Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Какое отличное разнадо, но автор, умоляю, выдай бедному ребёнку ещё "Наполеон" с маскарпоне, большой бифштекс и тарелку супа! Она же чудом ещё в голодный обморок не упала
…Очнулась она уже с совершенно пустой тарелочкой. Постный голод, не замечаемый уже по привычке, видимо, в это мгновение овладел ей целиком и полностью. Она даже не успела толком просмаковать «нежный шоколадный бисквит» и «орехи пекан» и теперь с тоской смотрела на пустое блюдце, испытывая ужасное искушение его вылизать.
Анон пишет:Алексий Грачев "Что необходимо знать каждому мальчику"
всё ещё офигеваю от того что это и маманади имеют одного автора. Потому что разница ощутимая, кмк. Книге для мальчиков до Нади как до луны пешком.
ну, мальчик в армии и на работе нужен с неиспеченными мозгами, а девочка-то матка с встроенной мультиваркой, хуле ей.
справедливости ради, насколько помню, книжка для мальчиков написана раньше, а значит, во-первых, автор между ними мог еще деграднуть, и во-вторых, про девочек знал только что тян не нужны писать изначально не собирался, просто запилил сиквел ради престижа гуру (и, возможно, бабла).
и во-вторых, про девочек знал только что тян не нужны писать изначально не собирался, просто запилил сиквел ради престижа гуру (и, возможно, бабла).
У меня есть серьезное подозрение, что Надя - это как раз будущая невеста Андрея. Потому как продолжение "Что необходимо знать молодым людям при вступлении в брак" тут просто напрашивается.
Отредактировано (2022-01-07 14:36:52)
Разнадо на скорую руку-2 (чет меня прет сегодня)
Ты - писатель писателей, анон!
Разнадо-3 (я вообще остановиться не могу, аааа)
Разнадо-3
Не останавливайся, анон.
Да я весь день сижу с этим разнадо, а до этого год ни слова не писал) это очень сильное колдунство!
Алексий Грачев "Что необходимо знать каждому мальчику"
Разнадо 4. Писатель устал и пошел квасить))
Да я просто не засну, если не почищу зубы. Во рту как-то не так…
Oh my~
Этот батя с его оральной фиксацией и сосисками прямо как из той рекламы презервативов сбежал.
Анон с мороза: анон с разнадо, ты шикарен!! Я проглотил все части слёту. Ты офигенно пинаешь в самые больные места всем формальным святоша разом. Буду очень ждать продолжения.
Аплодирую стоя!!!
Разнадо 4. Писатель устал и пошел квасить))
Анон с разнадо, ты охуенен. Просто охуенен, это мёд на сердце после пиздеца.
В сторону, поняла, что мне напоминает пиздец. Есть такой немецкий фильм, "Крестный путь". Там вот такая же Надя, только её зовут Мария, и типичная маманади с батюшкой маманади. Заканчивается оно тем, что Мария заморила себя голодом до смерти, потому что ей никто никогда не говорил о греховности суицида, зато говорили о греховности... ну, примерно всего, что она пыталась делать. И она решила искупить грехи, принеся себя в жертву.
Анон с разнадо, ради такого мёда и бальзама стоило осилить эту пакостную книжку. Поклон тебе низкий! Чтец Нади
Но я хотел бы, чтобы ты не мог заснуть и без вечернего душа.
Вот в сами-то пацану заебись будет! Во многих частях до сих пор банный день раз в неделю.
По "правилам мусульманки" тоже кто-нибудь, напишите разисламие, что ли) Это ж один сплошной пиздец, и чем дальше, тем пиздецовее((
По "правилам мусульманки" тоже кто-нибудь, напишите разисламие, что ли) Это ж один сплошной пиздец, и чем дальше, тем пиздецовее((
О, плюсую! нам нужен райтер-знаток ислама)
Хотя это будет делом нелегким, если у Иисуса равноправие и всяческие свободы и блага заявлены им самим, то в Коране так же официально море пиздеца.
Не выйдет, анончик. Если в христианстве можно апеллировать к доброму Христу, то в исламе такой номер не прокатит. Там с самого начала пиздец.
напишите разисламие
Там только бежать и просить убежища, иначе никак.
Бежать от мукаррабун просить полит.убежища у архангелов. Сюжет для оменсов
Отредактировано (2022-01-07 18:51:44)
а то и я, со стаканом холодной воды
Ловите долбоеба. Его в детстве били, похоже.
+не знаю, кто после этих выходок ебется с просушкой матраса и подушки, но что-то мне подсказывает, что не отец-молодец, а мать и бабушка.
Дети выбрали самый лучший выход в ситуации с бабкой - игнор.
+1. Самый лучший, разумный и безопасный выход — удрать от агрессивного и не особо вменяемого, судя по описанию, человека.
Папаша же готов подвергнуть сына опасности, просто чтобы выгулять белый плащ. Бабка ведь может ребенку в глаза вцепиться или по голове ударить, пока тот будет ей втирать про грех воровства по папашиным заветам. Мало ли, что ей в следующее мгновение "покажется".
Он рассказывал маме, что это было ему, православному человеку, нестерпимо трудно – не помолиться перед едой.
Смахивает на какое-то ОКР, если честно.
К тому же выше папаша приравнивал пренебрежение мытьем рук к самоубийству, потому что можно заболеть. А теперь ставит в пример человека, который подвергал себя гораздо большей опасности ради выполнения обряда. Тоже ведь самоубийство по папашиной логике. Двойные стандарты такие двойные.
напишите разисламие
Анон неплохо знает ислам, когда-то под влиянием Исламских ФеминистокТМ всерьез в ту сторону смотрел и в итоге познал бездну... подписываюсь под "только валить".
Там, к сожалению, пиздец жёстко прописан в канонах веры.
Анон пишет:напишите разисламие
Анон неплохо знает ислам, когда-то под влиянием Исламских ФеминистокТМ всерьез в ту сторону смотрел и в итоге познал бездну... подписываюсь под "только валить".
Анончик, если вдруг хочешь выговориться, пиши под катом, мы слушаем.
Разнадо отличное! Мама явно инфернальная...
И главный пиздец, имхо, даже не в дискриминации женщин (этот вопрос переписывался несколько раз), а в отношении к неверным.
Иисус:
- Веришь в меня? Отлично, чувак, приглашаю тебя на вип-вечеринку! Не веришь в меня? Ну иди с миром, только не обижай никого.
Аллах:
- Веришь в меня? Отлично, чувак, приглашаю тебя на вип-вечеринку! Не веришь в меня? Тебя будут триллион лет поджаривать на медленном огне, и ежедневно каждый сантиметр твоей кожи будет нарастать заново, чтобы ты больнее обстрадался.
Отредактировано (2022-01-07 19:56:14)