Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#9951 2022-01-05 16:52:50

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

А нельзя как-то этот пиздец за открытую пропаганду педофилии прикрыть?! 

Понятия не имею, анон.
Я прихуел, пока перечитывал, потому что успел подзабыть всё это говно, в том числе и то, как рьяно его защищал раньше, теперь вспомнил  :facepalm:

#9952 2022-01-05 16:54:29

Анон

Анон отдельно прифигел от тона статьи:
Кто-то утверждает что М. не был мудаком... КЛЕВЕТА!!! Был, был, вот вам цитата! Нисметь пытаться выставить М. немудаком!

#9953 2022-01-05 16:54:36

Анон

Мне понравилось, что какого-то чувака обвинили в клевете именно за то, что он попытался отмазать Мухаммеда от обвинений в педофилии.

Анон пишет:

Известно, что половое созревание девочки зависит от расы и климата.

Ладно там возрастная психология, понятие согласия и прочие новомодные штучки :sacrasm: С биологией эти товарищи тоже не дружат, раз не понимают, что менархе еще не делает девочку половозрелой и что слишком ранняя беременность может просто ее убить или закончиться мертворождением, потому что организм еще не готов к этому. Причем это не только у людей так, но и у коз, например.

#9954 2022-01-05 16:57:00

Анон

Кстати, детей у неё не было, а после смерти пророка его жёнам было запрещено снова выходить замуж, так что молодая женщина осталась без шансов завести семью со сверстником, даже если б очень хотела.
Хотя я не уверен, что она могла рожать после всего этого.

#9955 2022-01-05 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Анон отдельно прифигел от тона статьи:
Кто-то утверждает что М. не был мудаком... КЛЕВЕТА!!! Был, был, вот вам цитата! Нисметь пытаться выставить М. немудаком!

Это типа, наверное, журналист прогнулся под злобных европейских кафиров, которые запрещают еблю с детьми.

#9956 2022-01-05 17:12:47

Анон

Анон пишет:

С биологией эти товарищи тоже не дружат, раз не понимают, что менархе еще не делает девочку половозрелой и что слишком ранняя беременность может просто ее убить или закончиться мертворождением, потому что организм еще не готов к этому. Причем это не только у людей так, но и у коз, например.

Анон тут читал, что многие человекообразные обезьяны первую течку у самки пропускают (а это серьезный срок для животных, сопоставим с 3-5 годами у людей). Сравнение не в пользу...

#9957 2022-01-05 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Известно, что половое созревание девочки зависит от расы и климата.

Астахов би лайк:

Скрытый текст

#9958 2022-01-05 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Астахов би лайк:

Анончик, а что там с Астаховым?..

#9959 2022-01-05 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Анон тут читал, что многие человекообразные обезьяны первую течку у самки пропускают (а это серьезный срок для животных, сопоставим с 3-5 годами у людей). Сравнение не в пользу...

У крыс с их тремя годами жизни тоже первые ранние роды ни разу на пользу не идут, равно как и поздние (там, правда, свой прикол в виде срастания костей таза). Короче, эти люди не особо понимают, что такое паприроде

#9960 2022-01-05 20:33:18

Анон

Аль-Бейхаки (№ 1588) передает от аш-Шафи‘и, что он сказал: Раньше всех, как я слышал, менструация появляется у женщин в Тихаме. Менструация у них приходит в возрасте 9 лет.

Аш-Шафи‘и также сказал: В Сане я видел бабушку возрастом 21 год. В 9 лет началась менструация, а в 10 – она уже родила девочку. У её дочери также началась менструация в 9 лет, а родила она в 10 (ас-Сунан аль-кубра ли-ль-Бейхаки. Т. 1. С. 319).

Анон ни разу не южная женщина, но у него первые месячные случились в одиннадцать, когда он был метр пятьдесят и не особо сформированный, и вряд ли бы анон, окажись он там, выжил и сейчас писал эти строчки :smoke:

#9961 2022-01-05 20:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Астахов би лайк:

Погугли «сморщенные женщины», взглянешь в бездну

#9962 2022-01-05 20:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Астахов би лайк:

цитата

Отредактировано (2022-01-05 20:46:17)

#9963 2022-01-05 20:53:13

Анон

Спасибо, аноны  :smoke:
Пздц, сколько говна может быть в голове вроде бы образованного человека

#9964 2022-01-05 21:11:05

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#9965 2022-01-05 21:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп

Да уж, тут человек просто состоит из говна.
Детский омбудсмен, сука. Сам ведь отец.

#9966 2022-01-05 23:04:39

Анон

Анон пишет:

«Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные

Анон пишет:

По его словам, браки, заключенные до наступления 18 лет, для Чечни являются нормой.

Он прямую зависимость первого от второго не наблюдает?

#9967 2022-01-06 00:16:04

Анон

Аноны, у нас офтоп. Давайте с этим куда-нибудь не сюда.
Хотя понимаю вашу боль, у меня тоже бомбит.

#9968 2022-01-06 00:36:46

Анон

С Новым годом, аноны!
Из треда я выпал в праздники, так что просто кину читения через забор. Спасибо всем, кто морально поддержал после предыдущей главы, вы замечательные!
Алексий Грачев "Что необходимо знать каждой девочке, или Доверительные беседы о самом важном"
Часть 3. Беседа 3.

Скрытый текст

#9969 2022-01-06 01:54:56

Анон

Анон пишет:

вы рассказывали друг другу сны (разве ты не знаешь, что нельзя этого делать?)

СУКАБЛЯТЬНАХУЙ ДА ПОЧЕМУ ДА В ЭТОМ-ТО ЧТО ГРЕХОВНОГО ДАЖЕ СУКА ПРОРОКИ В БИБЛИИ ЭТО ДЕЛАЛИ КАКОГО ХРЕНА :bang:
Извините, я слишком в ахуе от того, как всё нормальное, человеческое, из Нади выбивают даже не потому, что правда греховно, а просто потому что. Потому что что? Вот что плохого в том,что другой человек узнает, что тебе снится, не эротические же сны две подружки-христианки обсуждали.
А вообще

Анон пишет:

вы рассказывали друг другу сны (разве ты не знаешь, что нельзя этого делать?), вы торопились открыть друг другу все свои мысли и чувства, сообщить какие-то самые незначительные ощущения, умничали одна перед другой… Вы будто спешили до конца открыться друг другу, будто старались вывернуть душу наизнанку.

Зашиперенно.

Одна из анонов-Надь, которой невероятно больно читать про то, что делают с тёзкой

#9970 2022-01-06 06:17:47

Анон

Да это идеальный абьюз, методичка.
Не рассказывай никому, что происходит у нас дома - потому что с определенного момента тебе могут сказать, что это хуйня какая-то.
Вообще рассказывай поменьше, никому не доверяй (а то у тебя возникнет в окружении другая значимая фигура кроме меня, неизвестно чему  научит, рассказывать  сны и читать Дюма на ночь, кашмарвапще).
Общайся только с теми, кто в нашем кружке, и то  - не слишком близко, потому что мало ли что. Вдруг попадешь на более адекватных верующих, они тебе что-то противоположное расскажут.
Я должна быть центром твоей вселенной, самые главные вещи ты должна обсуждать только со мной. А я уж позабочусь о твоем ПРАВИЛЬНОМ мнении.

Кстати, пошел погуглил насчет "от всех беги и всех люби".
https://elitsy.ru/profile/80235/1882149/
И вот что нашел:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-06 06:31:09)

#9971 2022-01-06 07:48:08

Анон

В школьную программу в список на лето входил в моей юности, между прочим, «Декамерон».

Справедливости ради, разврата там особо и нет, я это говорю как анон, который в своё время повёлся на обещания, что там, дескать, сэксятся, но, с другой стороны, этот разврат так коротко и метко описан, что воображение рисует дай боже :lol:

#9972 2022-01-06 08:05:25

Анон

Анон пишет:

В школьную программу в список на лето входил в моей юности, между прочим, «Декамерон».

Справедливости ради, разврата там особо и нет, я это говорю как анон, который в своё время повёлся на обещания, что там, дескать, сэксятся, но, с другой стороны, этот разврат так коротко и метко описан, что воображение рисует дай боже :lol:

Между прочим, христианнейшие были времена. 100% населения верующие-воцерковлённые.

#9973 2022-01-06 08:10:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, пошел погуглил насчет "от всех беги и всех люби".
https://elitsy.ru/profile/80235/1882149/
И вот что нашел:

:smoke: ужас какой.
Зачем вообще так жить. И как можно кого-то любить, если ни друга не найдешь, ни рассказывать о себе нельзя, ни другим сочувствовать, а то ж ведь, бляди, " вынесут от тебя все, что успеешь собрать в себе". И взамен, конечно, ничего не дадут.
Получается у автора, что все вокруг порождения нечистого, один ты весь в белом Господа перед собой имеешь.

#9974 2022-01-06 08:16:41

Анон

Маманади просто чудовище.
Девочку реально хочется оттуда спасти.

#9975 2022-01-06 08:31:28

Анон

Маманади монстрила хренова((( И звать ее так, это оскорблять монстров(

Блин, я уже где-то писала на Холиварке, но однажды знала парня, у которого членство в Свидетелях Иеговы вошло в резкую конфронтацию с любовью к Толкину (он не был прям в тусовке или что, просто сам себе один любил в голове) и кончилось это нервным срывом, серьезными мыслями о роскомнадзоре, а потом он сутки говорил с более старшей сестрой и, в итоге, сжег все книги, ощутил облегчение и решил дальше служить богу, богу и только богу. А Толкина воспринимал как того, чьи истории едва не увели его от Правильного Пути.

И, анон, это было страшно наблюдать очень(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума