Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А это точно ангелы?
Спасибо, анон, на этом моменте меня окончательно порвало
Чтец Юлианны, спасибо! Сердец тебе!
Нам, кажется, нужен фанкаст на этих воробьев ангелов, они такие... как будто поздний Белянин писал! Милые и всратые. И на беса Жана, так, на будущее.
Отредактировано (2021-02-17 07:23:29)
Этот анон – тёзка одного из персонажей Юлианны. Непередаваемое ощущение
Отредактировано (2021-02-17 07:44:29)
Мой любимый штамп душеспасительной литературы - чистейшая, стереотипнейшая славянская внешность главных положительных персонажей. Зелёных или карих глаз у труЪ-православных не бывает, как и волос, отличных от светло-русых.
А плохая-плохая Жанна, конечно, с чёрными волосами и зелёными глазами. Ведьма, сразу видно!
Меня этот штамп тоже задолбал. Вообще, что к цвету волос и глаз обязательно как бы привязан определённый характер. Этим уже не только душеспасительные отличаются.
Этот анон – тёзка одного из персонажей Юлианны. Непередаваемое ощущение
Я тезка одной из героинь ДпВ
Конечно, к Переходу моя Анастасия готова. Жизнь она прожила в Боге и как Бог велел. И болезнь свою последнюю она приняла как посланную Богом, боли и смерти не страшится, кается в грехах и молится о кончине мирной, христианской, безболезненной по возможности. Ну, а мне, братцы мои, конечно же, хочется поскорей увидеть, как моя Настенька – легкая, молодая, красивая – побежит по райской дорожке навстречу своему Володечке, как обнимет Ниночку, доченьку свою ненаглядную, встретит молодых своих родителей. Сами знаете, какая радость, когда вся семья пребывает в Раю неразлучно.
И тут анона бомбануло и распидорасило по стенам
Сука, сука, СССУКАААА, ну не в детской книжке же А потом если что - виноваты аниме да синийкит...
Отредактировано (2021-02-17 09:00:19)
Юлианна - трилогия, и первая книга именуется...
Юлианна, или Игра в киднеппинг
Я только сейчас полноценно припал, потому что уж очень разбомбило вчера с Кокетов.
А трилогия так называется, потому что по сюжету Юлька и Аннушка будут сливаться в единое целое? Или это название будущего твинцестного пейринга?
А еще я нашел фотки страниц этой книги с иллюстрациями, листайте:
https://www.labirint.ru/books/531428/
Вот одна из них - как раз ангел Митя сидит на крыше машины человека Мити, ангел Стас работает зонтиком от солнца, а ангел Ваня просто крОсивый:
Отредактировано (2021-02-17 10:00:20)
мы ведь держим с ним связь по зерцалу.
Спросонья прочитал "по вацапу" и даже не удивился.
Меня умиляет, что автор с какого-то перепугу решил, что мужская форма имени Анна — это Иоанн. Сюрприз-сюрприз, это разные имена! Более того, у Иоанна есть собственная женская форма — и что особенно мило, на французском языке это как раз Жанна
А мне интересны варианты имён для Екатерины, Веры, Елены и так далее. Верий, Верус?
А мне интересны варианты имён для Екатерины, Веры, Елены и так далее. Верий, Верус?
Екатерина - Катер
Татьяна - Танк
Елена - Лёлик
Вера - Вервольф
Любовь - Амур (прям такой, пухлый и голожопый)
Надежда - Надир
Зинаида - Зенит (не, я знаю, что есть всякие Зиновии, но гулять так гулять!)
Анжела/Анжелика/Ангелина - ангел Ангел, почти Гумберт Гумберт
Кому еще ангела просклонять? )
Кому еще ангела просклонять?
Нелли, Фаина и Стелла пусть будет кроссовер с кокетами.
Сюрприз-сюрприз, это разные имена!
Ну так мужское имя Анн(а) в православии не существует и вызовет скорее ассоциацию с первосвященником Анной из Нового Завета (персонажем не то чтобы положительным). Ну или при эрудированности читателя, хз, с Анном де Монморанси, но тут имя редкое, французское и католическое.
Нелли, Фаина и Стелла
У Стеллы будет ангел Стелька, милый, уютный и домашний.
У Нелли будет ангел Нолик, он будет любить математику.
Фаине выдадим ангела по имени Файлик, который не будет плеваться на компы, мобильники и прочие высокие технологии как на что-то бесовское, а будет в них разбираться, любить их и подталкивать свою подопечную использовать их на людское благо. Вот )
Православный анон прочитал про антенны у ангелов и аж кофе поперхнулся. Ну и да, ангелы как бы бесполые, почему в этом шедевре они сплошь мужики?
Про логику "нехуй ездить по заграницам и волосы красить!!11" я вообще молчу.
Отредактировано (2021-02-17 10:53:42)
Теперь хочу аушку по Фиксикам, где именно они служат ангелами
Имя анона попало в перечень расшифровок. Получившийся вариант шикарен.
Даёшь Анне ангела Ан(н)она!
Даёшь Анне ангела Ан(н)она!
И Д Е А Л Ь Н О
Ну или при эрудированности читателя, хз, с Анном де Монморанси, но тут имя редкое, французское и католическое.
Век живи век учись. Я думал, что Анн — это часть многосоставной фамилии, а оказалось, что в средневековой Франции реально существовало такое мужское имя.
Оказывается, что Лео снимается в фильме про Гарри Поттера. Васильке очень хочется сыграть роль некой Миомы Жерминаль.
В ДпВ был персонаж Гермиома Грейнджер, та самая, да. То ли Зеврас зассал и переименовал ее, то ли у него какой-то пунктик на миомах.
То ли Зеврас зассал и переименовал ее
this, это она и есть
Мадонна-Демонна в ДпВ Блядонной была