Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
У сына Кинга фанатики тоже жуткие, мерзостные мудаки на мой вкус даже концентрированнее, чем у папки. Джо Хилл "Пожарный"
У Беверли есть бонус на фоне Галочки - Беверли умная и она... ну блин... даже не знаю как сформулировать. Галочка - просто мелкокалиберная мразота с ЧСВ, злобненькая. А Беверли - чистое воплощение зла, такое... дистиллированное. Так что согласна с выводом, Галочку бы выебали и высушили просто по щелчку пальцев.
Беверли это Сатана. Вот прям в ней Сатана и живет собственной персоной, замут с монсиньором и людьми на Острове устраивает, развлекается. И над всеми ржет, нахуя ему этот спойлер, когда ему в теле Беверли прекрасно и уютно и беспалева. Актриса великолепно отыграла, на нее смотришь, как в ад заглядываешь.
Актриса великолепно отыграла, на нее смотришь, как в ад заглядываешь.
О да +там конечно великолепная работа костюмеров/гримеров, чтец погуглил фото актрисы и искренне изумился что вот эта нежная оленяшка-красавица может одним движением брови заставлять кирпичи откладывать и выглядеть такой... такой
Елена Скорикова
«2020. Всё пошло не так»
История планеты из первых рук, часть 2
Время синтеза, часть 1
Итить колотить
Там нихде слово "Мордор" большими церковнослаянскими не выбито?
Смешались в кучу гуси, утки, сатир-Сатурн и город Готэм.
К концу повествования аж слёзы на вернулись
Спасибо, чтец. Ты там эта, побереги себя какнить. Тяпни чтоли чего покрепче...
Блин, где достать такую траву? Это просто сюр какой то...
Во времена античности Тартар считался пространством холода и тьмы. От Земли до неё лететь на «медной наковальне» 9 дней. Шакал это созвездие Волка. Ной копьём бьёт Дракона, и Сириус улетает от Ориона к созвездию Кита.
Какой Ной? Какой Дракон? Откуда взялся Орион? Зачем Кит?
У меня шапочка из фольги уже дымится.
У автора крутой дилер, блеать
Просто ору После Тарзана вообще упал под стол.
А теперь вспомните православную молитву, написанную Тотом: «Отче наш, сущий на небесах, СВЕТ – имя твое, да приидет царствие твое как на небе, так и на Земле…».
Странно, что РПЦ не взбухла. Хотя, возможно, эту книжонку, кроме анона, просто никто не читал.
И даже есть надпись: «Бог Бон».
Странно, что РПЦ не взбухла
А чего странного? Если взбухать на каждую такую книжонку, РПЦ лопнет ещё до обеда. На самом деле тыщи таких безумных сочинений про вопросы и ответы "жизни, вселенной и всего такого", и там активно мешается в кучу вообще всё. Христианство, как одна из самых распространённых (и часто наиболее знакомых автору) религий, в такие солянки гораздо чаще попадает, чем нет.
Но и другие религии тоже не избегают такой участи. Мне как-то попалась книжка про даосизм, где автор задвигал, будто сам Лао-цзы к нему явился и попросил написать про "настоящее" дао, а то все понимают его неправильно, один только автор правильно. И там тоже была мешанина всего со всем. Думаю, если хорошо поискать, можно найти книжку хоть про то, что Кетцалькоатль — жена Одина и они родили Аллаха, который благословил всех русских офицеров на жизнь по Аюрведе.
И имя его, очень знакомое всем, выбито на его животе: Тарзан!
И тут анон сдох
Чтец, цистерну коньяку тебе, ты только держись!
Думаю, если хорошо поискать, можно найти книжку хоть про то, что Кетцалькоатль — жена Одина и они родили Аллаха, который благословил всех русских офицеров на жизнь по Аюрведе.
И имя его, очень знакомое всем, выбито на его животе: Тарзан!
Анон достаточно стар, чтобы в первую очередь вспомнить мужа Наташи Королевой((
Анон достаточно стар, чтобы в первую очередь вспомнить мужа Наташи Королевой((
Так ещё лучше!
Анонов коллега упарывался по серии Валькирия за авторством какого-то мужика типа Анастасии только Валькирия с карнами, космами, ведами и всяким. И постоянно вываливал на меня полученную мудрость. Сломался я на версии про аргонавтов, которая заключалась в том что их количество совпадает с количеством букв в алфавите, а имена начинаются как раз на каждую букву алфавита.
Тут я не выдержал и спросил, что это за алфавит такой особенно если аргонавтов с именами на букву А около десятка.
Коллега со мной потом почти месяц не разговаривал.
Елена Скорикова
«2020. Всё пошло не так»
Время синтеза, часть 2
Последние предупреждения
2021 год должен стать другим
Эй, какой конец, я только втянулась!
Анонов коллега упарывался по серии Валькирия за авторством какого-то мужика типа Анастасии только Валькирия с карнами, космами, ведами и всяким.
Это же вроде тот чувак, который Сварога написал, по идее.
суслики тут каким боком?
Суслики действительно переносят болезни, в том числе бубонную чуму. В Монголии время от времени возникают вспышки, потому что там употребляют сусликов в пищу. Но заразиться чем-нибудь можно и через растения и землю, в которой они растут.
Животные – наши разумные соседи по планете
Пусть тогда разумные соседи тоже отказываются от мяса. А то те же свиньи и человечиной при случае не брезгуют.
Анонов коллега упарывался по серии Валькирия за авторством какого-то мужика типа Анастасии только Валькирия с карнами, космами, ведами и всяким.
Сергей Алексеев, Задорнов им отчасти вдохновлялся со своей псевдолингвистикой. Я им (Алексеевым) тоже увлекался, там немалая часть действия практически у меня возле дома происходит но блин, художественная же книжка, как в это верить вообще можно? Это как Лукьяненко упороться и пытаться в сумрак попасть
не, Сварога писал Бушков, у него нет серии про Валькирию
Отредактировано (2022-01-04 12:55:04)
Если меня не отшибает память, Бушков писал про воительницу Анастасию. Еще одна Анастасия была у Мегре, та самая, вокруг которой потом секта образовалась.
Ой, я раз в библиотеке взял нечаянно, как раз и запомнил про карны и обрезанные космы и что там все упорото.
Отредактировано (2022-01-04 15:24:43)