Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#9426 2021-12-20 23:54:43

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

аноны, а есть что незачтенного, но не менее прекрасного? анон бы попробовал себя в роли чтеца, но совсем не представляет, как искать соответствующую литературу  =D

Всё ещё хочу чтения "американских фундиков", хоть они и неправославные

Анон пишет:
Анон пишет:

Fireproof

Может, Love Dare оттуда кто-нибудь зачтёт? Как сохранить брак, если ты американский христианин =D
https://blog.fagma.com/460-prizyv-lyubv … ornyy.html

#9427 2021-12-21 00:01:04

Анон

Внесу про дрочку :yeah:

Скрытый текст

И даже девушек! :omg: Кокой ужос! Кусайте себе пальцы, короче, чтоб остановить дрочку, иначе будете подавлены и унылы :old:

#9428 2021-12-21 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Внесу про дрочку

Это откуда?

#9429 2021-12-21 00:03:40

Анон

Кусайте себе пальцы, короче, чтоб остановить дрочку, иначе будете подавлены и унылы :old:

Вот бы автор удивился, если бы понял, что девушки подавлены и унылы как раз при отсутствии дрочки :hysterics:

#9430 2021-12-21 00:04:20

Анон

Самое смешное, что дрочка где-то до конца 18 века не считалась мраком-ужасом-пиздецом (первая ласточка - книжка о вреде дрочки, изданная, дай бог памяти, в 1748, но идеи в то время расходились медленно). Просто дурной привычкой, которую детям иметь простительно, а взрослым - стыдно, не больше.
А потом настала просвещённая Викторианская эпоха, не то что это стрёмное грязное Средневековье, и заверте... :lol:

#9431 2021-12-21 00:06:41

Анон

Анон пишет:

Это откуда?

Это как раз "Пособие по аскетике для современного юношества".

#9432 2021-12-21 00:11:53

Анон

Анон пишет:

А потом настала просвещённая Викторианская эпоха, не то что это стрёмное грязное Средневековье, и заверте...

:dontknow:
Ну, обычай во всех женских школах спать, положив руки под голову, сложился именно в 19 веке. В 18 конечно и женских школ было сильно меньше, но массовых воспоминаний о том, как разметавшуюся девочку будила надзирательница и говорила "мадмуазель, лягте прилично", я не помню.

#9433 2021-12-21 00:13:55

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что дрочка где-то до конца 18 века не считалась мраком-ужасом-пиздецом (первая ласточка - книжка о вреде дрочки, изданная, дай бог памяти, в 1748, но идеи в то время расходились медленно). Просто дурной привычкой, которую детям иметь простительно, а взрослым - стыдно, не больше.
А потом настала просвещённая Викторианская эпоха, не то что это стрёмное грязное Средневековье, и заверте... :lol:

Я тут уже припоминал, кста, что во французском романе восемнадцатого века главная героиня кисла и чахла, потому что темперамент требовал, а воспитание запрещало, и в итоге ей знакомый аббат объяснил, что самоудовлетворяться можно и нужно, мол, это и успокоит, и безопасно, и не подцепишь ребёнка/венерическое от кавалера, который ещё и слиться может

#9434 2021-12-21 00:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а есть что незачтенного, но не менее прекрасного?

У Медведевой и Шишовой вроде есть ещё книги. Но советовать такое неофиту как-то стрёмно.

я сначала просто был тронут твоей заботой, анон  =D   а потом открыл "Чтобы ребенок не был трудным" Шишовой  :smoke:

«У многих подростков после ликбеза на сексуальные темы возникают серьезные сердечно-сосудистые заболевания», — пишет С. Устинова («Рабочая трибуна», 26 ноября 1997 г.).

Особенно опасно, когда сексуальным просвещением сына занимается мать, а дочери — отец.

Вот очень типичный случай. Одиннадцатилетняя Катя вела себя дома просто безобразно: закатывала истерики, демонстративно спала на полу, отказывалась причесываться, грубила так, что у взрослых «вяли уши», дралась.

— Может, вы в свое время немного переусердствовали с сексуальным просвещением Кати? — осторожно поинтересовалась я.

И, как выяснилось, попала в «десятку». Они действительно переусердствовали. Причем просвещал Катюшу именно папа. Он вообще любил все новое и необычное.

В дальнейшем оказалось, что дело зашло уже довольно далеко. Девочка под предлогом игры в маленького ребенка норовила залезть в постель к родителям. А порой даже пыталась стянуть с отца трусы. Причем матерью эти выходки воспринимались как детские проказы (немного, впрочем, запоздалые по возрасту), а отец вообще не видел в таком поведении ничего странного!

— Нормальное детское любопытство, — пожимая плечами, говорил он. И спешил удовлетворить его очередным пособием по сексологии.

и охуительная простыня про воспитание мальчиков

Отредактировано (2021-12-21 00:38:36)

#9435 2021-12-21 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Рукоблудие по библейской оценке – смертный грех, за который его родоначальник Онан (от имени которого и дано название пороку – онанизм) был наказан немедленной смертью

Что интересно, наказан он был не за онанизм как таковой, а за то, что он не захотел "восстановить семя брату", так что по сути в дрочке ничего плохого нет, а вне брака так скорее даже хорошо хд

#9436 2021-12-21 00:42:16

Анон

И, как выяснилось, попала в «десятку». Они действительно переусердствовали. Причем просвещал Катюшу именно папа. Он вообще любил все новое и необычное.

Что-то мне подсказывает, что просвещение было на практике :smoke:

#9437 2021-12-21 00:44:07

Анон

Лучше, чтобы эти игрушки были не очень яркими. Пестрота — это для девчонок. Выбирайте спокойные, сдержанные, мужественные тона, ведь внушение идет не только на уровне слов, но и на уровне цвета.

Анон вспомнил яркий цветной конструктор племянников, в который он с ними регулярно играет, когда приезжает в гости, и заскучал :sadcat:

Отредактировано (2021-12-21 00:47:35)

#9438 2021-12-21 00:45:46

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что просвещение было на практике :smoke:

я охуел от того, что автор называет это "типичной историей".

у меня детей нет, я теоретик, читаю иногда Юлю Ермоленко. и как-то больше верю ей - в том, что проблемы, подобные описанным (там еще парочка примеров нездоровой распущенности детей) возникает не от секс-просвета, а от той или иной формы сексуализированного насилия((

Отредактировано (2021-12-21 00:46:03)

#9439 2021-12-21 00:46:59

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил яркий цветной конструктор племянников, в который он с ними регулярно играет, когда приезжает в гости, и заскучал

аналогично.
да даже лего, как правило, очень яркое

#9440 2021-12-21 00:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспомнил яркий цветной конструктор племянников, в который он с ними регулярно играет, когда приезжает в гости, и заскучал

аналогично.

Ну, тематическое может быть и не яркое, например, у анона есть набор по Хоббиту, с лодкой Барда и домиками, и он в достаточно сдержанных цветах (коричневый в основном, под цвет построек)

#9441 2021-12-21 00:57:57

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил яркий цветной конструктор племянников, в который он с ними регулярно играет

ну так это неправильные нынешние аморальные конструкторы. Тру-мужики играют в такое: https://fanclastic.ru/images/2016/russ2.jpg

#9442 2021-12-21 01:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аналогично.

Бля, я вспомнила, что моим первым конструктором был чорный драккар с викингами-головорезами, пиками, топорами и щитами, на которых небогоугодно разевали клювы орлы и драконы. Просто :yeah:

#9443 2021-12-21 01:14:07

Анон

Анон пишет:

моим первым конструктором был чорный драккар с викингами-головорезами, пиками, топорами и щитами, на которых небогоугодно разевали клювы орлы и драконы

я щас тебе ужасно позавидовал  :love:

#9444 2021-12-21 01:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моим первым конструктором был чорный драккар с викингами-головорезами, пиками, топорами и щитами, на которых небогоугодно разевали клювы орлы и драконы

я щас тебе ужасно позавидовал  :love:

Он, конечно, был уже не новенький, его ещё моему старшему брату покупали, но всё равно крутой. А ещё я очень быстро ухайдокала парус и сделала новый, зелёный :heart:

Отредактировано (2021-12-21 01:17:49)

#9445 2021-12-21 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Тру-мужики играют в такое

Ооо, такая ностальгия! У меня было это чудо, только мне машинки было не очень интересно делать. Я из него собрал ебически огроменного полухуя полурака, которым потому пугал брата :3

#9446 2021-12-21 01:20:53

Анон

Анон пишет:

— Может, вы в свое время немного переусердствовали с сексуальным просвещением Кати? — осторожно поинтересовалась я.

Анон со своими сиблингами наоборот страдает от отсутствие секс-просвящения)
Ну то есть как страдает... В общем мы в итоге сами себя попросвещали из разных источников. Просто анон осознает, что книжки типа 50ос это такое себе просвещение :lol: а если бы родители хоть немножко позаботились этим вопросам в своё время, анон бы не просвещался по помойкам хдд

#9447 2021-12-21 01:22:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть как страдает... В общем мы в итоге сами себя попросвещали из разных источников. Просто анон осознает, что книжки типа 50ос это такое себе просвещение  а если бы родители хоть немножко позаботились этим вопросам в своё время, анон бы не просвещался по помойкам хдд

Как выглядит секс, анон узнал в 16, потому что стыдился гуглить.
Спасибо Джорджу Мартину за мой секспросвет  :lol:

#9448 2021-12-21 01:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну то есть как страдает... В общем мы в итоге сами себя попросвещали из разных источников. Просто анон осознает, что книжки типа 50ос это такое себе просвещение  а если бы родители хоть немножко позаботились этим вопросам в своё время, анон бы не просвещался по помойкам хдд

Другой анон рос в семье врача, поэтому всё знал лет с десяти, но почему-то только через пару лет увязал понятие о сексе с информацией о том, что благодаря ему дети получаются :'D

#9449 2021-12-21 01:33:06

Анон

Я просто не могу не принести вам, аноны, секс-просвет от батюшки. Правда, вроде его потом отстранили от служения или куда-то сослали. Но прекрасие осталось

Об интимных ласканиях

#9450 2021-12-21 01:40:47

Анон

Анон запутался и не понял, как брак, в который некоторые вступают исключительно для узаконенной ебли между мужем и женой, ведёт к целомудрию((( Это специально, чтобы не получать кайфа и ебаться чисто для детей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума