Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А потом кончилось все тем, что мы могли потерять дом( Но это, если хотите, расскажу под катом, там много букв будет. Или в другом треде, только где?
Анончик, очень жаль, что с вами так обошлись. Спасибо, что готов поделиться. Давай здесь! Вполне втемное обсуждение.
Анон, поверь, вам очень повезло, вот просто очень. Потому что я годами таких ебанутых несчастных баб наблюдаю, и очень многих опытные церковные пауки высасывают досуха, а обглоданную тушку выкидывают семье или просто нахуй. Попадись ей участливый внимательный батюшка или игуменья, куковала бы ты с мамкой в монастыре как миленькая, а все ваше имущество, до последних трусов стало бы монастырским. Каждый год из монастырей таких выдоенных бомжих выпинывают.
Омг, какой пиздец.
Мусульмано-аноны, в этих чтениях буду благодарна за дополнительные пояснения. С исламом знакома достаточно поверхностно, но что-то мне подсказывает, что если автор хоть на 10% похожа на Галочку, ислам будет только зановесочкой
Мусульмано-аноны, в этих чтениях буду благодарна за дополнительные пояснения
Анон 12 лет был в исламе, с интересом почитает. Пока очевидное сахарное блаблабла, такое анон и сам пописывал, ещё на подвиды мусульманок делил - мол, какие они бывают: 1) идеальные сёстры; 2) стремящиеся к идеалу; 3) джахильки, упоротые в своей джахилийи ("невежестве", нежелании знать и соблюдать свою религию).
многоженство
Лол, вспомнил своих знакомых - особо упоротых, которые вздыхали, что у них имана (веры) недостаточно, чтобы спокойно пойти второй или третьей женой к какому-нибудь мужику, "не то что жёны пророка субханаллаху уа салляма" (с)
если автор хоть на 10% похожа на Галочку, ислам будет только зановесочкой
Анон из традиционной семьи и его несколько беспокоит, что автор, видимо, из новообращенных. Такие часто бывают радикальными и полутонов не приемлют, такшта предвкушаю много упорота.
Погуглил Кариму-Екатерину - вот это сюрприз, это же Умм Иклиль, чьими рассказами молодой анон-тогда-ещё-мусульманин зачитывался. Воистину тесен мир!
стилист бы без приосанивания рассказал про базовый гардероб, цветотипы, про то, как одеждой корректировать фигуру, сочетаемость и пр. Отдельное пособие по ЗОЖ и уходу за собой. Можно даже пособие по этикету
Мне кажется, это и мальчикам-подросткам не помешало бы
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь не существует же общих основ стиля. Есть 100500 разных цветотипов и типологий внешности, а сочетаемость предметов одежды меняется чуть ни каждый сезон, через несколько лет любая книга будет посмешищем из серии "туфли должны быть под цвет одежды".
Вот деловой этикет гораздо лучше подходит для книги. Ну, и какие-нибудь советы, как действовать и куда обращаться в разных сложных ситуациях.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь не существует же общих основ стиля. Есть 100500 разных цветотипов и типологий внешности, а сочетаемость предметов одежды меняется чуть ни каждый сезон, через несколько лет любая книга будет посмешищем из серии "туфли должны быть под цвет одежды".
Ну собственно рассказ о цветотипах и типах фигуры и будет рассказом об общих основах стиля. Цветовое колесо, колористика, для любителя - Кибби или что-то такое, а впихнуть в них можно любой персональный стиль/предпочтения, спортивный шик там нравится, гламур или готика
можно в книге дать небольшой обзор типологий стиля и посоветовать экспериментировать. У меня было классное пособие по стилю с историей и символикой цвета и небольшим пояснением, как правильно сочетать цвета и формы. Какой бы стиль не был на дворе, это актуальность не потеряет. Мода, конечно, постоянно меняется, но опять же - мода не абсолют, а подходящее лично себе по цвету и фигуре годами ищут.
Ну, и какие-нибудь советы, как действовать и куда обращаться в разных сложных ситуациях.
ОБЖ? хотя в принципе идея хороша. И пособие по оказанию первой помощи себе и людям туда же.
Анон пишет:Ну, и какие-нибудь советы, как действовать и куда обращаться в разных сложных ситуациях.
ОБЖ? хотя в принципе идея хороша. И пособие по оказанию первой помощи себе и людям туда же.
ОБЖ, основы экономической-юридической-психологической грамотности, разбор неприятных ситуаций, в которые может попасть подросток, вроде травли в школе. Написать про все возможные виды мошенников, и как на них не вестись.
Вот честное слово, какие-нибудь правила взаимодействия с жилконторой и местными властями будут гораздо полезнее, чем красочные описания прыщей и розовых колготок.
Написать про все возможные виды мошенников, и как на них не вестись.
Инфа полезная, но очень быстро устаревающая, к сожалению.
И пособие по оказанию первой помощи себе и людям туда же.
Не та вещь, которой надо учить по книжке. Неправильной первой помощью можно человека угробить.
Если уж браться учить первой помощи, то это должны быть полноценные курсы при школах с учебными пособиями и т. д. (только нормальные, а не та параша, которая сейчас подается под видом ОБЖ).
Вот честное слово, какие-нибудь правила взаимодействия с жилконторой и местными властями
Для этого лучше какое-нибудь периодическое издание, а не книга. В книге нужно что-то более постоянное.
НУ можно же общие правила безопасности. Что НЕ делать при искрящей проводке, признаках утечки газа, прорвавших трубах, или сорванном клапане в унитазном бачке. А что, наоборот, делать. Какие телефоны ВСЕГДА должны быть под рукой. Как страховать себя и подруг, поздно уезжая домой. Правила безопасности в такси. Как действовать, если человек рядом упал в обморок. Я тут производственный инструктаж проводила, женщины лет сорока часто не знают, что для начала хорошо бы открыть форточку и ослабить одежду на горле, чтобы облегчить доступ воздуха (это в дополнение к вызову скорой). Что не стоит хвататься руками за человека, которого бьет током. Как вырубить электричество в помещении. И т.д. и т.п.
Но это, если хотите, расскажу под катом, там много букв будет. Или в другом треде, только где?
Расскажи, пожалуйста! Можно под катом тут!
Расскажи, пожалуйста! Можно под катом тут!
+1
Аноны, всем горячо, просто настоятельно рекомендую сериал Полуночная месса! Это самая лучшая, самая ехидная и самая бьющая в кокоро сатира на верунов и их истинную веру! У многих церковников в Америке уже бомбануло, очень надеюсь, что Фленегана (это режиссер) не линчуют в расти-белт. Там просто все, вот абсолютно все, на что мы тут бомбим! И правило, на котором церковь едет столетия: "цитатами из евангелия и отцов можно оправдать что угодно и кого угодно", и очень ехидно показанные "ангелы" , и хитрожопые дельцы от религии, которые любую свою гнусь оправдывают что они во имя божье!
На этот сериал ругаются, что он медленный, и там много общих пиздостраданий за жизнь, это так. Но церковная линия выше всех похвал.
И знаете, отчего мне прям грустно? Там есть омерзительнейшая сука, падла и ханжа, Беверли Кин. Вам захочется ее убить, как только вы увидите ее самодовольную праведную рожу, а потом вас будет бомбить от нее до Альфа Центавры.
Так вот, все пишут, какой это мерзкий, но узнаваемый типаж, у каждого в жизни была такая Беверли Кин. А я сижу и думаю, насколько эта сука умнее, деликатнее, образованнее и тоньше действует, чем монашки наших монастырей! Она хоть библию читала и цитирует! А наши монашки ничего, кроме ебанутых житий народного изложения не читали и не знают. То есть какой же у нас провал и пиздец по всем фронтам, что ебанутая пронырливая американская фанатичка кажется верхом изысканности и эрудиции!
А наши монашки ничего, кроме ебанутых житий народного изложения не читали и не знают. То есть какой же у нас провал и пиздец по всем фронтам, что ебанутая пронырливая американская фанатичка кажется верхом изысканности и эрудиции!
На мой взгляд образованная и тонкая сука страшнее и опаснее. От ебанутой фанатички больше шансов спастись - к ним придут уже поломанные люди, уже готовые к фанатизму. А эти заманивают в сети тех, кто к нашим монашкам или бородатым дядькам с безумными глазами близко не подошёл бы
Аноны, всем горячо, просто настоятельно рекомендую сериал Полуночная месса!
Продал, анончик! Я уже посмотрел первую серию, крипота
Так вот, все пишут, какой это мерзкий, но узнаваемый типаж, у каждого в жизни была такая Беверли Кин.
Мой персонаж года, анончик изумительная мразота
Чтец Галочки
На мой взгляд образованная и тонкая сука страшнее и опаснее. От ебанутой фанатички больше шансов спастись - к ним придут уже поломанные люди, уже готовые к фанатизму. А эти заманивают в сети тех, кто к нашим монашкам или бородатым дядькам с безумными глазами близко не подошёл бы
И в сериале это великолепно показано! Это настолько страшный персонаж, что кровь в жилах леденеет! Перед все герои были абсолютно беззащитны, причем до самого конца. А она выходила сухой из воды.
Мой персонаж года, анончик изумительная мразота
Чтец Галочки
Анончик, а как думаешь, Галочке зашла бы Беверли? Я почему-то думаю, что Галочка бы ее возненавидела и обоссалась от ужаса одновременно, Беверли кроет Галочку с ее тетьсрачеством как бык овцу.
Анончик, а как думаешь, Галочке зашла бы Беверли? Я почему-то думаю, что Галочка бы ее возненавидела и обоссалась от ужаса одновременно, Беверли кроет Галочку с ее тетьсрачеством как бык овцу.
У Беверли есть бонус на фоне Галочки - Беверли умная и она... ну блин... даже не знаю как сформулировать. Галочка - просто мелкокалиберная мразота с ЧСВ, злобненькая. А Беверли - чистое воплощение зла, такое... дистиллированное. Так что согласна с выводом, Галочку бы выебали и высушили просто по щелчку пальцев.
Продал, анончик! Я уже посмотрел первую серию, крипота
Дальше будет еще крипотнее. Когда будут воспевать нечистую силу как бога, пространно цитируя писание, прям узнаешь мелодию с первой ноты! И как в целом хорошие добродушные люди, не ищущие подвоха, все глубже и глубже увязают в абсолютно страшных вещах, но искренне считают их добродетелью, то глаз дергается от реализма ситуации.
Раньше меня только Кинг так впечатлял на эту тему, но все знают, как Кинг шикарно прописывает фанатиков и дельцов от религии.