнуться на ментов, да ещё и в Эстонию за цветочками по пути заехать. Навигатор, короче.
Анон пишет:как раз ангел Митя сидит на крыше машины человека Мити
Не знаю, почему, но от него неуловимо веет Девами. Хотя и лицо что-то выражает, и онотоме норм.
Слишком женственный?
Слишком женственный?
Да нет, для ангела норм быть андрогинным. Может, потому что Девы тоже ангелов рисовали, сложно, непонятно, сходу не объяснишь.
Было сложно, но я шипнул всех ангелов между собой и с бесом Жаном
В аноновом детстве среди прочей бездуховности вообще была книга про деньги, где внятным языком рассказывалось про экономику и банковскую систему. Короче, пропащий был анон с самого детства.
Как же бесят все эти уменьшительно-ласкательные! "Христианочка", блин!
Христиан_очка простите за плоский юмор