Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Короче, будь Настенька реальной, то был бы у неё вечный недосып и, скорей всего, начались обмороки в школе. после чего делом бы заинтересовалась опека и забрала всех детей нафиг
У маткоголовых, подозреваю, такие Настеньки — вполне реальные люди
после чего делом бы заинтересовалась опека и забрала всех детей нафиг
Ну это, сынок, уже фантастика.
У маткоголовых, подозреваю, такие Настеньки — вполне реальные люди
У чтецова анонёнка такая подружка, старшая из 5 детей. На ней дети и уборка, даже когда у девочки нога болела так, что она едва ходила, полы должны были быть вымыты и, конечно, никаких грачей-убийц. В школу -из школы дети ходят пешком по полчаса, хотя на общественном транспорте могли бы добираться за 15 минут, но это ж проездные делать надо. Мама в любой момент может срулить в другой город, благо, там бабушка помогает. Ифчо, семья там не пгмнутая, а долбославская (назвать этот образ жизни хоть православием, хоть язычеством язык не поворачивается).
я сломалась на статье о том, что динозавры - это выдумки Сатаны, а кости всяких ящеров он подкидывает глубоко в землю просто чтоб смутить ученых и маловерных
Что-то мне это напоминает...
я сломалась на статье о том, что динозавры - это выдумки Сатаны, а кости всяких ящеров он подкидывает глубоко в землю просто чтоб смутить ученых и маловерных
Это ещё и у Емца было
Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью. Чтобы пироги не только по большим празникам, горчица доступна в холодильнике, полы моются при помощи паровой швабры, посуда в посудомойке. Почему не описывается, как родители гуляют с детьми, ходят с ними в кино, читают им вслух? Это не по христиански или как? Если бы мне поставили задачу показать, как хорошо жить по православному, я бы лубочные картинки повеселее рисовал.
Отредактировано (2021-12-11 11:06:22)
Анон сказал — анон сделал. Кому грехи, отборные грехи? Такие только у нас!
Алексей Малышев Сказитель «500 грехов для покаяния на исповеди за всю жизнь»
Имеется в виду генеральная исповедь, когда человек впервые исповедуется во всём, что успел натворить, пока был неверующим или захожанином. Интересно, что автор мужчина список составляет в женском роде, как будто мужчины принципиально иные существа перед Богом.
Здесь больше женских грехов, но вскоре добавлю мужской список.
Содержимое списка больше всего напоминает законы американских штатов с их прецедентным правом: «Нельзя стрелять из ружья по движущимся бизонам со второго этажа». Иногда всё бы ничего, но доставляет, как автор скомпоновал пункты. Я не комментировал ничего, даже смайлами, просто выдержки принёс.
Возрыдаем же, сестры.
Пиздец
Честно говоря, сразу хочется подробно описать, как именно ты этому предавался, как оно было охуенно и как нифига не раскаиваешься.
Отредактировано (2021-12-11 11:38:37)
Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью.
То ли благополучие не православненько, то ли просто ЦА не та. В том смысле, что если большая часть твоей паствы живёт вот так, то сытенькие пасторали могут и ропот на господа спровоцировать.
12. Раньше копила деньги на чёрный день, а также на похороны.
А тут-то что не так?!
Ну ладно, допустим, если на черный день то недоверие к богу, а на похороны почему нельзя?! Вроде как не хочешь быть обузой, не?..
129. С удовольствием пользовалась душистым мылом, кремом, пудрой, красила брови, ногти и ресницы.
А если без удовольствия, то можно?..
208. Часто открывала рот, чтобы похвастаться золотыми зубами
аааааа, нимагууу...
Отредактировано (2021-12-11 12:04:07)
Мама в любой момент может срулить в другой город, благо, там бабушка помогает.
Неужели никто даже в опеку не стукнул, что ребенок с больной ногой в качестве прислуги?
Анончик, а список мужских грехов есть? Типа "ездил на северо-восток за плотскими удовольствиями" и "рвал лопух в лесу, чтобы подтереть задницу и шутил об этом".
Неужели никто даже в опеку не стукнул,
Мы не стали стучать, там конечно трындец и народная медицина, но не настолько, чтобы было к чему опеке
прикопаться (дети модно одеты, чаще всего сыты, с игрушками и развивающими занятиями), а девочка маму очень любит. Вмешивалась я в других случаях, например, когда девочка потеряла учебник по ОПК, не сдала и не могла из-за этого получить книги на следующий учебный год, две недели ходила без учебников, а мать почему-то решила, что это не её материнское дело, точнее, ультимативно заявила, что небогоугодную книжку не станет ни искать, ни тем более покупать. Дошли до директора.
Автор столько раз повторил про удовольствие от секса в браке, что там явно что-то личное.
А вообще охуенный список, спасибо, чтец, прям захотелось распечатать и пройтись по всем пунктам старательно!
https://gorod-812.ru/greshnym-delom/
Интересная статья с пррмерами разных грехов
http://vera-troitsk.ru/news/view/podgot … a-ispovedi
Вот тут есть список для мужчин. С тапка, вставить не могу.
Отредактировано (2021-12-11 12:52:45)
403. Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.
А как же гигиена
403. Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.
А как же гигиена
А слог-то какой!)
Но мне еще про порицание власти на митингах очень понравилось тоже )
Отредактировано (2021-12-11 13:17:17)
Список огонь! Но насколько анон-атеист знает, покаяние - это истинное раскаяние в грехе и зарок так больше не делать. Правильно ли я понимаю, что после этой исповеди мыться и делать что либо кроме молитвы и ухода за немощными нельзя?)
Мне интересно, почему эти горе пропагандисты не могут описать нормальную благополучную семью. Чтобы пироги не только по большим празникам, горчица доступна в холодильнике, полы моются при помощи паровой швабры, посуда в посудомойке. Почему не описывается, как родители гуляют с детьми, ходят с ними в кино, читают им вслух? Это не по христиански или как? Если бы мне поставили задачу показать, как хорошо жить по православному, я бы лубочные картинки повеселее рисовал.
Потому что мы с тобой, анон, не ЦА этой книжки. Она написана для таких девочек-Настенек, которые уже живут в скреподуховных семьях. И цель её объяснить им, на кой хрен они так херово живут. Почему жрать нечего, почему родители на них так ездят и т.д. Поэтому и мама тут, как лучшая подруга пропогандируется, чтобы не дай боже друзья-ровесники глаза на творящийся пиздец не открыли.
Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.
А если не к нагому? А через одежду… мммм… трогала?
Сама была орудием дьявола
Судя по этому списку, ты автоматически становишься орудием дьявола, когда у тебя есть вагина и сиськи
В церкви ставила сумки и вещи на окна
Сейчас будет время охуительных историй:
Отредактировано (2021-12-11 13:34:40)
Анон, да ты ж сотонинский грешник! А тех, кто тебя после такого из церкви выпустил, а не сжёг, надо лишить сана! Ишь, додумались позволять людям получать удовольствие от колокольного звона, да ещё и праздники устраивать! А каяться-то когда?!
Товарищи, я тут новую поделку слепила: https://radikal.ru/video/Yslt7xYNG9f
Итак, аноны, нашла я когда-то давно ролевую настолку, от которой у душеспасителей бы полыхнуло на полконтинента. Называется Occupational forces, сюжет под катом.
Собственно, видео – кроссовер этой игры с «Моими посмертными приключениями» и «Оставленными» (да, забориста трава американского душеспасения). Анна не проходит мытарства в аду и остаётся куковать с бесихой-лесбиянкой. Тем временем в США начинаются загадочные исчезновения людей. Расследование приводит ФБР к упомянутому под спойлером магазину комиксов, и начинается сюжет Occupational forces. После одного из боёв солдаты американской армии освобождают из рук бесов группу грешников, в числе которых оказывается Анна. Вернувшись в мир живых, она приходит к неутешительным выводам: мужу и без неё неплохо, друзей как таковых у неё нет и не было и лишь бесиха-лесбиянка в аду всё ещё готова принять её обратно.
Анон, да ты ж сотонинский грешник! А тех, кто тебя после такого из церкви выпустил, а не сжёг, надо лишить сана! Ишь, додумались позволять людям получать удовольствие от колокольного звона, да ещё и праздники устраивать! А каяться-то когда?!
А через пару дней анон об этом подружке рассказал и привёл её в церковь звонить в колокола, он неисправим!