Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Пока я читал этот кусок, представлял Сахарка только Венсаном Касселем
Сахарку явно не стоило прогуливать уроки зельеварения в своей колдунской школе
Но вообще, конечно, смешно: у них там снайпер, современная техника и все дела, а они наоборот зелья варят. Причём это ж не хотя бы относительно положительные маги из того же Насуверса, у которых Честь и ТрадицииТМ и среди которых маг, взявший на местную королевскую битву ствол, считался фуфуфу. Это мерзкие беспринципные колдунишки, которые всегда за самые эффективные методы и успех кратчайшим путём
Это мерзкие беспринципные колдунишки, которые всегда за самые эффективные методы и успех кратчайшим путём
Ну как известно, "Гарри Поттер" закончился бы гораздо раньше, подари Гарри калаш
Ну вы что, какой снайпер, какой калаш? Это же метафора, "убийство" метафорическое (оклеветать, подделав дневники), и аллюзия не на современного писателя (просто помню из чтений в емцетреде).
Ну вы что, какой снайпер, какой калаш? Это же метафора, "убийство" метафорическое (оклеветать, подделав дневники), и аллюзия не на современного писателя (просто помню из чтений в емцетреде).
сукаблятькакоежеговнище
А бомба, значит, была матомная? Чтобы после ее получения светило отечественной литературы стал как у Филатова?
Родившись на Украине, «объект» очень любил Россию и был безусловно русским, самим своим существованием и всем творчеством доказывая, что культуры, великорусская и малороссийская, едины.
Гоголь, что ли?
Зервас все-таки действительно немного напоминает Емца. Но хз, правда ли Емец руку приложил или это просто подражатель.
В прошлом треде я тоже не сразу въебала, что происходит с этими его метафорами, а они всё не прекращались! Автора прям пёрло это всё накуривать, про кадета-социопата забыл совсем, разве что на Телегина в деревне прерывался.
Сахарский быстро выбрался из кресла и, слегка похохатывая от предчувствия скорой разгадки, дрожащими руками включил старинный катушечный магнитофон и достал из коробки заветную «Лестницу в небеса». Он поставил её наоборот, как часто делал с друзьями в далёкой молодости, когда было модно и весело так развлекаться.
Ну правильно, если развернуть лед зеппелин, получается ю-ту. Экономили ребята.
Тем временем. мне интересно, а если развернуть "Highway to Hell", получится ангельское пение, или это в одну сторону работает?
Сахарский выделял в окружающий мир звуки, газы и сизый пепел, который заполнял пространство вокруг него горькими хлопьями и опадал на жирную от пальцев клавиатуру, бумагу и скапливался даже в грязной кружке с засохшей заваркой.
Ичсх, даже несмотря на такое колоритное описание, отрицательные персонажи у автора выходят более живыми и обаятельными, чем квадратно-гнездовые кадеты.
Зервас все-таки действительно немного напоминает Емца. Но хз, правда ли Емец руку приложил или это просто подражатель.
Анон читал из Емца только пару рассказов в каком-то сборнике, и было это давно. Посему анон интересуется: неужели Емец пишет настолько хуево?
Апд: прочитал в емцетреде чтения рассказа про аборт. Вопрос снят.
Отредактировано (2021-02-12 00:02:09)
Анон сдуру почитал с утра этих фантастических тварей и в треде транзитом на Плутон, к обеду не ждите, давно у меня так не горела жопа
https://lenta.ru/articles/2019/05/16/killingwomen/
Но на самом деле у нас в Чечне с каждым годом у женщин все больше прав. Женщины водят машину, и этому уже почти не удивляются
Вот самая характерная фраза наверное даже не про убийства чести, а эта. Женщине за рулем уже почти не удивляются.
Но на самом деле у нас в Чечне с каждым годом у женщин все больше прав. Женщины водят машину, и этому уже почти не удивляются
Вот самая характерная фраза наверное даже не про убийства чести, а эта. Женщине за рулем уже почти не удивляются.
Анон, лет 15 назад и у нас "почти не удивлялись", в рунете был охреннилион обсуждений на тему женщин за рулем и анекдотов вроде "Женщина за рулем как звезда, ее все видят издали, а она - никого".
Так это было 15 лет назад. Ты еще вспомни, что в тридцатых мужики от дам в брюках в обморок падали, поэтому сейчас тоже окнорм)
Так это было 15 лет назад. Ты еще вспомни, что в тридцатых мужики от дам в брюках в обморок падали, поэтому сейчас тоже окнорм)
Я другой анон, но для меня 15 лет назад - это всего 15, а не целых 15.
По-моему, про 15 лет вы перегибаете. В 2006 всё было вовсе не так дремуче. Вот 1996 - это ещё мэйби.
По-моему, про 15 лет вы перегибаете. В 2006 всё было вовсе не так дремуче. Вот 1996 - это ещё мэйби.
Я в начале нулевых начинал водить, читал всякие водительские форумы и сообщества, столько всего этого видел. Да, в общем, и сейчас остались заповедники вроде https://ru-auto.livejournal.com/.
Так заповедники - это не очень показательно. Вон в некоторых заповедниках и ДпВ считается норм и Истеной.
Анон сдуру почитал с утра этих фантастических тварей и в треде транзитом на Плутон, к обеду не ждите, давно у меня так не горела жопа
С одной стороны с другой — они хотя бы не врут о реальном положении дел и не вводят никого в заблуждение, что у них все хорошо, благостно и у женщин все збс. Хотя вроде и пытаются как-то присыпать кучу грязи блестками, мол, вот таких свиноебств у нас, конечно нет, мы асуждаем похищение невест и пр, но это так не работает. Мне безумно жаль женщин, которые вынуждены там жить и мужчин, которые в систему не вписываются и не хотят быть упырями.
С одной стороны с другой — они хотя бы не врут о реальном положении дел и не вводят никого в заблуждение, что у них все хорошо, благостно и у женщин все збс. Хотя вроде и пытаются как-то присыпать кучу грязи блестками, мол, вот таких свиноебств у нас, конечно нет, мы асуждаем похищение невест и пр, но это так не работает. Мне безумно жаль женщин, которые вынуждены там жить и мужчин, которые в систему не вписываются и не хотят быть упырями.
Ты очень точно описал, почему у меня от всяких душеспасителей иррационально горит сильнее, чем от того, что в статье. Потому что да, эти хотя бы не врут, хотя это ничего не меняет. Шо то, шо это.
У кого как. Я работала в мухосранском журнальчике где-то в 2002-2003, там была целая рублика под анекдоты про "женщинн за рулем", и всем это было ок.
Аноны, ну вы же понимаете, что одно дело - анекдоты про женщин за рулем, а другое - такой же ахуй от увиденного, как если бы за рулем сидел медведь?
Аноны, ну вы же понимаете, что одно дело - анекдоты про женщин за рулем, а другое - такой же ахуй от увиденного, как если бы за рулем сидел медведь?
А там было все в ассортименте, и анекдоты и ахуй. Помню, как в каком-то из сообществ обсуждалась изумительная тема - едет весь поток с превышением скорости по дороге с ограничением скорости 40, и только единственная баба за рулем соблюдает правила и всех тормозит.
Далее выливаются километры говна на тему мешающихся баб и, на полном серьезе, про создание аварийных ситуаций. Патамушта бабы, суки, непредсказуемые, а любой нормальный мужыг на этой дороге скорость превысил бы.
Аноны, а разве гендерно-автомобильные вопросы являются читениями?
Альфа-банк то что автору сделал?
кредит не дал?