Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анончик, если вдруг хочешь выговориться, пиши под катом, мы слушаем.
Да не о чем выговариваться, кроме того, что я теперь люто ненавижу исламский феминизм как лютейшую ложь.
И главный пиздец, имхо, даже не в дискриминации женщин (этот вопрос переписывался несколько раз), а в отношении к неверным.
Не только, если честно. Там пиздец примерно... везде? Женщина - не человек, иноверец - не человек, еврей - совсем не человек и хуже свиньи, и мусульманин в общем-то тоже не человек, просто Аллах его не сразу убьёт за правильный анулизинг.
Отредактировано (2022-01-07 20:00:40)
Анон пишет:По "правилам мусульманки" тоже кто-нибудь, напишите разисламие, что ли) Это ж один сплошной пиздец, и чем дальше, тем пиздецовее((
О, плюсую! нам нужен райтер-знаток ислама)
Хотя это будет делом нелегким, если у Иисуса равноправие и всяческие свободы и блага заявлены им самим, то в Коране так же официально море пиздеца.
12 лет был в исламе, писать, пожалуй, разисламие будет очень трудно, не ударившись в какое-нибудь суфийское течение. Анон в своё время утешался хадисами кудси и книжкой имама аль-Газали, названия не помню. Но всё равно итог один: вышел и не жалею. Правда, никому об этом не рассказываю, в нашем обществе так и парией можно стать.
в отношении к неверным
И всё это посыпано сверху фразой "нет принуждения в вере". Ага. В лучшем случае — джизья плати и верь по-своему.
У пророка, помнится, риторика заметно меняется в зависимости от того в каком положении он находится. В Мекке он более миролюбив, нежели после того, как укрепился в Медине.
Анон пишет:в отношении к неверным
И всё это посыпано сверху фразой "нет принуждения в вере". Ага. В лучшем случае — джизья плати и верь по-своему.
У пророка, помнится, риторика заметно меняется в зависимости от того в каком положении он находится. В Мекке он более миролюбив, нежели после того, как укрепился в Медине.
Да, многие мирные аяты позднее были заменены на аяты меча.
Иисус:
Не веришь в меня? Ну иди с миром, только не обижай никого.
Лол, конечно, так и было. Христианство — очень мирная и толерантная религия, 400+ страниц треда это подтверждают.
Разнадо огонь
Но теперь анону стало жалко мамунади и хочется действительно свозить ее в Дивеево (а что там такое, кстати?), чтобы из нее изгнали беса и посмотреть, что из этого получится.
Христианство — очень мирная и толерантная религия, 400+ страниц треда это подтверждают.
Ну, речь всё-таки об изначальном посыле Христа, а не о том, во что это в итоге вылилось. В разнадё можно хотя бы к этому апеллировать.
Отредактировано (2022-01-07 20:13:05)
Ну, речь всё-таки об изначальном посыле Христа, а не о том, во что это в итоге вылилось. О том, что в разнадё можно хотя бы к этому апеллировать.
Вот имЯнно. Христиане плодовитые фикрайтеры почти 2000 лет, и охотно навыдумывали посмертного адского гуро и курощения неверных. Ну а в Коране оно канон, к сожалению.
Отредактировано (2022-01-07 20:20:36)
в Дивеево (а что там такое, кстати?)
В основном, там пиздец и главное маманадевое логово. И Канавка.
Анон пишет:Но я хотел бы, чтобы ты не мог заснуть и без вечернего душа.
Вот в сами-то пацану заебись будет! Во многих частях до сих пор банный день раз в неделю.
к восемнадцати годам андрюшкина кукуха улетит в теплые края навсегда. Либо невроз, либо ОКР, либо еще какие беды с башкой батя ему обеспечит. С этими стаканами воды пацан наверняка ссаться будет до тридцати.
Отредактировано (2022-01-07 20:17:36)
Я лично ещё не смогла в исламе то, что ладно иноверцы, но в исламе и мусульманин... ну не то, чтобы не человек, но практически.
Он обязан перманентно ублажать Аллаха, чтобы тот ему не въебал, потому что Аллах срать хотел на людишек по большому счёту и они для него чот типа миниатюрок в ДнД.
Анон пишет:Христианство — очень мирная и толерантная религия, 400+ страниц треда это подтверждают.
Ну, речь всё-таки об изначальном посыле Христа, а не о том, во что это в итоге вылилось. В разнадё можно хотя бы к этому апеллировать.
Да, жесть там в основном в Ветхом Завете и посланиях апостолов, которые выгуливали свою мизогинию и прочие убеждения.
Хоть я сам и написал про изначальный посыл, все же не могу не поворчать по поводу того, что его мы знаем только с чужих слов. Но вроде бы даже там апостолы всякое нехорошее, вроде "учить жене не позволяю, но быть в безмолвии" от себя уже гнали, Иисусом не прикрываясь.
Анон пишет:Иисус:
Не веришь в меня? Ну иди с миром, только не обижай никого.Лол, конечно, так и было. Христианство — очень мирная и толерантная религия, 400+ страниц треда это подтверждают.
Если смотреть чисто на жизнь основателей, а не что там люди позже накрутили, Иисус выигрывает по всем статьям. Иноверцев уважал, женщин (насколько возможно в его время в его обществе) принимал как равных, грешников не сторонился и от особо рьяных поборников благочестия защищал.
Либо невроз, либо ОКР, либо еще какие беды с башкой батя ему обеспечит. С этими стаканами воды пацан наверняка ссаться будет до тридцати.
Ничего, ему Надю подгонят, и это будут уже её проблемы
Да, жесть там в основном в Ветхом Завете и посланиях апостолов, которые выгуливали свою мизогинию и прочие убеждения
Ну и то там не такой пиздец, как у всяких еба-старцев.
А вот еба-старцы срали от души и многие их по факту считают пижже Иисуса с его пацифизмом.
Да не о чем выговариваться, кроме того, что я теперь люто ненавижу исламский феминизм как лютейшую ложь.
Анончик, а все-таки, хоть в двух словах, что там с этим исламским феминизмом? Я думал, это борьба за право учиться, водить машину, выбирать себе мужа м разводиться с мудаком, три раза сказав "талак" но судя по всему, нет?
Отредактировано (2022-01-07 20:25:35)
Анончик, а все-таки, хоть в двух словах, что там с этим исламским феминизмом?
В общих чертах, это движение, толкающее идею, что в исламе женщинам круто, что Магомет был "самый большой феминист" и вообще шариат - это идеальная штука, которая нужна каждому, и под это дело вовлекают в ислам прогрессивно мыслящую молодёжь.
Вранья там безумно много, при этом преследуют две цели: как можно скорее догнать до шахады и ни в коем случае не дать знакомиться с источниками (обычно под видом "надо знать арабский, все переводы врут").
Насколько они сами верят в свой пиздёж, не знаю.
Они не в исламских странах водятся, а у нас и в Европе с США.
Отредактировано (2022-01-07 20:34:18)
Я лично ещё не смогла в исламе то, что ладно иноверцы, но в исламе и мусульманин... ну не то, чтобы не человек, но практически.
Анон всю жизнь охуевает от некоторой части родни, которой нужна письменно заверенная санкция буквально на каждый пук. Можно ли совершать намаз в одежде, постиранной в машинке? Нарушает ли уразу, если случайно, простите, проглотишь соплю?
До сих пор вспоминаю тётку которая приперлась ко мне накануне дня рождения и осталась ночевать, а наутро, когда мама поздравила, развонялась что это не мусульманский праздник. Кабутта если ты кого-то поздравишь то все, гореть тебе в аду
Ну, речь всё-таки об изначальном посыле Христа
Ну так и я мог бы принести цитат и из самого Корана, и из богословов, точно так же "подтверждающих" идею, что Настоящий Ислам — мирная и толерантная религия. Просто суть в том, что любые рассуждения об "истинной сути" какой-либо религии на основе религиозных текстов — просто фанфик. Суть в том, что такие вещи проверяются делом, а дела у обеих религий... кхм.
Разнадо 4. Писатель устал и пошел квасить))
Анон, ты прекрасен, и фанфик твой восхитителен и душевен!
Я думаю, Надя тем же вечером увидит не только маму с чем-то темным в лице, но и пустые глаза папеньки. И попробует поговорить с ним (она с ним говорила хоть раз в жизни?).
После чтения разнадо (оно прекрасно!) возник вопрос.
Интересно, как маманади позволила дочери пойти в медучилище? Там же срамные слова говорят и неприличные картинки разглядывают. И это несовершеннолетние целомудренные девушки! Да ещё и при мальчиках. А уж что будет, когда практитка начнётся, там и чужие письки увидят, и жопы.
(Я помню, что книга заканчивается, когда Надя ещё в раздумьях о жизненном пути, но мама же в принципе не против профессии медсестры и врача).
А уж что будет, когда практитка начнётся, там и чужие письки увидят, и жопы.
Анон, маманади брала дочь с четырнадцати (?) лет с собой в больницу ухаживать за лежачими. Там и судна, и чужие грязные жопы, и прочее.
Фанфик про Надю прекрасен от и до.
А я тут опять в зарубежную литературу полезла. Не забыли ещё Ханса Хейнца, творчество которого я сюда приносила? Тут ещё один душеспасатель с похожей фамилией недавно обнаружился. Семейный подряд, видимо, так как душнотой, жопочтением научных данных и стремлением приосаниться над всеми, кем только можно, крайне напоминает внесённого ранее. Главы там очень короткие, поэтому вкладываю много и сразу.
Томас Хайнц
«Творение или эволюция»
Предисловие
Введение
Введение к проблеме
Важность точки зрения
Философская база эволюции
Введение к проблемам эволюции
Факты, которые рассматриваются как доказательство эволюции
Сравнительная анатомия