Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Хочу фик «Приключения тети сраки Галочки в стране Капроновых Колгот». Где она видит разноцветные колготки и падает в обморок.
разноцветные колготки
Всех оттенков фиолетового! Слаанеш одобряэ!
Елена перебирается вместе со своей семьёй в загадочный город под названием Гранада.
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать!
С такими передергами художественный вымысел — это тоже СЛУЖЕНИЕ ДИАВОЛУ, потому что неправда же, значит, ложь, а отец лжи диавол, и далее по тексту.
Анон, ты удивишься, но меня в своё время банили от фэнтези и фантастики (и вообще любой почти литературы, которая не жития святых и не историческая летопись) именно по этой причине. А ещё банили мои попытки в пописы, придумывание новых миров и прочий детский эскапизм.
Олсо, чтец Грачева-1 передаёт привет, пузырь водки и путёвку на лучшие охлаждающие санатории Плутона Чтецу-2, они в этой книжке маст хэв
А ещё банили мои попытки в пописы, придумывание новых миров и прочий детский эскапизм.
Как не вспомнить гениальную Ирину Ковальчук, у которой больная раком девочка Маша попала в ад только потому, что любила фантазировать и рисовала фавна из Нарнии.
Мне немного оффтопом к текущим чтениям вспоминились книженции, которым полагалось подготовить девушку к идее брака. Там было и про поведение, и как правильно мужика выбирать, и как делать перед ним ку три раза, и про злоебучую девственность... Если хоть одну вспомню, то принесу на читения, там нажористо, таких глубин расчеловечивания женщины ещё поискать.
Вообще, в памяти отложилась одна прекрасная аналогия, призванная показать, что трахаться до свадьбы грешновато. Брак в ней сравнивался с покупкой машины, и автор глубокомысленно заявлял, мол, не купив машину - ездить на ней нельзя, так мол и с сексом, сначала "купи" жену, а потом можешь на ней ездить.
Я сначала подвоха не понял, а потом как заорал. Как раз для того и существуют тест-драйвы, чтобы понять, как тебе машина в управлении, комфортна ли, и не лучше бы вбухать её цену в что-то другое. Так и брак: какой блядь нахуй смысл прыгать с ногами в неизведанное сожительство, делая ставку - по церковный канонам - на всю жизнь!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
А я из пролайферской дичи вспомнил кулстори от американской знакомой. Она говорила, в школу пришел пастор, всем раздал шоколадные конфеты, подождал, пока дети их развернут и сунут в рот, а потом предложил достать изо рта и передать другу. И такой: "Вот так же и с девственностью!!"
Надо ей инцелов показать, лол.
Мне чего-то кажется, что для неё они будут несчастными мальчиками, штрадающими из-за плохих-негодных современных девочек.
Странно, что ты с таким источником добилась лишь написания убогих книжонок
Ну так вон как направо и налево всем мозги трахает, где уж тут на что-то путное энергии взяться?
для неё они будут несчастными мальчиками,
одержимыми бесами страстей, ничего, Бог им в помощь
У испытавшей унижение, а иногда и ставшей жертвой насилия девушки резко снижается самооценка, потому что, несмотря на внешнюю браваду, в глубине души каждая даже самая «отпетая» девушка мечтает о настоящей любви и о счастливом замужестве.
Галюш, ты ку-ку? Дааа, именно от отсутствия любви и брака страдают пережившие насилие!
Мальчики и мужчины относятся к таким несчастным без уважения и тем более без любви, используя их для удовлетворения своих прихотей.
Если мужчина способен осудить жертву насилия - то он мудак и держаться от такого надо как можно дальше. Нормальный мужчина, Галочка, знает, что виновен только и исключительно насильник и, если пережившая насилия женщина во всем остальном человек хороший, то он проявит и уважение и любовь (дружескую там, родственную, партнерскую или другую какую, в зависимости от ого, кто ему эта женщина).
Если мужчина способен осудить жертву насилия - то он мудак и держаться от такого надо как можно дальше. Нормальный мужчина, Галочка, знает, что виновен только и исключительно насильник и, если пережившая насилия женщина во всем остальном человек хороший, то он проявит и уважение и любовь (дружескую там, родственную, партнерскую или другую какую, в зависимости от ого, кто ему эта женщина).
Да даже без насилия, просто неудачный первый опыт но Галину окружают сплошные мрази... или она ими себя окружила
Галюш, ты ку-ку?
Ага, тот случай, когда думаешь, кого вызывать - Ордо Еретикус или уже Ордо Ксенос.
Не потому ли у некоторых современных девушек такая безнадежная печаль в глазах, а на руках — следы порезов и уколов — попыток разорвать этот порочный круг?
Может, потому, что у них токсичные родители, нищее детство, психические проблемы, которыми никто из родителей не занимается, дисфункциональные семьи, травля в школе? А, нет. Причина одна: плохо поебались.
Эх, вот начитаются наивные девочки как я таких Галин, навоображают себе "дар, посданный Богом", "настоящую целомудренную любовь" и прочую ересть. А потом оказываются в спальне с таким же целомудренным парнем и опа! А у него хуй. И не выглядит тот, ни как божий дар, ни как высшая форма близости. А выглядит, как хуй. Волосатенький такой, страшненький. На червячка дохленького похож. Вот та и вся любовь.
А выглядит, как хуй. Волосатенький такой, страшненький. На червячка дохленького похож. Вот та и вся любовь.
Чего сразу страшненький-то? Бывают красивые
Но на возвышенное все равно не тянет, это да. Обычное, человеческое.
Анон пишет:А выглядит, как хуй. Волосатенький такой, страшненький. На червячка дохленького похож. Вот та и вся любовь.
Чего сразу страшненький-то? Бывают красивые
Но на возвышенное все равно не тянет, это да. Обычное, человеческое.
Для целомудренной девицы, которая нигде и никогда живых голых мужиков не видела, это шок контент, анон, верь мне.
Ага, тот случай, когда думаешь, кого вызывать - Ордо Еретикус или уже Ордо Ксенос.
Вызывайте дьявола, пусть заберёт свою бесовку.
Для целомудренной девицы, которая нигде и никогда живых голых мужиков не видела, это шок контент, анон, верь мне.
Хочется написать теперь разгалино: девочки, носите фиолетовые колготки; требуйте от парня дикпик (с приложенной линейкой), прежде чем оказаться с ним в постели; и никогда не слушайте ебанутых теть Срак!
требуйте от парня дикпик
Этого добра даже требовать не надо.
Этого добра даже требовать не надо.
Ну, если там целомудрие с двух сторон, то, наверное, не присылает так просто-то.
Эх, вот начитаются наивные девочки как я таких Галин, навоображают себе "дар, посданный Богом", "настоящую целомудренную любовь" и прочую ересть. А потом оказываются в спальне с таким же целомудренным парнем и опа! А у него хуй. И не выглядит тот, ни как божий дар, ни как высшая форма близости. А выглядит, как хуй. Волосатенький такой, страшненький. На червячка дохленького похож. Вот та и вся любовь.
Как с языка снял, анон! Под каждым словом подписаться готов.
Анон пишет:Эх, вот начитаются наивные девочки как я таких Галин, навоображают себе "дар, посданный Богом", "настоящую целомудренную любовь" и прочую ересть. А потом оказываются в спальне с таким же целомудренным парнем и опа! А у него хуй. И не выглядит тот, ни как божий дар, ни как высшая форма близости. А выглядит, как хуй. Волосатенький такой, страшненький. На червячка дохленького похож. Вот та и вся любовь.
Как с языка снял, анон! Под каждым словом подписаться готов.
Анон читал где-то, что в викторианскую эпоху воспитанные "домашними ангелами"в полной невинности девицы иной раз после первой брачной ночи сводили счеты с жизнью, не выдержав столкновения с реальностью.
Да, "Жизнь" Мопассана, пиздец как он есть. Конечно, тут еще от обладателя червяка парня зависит. Можно же даже и при взаимном целомудрии в первую ночь не кидаться и не ебать как не в себя.