Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
И пусть Галину перекосит от зависти )
Капитан Блад тоже был моя любоф
Отредактировано (2021-12-19 20:25:06)
Там не только "кто угодно", там еще и "что угодно"
А, тогда понятно, чего ей Вознесенская так зашла. Второй раз уже к ней отсылает, ЕМНИП.
Капитан Блад тоже был моя любоф
Если Вячеславовна — наша Галина, то её фэнтези — "Избранная. Да сбудется пророчество". Вот часть ознакомительного фрагмента, призванного вроде бы заинтересовать читателя:
Настал дополнительный урок по предпочтению, мы с Марфой предварительно договорились увидеться после занятий и немножко поболтать. Приближаясь к учебному кабинету драматического класса, я увидела, как какая-то пара парень и девушка, стоят в дальнем углу и о чём-то пререкаются. Не обращая на них особого внимания. Я прошла в класс и присела на первую парту. Класс стремительно начал наполняться, и тут ко мне беспрепятственно подошла девушка. Я её не сразу узнала, но едва лишь она заговорила, я вспомнила её, это та самая девушка, которая о чём-то пререкалась с парнем в общем коридоре. – Это, вообще-то, моё рабочее место! – сообщила она. Девушка была абсолютной красоты. У неё были белоснежные кудряшки, небесный цвет глаз. В цветастом, чрезвычайно коротком желтом платье. Она была, как с обложки женского журнала.
Это же читать невозможно
Вот часть ознакомительного фрагмента, призванного вроде бы заинтересовать читателя:
Какаой-то мойпервыйфик...
Ёбаный свет, это вообще проходило хоть какую-то редактуру?
Оно же ещё за деньги продаётся!
Оно же ещё за деньги продаётся!
Может, это тот случай, когда выезжают на бренде? В смысле, фанаты Калининой-автора душеспасительных книжек думают, что у неё и художка такая же, и детям покупают?
Оттуда же:
– Я с младенчества хожу в музыкальную школу, благодаря этому выбор у меня был только лишь один, – усмехаясь, продолжила она – да, и мистер Карновети, тот ещё красавчик.
А вы, аноны, ходили с младенчества в музыкальные школы?
Я с младенчества хожу в музыкальную школу
Мама-преподаватель носила?
у анона даже мойпервыйфик менее криво написан был. Знаки препинания от балды там?
Галине лучше всего б было написать книгу «Тетя Срака. Почему так тянет всех учить?»
По-моему, это другая Галина Калинина, которая зарабатывает лырописью.
Наша зарабатывает сракописью.
О, я и не знала, что Блад был настолько популярен! Моя подруга тоже по нему горела классе в седьмом-восьмом.
Тоже так думаю. А отчество нашей ей могли от балды поставить, типа есть автор Калинина - а, значит, это тоже она.
Начал чтец читать… и нет, блять. Это даже для пятилеток слишком плохо
Это чтобы все больнее обстрадались.
О, я и не знала, что Блад был настолько популярен!
Наша зарабатывает сракописью.
Меня смущают некоторые мелочи. Например, имя Марфа в фентези, а в сказке морализаторство тоже с ознакомительного фрагмента
Аноны, го без катов обсуждать сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=280
▼О пиратах, любви и загадочном девичьем сердце.⬍
Отредактировано (2021-12-19 21:35:52)
А фэнтези ей писать не грешновато?
загадочный город под названием Гранада
А название для загадочного города в стране Капронии Галочка выбирала, рандомно тыкая курсором в гугл-карты?