Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон, вспомнивший Варракса, не удержал-таки свою ностальгию по юности и полез проверить, чотамкактам у сатанистов.
"Нам нужна только твоя душа" не нашёл, но
Кому было интересно — приятного аппетита )
Только имейте ввиду, статьи сами по себе старые.
Отредактировано (2021-12-11 14:13:46)
Ну Варракс сам тот еще закоснелый мизогин, гомофоб и просто жирный долбоеб. Его от порицаемых им ебанько отличает только вектор ебанутости.
Простите, не могу рассматривать творчество вне личности автора.
Чтец
Как показывает статистика, дешевле всего в тусовке стоят доброта, отзывчивость, искренность и сострадание.
Анон побывал в юности в самых разных тусовках: и с детишками богемы дружил, и с детьми преподавателей, и в падике зависал с любителями пивка и курева, и даже с нациками бритоголовыми за что перетереть нашел. И может с чистой совестью утверждать: доброта, искренность, сострадание (как умение понять чужую точку зрения и не душнить, что только ты знаешь единственную истину) — ценятся в любой тусовке.
Между прочим, мне в классе бойкот объявляли четыре раза
Мы освоили уже 9 глав авторской мудрости с экскурсами в биографию и ничуть этому не удивимся. Из любой аноновой тусы Галину б гнали ссаными тряпками.
Отредактировано (2021-12-11 14:47:39)
Обнажалась при купании
АААААААААА
Что-то мне подсказывает, что если я сейчас решу воцерквиться и пойду зачитывать вот этот список духовнику, то он мне психбригаду вызовет вместо причастия
Ну Варракс сам тот еще закоснелый мизогин, гомофоб и просто жирный долбоеб.
Он теперь еще и националист, и статьи про коммунизм я там из нового видел (правда, не знаю, хвалительные или хулительные)
Человек очень широких взглядов!
Но статьи про рок разбирают преимущественно другие )
— за то, что я просто из какой-то врожденной вредности
Не «какой-то врожденной», а вполне конкретной: злая душнила без эмпатии, заебавшая весь коллектив, которую от попыток пинать кота и орать на бабушку удерживает только религия, как сама авторка и признавалась.
Отредактировано (2021-12-11 14:48:05)
Не «какой-то врожденной», а вполне конкретной: злая душнила без эмпатии, заебавшая весь коллектив, которую от попыток пинать кота и орать на бабушку удерживает только религия, как сама авторка и признавалась.
Причем в школьные годы ее вообще ничего не удерживало, религия появилась позже
Причем в школьные годы ее вообще ничего не удерживало, религия появилась позже
Однако из того, что мы наблюдаем — ничего не изменилось. Она всё та же злобная завистливая душнила, но теперь еще и приосанивается над окружающими "выстраданной мудростью".
И ладно бы просто приосанивалась, ещё и учит этому и заявляет, что это и есть христианство
Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью. Чтобы пироги не только по большим празникам, горчица доступна в холодильнике, полы моются при помощи паровой швабры, посуда в посудомойке
Ну, если хочешь про материально благополучную семью — почитай американских пропагандонов. У них душеспасительная литература — как по методичкам сетевого маркетинга, картинки со счастливыми семьями в духе рекламы пятидесятых, а одна из главных заманух — успех и многаденях, которые Боженька тебе пошлет, если будешь правильно веровать.
В результате выходит едва ли не большая крипота, чем у наших ебланов. Скрепыши просто не могут создавать заманчивую пропаганду, потому что они рептилоиды.
Ну, если хочешь про материально благополучную семью — почитай американских пропагандонов.
Ой, а можно ссылки или хотя бы авторов? Интересный сорт говна, судя по описанию.
одна из главных заманух — успех и многаденях, которые Боженька тебе пошлет, если будешь правильно веровать.
Предположу, что у них это наследие кальвинизма - идея о том, что бог избранным им праведникам и при жизни обеспечивает успех.
Что в православии, что в католичестве есть понятие о том, что если ты здесь пострадал от бедности, на том свете за это, условно говоря, дадут плюсик в карму. Отсюда и ползут корни идей о том, что нужно нарожать табун детей, есть одну курногу на восьмерых и всячески страдать, вот тогда и спасёшься...
нужно нарожать табун детей, есть одну курногу на восьмерых и всячески страдать, вот тогда и спасёшься
Но это же типа не смирение с уготованной тебе судьбой, а реально желание наебать своего же Боженьку. С чего они взяли, что наебать Боженьку - это надежный метод ему понравиться?.. Вы там не Локи поклоняетесь, алло.
Ой, а можно ссылки или хотя бы авторов?
Честно говоря, я в основном треш-обзоры на кинцо такого толка смотрю. Читать целые книги про эту еботу — превыше моих сил. Если интересно, то знакомство с жанром, имхо, стоит начать с этих обзоров:
Предположу, что у них это наследие кальвинизма - идея о том, что бог избранным им праведникам и при жизни обеспечивает успех
Это наследие желания слупить побольше бабок с паствы под обещание, что той воздастся сторицей.
Отредактировано (2021-12-11 16:21:32)
треш-обзоры на кинцо такого толка смотрю.
И на том спасибо. Чувствую, будет у меня скоро много исходников для монтажа.
Чувствую, будет у меня скоро много исходников для монтажа
О! В качестве исходников очень советую фильмы братьев Кендрик. Там просто кинематография от бога.
Вот как раз Fireproof они сняли, но другие фильмы тоже угарные, особенно War Room.
Fireproof мне чет многие хвалили, я думал, это просто мелодрама о семейной жизни
Fireproof мне чет многие хвалили, я думал, это просто мелодрама о семейной жизни
С таким ядерным зарядом тамошнего христианства, что прям иногда неловко смотреть.
Но это же типа не смирение с уготованной тебе судьбой, а реально желание наебать своего же Боженьку
Почему выполнять требования боженьки значит его наебать? Это как наебать пожарный надзор, расставив в офисе огнетушители, или наебать Роспотребнадзор, выбрасывая всю просрочку и оставив на полках только свежее.
Просто какой боженька, такие теракты требования.
Отредактировано (2021-12-11 18:51:53)
Анон в свое время был непопулярен в школе - зато вполне себе звездил в театральной студии.
Другой анон был серой мышкой в сельской школе (его не буллили, просто интересы были разные, анон большую часть времени сидел в библиотеке), а потом перевёлся учиться в лицей аж в другой город и развернулся
Так, банду курящих вульгарно одетых девочек в десять человек сплачивают пиво, подростковое желание «нравиться мальчикам» и жажда самоутверждения.
Итог — пара изнасилований, работа продавщицей в овощном ларьке, алкоголизм и смерть в мусорном контейнере от холода.
Трезвых девочек в юбке в пол и с очами долу никто не насилует, они всегда воодушевляют заблудших овечек, и ни одна из них никогда не ехала кукухой и не умирала в переулке с проломленной головой, потому что наткнулась на еблана
А за этим аноном перед контрольными по истории тоже весь класс с блокнотами ходил. Анон аж целые лекции за перемены успевал прочитать по основным темам опроса. Только анону и в голову не приходило, что это со мной все так дружат
А вот универе у анона была своя тусовка ботаников. Мы "морально разлагались" в библиотеке)))
А я всегда считал это сделкой: я вам даю списывать и подтягиваю, вы ходите вокруг меня кольцом и не даёте другим докапываться.