Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#9026 2021-12-11 14:12:43

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон, вспомнивший Варракса, не удержал-таки свою ностальгию по юности и полез проверить, чотамкактам у сатанистов.
"Нам нужна только твоя душа" не нашёл, но

три статьи с разбором христианских статей о рок-музыке — вот

Кому было интересно — приятного аппетита )
Только имейте ввиду, статьи сами по себе старые.

Отредактировано (2021-12-11 14:13:46)

#9027 2021-12-11 14:16:37

Анон

Галина Калинина. Курс выживания для девочек. Разговор 9. Культура и тусовка. Часть вторая

#9028 2021-12-11 14:38:39

Анон

Ну Варракс сам тот еще закоснелый мизогин, гомофоб и просто жирный долбоеб. Его от порицаемых им ебанько отличает только вектор ебанутости.
Простите, не могу рассматривать творчество вне личности автора.

#9029 2021-12-11 14:40:46

Анон

Чтец :comfort:

Анон пишет:

Как показывает статистика, дешевле всего в тусовке стоят доброта, отзывчивость, искренность и сострадание.

Анон побывал в юности в самых разных тусовках: и с детишками богемы дружил, и с детьми преподавателей, и в падике зависал с любителями пивка и курева, и даже с нациками бритоголовыми за что перетереть нашел. И может с чистой совестью утверждать: доброта, искренность, сострадание (как умение понять чужую точку зрения и не душнить, что только ты знаешь единственную истину) — ценятся в любой тусовке.

Анон пишет:

Между прочим, мне в классе бойкот объявляли четыре раза

Мы освоили уже 9 глав авторской мудрости с экскурсами в биографию и ничуть этому не удивимся. Из любой аноновой тусы Галину б гнали ссаными тряпками.

Отредактировано (2021-12-11 14:47:39)

#9030 2021-12-11 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Обнажалась при купании

АААААААААА

#9031 2021-12-11 14:45:11

Анон

Что-то мне подсказывает, что если я сейчас решу воцерквиться и пойду зачитывать вот этот список духовнику, то он мне психбригаду вызовет вместо причастия :lol:

#9032 2021-12-11 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Ну Варракс сам тот еще закоснелый мизогин, гомофоб и просто жирный долбоеб.

Он теперь еще и националист, и статьи про коммунизм я там из нового видел (правда, не знаю, хвалительные или хулительные)  ;D
Человек очень широких взглядов!

Но статьи про рок разбирают преимущественно другие )

#9033 2021-12-11 14:47:39

Анон

Анон пишет:

— за то, что я просто из какой-то врожденной вредности

Не «какой-то врожденной», а вполне конкретной: злая душнила без эмпатии, заебавшая весь коллектив, которую от попыток пинать кота и орать на бабушку удерживает только религия, как сама авторка и признавалась.

Отредактировано (2021-12-11 14:48:05)

#9034 2021-12-11 14:49:04

Анон

Анон пишет:

Не «какой-то врожденной», а вполне конкретной: злая душнила без эмпатии, заебавшая весь коллектив, которую от попыток пинать кота и орать на бабушку удерживает только религия, как сама авторка и признавалась.

Причем в школьные годы ее вообще ничего не удерживало, религия появилась позже :hmm:

#9035 2021-12-11 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Причем в школьные годы ее вообще ничего не удерживало, религия появилась позже

Однако из того, что мы наблюдаем — ничего не изменилось. Она всё та же злобная завистливая душнила, но теперь еще и приосанивается над окружающими "выстраданной мудростью".

#9036 2021-12-11 15:28:39

Анон

И ладно бы просто приосанивалась, ещё и учит этому и заявляет, что это и есть христианство :facepalm:

#9037 2021-12-11 15:54:28

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью. Чтобы пироги не только по большим празникам, горчица доступна в холодильнике, полы моются при помощи паровой швабры, посуда в посудомойке

Ну, если хочешь про материально благополучную семью — почитай американских пропагандонов. У них душеспасительная литература — как по методичкам сетевого маркетинга, картинки со счастливыми семьями в духе рекламы пятидесятых, а одна из главных заманух — успех и многаденях, которые Боженька тебе пошлет, если будешь правильно веровать.
В результате выходит едва ли не большая крипота, чем у наших ебланов. Скрепыши просто не могут создавать заманчивую пропаганду, потому что они рептилоиды. :dontknow:

#9038 2021-12-11 16:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну, если хочешь про материально благополучную семью — почитай американских пропагандонов.

Ой, а можно ссылки или хотя бы авторов? Интересный сорт говна, судя по описанию.

#9039 2021-12-11 16:07:26

Анон

Анон пишет:

одна из главных заманух — успех и многаденях, которые Боженька тебе пошлет, если будешь правильно веровать.

Предположу, что у них это наследие кальвинизма - идея о том, что бог избранным им праведникам и при жизни обеспечивает успех.
Что в православии, что в католичестве есть понятие о том, что если ты здесь пострадал от бедности, на том свете за это, условно говоря, дадут плюсик в карму. Отсюда и ползут корни идей о том, что нужно нарожать табун детей, есть одну курногу на восьмерых и всячески страдать, вот тогда и спасёшься...

#9040 2021-12-11 16:18:06

Анон

Анон пишет:

нужно нарожать табун детей, есть одну курногу на восьмерых и всячески страдать, вот тогда и спасёшься

Но это же типа не смирение с уготованной тебе судьбой, а реально желание наебать своего же Боженьку. С чего они взяли, что наебать Боженьку - это надежный метод ему понравиться?.. Вы там не Локи поклоняетесь, алло.

#9041 2021-12-11 16:19:33

Анон

Анон пишет:

Ой, а можно ссылки или хотя бы авторов?

Честно говоря, я в основном треш-обзоры на кинцо такого толка смотрю. Читать целые книги про эту еботу — превыше моих сил. =D Если интересно, то знакомство с жанром, имхо, стоит начать с этих обзоров:

Скрытый текст
Анон пишет:

Предположу, что у них это наследие кальвинизма - идея о том, что бог избранным им праведникам и при жизни обеспечивает успех

Это наследие желания слупить побольше бабок с паствы под обещание, что той воздастся сторицей. :evil:

Отредактировано (2021-12-11 16:21:32)

#9042 2021-12-11 16:34:13

Анон

Анон пишет:

треш-обзоры на кинцо такого толка смотрю.

И на том спасибо. Чувствую, будет у меня скоро много исходников для монтажа.

#9043 2021-12-11 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Чувствую, будет у меня скоро много исходников для монтажа

О! В качестве исходников очень советую фильмы братьев Кендрик. Там просто кинематография от бога. ;D
Вот как раз Fireproof они сняли, но другие фильмы тоже угарные, особенно War Room.

#9044 2021-12-11 18:09:05

Анон

Fireproof мне чет многие хвалили, я думал, это просто мелодрама о семейной жизни

#9045 2021-12-11 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Fireproof мне чет многие хвалили, я думал, это просто мелодрама о семейной жизни

С таким ядерным зарядом тамошнего христианства, что прям иногда неловко смотреть.

#9046 2021-12-11 18:51:27

Анон

Анон пишет:

Но это же типа не смирение с уготованной тебе судьбой, а реально желание наебать своего же Боженьку

Почему выполнять требования боженьки значит его наебать? Это как наебать пожарный надзор, расставив в офисе огнетушители, или наебать Роспотребнадзор, выбрасывая всю просрочку и оставив на полках только свежее.
Просто какой боженька, такие теракты требования.

Отредактировано (2021-12-11 18:51:53)

#9047 2021-12-11 19:24:14

Анон

Анон в свое время был непопулярен в школе - зато вполне себе звездил в театральной студии.

Другой анон был серой мышкой в сельской школе (его не буллили, просто интересы были разные, анон большую часть времени сидел в библиотеке), а потом перевёлся учиться в лицей аж в другой город и развернулся :chearleader:

#9048 2021-12-11 19:34:29

Анон

Так, банду курящих вульгарно одетых девочек в десять человек сплачивают пиво, подростковое желание «нравиться мальчикам» и жажда самоутверждения.

Итог — пара изнасилований, работа продавщицей в овощном ларьке, алкоголизм и смерть в мусорном контейнере от холода.

Трезвых девочек в юбке в пол и с очами долу никто не насилует, они всегда воодушевляют заблудших овечек, и ни одна из них никогда не ехала кукухой и не умирала в переулке с проломленной головой, потому что наткнулась на еблана :sacrasm:

#9049 2021-12-11 19:43:56

Анон

А за этим аноном перед контрольными по истории тоже весь класс с блокнотами ходил. Анон аж целые лекции за перемены успевал прочитать по основным темам опроса. Только анону и в голову не приходило, что это со мной все так дружат  :lol:
А вот универе у анона была своя тусовка ботаников. Мы "морально разлагались" в библиотеке)))

#9050 2021-12-11 20:02:56

Анон

А я всегда считал это сделкой: я вам даю списывать и подтягиваю, вы ходите вокруг меня кольцом и не даёте другим докапываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума