Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#9001 2021-12-11 09:58:38

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Короче, будь Настенька реальной, то был бы у неё вечный недосып и, скорей всего, начались обмороки в школе. после чего делом бы заинтересовалась опека и забрала всех детей нафиг

У маткоголовых, подозреваю, такие Настеньки — вполне реальные люди  :hanged:

#9002 2021-12-11 10:01:06

Анон

Анон пишет:

после чего делом бы заинтересовалась опека и забрала всех детей нафиг

Ну это, сынок, уже фантастика.

#9003 2021-12-11 10:29:27

Анон

Анон пишет:

У маткоголовых, подозреваю, такие Настеньки — вполне реальные люди

У чтецова анонёнка такая подружка, старшая из 5 детей. На ней дети и уборка, даже когда у девочки нога болела так, что она едва ходила, полы должны были быть вымыты и, конечно, никаких грачей-убийц. В школу -из школы дети ходят пешком по полчаса, хотя на общественном транспорте могли бы добираться за 15 минут, но это ж проездные делать надо. Мама в любой момент может срулить в другой город, благо, там бабушка помогает. Ифчо, семья там не пгмнутая,  а долбославская (назвать этот образ жизни хоть православием, хоть язычеством язык не поворачивается).

#9004 2021-12-11 10:31:12

Анон

Анон пишет:

я сломалась на статье о том, что динозавры - это выдумки Сатаны, а кости всяких ящеров он подкидывает глубоко в землю просто чтоб смутить ученых и маловерных

Что-то мне это напоминает...

Скрытый текст

#9005 2021-12-11 10:44:39

Анон

Анон пишет:

я сломалась на статье о том, что динозавры - это выдумки Сатаны, а кости всяких ящеров он подкидывает глубоко в землю просто чтоб смутить ученых и маловерных

Это ещё и у Емца было :facepalm:

#9006 2021-12-11 11:04:41

Анон

Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью. Чтобы пироги не только по большим празникам, горчица доступна в холодильнике, полы моются при помощи паровой швабры, посуда в посудомойке. Почему не описывается, как родители гуляют с детьми, ходят с ними в кино, читают им вслух? Это не по христиански или как? Если бы мне поставили задачу показать, как хорошо жить по православному, я бы лубочные картинки повеселее рисовал.

Отредактировано (2021-12-11 11:06:22)

#9007 2021-12-11 11:24:42

Анон

Анон сказал — анон сделал. Кому грехи, отборные грехи? Такие только у нас!
Алексей Малышев Сказитель «500 грехов для покаяния на исповеди за всю жизнь»
Имеется в виду генеральная исповедь, когда человек впервые исповедуется во всём, что успел натворить, пока был неверующим или захожанином. Интересно, что автор мужчина список составляет в женском роде, как будто мужчины принципиально иные существа перед Богом.

Здесь больше женских грехов, но вскоре добавлю мужской список.

Содержимое списка больше всего напоминает законы американских штатов с их прецедентным правом: «Нельзя стрелять из ружья по движущимся бизонам со второго этажа». Иногда всё бы ничего, но доставляет, как автор скомпоновал пункты. Я не комментировал ничего, даже смайлами, просто выдержки принёс.
Возрыдаем же, сестры.

Скрытый текст

#9008 2021-12-11 11:37:35

Анон

Пиздец :smoke:
Честно говоря, сразу хочется подробно описать, как именно ты этому предавался, как оно было охуенно и как нифига не раскаиваешься.

Отредактировано (2021-12-11 11:38:37)

#9009 2021-12-11 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью.

То ли благополучие не православненько, то ли просто ЦА не та. В том смысле, что если большая часть твоей паствы живёт вот так, то сытенькие пасторали могут и ропот на господа спровоцировать.

#9010 2021-12-11 12:01:57

Анон

Анон пишет:

12. Раньше копила деньги на чёрный день, а также на похороны.

А тут-то что не так?!
Ну ладно, допустим, если на черный день то недоверие к богу, а на похороны почему нельзя?! Вроде как не хочешь быть обузой, не?..

Анон пишет:

129. С удовольствием пользовалась душистым мылом, кремом, пудрой, красила брови, ногти и ресницы.

А если без удовольствия, то можно?..

Анон пишет:

208. Часто открывала рот, чтобы похвастаться золотыми зубами

:lol:  :lol:  :lol: аааааа, нимагууу...

Отредактировано (2021-12-11 12:04:07)

#9011 2021-12-11 12:05:30

Анон

Анон пишет:

Мама в любой момент может срулить в другой город, благо, там бабушка помогает.

Неужели никто даже в опеку не стукнул, что ребенок с больной ногой в качестве прислуги? :facepalm:

#9012 2021-12-11 12:28:26

Анон

Анончик, а список мужских грехов есть? Типа "ездил на северо-восток за плотскими удовольствиями" и "рвал лопух в лесу, чтобы подтереть задницу и шутил об этом".

#9013 2021-12-11 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Неужели никто даже в опеку не стукнул,

Мы не стали стучать, там конечно трындец и народная медицина, но не настолько, чтобы было к чему опеке
прикопаться (дети модно одеты, чаще всего сыты, с игрушками и развивающими занятиями), а девочка маму очень любит. Вмешивалась я в других случаях, например, когда девочка потеряла учебник по ОПК, не сдала и не могла из-за этого получить книги на следующий учебный год, две недели ходила без учебников, а мать почему-то решила, что это не её материнское дело, точнее, ультимативно заявила, что небогоугодную книжку не станет ни искать, ни тем более покупать. Дошли до директора.

#9014 2021-12-11 12:46:50

Анон

Автор столько раз повторил про удовольствие от секса в браке, что там явно что-то личное.
А вообще охуенный список, спасибо, чтец, прям захотелось распечатать и пройтись по всем пунктам старательно!

#9015 2021-12-11 12:47:57

Анон

https://gorod-812.ru/greshnym-delom/
Интересная статья с пррмерами разных грехов

http://vera-troitsk.ru/news/view/podgot … a-ispovedi
Вот тут есть список для мужчин. С тапка, вставить не могу.

Отредактировано (2021-12-11 12:52:45)

#9016 2021-12-11 13:14:56

Анон

403. Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.

А как же гигиена :sadcat:

#9017 2021-12-11 13:16:09

Анон

Анон пишет:

403. Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.

А как же гигиена :sadcat:

А слог-то какой!)

Но мне еще про порицание власти на митингах очень понравилось тоже )

Отредактировано (2021-12-11 13:17:17)

#9018 2021-12-11 13:18:55

Анон

Список огонь! Но насколько анон-атеист знает, покаяние - это истинное раскаяние в грехе и зарок так больше не делать. Правильно ли я понимаю, что после этой исповеди мыться и делать что либо кроме молитвы и ухода за немощными нельзя?)

#9019 2021-12-11 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью. Чтобы пироги не только по большим празникам, горчица доступна в холодильнике, полы моются при помощи паровой швабры, посуда в посудомойке. Почему не описывается, как родители гуляют с детьми, ходят с ними в кино, читают им вслух? Это не по христиански или как? Если бы мне поставили задачу показать, как хорошо жить по православному, я бы лубочные картинки повеселее рисовал.

Потому что мы с тобой, анон, не ЦА этой книжки. Она написана для таких девочек-Настенек, которые уже живут в скреподуховных семьях. И цель её объяснить им, на кой хрен они так херово живут. Почему жрать нечего, почему родители на них так ездят и т.д. Поэтому и мама тут, как лучшая подруга пропогандируется, чтобы не дай боже друзья-ровесники глаза на творящийся пиздец не открыли.

#9020 2021-12-11 13:22:45

Анон

Анон пишет:

Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.

А если не к нагому? А через одежду… мммм… трогала? :please:

#9021 2021-12-11 13:22:46

Анон

Сама была орудием дьявола

Судя по этому списку, ты автоматически становишься орудием дьявола, когда у тебя есть вагина и сиськи

#9022 2021-12-11 13:32:31

Анон

В церкви ставила сумки и вещи на окна

Сейчас будет время охуительных историй:

собственно, история

Отредактировано (2021-12-11 13:34:40)

#9023 2021-12-11 13:43:20

Анон

Анон, да ты ж сотонинский грешник!  :omg: А тех, кто тебя после такого из церкви выпустил, а не сжёг, надо лишить сана! Ишь, додумались позволять людям получать удовольствие от колокольного звона, да ещё и праздники устраивать! А каяться-то когда?!

#9024 2021-12-11 13:50:10

Анон

Товарищи, я тут новую поделку слепила: https://radikal.ru/video/Yslt7xYNG9f
Итак, аноны, нашла я когда-то давно ролевую настолку, от которой у душеспасителей бы полыхнуло на полконтинента. Называется Occupational forces, сюжет под катом.

Скрытый текст

Собственно, видео – кроссовер этой игры с «Моими посмертными приключениями» и «Оставленными» (да, забориста трава американского душеспасения). Анна не проходит мытарства в аду и остаётся куковать с бесихой-лесбиянкой. Тем временем в США начинаются загадочные исчезновения людей. Расследование приводит ФБР к упомянутому под спойлером магазину комиксов, и начинается сюжет Occupational forces. После одного из боёв солдаты американской армии освобождают из рук бесов группу грешников, в числе которых оказывается Анна. Вернувшись в мир живых, она приходит к неутешительным выводам: мужу и без неё неплохо, друзей как таковых у неё нет и не было и лишь бесиха-лесбиянка в аду всё ещё готова принять её обратно.

#9025 2021-12-11 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты ж сотонинский грешник!  :omg: А тех, кто тебя после такого из церкви выпустил, а не сжёг, надо лишить сана! Ишь, додумались позволять людям получать удовольствие от колокольного звона, да ещё и праздники устраивать! А каяться-то когда?!

А через пару дней анон об этом подружке рассказал и привёл её в церковь звонить в колокола, он неисправим! :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума