Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#9451 2021-12-21 01:43:05

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Как выглядит секс, анон узнал в 16, потому что стыдился гуглить.
Спасибо Джорджу Мартину за мой секспросвет

Анон с сиблингами специально ничего не гуглил, он вообще искал что-то другое, когда ему в вариантах гугель покинул "Доминик Дэшвуд", и анон заинтересовался странным именем, нажал, обнаружил любовный роман, закрыл, забыл, а потом мама подозрительно спросила что это я искала :lol: и уж тут любопытство сгубило кошку, анон полез таки читать, чтобы понять, чего там маме так не понравилось)
Стоит отметить, что это у нас только интернет появился (мне было лет 12) и все было интересно и необычно, а до этого интернет считался чуть каким страшным грехом

#9452 2021-12-21 01:47:07

Анон

ну так это неправильные нынешние аморальные конструкторы. Тру-мужики играют в такое: https://fanclastic.ru/images/2016/russ2.jpg

У меня был такой! Только мне его выдали слишком рано, и к возрасту, когда прорезалось какое-никакое инженерное мышление, я потерял половину винтиков. Но и с оставшимися было весело  :heart: Правда, этот анон — девочка, и с душеспасительной точки зрения ему в такое играть не следовало.

#9453 2021-12-21 01:50:14

Анон

Анон пишет:

Это специально, чтобы не получать кайфа и ебаться чисто для детей?

Ну, по мнению таких батюшек, видимо, да. Чтоб ты не ебался, а заебался, так сказать.

#9454 2021-12-21 01:51:07

Анон

Но прекрасие осталось

Гспд, я начал смотреть это видео и аж заорал, с каким серьезным видом эти два ебаната переглянулись и кивнули, когда первый дочитал письмо про мастурбацию. Как врачи над смертельно больным.
Что плохого в дрочке, если ты не наяриваешь 24/7? А уж тем более, если вы занимаетесь этим с партнером?

#9455 2021-12-21 01:56:24

Анон

Анон пишет:

с каким серьезным видом эти два ебаната переглянулись и кивнули

От этого я тоже орал. Вообще, как этот вопрошающий, опустив очки на кончик носа, почти по слогам зачитывал "вза-им-ной мас-тур-ба-ци-ей". И батюшка потом "Ну... это грех!"

#9456 2021-12-21 02:06:50

Анон

Анон пишет:

Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать!

Но есть нюанс. :)
Грана́да (исп. Granada) — город и муниципалитет в Испании, столица провинции Гранада в составе автономного сообщества Андалусия.
Грена́да (англ. Grenada) — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов, в 120 км к северу от Тринидада.
=============

Анон пишет:

Ага, тот случай, когда думаешь, кого вызывать - Ордо Еретикус или уже Ордо Ксенос.

Я бы об Ордо Маллеус задумался...
Вот анон со мной согласен:

Анон пишет:

Вызывайте дьявола, пусть заберёт свою бесовку.

#9457 2021-12-21 02:10:30

Анон

Анон пишет:

Но есть нюанс.

боюсь, уже поздно вызывать дух Светлова и говорить ему, что он ошибся.
к тому же не исключено, что в те времена транскрипция еще не устоялась, могло быть как Карбиское/Караибское море.

#9458 2021-12-21 02:16:24

Анон

Анон пишет:

Ну, по мнению таких батюшек, видимо, да. Чтоб ты не ебался, а заебался, так сказать.

Логично: ебёшься без ласк =>не возбудилась =>ощущения от секса насухую ужасные =>не хочешь заниматься этим снова =>меньше грешишь

Отредактировано (2021-12-21 02:16:54)

#9459 2021-12-21 02:19:55

Анон

Анон пишет:

Правда, этот анон — девочка, и с душеспасительной точки зрения ему в такое играть не следовало.

Интересно, что бы про меня сказали душеспасатели, потому что у меня были и универсальные игрушки, и старшего брата (в первую очередь тот самый драккар), и старшей сестры, эх, как здорово быть младшим ребёнком =D Но учитывая, что выросла женщина без пиетета перед священными штанами, потому что у неё и своих куча, душеспасатели бы не одобрили =D

#9460 2021-12-21 02:24:05

Анон

Не одобрили бы наверняка. Вон выше Медведева с Шишовой негодуют, что девочки хотят быть героинями и спасать мир. Вот наверняка у них в детстве был какой-то не такой драккар и конструктор! Впрочем, даже если девочка играет в куклы, еще надо проверить, как у этих кукол с духовностью (это хорошо) и наличием сисек (это плохо).

Отредактировано (2021-12-21 02:24:29)

#9461 2021-12-21 02:29:43

Анон

Впрочем, даже если девочка играет в куклы, еще надо проверить, как у этих кукол с духовностью (это хорошо) и наличием сисек (это плохо).

У меня, кроме неправильных конструкторов, были и куклы-детки, в том числе мальчик а-ля годовалый малыш (наряжала их и укладывала спать), и несколько барби с сиськами, которых я тоже наряжала, но они приключались, путешествовали, мутили business и совмещали это с семейными делами :evil:

Отредактировано (2021-12-21 02:39:49)

#9462 2021-12-21 05:51:43

Анон

Анон пишет:

Выбирайте спокойные, сдержанные, мужественные тона, ведь внушение идет не только на уровне слов, но и на уровне цвета.

Ага, девочкам - самый жуткий оттенок розового, мальчикам - 50 оттенков кошачьего говна.
Цветовая дискриминация :hmm:

#9463 2021-12-21 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Многие сегодня зачинают ребенка в нетрезвом состоянии, или принимают наркотики, или заражены венерическими болезнями

Сегодня.
СЕГОДНЯ.
В стране хрустящих булок, конечно, детей зачинали исключительно после избавления от всех вредных привычек, посещения андролога, гинеколога и венеролога, сдачи анализов и подготовки финансовой подушки. Особенно нищие крестьяне из деревни Хуево-Кукуево.

#9464 2021-12-21 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу не принести вам, аноны, секс-просвет от батюшки. Правда, вроде его потом отстранили от служения или куда-то сослали. Но прекрасие осталось

Я представил лицо священника, которого на исповеди спрашивают, как достичь оргазма.

#9465 2021-12-21 11:17:49

Анон

Анон пишет:

В стране хрустящих булок, конечно, детей зачинали исключительно после избавления от всех вредных привычек, посещения андролога, гинеколога и венеролога, сдачи анализов и подготовки финансовой подушки.

Особенно великосветские хлыщи, которые все тогдашние зппп на конец намотали, перед тем как жениться на невинной девушке с хорошим приданым, которое можно промотать на кокоток.

#9466 2021-12-21 11:33:50

Анон

Анон пишет:

А потом настала просвещённая Викторианская эпоха, не то что это стрёмное грязное Средневековье, и заверте...

Вот как раз в Викториашку была куча брошюр про "Этот юноша был молод,  красив и силён, а потом начал дрочить и умер во цвете лет!". Одна из самых ханжеских эпох вообще.

А в Средневековье считалось, что без женского оргазма не будет зачатия, да и вообще,  народ любил поговорить и пошутить про секс, пердеж и какашки, не было такого стыда перед всем телесным.

#9467 2021-12-21 11:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что дрочка где-то до конца 18 века не считалась мраком-ужасом-пиздецом (первая ласточка - книжка о вреде дрочки, изданная, дай бог памяти, в 1748, но идеи в то время расходились медленно). Просто дурной привычкой, которую детям иметь простительно, а взрослым - стыдно, не больше.
А потом настала просвещённая Викторианская эпоха, не то что это стрёмное грязное Средневековье, и заверте... :lol:

Я тут уже припоминал, кста, что во французском романе восемнадцатого века главная героиня кисла и чахла, потому что темперамент требовал, а воспитание запрещало, и в итоге ей знакомый аббат объяснил, что самоудовлетворяться можно и нужно, мол, это и успокоит, и безопасно, и не подцепишь ребёнка/венерическое от кавалера, который ещё и слиться может

"Тереза-философ", приписывают Де Саду, но ошибочно.

#9468 2021-12-21 11:44:32

Анон

Кстати, ещё про Викторианство: тогда онанистов лечили в том числе разрядами слабого тока вот прям туда- электричество было в новинку и им пытались лечить что попало, - и продавались чудесные пыточные приборы для тех, кто боролся с ночными стояками и истечением семени: металлическое пружинное кольцо с шипами, надеваешь на хуй, если хуй встаёт, шипы его колют.
Неизвестно, покупал ли кто-то и пользовался ли, но штука была.
Ну, про то, что приличная женщина секса хотеть может только ради зачатия, и так известно.
Хотя сама Виктория это дело очень любила и была довольна своей сексуальной жизнью.

#9469 2021-12-21 11:44:36

Анон

Анон пишет:

Причем просвещал Катюшу именно папа. Он вообще любил все новое и необычное.

:smoke:
звучит... очень плохо

Анон пишет:

Ведь малыши, как правило, слышат в этом возрасте, что «хороший» — это послушный.

но девочки пускай закрепляют неправильную и болезненную установку)

Анон пишет:

от бесчисленных виртуальных убийств, которые порождают в детской душе лишь страхи и ожесточенность.

если у вас ребенок за компом только виртуальными убийствами занимается, то проблема, скорее всего не в компе...

Анон пишет:

каски пожарников, штурвал корабля, милицейский жезл… Лучше, чтобы эти игрушки были не очень яркими

они вообще одежду пожарных видели? Да и за "пожарника", емнип, любой боец обидится.

Анон пишет:

Однако мальчишкам просто необходимо и пошуметь, и пошалить, и побороться.

всем детям необходимо  :bubu:

Анон пишет:

Так что у девочек с представлениями о героизме все оказалось в порядке. Но это какое-то слабое утешение.

действительно, потому что из девочек это представление о героизме и жертвенности тоже вытряхнуть надо.

#9470 2021-12-21 11:45:25

Анон

Анон пишет:

Хотя сама Виктория это дело очень любила и была довольна своей сексуальной жизнью.

при этом при ней именно расцветало дикое пуританство которая она емнип сама и поддерживала, вместе с ядреной мизогинией.

#9471 2021-12-21 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Сегодня.
СЕГОДНЯ.

В нашем чистеньком 21 веке анон после опыта пары хороших знакомых и подруг с особо духовными и религиозными кавалерами даже рядом сидеть не будет. Будь я чуть больше склонен к белкоистеричности и возведению личного опыта в абсолют, то решил бы, что вич и зпп — профессиональные заболевания жен верующих мужей.

#9472 2021-12-21 11:56:43

Анон

Анон пишет:

при этом при ней именно расцветало дикое пуританство которая она емнип сама и поддерживала, вместе с ядреной мизогинией.

Ага, поддерживала.

#9473 2021-12-21 12:12:09

Анон

Анон пишет:

А у него хуй. И не выглядит тот, ни как божий дар, ни как высшая форма близости. А выглядит, как хуй. Волосатенький такой, страшненький. На червячка дохленького похож. Вот та и вся любовь.

:sadcat:  :puke:   :fuuu:
Анонче, вот это твое описание, пожалуй, еще более всеотсыхательное и всезашивательное, чем писанина сабжа.

#9474 2021-12-21 12:28:58

Анон

Анон пишет:

А в Средневековье считалось, что без женского оргазма не будет зачатия, да и вообще,  народ любил поговорить и пошутить про секс, пердеж и какашки, не было такого стыда перед всем телесным.

Маргиналии, байки с сексуальным мотивом и храмовые барельефы с обнажёнными половыми органами не дадут соврать :evil:

#9475 2021-12-21 12:56:51

Анон

Анон пишет:

всеотсыхательное и всезашивательное

А мне зашло реалистичностью: я анон верующий, правильный был, но... вышел замуж, глянул вживую на причиндалы и осознал, что в постели больше по девочкам. И как теперь с этим всем жить?!  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума